Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11136 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

там ответ о дозировке уже был в сообщении,не?

2. denis2107

denis2107 Бывалый

https://ba.do4a.pro/threads/Разбор-...еты-от-специалиста.5626/page-379#post-481285/
    Доброго субботнего дня!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Morggun

Morggun Новичок

Благодарю, про 5 тренировок уже и сам подумал, потому что состояние лёгкой задолбанности временами настигало)
    Обозначенные добавкиприкуплю

4. Павел0001

Павел0001 Новичок

Всем привет!!! Подскажите какие анализы сдать мужчине в 62 года,что бы оценить здоровье объективно!

5. Victor123

Victor123 Новичок

Здравствуйте. 31 год, 187 см, 75 кг (эктоморф). Уже года два-три испытываю слабость, усталость, вялость (вялость во всем), низкое либидо. Занимаюсь 3 раза в неделю по часу, без перетрена (приятная усталость). Без лишнего жира, в хорошей форме, питаюсь хорошо(разнообразно), не курю, вообще не пью. В начале весны начитавшись статей по этому поводу сдал свободный тест результат 11,5 пг/мл. Приуныл, но решил сдать через неделю общий, результат 26,7 нмоль/л. Толком еще не понимал что еще нужно сдать, думал в тот момент этого хватит. Так как общий был нормальный решил просто пропить витамины. Д пью давно, поэтому подключил витамин Е(400) и Цинк(50мг). Улучшение на 3 день, я аж почувствовал прилив сил. Так продолжалось около 1,5 месяцев, с последующим возвратом к почти прежнему состоянию. Недавно решил сдать анализы снова (прочитал про пролактин и эстрадиол).
    Результаты:
    Тестостерон 24 нмоль/л
    ГСПГ 37,5 нмоль/л
    ИСТ 64%
    ЛГ 6,81 мМЕ/мл (1,7-8,6)
    Эстрадиол 117 пмоль/л (40-161)
    Пролактин 550,14 МЕд/л (73-407)
    ТТГ 2,43 мкМЕ/мл (0,27-4,2)
    Магний 0,94 ммоль/л (0,66-1,07)

Самочувствие не важное (если читать признаки низкого теста, то почти все отнес бы и к себе). Что можно по анализам сказать? Что то еще попринимать? Заранее спс за помощь.

6. Ulf

Ulf Бывалый

Добрый вечер. Пролактин высоковат. Я бы каберголин пил по 0.25 мг раз в 10 дней. Прогестерон проверьте и общий анализ крови

7. StarLord

StarLord Бывалый

Добрый. По гормонам то в целом норм всё. Пролактин можно попробовать пересдать, с соблюдением условий здачи. Попробуйте проанализировать что вы меняли в образе жизни за последние 2-3 года. Проблема скорее всего не в области гормонов

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    В сутки до сдачи Пролактина была половая активность?
    Сон нормальный?

• Нравится! Нравится! x 7
  9. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Всем привет
    Курс тестостерон тренболон
    Подскажите нужно ли что то делать с липидным профилем ?

Вложения:

10. Картер

Картер Новичок

День добрый , досдал анализы. Лекарства не употребляю никакие ! На момент сдачи крови приболел.

Вложения:

11. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Добрый день. В целом у вас все неплохо. Прогестерон низковат. Сниженный прогестерон это траблы с выработкой тестостерона, нейромедиаторов (тревога, беспокойство), сниженный иммунитет. Я бы увеличил потребление жиров (Омега3, сало, сметана), витамины В6,В12,магний, цинк, Д3 по 4000IU ежедневно, АЕвит пару раз в неделю (отдельно от Д3). Анализы желательно сдать на содержание указанных витаминов и минералов, но я почти уверен что у вас их недостаток. Кломид вам не нужен особо, но если быть честным, то себе в такой ситуации я бы его добавил, по 25 мг через день. И если не сложно, примерно через месяц, если будете сдавать ЛГ, Тест общ, эстрадиол, пролактин и прогестерон, покажите какие изменения произошли.:nate:

Последнее редактирование: 31 июл 2022
    • Нравится! Нравится! x 2
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пока- ничего не трогаем.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Привет спасибо

14. Картер

Картер Новичок

Спасибо , а кломид в течении месяца пропить через день или как?

15. StarLord

StarLord Бывалый

Добрый. А какой рост вес? Есть лишний вес?

16. StarLord

StarLord Бывалый

На собственном опыте, был низкий прогестерон, пересдал через несколько дней, стал в норме

17. Картер

Картер Новичок

Рост 186, вес 89. Лишки особо нет .

18. StarLord

StarLord Бывалый

Кроме того что был курс когда-то. Какой образ жизни, питание? Нагрузки какие?

19. Картер

Картер Новичок

Образ жизни , работа 5/2 офис с утра до вечера , зал 3-4 раза в неделю , тренировки силовая ( веса небольшие , свой вес плюс 10-15 кг)+ плюс кардио (15-20 мин). По питанию не скажу прям , что чисто , но стараюсь (каллораж в районе 2-2,5 тысячи ). Иногда грешу алко, плюс могу кальяна дунуть ( не чаще раза в неделю ).

20. StarLord

StarLord Бывалый

Я пропустил. Вам Сашан ответил в какой плоскости работать. Я бы так и делал

21. Картер

Картер Новичок

Сказал работать над питанием и тренировками !

• Годнота Годнота x 1
  22. Victor123

Victor123 Новичок

Общий анализ задавал весной. Врач сказал все в норме. Результаты не сохранились. Прогрестерон из за чего может расти и на что он влияет?

23. Victor123

Victor123 Новичок

Указанное значение пролактина это пересдача в другой лабе. Первый раз сдавал анализ в понедельник, а в субботу вечером был секс. И анализы были дикие: 49 нг/мл (4.7-16.7). Подготовка к пересдаче: до сдачи анализа 4 дня жил как овощ, минимум физ. нагрузки, максимум отдыха, старался не переживать ни по какому поводу, исключен секс. Анализ сдал через 1-1,5 часа после пробуждения (лаба в пару мин ходьбы от дома). По поводу изменений в жизни. Да все как всегда, не без стресса, но состояние ухудшалось постепенно.

24. Victor123

Victor123 Новичок

4 дня не было. Сон не очень. Сплю по 6 часов. Пью мелатонин, высыпаюсь на нем лучше, но 8 часов редко сплю. Точнее сплю но с пробуждениями. Так что б заснуть и проснуться утром пару раз в неделю бывает.

25. Ulf

Ulf Бывалый

Если кратко, то прогестерон в этой ветке обычно растет при перетренированности. Лечится отменой нагрузок. Сниженный прогестерон, это скорее всего последствия длительного его повышения, типа усталости надпочечников и неправильной диетой. Если ошибаюсь, то пусть хранители ветки меня поправят. Часто сопровождается симптомами депрессии. Лечится увеличением количества потребляемых жиров, магнием В6, Д3 . В тяжелых случаях СИОЗС. Пролактин надо сдавать часа через 3 после пробуждения, но у вас он и через 3 часа скорее всего будет выше рефов. Лаборатория должна быть не лаб4у и днком. Общий анализ крови может объяснить плохое самочувствие, например я при повышенном гематокрите и гипотонии тоже не лев. Мелатонин растит пролактин при длительном применении.
    То что говорят врачи, я бы перепроверял - бесплатные врачи пытаются от вас избавиться, а платные отжать денежку. И среди тех и других встречаются некомпетентные распиздяи

26. Victor123

Victor123 Новичок

А что вы можете сказать по поводу реакции на прием цинка. Напомню. Никогда не пил его. Начал сразу с 50мг. Через день или два прилив сил, поднялось настроение, уверенная утренняя эрекция. Я прям ожил. Но за 1-1,5 месяца эффект ушел. Такое ощущение, что цинк поднял то ли общий тест то ли свободный, а потом другие гормоны подстроились под новые значения и подавили результат. И какая может быть максимальная дозировка цинка пиколината, с 3мя тренировками в неделю.

27. Victor123

Victor123 Новичок

Ок, спс. В следующий раз прогрестерон тоже сдам. По поводу общего анализа во врачах я уверен. Знакомый. Отношение там как к родному. Про такой эффект мелатонина я не слышал.

28. Ulf

Ulf Бывалый

Читаю ветку периодически с 2013 года. Удивляюсь терпению Сашана и остальных хранителей , которые из раза в раз повторяют одно и то же. У большинства тут проблемы типичные. И если бы каждый врач был компетентен, этой ветки скорее всего не существовало бы.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. ahanter

ahanter Бывалый

Доброго времени суток Александр, доброго времени суток уважаемые форумчане.

Уже несколько лет как не пробовал стероиды но нарушенный гормональный фон фон периодически дает о себе знать.

последнее время начал замечать плохое самочувствие и сдал анализы:
    прогестерон 1.0 ng/ml (0.28-1.22)
    эстрадиол 19.6 pg/ml (15-31,5)
    тест 3.25 ng/ml (1.75-7.8)
    ФСГ 3.26 mUi/ml(1.4-18)
    ЛГ 2.6mUi/ml (1.5-9,3)
    Пролактин 11.72 ng/ml (2,1-17.0)

Подскажите пожалуйста, как повысить фсг, лт чтобы тес вернулся в норму.

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Нужно ГСПГ ещё видеть.
    Не вижу особо надобности в стимуляции здесь, лучше спать больше.

• Нравится! Нравится! x 4