Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11198 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Миша Шевченко

Миша Шевченко Новичок

Мне никто не ответит?

2. JoseAGPS

JoseAGPS Новичок

аж 3 часа подождал, ничего себе, как смог вытерпеть?
    такими темпами никто никогда и не ответит

• Нравится! Нравится! x 5
  3. san4ezko

san4ezko Новичок

Спасибо за ответ, попробую, но кажется уже было дело. Принимаю только между приемами пищи. Нет не экстракт, а чистый + раувольсцин, который заявлено даже сильнее, чем йохимбин пропорционально, поэтому и странно, что не ощущаю совсем ничего, как минимум бы учащение пульса (тренируюсь всегда с наблюдением пульса)

4. Тимур Асанов

Тимур Асанов Бывалый

Доброго времени суток! Ввиду долгого отсутствия ХГЧ на рынке не ставил его пол года, нахожусь на курсе столько же, по какой схеме теперь можно проколоть ХГЧ? На данный момент курс тест Энантат 375 мг/нед, трен энантат 375 мг/нед, станазолол 200 мг/нед. И второй вопрос, можно не кушать после приёма ГР перед сном или это обязательно? заранее спасибо!@sashan

Последнее редактирование: 29 окт 2022
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    По 1500 МЕ раз в 4 дня 6-7 инъекций.

На счет ГР - да, можно не есть.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Тимур Асанов

Тимур Асанов Бывалый

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Существует прямая связь между бегом и уровнем тестостерона, если вы насаетесь на поле 90 минут да ещё и на таком темпе, ясное дело что тестостерон у вас понижен.

8. Миша Шевченко

Миша Шевченко Новичок

Доброго времени суток, форумчане. Помогите расшифровать анализы, мне 26 лет, спортом на данный момент не занимаюсь, баловался фармой года 4 назад, как я понял сильно снижен тест относительно моего возраста и ЛГ что-то совсем нет, также вопрос по поводу прогестерона, по моему он завышен, на сайтах пишут что 0.3-.0.6 норма, в референсах <2.9 считается нормой, стоит ли бить тревогу и что вообще следует предпринимать при данных анализах? Думаю пропить кломид с анастрой пару месяцев. Чуть о себе: рост 171, вес 81-83 кг, физ.активность относительно низкая

Вложения:

9. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

Всех приветствую, хранители форума, дайте пожалуйста рекомендацию по приему каберголина. Слез с очень длинного курса. Пролактин оказался в небесах. Начал пкт 2 недели назад по схеме Саши.

Вложения:

10. pashan1288

pashan1288 Бывалый

Ну товарищ Реднарок другого мнения. Пока ему доверюсь.

11. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Каждую страницу решили печать свой пост? А чего не через каждое второе сообщение на странице?

12. Миша Шевченко

Миша Шевченко Новичок

Боюсь что не увидят

13. Ulf

Ulf Бывалый

Добрый день. Референсные значения лаборатории не отрезайте. Я б на вашем месте попил кломид. Значения ЛГ и прогестерон именно вас не должны беспокоить.

14. shanson

shanson Бывалый

Здравствуйте. Вот мои анализы, ранее писал, что последние 2 года не занимался спортом из-за трудовой деятельности, фарму не употребляю 4 года или 5. Нормальные показатели тестостерона, пролактина и остального? Ранее тестостерон общий был 9.7 нг на мл, а сейчас получается ниже.

Вложения:

• N00xDBuS2ww.jpg
      N00xDBuS2ww.jpg
      Размер файла:
      92,4 КБ
      Просмотров:
      79
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. ulof

ulof Бывалый

Раувольсцин неоднозначен.
    Вот здесь: https://braint.ru/naturals/5-preimushhestv-rauvolscina
    Пробуйте Йохимбин отдельно.

16. Rednarok

Приветствую.
    Хорошие анализы, не вижу здесь проблем.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Rednarok

Приветствую.
    Сделайте три приема каберголина по 0,25 мг раз в 4 дня.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Rednarok

Приветствую.
    Для начала просто добавьте кломифена цитрат по 25 мг в сутки на месяц и пересдадите анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. shanson

shanson Бывалый

Спасибо, Вам.

20. Yun

Yun Новичок

Уважаемые форумчане, приветствую!

26 лет. Год с небольшим был на курсе. Ну как на курсе, скорее это был курс, перетекший в гзт. Планировалось все как курс из 300 теста энантата, 200 деки в неделю + 40 мг винстрола в табл в день. Планировал заканчивать курс, перешёл на пропионат соло по 70 через день. Но, случилось потрясение в виде потери самого близкого и дорогого в жизни человека, в результате чего началась сильная апатия, депрессия и я подумал что если я щас все отменю, и гормональная яма наложится на депрессуху, то будет совсем не радужно. В результате решил продолжать, подкалывая хгч раз в недельку по 1000. Так продолжалось ещё недель 10, запасы гонады кончились, и я обнаружил, что гонада исчезла с прилавков аптек. Подумал, что ну просто так совпало. Подумал, что дождусь гонаду в аптеке, не могла же она пропасть совсем… как я ошибался… Ну и мой курс затянулся ещё месяцев на 9-10 месяцев. За это время решили с женой, что хотим ребёнка в ближайшем будущем, сходил к эндокринологу и урологу. Сказали все отменять, что бы посмотреть на сколько все в низах, сдал спермограмму и гормоны. На следующем приеме, эндокринолог сказала ничего не использовать и месяца через 3 сдать снова, что бы оценить, как само восстанавливается. Решил все же пропить кломифен, пил я его по 100 - 10 дней, по 50 - 20 дней, по 25 - 20 дней, по 25 через день - 20 дней. Так же пил различные витамины, витамин е, цинк, д3. Сдав результаты в середине терапии обрадовался, что все вроде завелось, но решил месяц попробовать ничего не принимать, что бы посмотреть, как будут обстоять дела. Все провалилось к нижним референсам.

Собственно вопрос, есть какие-то варианты сейчас привести себя в норму? Хгч вообще можно где-то раздобыть? Есть ли смысл использовать овитрель + кломифен по протоколу скали? Первоочерёдное это сейчас восстановить фертильность, ну и вернуть себе более менее приемлемые значения. Потому что мужское самочувствие в целом, хоть и не плохое, но не такое какое могло бы быть.

Прикладываю анализы:
    1. После отмены + спермограмма.
    2. Середина приема кломифена
    3. На данный момент

Вложения:

21. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

Спасибо ,как всегда выручаешь

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Начните приём Кломифена цитрата по 25 мг через день, и через 30 дней пересдайте анализы.
    Но до момента начала приёма я бы предложил ещё раз сдать Тестостерон общий, в другой лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Миша Шевченко

Миша Шевченко Новичок

Спасибо большое за ответ!

24. Миша Шевченко

Миша Шевченко Новичок

Спасибо за ответ!

25. dbyyb

dbyyb Бывалый

А спермограмму почему не сдавали повторно?

26. Yun

Yun Новичок

Изменение в спермограмме начинаются только спустя 3 месяца. Врач сказал сдать позднее.

27. dbyyb

dbyyb Бывалый

Тогда логично придти через 3 месяца

28. Алексей11

Алексей11 Бывалый

Добрый день!
    После 6-ти месячного курса сижу на ПКТ. По совету Сашана схема лёгкая. Прошло 15*50 и 10*25, прилагаю анализ.
    Вопрос к мэтрам - продолжать ли схему и сколько анастразола принимать? tmp-cam-6745610416311689308.jpg

29. TavrinNick

TavrinNick Новичок

Всем привет
    Сдал анализы на 30-40 минут после приема эутирокс 100 (есть гипотиреоз, таблетку выпил на автомате после пробуждения) Можно ли считать эти результаты показательными? Стоит в таком случае пить достинекс? Если да, в какой дозировке?
    Заранее спасибо.
    upload_2022-10-30_14-26-40.png

30. Aleksey960425

Aleksey960425 Новичок

Всем привет!
    Болит щитовидка(
    Пью только витамины (норму йода не превышаю), сплю 8-10 часов, алко - 1 литр пива в неделю.
    Занимаюсь полгода в натурашку, не «перетренировываюсь», с либидо все супер)
    Анализы сданы на тощак после 3 дней отдыха от тренировок.

Вложения: