Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11138 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ulf

Ulf Бывалый

Нет у вас пролактиномы. Когда нормализуете потребление жиров и углеводов, подымется ГСПГ, свяжет повышенный эстрадиол и пролактин сам снизится. У вас пролактин поднимается из-за высокого эстрадиола, да еще и не связанного ГСПГ . " Всё, что я ем, так это белок (специально посчитал) - просто потому, что мне нравится жрать мясо." Белковая диета , у натурала, оказалась вреднее кето. Но !
    Можно всю оставшуюся жизнь пить каберголин и анастрозол. Таков путь.

Последнее редактирование: 2 авг 2022
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. noname113

noname113 Новичок

Ммм... Не. В ноябре 2021го пролактинчик был 680 при 0.13 эстрадиола. Знать, конечно, вы могли (блин, с каких пор в интернетах на "вы" начали общаться) это примерно ниоткуда, но всё равно слишком скоропалительное суждение.)

3. Ulf

Ulf Бывалый

Ых. Такую теорию разрушили (НЕТ!) Пролактинчик он в течении суток колеблется. Не выспался, поебался, понервничал , он и подскочил. Но не из вредности подскочил, а исключительно во благо, чтобы нейтрализовать имеющийся дисбаланс. При ГСПГ близком к нулю, даже средний эстрадиол будет у вас не связанный болтаться в крови. ГСПГ же не только тест связывает.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. noname113

noname113 Новичок

Да, но не до 700 ед. систематически при эпизодическом потреблении каберголина, терпией которого даже пролактиномы глушат, кмк.

ГСПГ, кстати, только в этом наборе анализов такой низкий (может, лаба и накосячила), месяц назад был чот ~26нмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. One.brz

One.brz Новичок

Конкретней не считал, но если руководствоваться теорией, эктоморфу для набора, касательно углеводов надо 7-8гр на килограмм веса, в моем случае 540 грамм чистых углеводов, я думаю ни один адекватный человек который помимо спортзала ведёт какую то деятельность не в состоянии столько съесть, добавим сюда ещё норму белка в 2гр на килограмм. То есть фактически получаем генетического инвалида который дальше кухни не уходит, и при попытке сохранить вес( если получилось набрать) за пару тройку алкогольных "уикендов" это уходит в унитаз))

6. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Это твои отмазки друг. 7-8 грам углей набераются достаточно просто. Так что не рассказывай о том что ты ешь много. Я сейчас ем 7-8 углей на кгв 4 приема пищи. Из них на готовку уходит 2 часа в неделю и на каждый прим пищи 10-15 минут. Не так уж все сложно на самом деле

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Ulf

Ulf Бывалый

Какая лаборатория? Лаб4у и Днком безнаказанно наебывают. Даже если с ГСПГ ошибка, то всеравно все на питании сходится. Уровень пролактина может повышаться при недостатке магния , В6, Д3. В Википедии написано "Уровень пролактина повышается также ...после приёма белковой пищи ", а у вас рацион из одного белка состоит. При пролактиноме уровни пролактина в разы больше.

8. Ulf

Ulf Бывалый

Половые гормоны норм. "Много ем" это 2 кг пельменей в день, не считая пива? На курсе 72 кг??
    Что-то ты маловат для штурмовика.o_O

9. StarLord

StarLord Бывалый

Не сочтите за стеб. Но у вас расстройство в плане питания и оценки внешнего вида. Да, тут у многих такое, но у Вас более выраженно как по моему. Потому что, что это за вкусовые предпочтения если не хочется пиццы, картошечки, тортика и тд. Стероиды и набор 10 кг не принесут удовлетворения, а может и усилят ваши расстройства. При ваших параметрах как вы описали, уже достойная форма должна быть. Если вы
    аккуратно добавите углей, то вполне можете пару кг за счет углей и водички в мышцах добрать, и выглядеть еще атлетичнее( это опять же предположение, т.к. не знаю как ваш организм будет реагировать на изменения в питании после такого экстрима, возможно потребуется время перестроиться).

