Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11182 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rooby

Rooby Новичок

Добрый день знатоки.Попрошу оценить анализы(Планирую терапию кломифен-цитратом + анастразол , хотел бы узнать у экспертов совет по дозировкам и если есть какие рекомендации с учётом анализов , спасибо)

Вложения:

2. Sarus

Sarus Бывалый

Терапия по повышению тестостерона не требуется.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Пересдайте Эстрадиол в другой лаборатории, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Rooby

Rooby Новичок

Смысла нету от слова совсем?Или на небольшое улучшение восстановления можно рассчитывать?

5. Rooby

Rooby Новичок

Хорошо , пересдам в течении недели , может надо дополнительно что-то сдать ещё?

Последнее редактирование: 4 окт 2022
  6. Дикий Кот

Дикий Кот Новичок

Доброго времени суток обитателям форума. Закончился годовой курс . Мне 39 лет. Последний укол теста энантата был 03.08. Пкт начал 21.08 по тяжёлой схеме Сашана . Вчера ПКТ по схеме закончилось но решил поесть ещё 2-4 нед. по 25мг кломида ч/д,дабы более плавно отменить ,чтобы отскока по ЛГ сильного не было ,есть ли в этом смысл? И что можно сделать,чтобы немного снизить гспг при приёме кломида ?
    Результаты на сегодняшний день:
    ЛГ -3,46 нмоль
    Е2-96 пмоль
    Тестостерон общ -29,9 нмоль
    ГСПГ-51,6 нмоль
    ИСА-57,93%
    Тест своб- 521 пмоль

Результаты до курса
    ЛГ-4 нмоль
    Е2 -76 нмоль
    Тестостерон общ-21,5 нмоль
    Гспг-31,5 нмоль
    ИСА-60,3%
    Тест своб-667 пмоль
    Спасибо .@sashan буду признателен , если прокомментируешь .

Последнее редактирование: 5 окт 2022
  7. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

Подскажите пожалуйста, Если креатинин без курса ААС постоянно примерно 100 мкмоль/л. Свой вес 106 кг. Если сесть на курс 375 мг тестостерона, 300 мг болденона, 200 мг мастерона будет ли ухудшаться креатинин? Какие добавки или лекарства посоветуете принимать если будет подниматься выше референтных значений? Гепатопротекторов например много, а насчет почек не могу найти ничего

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Всем привет! Извините за долгое молчание(если кто соскучился:) ). Работа, работа...
    @sashan Они не шалили?(с)

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Sashok_san

Sashok_san Новичок

Да, проблем не было. Питание вроде плюс/минус нормальное...

Планирую в ближайшее время, где то на форуме читал о такой проблеме при кломидотерапии, не нашел пока, поэтому решил спросить, не закономерность ли это.

@ulof,
    Спасибо, учту.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2022
  10. Dimitruy

Dimitruy Новичок

Доброго вечера. Курсил давно. Сейчас по анализам высокий пролактин. Печень и почки по УЗИ и анализам в порядке. Подскажите куда копать? Общий тестостерон 5.37 нг/мл эстрадиол
    30.6 пг/мл пролактин 34.5++ нг/мл

11. S_Paul

Сдавал с соблюдением условий сдачи?
    Если такой пролактин никак не ощущается, я бы пересдал через недельку и там уже решал.
    И да, что за лаба?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Dimitruy

Dimitruy Новичок

Добрый день. Повышенный пролактин в этих значениях у меня +- год. Пил достинекс месяца 3 назад, он спал. Сейчас решил сдать, опять чуть выше референсов. Гемотест, но и Инвитро тоже повышенный показывала.

13. S_Paul

Значит принимать каберголин и дальше, на постоянной основе. Например, 0.25мг/раз в 10 дней и наблюдать.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Кто писал ранее по поводу сдачи анализов по ДМС от работодателя я проверил, тема реально рабочая и в зависимости от Ваших условий, можно норм так сэкономить.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Dimitruy

Dimitruy Новичок

Благодарю, а может провериться стоит? Почки и печень уже исключил, анализы и УЗИ нормальное. Для каких либо опухолей вроде не высокие показатели(вернее высокие но не как при опухоли)

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если проблема с пролактином постоянная и при отмене каберголина выходит за реф значения, то стоит подумать об МРТ гипофиза с контрастом на аппарате от 1.5 Тесла.
    Печень, почки и прочие потроха можно не проверять.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  17. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

я писал насчет этого, а врачу напрямую говорите какие анализы вам нужны? и к какому врачу рекомендуете обращаться чтобы назначил анализы?

18. Dimitruy

Dimitruy Новичок

Если стоит сдать, то конечно сдам, но разве при аденоме гипофиза либо других проблем пролактин в небеса не зашкаливает? Макропролактин кстати 25%

19. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Я пришел со своим списком напрямую к доктору, здесь главное не сам врач, а человек, советую отталкиваться от этого прежде всего, я пришел к какому-то хирургу, на что он сказал, что это не его профиль, и выписал рекомендацию сдать нужные мне анализы и с ними обратится к нужному врачу, соответственно, я по этому заключению сдаю анализы по ДМС и провожу через работодателя, всё официально, всё прозрачно.

20. Антоха111

Антоха111 Новичок

Добрый день многоуважаемые курс тест Э 500,болд 300,маст Э 400,хочу отменить болденон и перейти на анастразол,подскажите дозировку анастразола чтоб эстро загнать в район 100-120?

Вложения:

21. ulof

ulof Бывалый

Приветствую. Для начала сдайте максимум анализов для полноты картины и ориентировки в будущем.

ЛГ (лютеинизирующий гормон)
    ФСГ (фолликулостимулирующий гормон)
    Пролактин
    Прогестерон
    Эстрадиол
    Тестостерон общий
    ГСПГ (глобулин связывающий половые гормоны)
    Дигидротестостерон
    ПСА свободный
    ПСА общий
    Соотношение ПСА свободного к ПСА общему

Диагнозы: гипогонадизм, простатит, аденома простаты.

Специалисты: уролог-андролог, андролог-эндокринолог, андролог, эндокринолог, уролог.

Я не врач, но считаю, что мужчине любого возраста не помешает консультация андролога. Если вы задумали чего опасного для вашего здоровья, то ваше здоровье и пострадает.

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Как бы других факторов, типа печень-почки, влияющих на пролактин нет. И, да, обычно при артефактах в гипофизе значения существенно выше.
    дождитесь Сашана.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Dimitruy

Dimitruy Новичок

Ага, благодарю

24. Pavlentij

Pavlentij Новичок

Здравствуйте, знатоки и пользователи форума.
    Прошу помочь определить дальнейший порядок действий.
    49 лет, 173 см, 87 кг. Закончил ПКТ по тяжёлой схеме, после курса 12 недель. Тест-400, Маст-400, Трен-200 (Микс 6 от Фармаком) в неделю. Анализы сданы на пятый день после последнего приёма кломида.
    Это пятый курс, перерыв перед ним 6 месяцев. Перед этим курсом анализы не сдавал. На предыдущие курсы заходил с тестом 17-19 нмоль, перед последним по ощущениям было примерно так-же. Выходил обычно из ПКТ на 10-13 нмоль.
    Тренировки ББ, 3 раза в неделю. На курсе 1.30-1.45 , после окончания курса 1-1.10, плюс активное кардио 10-15 минут. За кардио взялся только на этом курсе.
    Анастразол половину курса принимал по 1\3 через день. Стечение обстоятельств заставило. По ощущениям всё было в норме. Анастразол фармакомоский.
    В конце курса была травма ноги, провалялся 1,5 недели в кровати, курс не прекращал. В течении последних трёх недель ХГЧ, 4 укола по 2500.
    Либидо при таком тесте естественно на нуле, настроение вялое ( Аппетит и сон в норме.
    Из своих знаний подчерпнутых на форуме, предполагаю заход на повторную ПКТ.

Какую схему ПКТ применить ?
    Может сдать дополнительные анализы ? Какие ?
    Только кломид, или ещё что либо подключить ?

Буду признателен за советы Гуру форума, и вообще всем.
    С Уважением !

Вложения:

25. sashan

Привет!
    Друг мой, все вели себя хорошо.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sashan

Добрый день! Начните с 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. sashan

Привет!
    ГСПГ снижать не нужно, не переживай.
    Анализы хорошие.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. pashan1288

pashan1288 Бывалый

Здравствуй. Я посидел на этой схеме 2 с лишним недели,эстрадиол не сбился((61 пг мл. Это бля по любому фуфловая селана попалась. Может перейти на более мощные ИА типа летры,или приобрести другой фирмы анастру?

Вложения:

Последнее редактирование: 6 окт 2022
  29. dbyyb

dbyyb Бывалый

Берите то, что не сделано в России

30. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Лестродекс от Teva, работает как автомат Калашникова). 30 таб по 2,5 мг - цена 1400 на аптека ру.