Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11150 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. i.Van

i.Van Бывалый

Здравствуйте. Нормальные анализы. Проблемы в голове, по текстам видно.
    Какая проблема то? Низкий эстрадиол? Рост - вес какой? Ешьте больше жирной пищи, уйдите с "правильного" питания и высыпайтесь.
    Не нравится пролактин? Попробуйте хоть раз сдать соблюдая все условия сдачи и через 3-4 часа после пробуждения.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Ulf

Ulf Бывалый

Добрый день. Ему писали уже все это, не тратьте время. Я не психиатр, но это явно какая-то разновидность шизофрении. В 49 лет от превратил себя в инвалида, у которого то витамин Д организм отторгает, то простату свою он руками задевает , то яички спасает, то волосы у него лобковые выпадают. Электронная гомеопатия. Ему тут и кломид уже советовали - но надо понимать с кем мы имеем дело - побочки вылезут еще при его приобретении. Только психиатр ему поможет, и только на стационаре.

• Нравится! Нравится! x 11
    • Годнота Годнота x 2
  3. i.Van

i.Van Бывалый

Еще раз. Тут не лечат психологические проблемы, поэтому молчат.
    Про эстрадиол каша в голове.
    Футман оказался вам ближе, потому что сам с такими же простынями приходил.
    @Footman , удалось вылечить свой недуг?
    На этом закончим. :hii:

• Нравится! Нравится! x 5
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. У Вас болезнь Хашимото.
    2. С этим живут, и долго.
    3. Левотироксин натрия- 75 мкг в сутки, Селен- 200 мкг в сутки. И через полтора месяца- снова сдаём ТТГ и Т4 свободный.

• Нравится! Нравится! x 17
    • Годнота Годнота x 1
  5. Footman

Footman Бывалый

Привет. Да, было дело, приходил) Правда до товарища Greder’а мне очень и очень далеко)) Согласен, у него скорее всего проблемы не в плоскости гормонов (как минимум не только в этой плоскости)

Что касается моего недуга, я за это время внимательно изучил тему, и, благодаря знаниям, полученным от уважаемого Sashan’а, я разобрался-таки в вопросах выработки гормонов, их влияния на качество жизни, а также образа жизни на гормоны, самое главное разобрался в себе и вообще открыл для себя массу всего нового.

Буквально вчера, а точнее как раз конкретно вчера удалось достоверно выяснить причину моего недуга и это оказался не дисбаланс половых гормонов, не усталость, не недоедание и тд. - это дисбаланс катехоламинов и серотонина (хотя я никогда не употреблял наркотики, htp и т.д.). И это очень большой прорыв для меня, ведь теперь я знаю причину. Теперь осталось только пройти адекватную терапию. О результатах я намерен отписаться (да-да, очередную простыню залить на форум))), единственное, боюсь, как бы моя история потом не стала руководством к действию в каких-то случаях, когда следовало бы действовать иначе. А так настрой очень и очень боевой, уверен, что недуг будет излечен/устранен/ликвидирован/демонтирован и в итоге забыт навсегда

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 2
  6. mrklvv

mrklvv Новичок

Добрый день, властители форума.

У меня к вам новый вопрос. Мне 17 лет, высокий гспг для этого возраста. В июне сдал анализы.
    Screenshot 2022-08-18 at 4.43.57 PM.png
    Screenshot 2022-08-18 at 4.44.52 PM 1.png
    После начал приём кломида 25 мг через день, сейчас результаты такие

Screenshot 2022-08-18 at 4.45.48 PM.png

Свободный тест поднял, но гспг ещё выше скакнул. Имеет смысл что-то употреблять, чтобы гспг снизить, а свободный тест ещё больше сделать?

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет!
    Имеет смысл не заниматься хуйней в 17 лет! Ещё и самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. iLLinSoul

iLLinSoul Новичок

Cпасибо Вам большое за уделенное время и рекомендации - именно так все и сделаю. ps: меньше жить и не собирался)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. hLuck

hLuck Новичок

@sashan
    Всех приветствую. Александр,ранее читал Ваше сообщение,что у жильберщиков не бывает высокого ифр-1. Ставил ГР, стг нормально тестировался, ифр-1 был раза в 3-4 меньше, чем у здоровых людей при той же дозировке.Но чем выше дозировка, тем выше Ифр, верхнего предела нет, просто конверсия в 4 раза хуже. Поднял анализы за всю жизнь - билирубин никогда не был ниже 25.Алт,аст, ггт в норме. Сдал тест на Жильбера-подтвердился, ТА7/7. Плохая конверсия связана с излишней интоксикацией печени из-за билирубина или нехваткой фермента УДФ-ГТ для процесса конверсии? У каких лекарств/стероидов еще плохая усваиваемость?Про большую токсичность оральных препаратов для жильберщиков знаю.

