Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11142 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Нормализуйте рацион, прежде всего. И ешьте 1 грамм жиров на 1 кг массы тела.
    2. С Вашей сексуальной активностью, в натуральном состоянии, высокого Тестостерона быть не может.
    3. Ферритин- просто игнорируйте.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

Добрый день!
    А Мочевую кислоту давно сдавали?

• Нравится! Нравится! x 10
  3. sashan

Добрый день!
    Как уже писал в ВК- начните с очной консультации Нефролога.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Павел0001

Павел0001 Новичок

Спасибо! Так и поступил

5. Добрый день уважаемые форумчане, будьте добры помогите разобраться, в общем все мучаюсь с нового года с адренолиновыми кризами ( диагноз невролога), то день нормально, то день накрывает по полной, непонятные ощущения в теле, головокружения, спутанность сознания иногда, чуть чуть нарушение зрения, то приливы, то мурашки, покалывания по коже тоже бывают, в день кризов, пол дня хорошее самочувствие, пол дня ощущение что вот вот сдохну )) спать вообще отдельная тема, постоянно выбрасывает из сна, с тошнотой и всеми этими прелестями описанными ранее, прошел кучу анализов, прошел экг, холтер, СМАД, узи почек, щитовидки, кишков, печени, сосудов шеи, мрт головы и гипофиз, шейного отдела позвоночника. Все анализы и обследования в норме, кроме пролактина (мрт гипофиза без отклонений) сердце в идеальном состоянии как сказал кардиолог. Сосуды головы и шеи чистые, кровоток отличный. Давление повышено с детства, пью престанс. Единственное пролактин повышен достаточно сильно. Последние несколько лет много работаю, выходные редко, занимаюсь 2-3 раза в неделю, веса 80% от максимума, сплю 5-7 часов в сутки. Месяц назад начал колоть энку 300 мг в неделю, состояние стало получше. Сейчас сбиваю пролактин кабером, врачи разводят руками, кто что ставит, всд, кризы, дисфункция нервной системы. Витамины и микроэлементы под контролем раз в месяц, сдаю анализы.
    Сейчас пью престанс, винпоцетин, кабергалин
    Питаюсь по системе ПГ уже лет 8, сахар на нижней отметке всегда, углеводов минимум на мою массу. Либидо и эрекция в норме при всем этом.
    Неужели это перетрен, и что делать?
    Заранее благодарен за ответ, устал уже неимоверно от такого состояния, прописали антидепрессанты, но я не пью, опасаюсь их. IMG_20220808_233350.jpg Screenshot_2022-08-08-23-33-13-793_com.miui.gallery.jpg
    IMG_20220808_233350.jpg Screenshot_2022-08-08-23-33-13-793_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2022-08-08-23-33-09-758_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2022-08-08-23-33-09-758_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2022-08-08-23-33-01-059_com.miui.gallery.jpg

6. Ulf

Ulf Бывалый

Добрый день. Было-бы любопытно взглянуть на макропролактин и прогестерон. Антидепрессантов не бойтесь. Если вам их правильно подберут (ориентируясь на пожелание сохранить либидо), то побочек вы не ощутите. От некоторых препаратов даже лучше будет. И на всякий случай, я бы сменил Престанс на другой препарат (возможно в связи с длительным приемом вылезли эти побочки с ЦНС).

Последнее редактирование: 8 авг 2022
  7. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. Прислушайтесь к советам @sashan, всё остальное это бред, в том числе что написал я;)). Добрый день всем.

Последнее редактирование: 8 авг 2022
    • Нравится! Нравится! x 5
  8. Спасибо за ответ, престанс начал пить на постоянке, спустя месяца два как все началось, т.к. давление доходило до 165, но все эти спецэфекты которые происходят меняются, и то же начал думать что престанс дает, вообще хотел отменить все препараты, и посмотреть что будет, но как то боязно. Прогестерон может быть маркером истощенной ЦНС?
    Вот что написано в анализе на макропролактин "Выявлено присутствие значимого количества макропролактина. После преципитации иммунных комплексов результат определения пролактина < 40% от исходного."

9. Ulf

Ulf Бывалый

Если нет проблем с либидо и эрекцией, игнорируйте цифры пролактина. Вам что прописал невролог?

10. Ulf

Ulf Бывалый

Поздно. Тут уже человек 15 купили себе баллоны по 75 л с кислородом :subj:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Footman

Footman Бывалый

Ну, раз такая песня, со всеобщего позволения задам вопрос знатокам))
    Уважаемые @sashan, @guroto1 и другие соискатели, учитывая, что Кломифена цитрат на 60% состоит из Энкломифена (скажем так хорошего кломифена (антиэстрогена)) и на 40% - из Зукломифена (плохой), в таком случае торемифена цитрат (Фарестон) имеет безусловное преимущество для мужчин (в целях стимуляции выработки гонадотропинов)? (Даже с учётом того, что кломифен «сильнее», у него получается и побочек больше. А торемифен хоть и чуть слабее, но зато без побочек в виде подавления половой функции)

Всем привет, кстати

12. sashan

Добрый день!
    Нет, не имеет, так как Кломифена цитрат преимущественно центрального действия, а Торемифена цитрат блокирует и периферию.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Footman

Footman Бывалый

Спасибо. Интересно, существуют ли вообще вопросы, на которые у Вас нет ответов)))

Ну, тогда всем остаётся ждать, пока наладят выпуск чистого энкломифена (хотя об этом, я так понял, уже минимум лет 7 говорят), а пока держать под контролем эстрадиол. Хотя не пойму, что мешает лабораториям его производить, ведь спрос будет, какая разница что там FDA рекомендует.