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У вас вопрос в чем, как набрать вес?
    Подсчитайте свои калории и дальше будет понятно, что вы едите, белок, углеводы и жиры.

11. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Вы готовы к тому, что после курса ваш "бобик" перестанет лаять надолго? А уж с цепи он точно никогда не сорвется больше. Опухания быстро усохнут после курса. Потренируйтесь в натурашку хотя бы с полгода год.

12. Николаус

Николаус Бывалый

Добрый день. Подскажите пожалуйста с целью улучшения спермограммы что лучше будет принимать провирон или кломид? И в каких дозировках? Заранее благодарен за ответы

13. noname113

noname113 Новичок

В мире людей, потребляющих ААС, реально всё так печально?! =О

И тут тоже всё так плохо? А зачем тогда курсить? Идея в том, чтобы не воды набрать, а мышцов, которые будут со мной жить долго и счастливо по крайней мере до тех пор, пока я не попаду в плен к гукам, которые посадят меня в волчью яму на диету из дождевой воды.

В натурашку я уже 10 лет ковыряюсь.)))))))))))))))))))))))))) Нет ничего увлекательнее!

Ну, окружающие тоже хвалят мой внешний вид невпопад. Но сами имеют такой, что хочется забиться под шконку от таких комплиментов и больше никогда оттуда не вылазить. Да я и не считаю, что он у меня плох, он то не плох. Наверное, даже не больше 15% подкожного жира имеется на постоянку. Но объёмов хотелось бы побольше. Типа допинать форму до среднего задрипанного мэнсфизика, и жить с этим. А касательно еды - ну, не фанат я сладкого. И не был им никогда. Пиццку ещё ладно, но вот тортик, особенно шоколадный - это прям фу!

Ладно, парни, я в принципе понял. Если таков путь, то что тут поделать. :butcher:

14. Morggun

Morggun Новичок

Я дико. Ивиняюсь)
    120грамм белка это много?
    Я тут по совету бывалых, установил фатсекрет и жру все через весы.
    Как итог 2300ккал это 180-220 белка, 150-250 углей и порядка 50-60 жиров.
    И это я себя ограничиваю, наесть бжу исключительно правильными продуктами, ну наверное проблемно, если требуется 4000-5000ккал.

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Кломифена цитрат.
    Начните с 25 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Ulf

Ulf Бывалый

120 грамм белка это нормально. Не нормально то, что жира и углеводов рационе у человека почти нет. Организм начинает видеть в белке источник энергии. Имеющиеся мышцы для него это топливо при недостатке калорий.

17. Ulf

Ulf Бывалый

Ну если у вас в 34 бобик через раз гавкает, при нормальном тестостероне, то на время ПКТ он станет глухонемым вовсе.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Николаус

Николаус Бывалый

Понятно. Спасибо большое

19. Али Якубов

Али Якубов Новичок

Здравствуйте!

Александр, помогите пожалуйста подобрать дозировку Анастрозола либо Летрозола. На курсе 5 недель, ставлю Энантат 300 в неделю. Вес 97 кг, рост 185, 29 лет.

Первые 3 недели был на сустаноне 250 (добивал остатки с прошлого курса). Последние 2 недели и далее буду на энке.

Фотографию анализов прилагаю.

Большое спасибо!

Вложения:

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Я бы начал с 0,5 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Али Якубов

Али Якубов Новичок

Спасибо большое за ответ. Скажете пожалуйста как долго надо держать такую дозировку? И какие значения эстрадиола для меня будут нормальными на курсе?

22. Ulf

Ulf Бывалый

Такие же как и для всех . Или у вас льготы?

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  23. Али Якубов

Али Якубов Новичок

Так же как и для всех - это сколько? Разве норма на курсе и норма натурала не отличается?

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Какой эстрадиол был у вас до курса, такой и держите

25. Али Якубов

Али Якубов Новичок

Спасибо за ответ!

26. Ulf

Ulf Бывалый

нет

27. ahanter

ahanter Бывалый

Благодарю за ответ, ГСПГ поищу варианты сдать(нет этого анализа в той лабе).
    А про спать - какраз как начал работать по ночам - это и начало усукубляться...

