Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11139 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ulf

Ulf Бывалый

прогестерон покажите

• Нравится! Нравится! x 1
  2. StarLord

StarLord Бывалый

Омега 3 и аспирин могут ухудшить ситуацию до кровотечения

3. Ulf

Ulf Бывалый

Разбудите. После ПКТ есть смысл сделать паузу , а если просто кломидотерапия , то даже на пользу будет обеспечить гонады работой перед длительным их отдыхом во время курса.

Последнее редактирование: 4 авг 2022
  4. Ulf

Ulf Бывалый

если выбирать между кровотечением и инсультом, я бы предпочел кровопускание. Тем более что у него все значения в нормальных рефах, а рекомендуемая мной доза аспирина - 75 мг раз в сутки( не таблетки по 0.5 грамма три раза в день).

5. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Что за страна такая?

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Tirel

Tirel Бывалый

Прогестерон досдавать нужно. :(

7. StarLord

StarLord Бывалый

Согласен. Но где там инсульт? Да и тромбоциты у человека ближе к нижней границе

8. Ulf

Ulf Бывалый

я не претендую на истину в последней инстанции. Возможно что вы правы и аспирин не нужен ему уже. Советую то что сам бы делал. Мединститутов не заканчивал, а о болячках рассуждаю по собственному опыту и опыту тех кто рядом мучался. Инсульт или тромбоэмболия какая-нибудь нехорошая может произойти от оторвавшегося тромба при обострениях флебитов-тромбофлебитов и их лечении. Адекватный врач флеболог был-бы полезен .

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Всем добрый вечер , прикрепляю вот такие анализы , стоит ли что-то делать с таким тестом ?? Исходные данные возраст 31,рост 180 ,вес 100. Пауэрлифтер с жирком (25-28%) , на момент сдачи анализов отдыхал от весов , был в небольшом дефиците. Последние 8 лет натуральный тренинг. После сдачи анализов начал кушать витамин D и цинк пиколинат.

Вложения:

10. One.brz

One.brz Новичок

Дозировки очень скромные были). по поводу гормонов, это нормально что кортизол такой высокий? В 10 утра сдавал анализ

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Абсолютно нормально

12. newzohan

newzohan Бывалый

То, что тестикулы разогнал хорошо, конечно, но тут речь про обратную связь, про ЛГ разогнанный кломифеном.

Здесь раньше писали, что после курса сразу после кломифена который потом гипофиз плохо реагирует на кломифен

13. Ulf

Ulf Бывалый

Блин, ну как это понимать? Набор слов, если честно. Не вижу логического обоснования . Какая разница чем ЛГ разгоняли до курса: кломидом, трибулусом или пометом куриным? Скажу больше : ничего страшного не произойдет, даже если вы и на курсе будете принимать кломид (хоть это и бессмысленно, в основном).

14. Tirel

Tirel Бывалый

Мне имеет смысл на кломиде посидеть, или прогестерон сдавать для полноты картины?

15. newzohan

newzohan Бывалый

ЛГ трибулусом? Ясно понятно
    Какая связь не знаю, но писали старожилы. Поскольку прошли годы, фиг найдешь. Сейчас молчат.

16. newzohan

newzohan Бывалый

Я
    я бы попробовал. Месяца два. Сначала по одной таблетке в день, потом по одной через день.

17. m8l8h

m8l8h Бывалый

Господа хранители, прошу дать рекомендации по сданным анализам.
    Возраст 35 лет, вес 99кг(жирноватых) нахожусь на полуторагодовом курсе, с начала лета идёт мост 250 энки в неделю, до этого были два месяца на тест проп 125+ трен ацетат 75 + мастерон проп 100, через день.
    Эстрадиол понимаю завалил балбес (переход на мост просто совпал со сложными семейными обстоятельствами (спасибо трену) и я машинально продолжил на мосту приём селаны по таблетке через день),его привожу к норме.
    Гематокрит тоже не удивителен, питьевой режим сбил, нормализую.
    А вот что делать с холестерином?

Вложения:

Последнее редактирование: 5 авг 2022
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую. Холестерин такой бы и оставил, просто чуть внимательней за диетой следил бы.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Rednarok

Добрый день. Для натурального пауэрлифтера, вполне нормальные анализы.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Rednarok

Приветствую. Желательно хотя-бы месяц выждать.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Rednarok

Добрый день. Нет, не обоснованы.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. СкороБольшой

СкороБольшой Бывалый

Здравствуйте, уважаемые!
    Что-то захрустел весь, появились боли в суставах. Сдал анализы. Эстрадиол ниже реф. значений(обычно у нижней границы). Кушать кломифен для поднятия тесто и как следствие Е2 - не хочу(кломид убил либидо в ноль. До сих пор не восстановил). Подскажите пути решения.

Вложения:

• an0308.JPG
      an0308.JPG
      Размер файла:
      51,8 КБ
      Просмотров:
      95
  23. Ulf

Ulf Бывалый

добрый день. У вас либидо поганое не от кломида , а от низкого эстрадиола. Замените кломид торемифеном. А источник проблемы ищите в образе жизни и питании.

24. Tirel

Tirel Бывалый

Спасибо. Т.е. мне причины слабости, понижения либидо искать в других направлениях? И половой профиль и профиль ЩЖ хороший?

25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Принимай больше углеводы.
    Можно колоть ХГЧ по 150 МЕ раз в 5 дней, передь 4-й укол сдай ЛГ,Тестостерон,Е2.

26. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Физические нагрузки оставьте на уровне ОФП, и пересдайте ещё раз ЛГ и Т.общ через 6 недели.

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет!
    Побочка, легко может после отмены

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Калорийность рациона поднимите, до 32 Ккал на 1 кг массы тела.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Ulf

Ulf Бывалый

т.е. куриный помет у вас вопросов не вызвал? Хотя его целебные действие примерно равно трибулусу. Я вообще подозреваю, что во время т.н. "золотой эры бодибилдинга" стероиды употребляли одновременно с кломидом или тамоксом, поскольку ингибиторы ароматазы были изобретены в конце 80х. Обосновать можете нежелательность приема кломида до курса?:- -:
    РS У меня один знакомый не смог стать мастером спорта, поскольку в детстве переступил штангу. А потом прочел об этом на каком-то старом форуме, но уже было поздно.

• Годнота Годнота x 1
  30. aviator

aviator Бывалый

Всем привет. Был курс 16 недель тест фенил+нанфенил, идёт 17 день ПКТ клостилбегитом по средней схеме, какие корректировки внести?

Вложения: