Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1118 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Сеня, не надо о грустном. Я как долги начинаю вспоминать, сколько мне должны сразу понимаю что на год фармы из Тайланда и на новый авто останется. А пидорасы эти тянут с выплатами. Грусть и тоска.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

а всё почему? потому что без договора работаем... Был бы договор - всё было бы по-другому

3. Русланей

Русланей Новичок

Сделал анализ общего тестостерона на курсе ( 500мг фармакомовского суста в неделю, последняя иньекция была в субботу, кровь сдавал в понедельник ) хотелось бы узнать, соответствует ли результаты анализа, тому что должно быть на курсе с такой дозировкой, курс начался полтора месяца назад, сначала на фармакомовском энантате, затем когда энантат кончился, продолжил на сусте( где то последние 2 недели)

4. Behemotishe

Нет, в том то и дело, что договор. Роснефть же а не хуй собачачий. У меня обещают в 13ю отдать и в годовой бонус. Но хочется же сейчас и сразу, что бы радоваться сильно.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Bizadon

Bizadon Бывалый

Анализы обычно сдают через 2-3 недели после ПКТ а не во время...
    здрасте

6. CeHbKA

ааа...тогда другое дело. Ну этим госконторам - вообще на всё похуй.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

А что тебе говорит местный нефролог? Он то полюбому насторожиться должен когда ты ему мутную мочу с песком приносишь.
    Извиняй, что поставил под сомнение твою педантичность в вопросах здоровья. Но столь высокие показатели АЛТ и АСТ - реальный повод задуматься. Посмотрел твои анализы, изначальные показатели печени - отличные!

Последнее редактирование: 22 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. interested_in

interested_in Новичок

скорее всего никому нах не нужно, но по следам своих сообщений и рекомендации sashana (#32421, #32424, #32426) добавил теста ципы 250/нед и по 0,5 через день анастрозола все-таки ввел и получились следующие результаты (спустя 2 недели после предыдущих):

Тестостерон общий (нмоль/л) 5,76 - 30,43 был сначала 17,18 потом 41,78, теперь 109,84
    ИСТ (%) 14,8 - 95 был сначала 71,3 потом 288,1, теперь 1242,5
    Прогестерон (нмоль/л) 0,3 - 2,2 был сначала 0,5 потом 0,4, теперь 0,6
    Эстрадиол (пмоль/л) 40 - 161 был сначала 65 потом <37, теперь 40
    Пролактин (мЕД/л) 73 - 407 был сначала 184 потом 169, теперь 221
    ГСПГ (нмоль/л) 13 - 71 был сначала 24,1 потом 14,5, теперь 8,8
    ФСГ (мЕД/л) 0,95 - 11,95 был сначала 3,34 потом 0,88, теперь 0,14
    ЛГ (мЕД/л) 1,14 - 8,75 был сначала 5,63 потом 1,33, теперь 0,15

теперь понимаю, что можно каберголин помалу хавать начинать, тем более, что буду добавлять в курс еще и трен

9. _Master_

Привет, Коль! Долги РосНефти - это же как орден во все пузо! Ты единственный, кто может похвастать тем, что госкорпорация тебе денег торчит. Точнее тебе и БритишПетролеуму. Кредитовать РосНефть - Уважаю!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Behemotishe

Андрей,привет! Я их мамину маму любил! Сидел позавчера считал, как любят наебываь людей. У меня же моя зондер команда сейчас олимпийских заправках. Парни реально пашут, я им командировки пишу, все бумажки. И тут узнаю что выходные дни им не оплатили, общая сумма за месяц на человека составила под 100т.р. Они уже 3 месяца, итого по 300 тыс. в среднем парни недополучили и уже не получат. Только потому что не писали бумажки о согласии работать в выходной день. А ОК решил умолчать о такой мелочи.
    Про свои премии и прочую хуйню я уже молчу, хрен с ними. Но наебывать парней которые по сути делают деньги всем. Этого я конечно никогда не пойму.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. CeHbKA

Коля, это называется Рашен бизнес - так вся страна работает :-)

12. Behemotishe

Я помню одну контору, руководство французишки были. Контора торговала всем подряд, причем зачастую методом прямых продаж. Мерчендайзеры,торговые представители. Так вот там торговые получали отличные бабки, не всегда премия была у офиса, а у них кровь из носу,но премии и бонусы оплатить. И на удивление склад хорошо получал. Вот оно отношение, кто приносит бабло, того береги.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. _Master_

При таких раскладах идея про супер-пептидную-нано-тесто-хуйню становится все актуальней)))
    А чтоб компенсировать убытки рекомендую воспользоваться народной мудростью: "уходя с аэродрома - прихвати хоть гвоздь для дома!". Думаю, если под шум олимпийских строек укатить бочку с девяносто пятым, никто и не заметит)))

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Behemotishe

Андрюха, будешь смеяться, но я на лукойле заправляюсь. Бо знаю сколько мне не дольют и как. А что самое важное, какой мочой повышали октановое число :-)

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет!
    Извиняюсь, что влезаю, но ты не думаешь, что у Лукойла все тоже самое?

16. CeHbKA

у них у всех одно и то же. Разница в маркетинге и "моче", как выражается николай.

У нас в городе, SHell и Роснефть хранит свои запасы в одном месте (читай в одной бочке). То же самое можно сказать и про лукойл. Никогда не угадаешь, что тебе залили за твои 1,05$

17. melkiy

melkiy Новичок

Добрый день Александр ! Добрый день всем !!! Александр по истечении 2 недель сдал анализы. Посмотрите пожалуйста:
    ФСГ-2,69 норма 1,27-19-26
    ЛГ - 1,11 норма 1,24-8,62
    Пролактин - 9.96 норма 2,64-13,13
    Тестостерон свободный - 4,00 норма 5-42
    Тестостерон общий - 2,34 норма 1,66-8,11
    Эстрадиол - 33 норма 20-75
    Начались опять болевые ощущения в сосках понимаю что лг и ФСГ потихоньку поднимаются но тест упал (((((. Продолжать пить фарестон ???? Спасибо!!!

18. Behemotishe

Максим, я точно знаю на каком НПЗ делают "наше" топливо и на каком делают их. Как говаривал дядюшка Гырга: "У нас технология лучше." Это относительно Лукойла.

19. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Печально это слышать, последнее время я только на РН и заправляюсь :(

20. Behemotishe

Макс, от региона очень много зависит. Насколько я помню, Подмосковье и Москва напрямую берут с северов топливо. Очень неплохое топливо у БНК. Ну и в целом сейчас Газпром-нефть хороший 95й дает, берут тоже на северах. У РН очень качественная "Фора". Но на ней надо катать хотя бы 3-4 месяца.

21. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

А за сибирь у тебя информации случайно нет? :)

22. Behemotishe

Конкретно не скажу за Сибирь, но думается мне что там хорошее топливо.

23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Всем привет!
    Вот дизтопливо на лукойле отличного качества, знаю так как ездил одно время на дизеле, и только на ихнем заводилась в любой мороз. Татнефть вообще помойка.

24. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Что, даже без антигеля? :)
    П.С. Да разве у вас в москве морозы бывают? :)

25. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Спасибо Коля, успокоил :)

26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Такой АЛТ может свидетельствовать о проблемах сердца. При инфарктах так подскакивает именно АЛТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

Ребята , здал анализы
    Тесто 19.4 (8.4-28.7)
    ЛГ 7.88 (1.5-9.3)
    ФСГ 5.2 (1.4-18.1)
    Эстрадиол 258.8 ( тут реферных значений не знаю , бумаги пока нет , сдавал часов 5 назад и мне просто позвонили и назвали цифры ) про пролактин сказали только то что он в норме :opasnoste:
    жду советов

~20 дней назад было
    Тесто 10.8 (8.4-28.7)
    ЛГ 2.61 (1.5-9.3)
    ФСГ 2.5 (1.4-18.1)
    По рекомендации Сашана ( дай бог ему здоровья ) пью 50мг кломида в день и еще добавлю вопрос , может я зря паникую по поводу эстрадиола , ведь Кломид не понижает его уровень.
    Еще забыл поздороваться , всем привет :^^:

28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Под 40 было как то, у нас во дворе бензиновые не все завелись. А у меня ещё подогрева топливной системы не было, намучился в ту зиму. А как на лукойле посоветовали заправляться, сразу проблем не стало.

29. Bizadon

Bizadon Бывалый

Выкладывай с референтными значениями, единицы измерения разными могут быть

30. mmjolnirr

mmjolnirr Новичок

Выкладываю для статистики)))
    анализы сделанные на 3-ю неделю после ПКТ по схеме Саши, достинексом и фарестоном,
    ЛГ- 3.1 мме/мл
    Тестостерон общий- 15.22 нмоль/литр
    До этого было почти 8 месяцев на фарме с двумя перерывами по месяцу, компоты из теста, болда, нандролона фенила, метана и станозолола.(небольшие дозировки до 700мг всех витаминов в неделю)
    СПАСИБО САШАН!