10. Ulf

Ulf Бывалый

Вы не думаете о том, что вместе с тестостероном у вас вырос эстрадиол, а за ним и пролактин ?И возможно вот-вот начнут расти женские сиськи, а по прыщавости будете напоминать мухомор. Свободный эстрадиол, не связанный ГСПГ вам не интересен? Родители обеспеченные? Готовы вас лечить после проведенного вами "биохакерства"? Еште достаточно белка, магнеВ6, д3 и будет всё хорошо! Не лезьте к гормонам, пока не сможете самостоятельно оплачивать свое лечение.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Доброго вечера всем! Пришел ДГТ. Прикладываю тут с цитатой на основное сообщение. Очень жду ответа от гуру этой ветки. Большое спасибо!

Вложения:

12. sashan

Привет!
    ГСПГ равен возрасту только у одного человека, уролога-андролога Грекова.
    Но он-такой врач, как я- танцор балета.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 2
  13. sashan

Добрый день!
    Я бы в этих анализах ничего не трогал...

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

Добрый день!
    Вы никогда не столкнётесь с препаратами, которые на Вас сработают хуже чем на обычных людях, не волнуйтесь.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Спасибо Александр! Т.е. каких то конкретных противопоказаний по анализам к курсу оксаны нет. Ок. Естественно решение за нами, я не перекладываю ответственнось, просто вашу формулировку хотел уточнить. Спасибо!

16. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    В общем согласен, но далеко не всегда вслед за эстрадиола растет и пролактин, а ГСПГ связывает Е2 незначительно.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Georg85

Georg85 Бывалый

Всем, привет!
    @sashan, озвучь пожалуйста своё мнение по поводу снижения пролактина каберголином на постоянной основе, в пределах рефов.
    Например, у меня пролактин без приёма ААС ближе к верхней границе рефов - 12-13 нг/мл (реф 4-15 нг/мл). Если принимаю 0,25 мг каберголина раз в 10 дней, то держится около нижней границы - 5-6 нг/мл, качество жизни при этом меняется в лучшую сторону (либидо, настроение, энергетика). Что, если на постоянку такой уровень держать?

18. Ulf

Ulf Бывалый

Ну вот вы испортили мое осуждающе-поучающее нравоучение :avtorklif:

• Не нравится! Не нравится! x 1
  19. Ulf

Ulf Бывалый

Я не Sashan, но хочу высказаться по поводу каберголина и самостоятельного снижения пролактина не достающего даже до верхнего рефа. Это не аскорбинка! Побочки от него хуже гинекомастии и вяловатого писюна. Я говорю про фиброз сердечных клапанов. Может и не у всех это проявятся конечно, но в инструкции даже отмечена частота :ОЧЕНЬ ЧАСТО. А те у кого проявилось могут и дупля не отбивать о причинах какой-нибудь загадочной трикуспидальной недостаточности. Гино дешевле оперировать. Я бы на вашем месте снижал пролактин чем-то более щадящим и мягким. Магний добавить, В6, белка не пережирать если не на курсе и тд. А так , конечно кабер четко снижает пролактин, да. https://ichgcp.net/ru/clinical-trials-registry/NCT00460616

Последнее редактирование: 18 авг 2022
    • Нравится! Нравится! x 4
  20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Нет, не испортил, скорее всего у парня эстрадиола зашкалил, а и не имеет смысла снижать нормальный ГСПГ.

21. mrklvv

mrklvv Новичок

Спасибо за ответ. А прыщи из-за чего? из-за теста или из-за женских половых гормонов?
    Осуждающе-поучающее сообщение сработало - я насторожился. Хорошего вечера.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. mrklvv

mrklvv Новичок

Эстрадиол всегда в низах референта был. Или вы про сейчас? Если да, то пойду досдам. :)

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Думаю, что Вам не стоит и начинать его снижать от тех значений, что Вы указали.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, и не имеет смысла повышать нормальный тестостерон, тем более в 17 лет.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. mrklvv

mrklvv Новичок

Спасибо, что направили.

26. Rednarok

Приветствую.
    А где Вы здесь "сильно" увидели? Раз в неделю и принимайте 0,25 мг каберголина, больше и не нужно.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Rednarok

Однозначно пересдался бы в другом месте, да.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Georg85

Georg85 Бывалый

Смысл в том, что чувствую себя заметно лучше, когда пролактин ближе к нижней границе.
    Побочки от каберголина или низкого пролактина?

29. AnAmazingGuy

AnAmazingGuy Новичок

Я так понимаю, повысить дозировку с 1\4 до 1\2 таблетки кабера ?

30. vadmuss

vadmuss Новичок

Приветствую,
    А как долго его можно безопасно употреблять?