А так, если я правильно понял, получается, что кломифен действует сильнее и более адресно, но может давать побочку (по крайней мере если не мониторить Е2), а торемифен - слабее, но не имеет побочки. Хотя, если контролировать Е2, то КЦ в приоритете

PS Перехожу обратно в режим читателя))

• Нравится! Нравится! x 1
  14. i.Van

i.Van Бывалый

Доброе утро. Хорошо еще, что прогестерон пока не предлагают повышать медикаментозно))

15. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

Всем привет! Хочу заказать английский энкломифен, как попробую отпишусь, 3650 руб стоит

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Сейчас нет, когда кабером сбиваю, неаролог прописал винпоцетин, афобозрл, фенибут, последние 2 пропил толку нет ни какого, винпоцетин оставил вместо пентоксифилина

17. sashan

По первому тезису- Китай и Индия выпуск сырья наладят, и будем с препаратом. Но стоит почитать почему его запретили. Не думаю, что это заговор "Big pharma".
    По второму тезису- да кому и что больше подходит, на самом деле.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. StarLord

StarLord Бывалый

Мне почему то кажется что не будет преимущества энкломифена перед кломифена цитратом, которого ждут многие люди. Это ожидание очередной волшебной таблетки

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Ulf

Ulf Бывалый

Это не лечение панических атак. С тем-же успехом можно было и валерьянку с магне-В6 назначать. Я бы шел к психиатру за рецептом на СИОЗ, или вальпроевую кислоту (она повысит ГАМК, которая как и дофамин снижает пролактин). Просите подобрать что-то не угнетающее либидо и потенцию. Это безопаснее энантата, не бойтесь. На ПКТ после энантата ожидайте обострение ваших панических атак и депрессии. Ноотропы я бы не использовал в вашей ситуации.

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Энкломифен не будет содержать зукломифен.
    Очевидное преимущество.

21. Maxim1993

Maxim1993 Новичок

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста по результатам анализов. В последнее время упало либидо, плохо высыпаюсь. Хотя раньше все было нормально, в том числе а половой жизни. Силовые 4 раза в неделю. Не на курсе.
    Три месяца назад сдавал некоторые анализы. а именно: пролактин 10,6 нг/моль, эстрадиол 19 пг/мл. тестостерон ощий 26,35 нмоль/л.

Три дня назад перездал анализы и вот какой результат. фото прилагаю.
    ГСПГ сдавал отдельно - 62,9 нмоль/л.
    Заранее спасибо за ответ.

Вложения:

22. Ulf

Ulf Бывалый

Добрый день. Истощили вы свои надпочечники . Нагрузки снижайте до уровня ОФП, пока не выздоровеете . Нормализуйте диету (жиры, белки), сладкое снизить, кофеин убрать. Д3, магний, В6, В5, адаптогены.

Последнее редактирование: 9 авг 2022
  23. Maxim1993

Maxim1993 Новичок

Спасибо за ответ

24. M★rk

M★rk Бывалый

Приветствую. Сдал.
    Прошу так же прокомментировать мои анализы гормональные, я так полагаю все плохо у меня с таким тестом и нужна терапия кломидом?

Вложения:

25. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Вечер добрый уважаемые форумчане.
    А есть какие источники или исследования где описан процесс истощения надпочечников?
    Как этого избежать? Какая профилактика?
    И в случае если это случилось то как медикаментозно можно ускорить восстановление?

26. Спасибо за ответ, видимо так и сделаю, энка да спасает, сильных приступов нет, так пограничное состояние

27. Ulf

Ulf Бывалый

У вас плохо с мочевой кислотой. Гиперурикемия. Симптомы подагры и артрита ближайшее время будут вами изучаться в Гугле и со слов врача, к которому пора идти. Кломид вам не навредит, но и суставам существенно не поможет, разве-что для повышения эстрадиола

Последнее редактирование: 9 авг 2022
  28. Павел0001

Павел0001 Новичок

Отец уставать начал. А так все хорошо.

29. sashan

Добрый день!
    Я бы ревматолога навестил, на предмет Подагры.
    А потом уже занялся Тестостероном и Пролактином.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. sashan

Добрый день!
    Вопрос содержит ответ.
    Вам нужно наладить сон, и немного снизить нагрузки.
    И всё, ничего принимать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 9