Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11189 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я бы пока регулировал всё питанием.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. sashan

Добрый день.
    Единственное, что в этом курсе надо сделать- это понять, что Тренболон и Нандролон не вводятся одновременно.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Александр здравствуйте недавно закончил курс на 8 недель тестостерона энантат соло в дозировке 350мг из них 2 недели были выход на украинском фармаке пропионате 50 мг каждый день начиная с 3 недели ставил ХГЧ по 1000ме раз в неделю и на восьмой неделе курса сделал ещё 3 инъекции ХГЧ по 1000ме через день.Подскажите пожалуйста я хотел провести ПКТ по вашей схеме там есть таблица с дозировками кломифена и она делится на лёгкий, средний,тяжёлый и очень тяжёлый курс там все четко и понятно вот только я одно не могу понять как определить какой тяжести курс и мой курс в частности.Заранее благодарю!

4. Acurses

Acurses Новичок

Всем здравствуйте. Курс тестостерон Энантат + нфп + анаполон на 3 месяца, где анаполон подключится только в последний месяц перед соревнованиями по пауэрлифтингу имеет смысл ? Или лучше просто тест + окси ?

5. Греш_ник

Греш_ник Новичок

Приветствую, а как найти эту таблицу, про которую вы пишите?

6. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

ну это же не так :) довольно популярная комбинация, многие используют и результаты хорошие. Я на вечке, востанавливать дугу в ближайшем будушем не планирую. Я понимаю, что есть разное отношение к этой комбинации, но мне кажется люди которые против преувиличивают, хотя может я конечно ошибаюсь. Подскажите пожалуйста, почему их нельзя ставить вместе?
    Побочек на себе особых не вижу, во всяком случае по сравнению с другими курсами, с тем же Тест + Нанд например

И всеже можно ли чтонибудь добавить для здоровья и профилактики печени? Заранее спасибо!

7. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

D5CC406B-D419-4F8C-BF08-BD21BDFAF3FF.jpeg
    Да, но цель ставилась держать норм значения исключительно на питании, но получается, чтоб без доп. приема витамина Д никак, это ещё при условии того, что я живу в южном регионе, сам белокожий, каждые выходные возле реки на даче и будни не провожу в офисе с 8 до 5.

Так что я хз, каким образом добиться оптимальных значений витамина д, без добавок на текущий момент, учитывая, что морепродуктов и желтков я употребляю много, кроме творога, его я не ем практически.

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день, лучше написать в соответствующую ветку.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день!
    Недавно, это когда?
    Ваш курс лёгкий

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Добрый день с этой недели начал ПКТ пока по 50 мг кломифена (клостилбегит) 6000 мг трибулуса цинк 50 мг витамин Е 400МЕ витаминно минеральный комплекс по инструкции омега 3 витамин ц 500 мг и цитруллин 5-10 грамм.Как думаете этого достаточно?самочувствие отличное либидо лучше чем на курсе

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ваше пкт по лёгкой схеме, можете её придерживаться.
    Главное, что бы хвостов энантата у вас не осталось, нужно было бы тестостерон перед птк сдать.
    Омега, цитруллин и трибулуса, на ваше усмотрение, я лично не вижу в этих препаратах необходимости на пкт

13. Спасибо вам!На счёт хвостов я думаю их не осталось так как я 2 недели сделал выход на пропионате и ещё неделю сделал пропуск ничего не колол энантат был качественный аптечный Абурайхан Иранский а вы как считаете могут ли остаться хвосты

14. Александр здравствуйте извините меня за глупый вопрос а как определить какой тяжести курс лёгкий,средний или тяжёлый?Вот я закончил курс 8 недельный тестостерона энантат соло в дозировке 350 мг последние 2 недели колол пропионат украинский по 50мг каждый день ХГЧ коло начиная с 3 недели по 1000МЕ каждую неделю и на последней неделе ещё проколол 3 раза по 1000МЕ какой тяжести этот курс?Заранее благодарю!

15. Acurses

Acurses Новичок

Подскажите пожалуйста, в какую ветку ? Я новичок на форуме

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

17. ulof

ulof Бывалый

30 нг/мл уже норма) Даже в тропиках бывает низковатый витамин D, особенно у возрастных. Если бы не солнышко, то и у вас значение было бы пониже. Зимой будет еще ниже. Так что только дополнительный прием. Выше 50 нг/мл задирать нельзя.

Последнее редактирование: 15 окт 2022
  18. pribluda00

pribluda00 Новичок

Всех приветствую! Ставлю 2 куба в неделю Микса (200 болды 200 тест цип и 50 тест фенил в 1 кубе) и 20 стана в день. Идет уже 6-ая неделя от начала курса, крайний укол перед сдачей анализа был сделан за сутки. Курс сушечный, диета 175/75/200 БЖУ, вес 120, процент жира немаленький. Так же принимаю метформин, т.к. всегда когда жирный становлюсь, растет инсулин сильно. На анализах картина такая:
    Снимок экрана 2022-10-15 в 20.32.17.png

Появилась пара вопросов:

1) Я мб не разбираюсь, но теста не больше должно быть?)) Раза в полтора хоть, от такой-то дозировки, считайте 500 теста и 400 болды в неделю.

2) Щитовидка что-то подпросела, на прошлых анализах весной вырос внезапно ТТГ до 3.6 и Т4 до 16.5, а так всю жизнь примерно такая картина была, ТТГ около 1 и Т4 около 10. Нужно ли что-то предпринимать тут или подключать? На УЗИ всё чисто. Полтора месяца вот на курсе, на диете и тренировках сейчас, силовые вроде подрастают после перерыва, ну точнее к исходным возвращаются, а вес ни на сколько не двинулся, и по форме особо не видно что хоть где-то в проблемных местах уменьшаться началось.

Благодарю

19. Acurses

Acurses Новичок

20. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Почему 50?

21. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

Привет парни! В моём городе раскупили всю гонаду. Купил овитрель(6500)одноразовый шприц,хочу его в инсулиновый шприц залить и разбавить с хлоридом натрия, потом ставить раз в неделю 1/6 шприца (1000ме).вопрос такой хлорид натрия должен быть тоже холодным, как и овитрель? или комнатной температуры подойдёт?

Последнее редактирование: 15 окт 2022
  22. pribluda00

pribluda00 Новичок

Привет! Был у меня опыт с овитрелем, тоже когда гонада отсутствовала. Не знаю насколько это правильно, но я просто отмерял 0,1 куба в самый маленький инсулиновый шприц капал из родного и ставил. Я просто не знаю сколько он проживет когда его с родного шприца целиком слить... Мало инфы по этому поводу, если инструкции следовать его вообще выкидывать надо сразу)))

• Нравится! Нравится! x 2
  23. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

А разве не наоборот минимум 3 часа должно пройти перед сдачей анализа чтобы показало истинный пролактин?!

24. ulof

ulof Бывалый

От 60 нг/мл и выше уже токсичные эффекты.

25. ulof

ulof Бывалый

Точно. Впервые сдавал через 8-9 часов и все половые гормоны выше верхнего референса были. Был молод, голоден и в стрессе. Озадачен был)

26. sashan

Добрый день!
    Сделайте ПКТ по лёгкой схеме.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. sashan

1. Я писал уже много раз почему не стоит сочетать препараты с прогестагенной активностью.
    2. Вы так хорошо в том, что можно и нельзя принимать совместно разбираетесь, но почему-то не очень хорошо понимаете какие должны быть в этих случаях значения трансаминаз.
    3. Мне кажется, что там, где такие курсы советуют, там и с биохимией так же успешно помогут разобраться. :))

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Большое вам спасибо рад был услышать ответ именно от вас!

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Не обязательно на 1 мл воды разводить, можно на больше.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    1) Да, должно быть больше.
    2) На диете это ожидаемый результат и при условии курса - не вижу надобности в её работу вмешиваться.

• Нравится! Нравится! x 5