Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11214 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Шума12345

Шума12345 Новичок

Спасибо а кломифен на какой срок, и с инсулином что сделать

2. podvoh48

podvoh48 Новичок

Ок, спасибо, так и сделаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. aviator

aviator Бывалый

Спасибо, сроком на месяц и через две недели после отмены пересдаться?

4. john_roldven

john_roldven Бывалый

Здравствуйте! Прошло четыре месяца после ПКТ. Посмотрите пожалуйста анализы. Ещё такой вопрос, могут ли быть высокие лимфоциты из-за того, что на прошлой недели сильно застудил спину или там серьёзней воспаления?

Вложения:

• 0001.jpg
      0001.jpg
      Размер файла:
      204,2 КБ
      Просмотров:
      82
    • 0002.jpg
      0002.jpg
      Размер файла:
      448,8 КБ
      Просмотров:
      79
  5. Пупсель

Пупсель Бывалый

Понял, спасибо. Вернусь ближе к НГ.

6. hLuck

hLuck Новичок

Всем добрый день. Александр,касаясь старого поста, подскажите, пожалуйста, из-за чего именно у жильберщиков низкий ифр-1? Из-за нехватки или переизбытка какого компонента? У меня жильбер и действительно низкий ифр-1 даже при конских дозах ГР. Пытался гуглить, не нашел в интернете информацию, даже на зарубежных источниках о связи жильбера и низкого ифр-1. Или поделитесь, пожалуйста, источником, где можно подробнее об этом прочитать.

7. astrsky

astrsky Новичок

Спасибо, это на неделю и пересдать?

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Месяц, для начала.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Rednarok

Пересдаться через три недели приема без отмены.

10. Rednarok

Приветствую.
    Да, из-за этой причины и есть перекос по клеткам иммунной системы.

11. Rednarok

Это на месяц и пересдать.

12. x3m.all

x3m.all Бывалый

Приветствую уважаемые!:hii:
    Будьте добры расшифруйте спермограмму, все ли плохо? Заранее благодарю.

Вложения:

Последнее редактирование: 5 дек 2022
  13. ulof

ulof Бывалый

Здравствуйте. Не плацебо это. Отмените или снизите дозировку, или режим тогда сами увидите.

Последнее редактирование: 5 дек 2022
    • Муть Муть x 1
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Аспирин можно убирать, Трентал я бы снизил до 400 мг.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Вы фертильны.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. x3m.all

x3m.all Бывалый

Благодарю, Александр!

17. podvoh48

podvoh48 Новичок

Всем доброго времени суток, Игорь вот результаты, посоветуйте пожалуйста что лучше делать, гзт или кломифен? Screenshot_2022-12-06-09-17-02-67_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.jpg

18. Двачевский

Двачевский Бывалый

Добрый день, господа!

Есть у меня вопросик про ХГЧ. Все давно заметили, что с ним огромные проблемы - 500, 1000, 1500 уже достать практически нереально. И вот в одной из городских аптек я нашел в наличии 5000, которым до этого я ни разу не пользовался.

Вот я и решил прояснить пару моментов перед покупкой:

1) Можно ли ставить сразу по 5000 например раз в несколько недель? Или это приводит к гиперстимуляции за короткий промежуток времени и отрицательно влияет на мужской организм?

2) Подозреваю, что 5000 за раз нельзя и нужно делить. А для этого придется разбавлять порошок и оставлять раствор в холодильнике. И отсюда вопрос - как долго раствор может лежать и быть пригодным к использованию? Если я, к примеру, захочу разбить на 5 приемов по 1000 раз в неделю, то к 5 уколу у меня раствор будет еще рабочим или уже потеряет свои свойства?

19. Mimitos

Mimitos Новичок

День добрый!
    Идет 21 день ПКТ по тяжёлой схеме. Был курс 5 месяцев.
    По анализам показывает высокий ЛГ это нормально?
    Кломид аптечный. Благодарю заранее!

Вложения:

20. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Оптимальный вариант рассыпать порошок по пустым шприцам и разводить по мере необходимости.

21. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Приветствую.
    Все хорошо, вы восстановились. ПТК можно заканчивать. И стоит посмотреть уровень Эстрадиола.

22. ulof

ulof Бывалый

Здравствуйте. Продублирую старую информацию по гонадотропину с этого же ресурса. Порошковый гонадотропин растворить бактерицидной водой, хранить в холодильнике. По отзывам был рабочим на шестой неделе хранения. Можно проверить справедливость утверждения анализом на ЛГ.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  23. Pudddge

Pudddge Новичок

Всем доброго времени суток, прошу помощи местных гуру, пол года стабильно хожу в зал, все шло хорошо и веса росли и вес но в последнее время чувствую какую то непреодолимую лень и усталость.
    Курсил лет 5 назад с послед пкт и был доволен, гляньте пожалуйста на анализы, мб что то не так и что надо исправить перед курсом(хочу после нг начать:), заранее благодарю IMG_3129.PNG

24. Wask0

Wask0 Новичок

Доброго времени суток!
    Возникла у меня проблема: вечная усталость, хочется спать днем, депрессивность, либидо снизилось, эрекция слабая, ну и когда кончаю спермы прям мало, капля-две. Вот состояние прям почти “до ручки» дошел. Возраст 33, вес 90, зимой худею обычно до 82-86, процент жира сейчас 19 и умные весы говорят, что очень высокий уровень висцерального. Занимаюсь 3 раза в неделю зал по 1,5 часа, при этом тренировки разделены на легкую неделю и тяжелую. Бегаю 1-3 раза в неделю, по состоянию. Зимой бегаю на лыжах, тренировки 4-5 раз в неделю и зал 2 раза в неделю. Раньше все это переносил нормально, сейчас же просто себя заставлять приходится. И бывает так, что именно зимой при повышении обьема тренировок начинает набухать и чесаться правая грудь. Курсил последний раз лет 8 назад, когда занимался паверлифтингом. Пью очень редко, раз в 2-3 месяца. Думал уже сам садиться на курс например Суста 250-300 раз в 2 недели, просто для поднятия уровня жизни. Подскажите, как решить эту проблему?
    Анализы прикрепляю

Вложения:

25. Alexnn

Alexnn Новичок

Мужики всем привет, кореш зачем то на курс захотел полезть, худеет во всю, 40 лет весит 100 кг, заставил его анализы сдать- чем печени помогать не посоветуете ?)

Вложения:

26. Rednarok

Привет.
    Я бы на УЗИ брюшной полости сходил на его месте, убедился в наличии перегиба желчного например:)

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Rednarok

Приветствую.
    Анализы хорошие, причины "лени и усталости" искал бы где-то на уровне нервной системы.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Rednarok

Привет.
    За раз нельзя, можно делить. В идеале до разведения. Как - много раз писалось в ветке.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Rednarok

Приветствую.
    Начните с кломифена цитрата по 50 мг в сутки на месяц и под конец, без отмены - пересдадите гормоны.

30. Alexnn

Alexnn Новичок

Спасибо за ответ! Вообщем отсылаю его на узи , и к врачу. Про курс я так понимаю подзабыть ему ?)

говорит узи делал , небольшой жировой гепатоз

Последнее редактирование: 8 дек 2022