28. ahanter

ahanter Бывалый

Не ну мало ли, может что сменилось с того времени:JC-tumbleweed:

29. Anti-Zionist

Anti-Zionist Новичок

Уважаемые братья товарищи. Помогите пожалуйста советами по здоровью, ухожу с головой в полит-блогеры, будем вещать КОБ через фильмы и музыку, необходима ваша поддержка, врачам не доверяю совсем. Простите за простыню(( и так убрал всё лишнее (главный вопрос в середине с ИЮНЯ, пометил символом "●").

Последние 4-5 лет сидел на ГЗТ (ААС+ХГЧ) с минимальными дозировками, регулярными тренировками. Последние 2-2,5 года - 125мг энки раз в 2-3 недели, только масло в попу. Полная отмена алко с 2012, только ТГК.

8-9 мес. назад, заметил явные признаки геморроя (шарик плоти из попы при дефекации). Отменил ААС, тренировки, разные бады и прочее, мясо заменил рыбой. Начал принимать соду на пустой желудок. Периодическое голодание по суткам. ХГЧ и кломида в доступности не оказалось вообще, как на зло. Решил выходить без него и смотреть на самочувствие.

Дожил до мая, самочувствие, либидо, как ни странно, всё в норме, геморрой не прогрессировал, болевых ощущений не было вовсе. Решил сдать анализы, прикрепляю в приложении.

● Через месяц в июне, после легкой физкультуры в зале и похода в баню на 5+5 мин, началось варикозное увеличение вен на члене (+ слегка на стопах и предплечьях). Сидеть попой на стуле стрёмно, раздуваются и увелич в размере две вены на члене. (на мошёнке варикоцеле нема). Физкультуру подзабил совсем, но чувствую шо не выход, надо двигаться, слегка потёть. Питание и его качество корректирую по максимуму, только натурелла.

В конце июля, решился сделать чистку печени по Морицу, которую боялся делать с самого начала, из-за геморроя, что и считаю главной ошибкой!!!! Чистка прошла удачно. Чувствую небольшие изменения по венам на члене.(надо минимум 6 процедур). Теперь им будто бы периодически легче, слабее венозное давление в них что-ли, реже стало жестко раздувать. Артериальное давление всегда было в норме. На втором году ГЗТ начинались головные боли - как рукой снималось сливом пол литра крови. Сначала в донор центрах, далее делали хиджаму (всем рекомендую).

В общем, верю, что чистка печени решит подобные проблемы, так как подозрения на печень с самого детства. 3 года назад, полное обследование, единственный косяк - легкая эскалация печени в размерах. Акне с 13 лет по самый день отмены ААС в прошлом году. С 22 лет (уже как 10 лет) пил изотретиноин (сотрет роаккуран) К/Д аля по необходимости. Как отменил ААС, мясо, добавил соду - акне ушло, как и грубая жирность кожи. В общем сменил главную болезнь жизни на варикоз и геморр))

Братья товарищи, времени нет, срочно бегу в менее скрепную страну для ведения инфо борьбы за умы, посредством производства фильмов и музыки, закладывая туда КОБ как инструмент перехвата управления.

Готов сбегать сдать любые анализы. (хотел сперму сдать, но в общем подзабил дурак).
    Простите за простыню(( и так убрал всё лишнее. Всех люблю. Слава живым человекам!

Вложения:

• 11111.jpg
      11111.jpg
      Размер файла:
      61,5 КБ
      Просмотров:
      61
    • 22222.jpg
      22222.jpg
      Размер файла:
      111 КБ
      Просмотров:
      58
    Последнее редактирование: 4 авг 2022
  30. Alexey57

Alexey57 Новичок

в очередной раз приветствую. после 10 недель на пропионат+мастерон, провел пкт по легкой схеме. проблема в том, что на пкт заметил что стали заметно сыпаться волосы, хотя на курсе все было ок. сдал анализ через неделю после крайнего приема кломида. что можно посоветовать?

Вложения: