Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11224 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. saylau

saylau Бывалый

BCAA4816-26FF-4F60-B2F2-1384B3C2726C.jpeg
    Привет

Последнее редактирование: 24 дек 2022
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Gradrad

Gradrad Новичок

Всем привет! Посмотрите пожалуйста ОАК

Уровень общего холестерина в крови (экспресс-тест): 4.2 ммоль/л.

Уровень глюкозы в крови (экспресс-тест): 5.5 ммоль/л.

Вложения:

3. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Занялся поиском проблемы и вы абсолютно правы ,Габа имеет побочку в виде ухудшения потенции ,никогда бы не подумал ,ещё раз спасибо ,понял теперь откуда проблема моя
    Занялся поиском проблемы и вы абсолютно правы ,Габа имеет побочку в виде ухудшения потенции ,никогда бы не подумал ,ещё раз спасибо ,понял теперь откуда проблема моя

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Здравствуйте. Сижу на сусте 300 в неделю. Вопрос по креатинину, постоянно выше нормы, белок снижал до 100-150г в сутки, при весе 100кг, все равно или в верхний границах референтов или выше. Не хочу посадить почки, подскажите как быть. Выйти с фармы или в чем еще может быть дело?

Вложения:

5. Sarus

Sarus Бывалый

Зачем?
    Да.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. den240491

den240491 Новичок

Добрый день. Подскажи пожалуйста, ситуация не совсем приятная произошла. У меня был курс 4 мес: суст500, трен 100, маст 200. Потом был перерыв на 350 энки 3 мес, потом курс тест дэка болд 2 мес, понял что моей ЦНС пришел конец, решил уйти на пкт. Выждал 28 дней, пропил 25 дней кломид по 150 в день. И вот такие анализы получились-лг совсем не хочет подниматься.
    1. Мой тренер пытается меня посадить на бусерелин, я как то начал сомневаться в его компетентности.
    2. Может быть просто кломид пустой (он у меня не аптечный) или дэка фонит и нужно просто еще подождать?
    3. Еще был совет снизить кломид до 50мг и добавить 20 тамоксифена на 14 дней.
    4. Так же подключил селен (100мг), аевит, карнозин(500мг) - правда не знаю поможет ли это хоть как то в запуске дуги..
    5. Примерно с середины курса приема трена 100 в неделю начались проблемы со сном, донодрил не помог, габа не помогла, мелатонин что слону дробина даже 9мг. Ну и плюс сама ЦНС просела очень. Решил на пкт уйти, сейчас по ЦНС вроде стало все значительно лучше, но на фоне низкого тестостерона это как то нивелируется состояние (надеюсь на нормальном тесте почувствую себя отлично), но проблемы со сном так и остались. Не могу нормально уснуть, просыпаюсь за ночь 3-4 раза, просыпаюсь через примерно 7 часов всегда независимо во сколько уснул, и на работе после 14:00 хожу сонный и очень сильно вырубает спать, в то время как все окружающие весь день на бодряке. Интенсивность упала в сравнении с курсом примерно на 50% (видимо поэтому и цнс пришла в норму).
    П.С:
    Анализы на 15й день приема кломида и анализы на 25й день приема кломида - прилагаю.
    Спасибо.

Вложения:

Последнее редактирование: 25 дек 2022
  7. Пупсель

Пупсель Бывалый

Всё понял, спасибо.

8. Sarus

Sarus Бывалый

Принимай Кломид по 50 мг в день - в идеале, аптечный Клостилбегит (если найдёшь). Цинк - 25 мг, витамин D - 5000 МЕ, витамин С - 500 мг. Диета с достаточным количеством белка и холестерина, 8-часовой сон.

Через 3 недели пересдай - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. den240491

den240491 Новичок

понял спасибо, исходя из состояния крови, нужно ли мне ее сливать? тренер утверждает что нужно слить..

10. Sarus

Sarus Бывалый

Тренеру своему кровь слей, из носа.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  11. den240491

den240491 Новичок

так и думал, что пора менять его. спасибо.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я бы принял 0,25 мг Каберголина, один раз.
    И все рассказы на тему того, что на Небидо не нужно ничего контролировать- сказки, конечно же.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. sashan

Миноксидил снижает давление.
    А вот от переедания, в моменте, давление может скакать.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. sashan

Добрый день!
    Это не страшное превышение, не переживайтесь.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. sashan

Тренеру просто отчим часто по утрам в рот сливал, теперь он всем всё сливать советует.

• Нравится! Нравится! x 13
    • Годнота Годнота x 1
  16. Dinar488

Dinar488 Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане. Планирую курс туринабол 30мг+ тестостерон пропионат 100 чз/день. 27 лет. Стаж тренировок 10лет. Стою на учете с диагнозом Гипотереоз 3года, пью эутирокс каждое утро 50мг. Вопрос в том, можно ли мне вообще на курс? Анализы приложу, смущает пролактин, анализы сдавались через пол часа после пробуждения, если не ошибаюсь Пролактин вроде нужно сдавать через 2-3ч,может поэтому завышен? если ошибаюсь поправьте пожалуйста. Самочувствие отличное, ничего не беспокоит в целом.

Вложения:

17. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Благодарю

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Не трогал бы этот пролактин.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Rednarok

Привествую.
    Хороший ОАК.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Dinar488

Dinar488 Новичок

Понял. Спасибо! Могу смело начинать исходя из анализов да, правильно понимаю?

22. RootX

RootX Новичок

Всем привет, скоро будет год, как сижу на 250 суста в неделю, когда начинал ожидаемо начали скакать, как не в себя, эстро и пролактин, сбивал половинкой селаны раз в 3 дня и половинкой кабергалина раз в 10 дней на протяжении всего этого времени, все было в середине референса, подскакивал гематокрит до 53, сбил эритроцитофарезом двумя процедурами до 47, недавно почувствовал боль в суставах, болела перманентно голова и пропало либидо, пошел сдался и увидел эстро <5пг/мл (11,2-43,2) и пролактин ~90мкМЕ/мл (86-324) при референсах в скобках. Дважды простыл с интервалом в пару дней. Это что такое началось? Бросать таблетки и через пару недель снова на анализы? Как-то сыкотно становится. Всем заранее большое спасибо за разбор, могу более подробные анализы скинуть при необходимости, контролировал раз в 2-3 мес изменения

Вложения:

Последнее редактирование: 26 дек 2022
  23. RootX

RootX Новичок

Отредактировал сообщение, добавил фото крайних анализов

24. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

когда был у врача, она говорила что при большом весе мышечном и тренировках, повышенный креатинин по референтам для стандартного человека это норма, тоже самое у меня, креатинин всегда на самом верху референтов или немного выше. Вес 115 кг.

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день!
    А можно узнать, что натолкнуло на процедуру с гематокрит ом 53?

26. sashan

Добрый день!
    Уберите Анастрозол на неделю, и посмотрите на изменения в самочувствии.
    Каберголин не ешьте минимум три недели.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. RootX

RootX Новичок

Суст не отменять, через 2 недели пойти сдать анализы? И забыл сказать, ставлю хгч по 1000Ме 3 через 2 недели, его тоже оставить?

Последнее редактирование: 26 дек 2022
  28. Rednarok

Через несколько недель можно, при желании.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. DrkUsr

DrkUsr Бывалый

Приветствую! Объясните мне, необразованному, зачем нужны референсы? Ведь, они для каждой лабы - свои. Скорее всего, я чего-то недопонимаю.

30. Dinar488

Dinar488 Новичок

А подскажите пожалуйста, эстрадиол на курсе на какой день сдавать? И как часто за ним следить? Чтобы определиться с приемом анастразалола