Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11222 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

Мужики всем привет! Можете пожалуйста глянуть анализы моей мамы

Вложения:

2. Олегос

Олегос Бывалый

B5BE6CC4-0E5E-447A-8BD8-49DDE22C65C0.jpeg 00B6D849-43A1-48DD-9163-50867B386077.jpeg Всем доброе утро!
    Сдал анализы перед курсом. Можно ли заряжаться на таких показателях? Немного смущают показатели щитовидки. Прокомментируете пожалуйста.
    Пролактин до этого сдавал - результат 290, при норме 105-540

3. akuzmich

akuzmich Новичок

Не знаю как тебе, но мне мелатонин не помог побороть бессонницу, да и пролактин он поднимает. Мне помог кетотифен. Принимаю одну табл за 3-4 часа до сна и сплю после него как слон. Попил неделю, сон полностью восстановился, засыпать стал быстро и легко.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Олегос

Олегос Бывалый

Не знаю какие данные может ещё нужны? Мне 28 лет.

5. Samberg

Samberg Бывалый

Товарищи, всем привет!
    У жены (30 лет) спустя примерно после 7 -8 месяцев регулярных занятий в зале перестали идти месячные. Пока их нет уже где-то 3 месяца, тренить продолжает. До этого, с момента начала тренировок, цикл был не совсем стабильным, то 30, то 35 дней. Год уже противозачаточные не пьет, на них все было ровно разумеется.
    Сходила к гинекологу, там взяли всякие мазки, чтобы проверить рак\не рак и подобное, ну и подтвердили отсутствие беременности. После того, как там было чисто - отправили сдавать на щитовидку, и мол, "это вообще не к нам". Узи тоже делали какое-то - все ок.
    Думаю чет какая-то фигня, лучше спрошу здесь. Давно не заходил, мало ли, может что-то изменилось, если что извиняюсь :)
    Подскажите, плиз, на гормоны следует сдать? И если да, то на какие? щитовидку пока не проверяли.
    По диете\весу\самочувствию все как обычно, никак проблем ни с весом, ни с силовыми, ни с настроением или подобным. на фарме или других таблах не сидит.

Последнее редактирование: 22 дек 2022
  6. fluffycat

fluffycat Новичок

Добрый день.

Вопрос к опытным может кто сталкивался с - судорогами.

30 лет треню постоянно раньше выступал по штанге сейчас нет.

Тренировки систематические но нагрузки не большие.

Сдал анализы на электролиты ( не буду загружать так как все идеально в верхних допустимых границах) , все идеально.

Проблема- мышцы не эластичные, хаотично сокращаються, когда например присаживаюсь мышцы не могут сократится и спазмируються.

В расстяжке проблем нет, электролиты в норме, что еще может быть скажите, может кто сталкивался.

Делал курс энант 500 туринабол 20мг , 10 недель
    но еще до курса была эта проблема иногда но сейчас выраженее.

Заранее спасибо.

7. NickGoBig

NickGoBig Новичок

Господа, добрый день, последнее время начал чувствовать апатию, упадок сил, сонливость, сплю по 8 часов но абсолютно не высыпаюсь. Утренний стояк вялый, либидо не сказать что вау.
    Решил сдать анализы на тест, и результаты меня не радуют, что посоветуете ? Курсил последний раз года 3 назад, последние пол года в зал не хожу
    30 лет 180/75

Вложения:

8. sam82

sam82 Бывалый

Добрый вечер!
    Ем кломид по 12,5 ч/д + анастрозол по 0,5 ч/д. Анастрозол прибавлю. Вопрос по липидке. Нужно ли пить статины или всё не так плохо? Анализы прилагаю.

Вложения:

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    1000 мг Кальция в сутки.
    30 мл воды на 1 кг массы тела.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. sashan

Добрый день!
    Да, я бы принимал статин.

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Можете добавить кломифена цитрат по 25 мг в сутки на месяц.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Rednarok

Привет.
    Скорей всего проблема в избыточном снижении калорийности, особенно в количестве жиров в сутки.
    Начать нужно с посещения нормального гинеколога, которого не стоило ждать аж 8-м месяцев. Пусть сдаёт: ТТГ, Т4, Т3 свободные, ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, АКТГ, кортизол.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Rednarok

Приветствую.
    Нормальные анализы.

14. Олегос

Олегос Бывалый

Спасибо за ответ!

15. Rednarok

Приветствую.
    Допускаю что сдача была под влиянием ОРВИ.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Rednarok

Приветствую.
    Да, можете добавить антиэстроген.

17. NickGoBig

NickGoBig Новичок

Спасибо большое, когда со следующими анализами приходить ?) и может что то ещё доздать ?

18. ulof

ulof Бывалый

Здравствуйте. ЛГ задран, Тестостерон не представлен. Неизвестно термин приема Кломида. Если не поможет увеличение Анастрозола для снижения Эстрадиола, то, возможно, придется регулировать режим приема Кломида.

19. Rednarok

Приветствую.
    Уберите тренболон и ГАВу с мелатонином и будет Вам счастье.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Rednarok

Через три недели приема.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. sashan

Приветствую.
    Ничего страшного в анализах не увидел.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Rednarok

Вы видите результаты по тестостерону, сам курс Вам здесь не будут рисовать. Увеличивать дозировку тестостерона или нет, это вопрос не к нам.

23. sam82

sam82 Бывалый

Спасибо!
    Буду благодарен если подскажите в какой дозировке (например, розувастатин) и когда пересдать анализы. Ещё раз спасибо!

Поправьте, если я не прав: 5 мг/сутки на 4 недели с контролем липидного профиля в конце 4-ой недели?

24. Serhey88

Serhey88 Новичок

Здравствуйте!
    Влияют гормоны на объём эякулята,если да,то какие?Или это только робота простаты и пузырьков?

25. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

Анализы сданы спустя 5 дней после выздоровления, в общем все хорошо?

Последнее редактирование: 23 дек 2022
  26. Олегос

Олегос Бывалый

Благодарю!

27. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

а если несколько раз встаешь писнуть, но и выходит много воды каждый раз, это является отклонением? Во время набора массы быстрого было так

а с чем могут быть проблемы подскажите если есть такое?

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2022
  28. Samberg

Samberg Бывалый

понял, спасиб большое! сделаем

калорийность, наоборот, немного увеличивали, но в основном за счет белка. цель была набрать (162см\52кг был вес, сейчас 55. но живот\бока\цилюль стали поменьше по итогу, видимо не хватало)
    еще уточню, имеет смысл тренировки прекратить и отдохнуть вначале или сдавать анализы как есть?

Последнее редактирование: 23 дек 2022
  29. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Хз, я не врач.
    Я всегда подхожу к вопросу с логической точки зрения, если что-то начало беспокоить, а ранее этого не было, наверняка до этого что-то было сделано неверно, хотя с другой стороны, все мы стареем и наверное не стоит пытаться сравнивать себя 40-ка летнего с самим собой 20-ти летним.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Олегос

Олегос Бывалый

Доброго времени! Я тут спрашивал когда лучше сдавать анализ после укола пропика. Сказали через 9-12 часов вроде. А лучше сдавать после первого или через 1-2 недели, чтобы проверить качество тестика?