Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11248 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Добавляйте кломифена цитрат по 50 мг в сутки на месяц и пора прекращать воздержание.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Rednarok

Просто прекрати прием каберголина и пролактин сам, довольно быстро, отскочит.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Частой заболеваемостью, низкой чувствительностью яичек к гонадотропинам.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

Привет!
    Нет, маме Кломифена цитрат ничем не поможет.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

Добрый день!
    Вы болели? Или воздержание было по иной причине?

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Alexnn

Alexnn Новичок

Добрый вечер, спасибо за помощь.
    Пентоксифиллин первый день уже пью, как понимаю следует посидеть 2 недели на 600, потом еще 2 по 100-200?
    сбегал сегодня дозаказал холестерин - прилагаю, сориентируйте ,пжлст,как поступать?

Attached Files:

Last edited: Feb 7, 2023
  7. Олегос

Олегос Бывалый

CB045680-2A5A-4487-ABBA-6CD695D0B113.jpeg 1C3FCC79-BD21-4544-8F6C-77B6DE637675.jpeg
    Доброго времени!
    Вот вчера сдал анализы. Сдал до того, как прочитал ответ.
    Анастразол принимал 0.5 раз в 4 дня.
    Курс энантат 250 0.5 куба раз в 4 дня + турик 30 в день.
    - попробовать 0.5 раз в 5 дней?
    - с кровью что-то нужно делать?

8. x6x66

x6x66 Новичок

Добрый день , был на курсе Гр 6 мес по 4 ед соло, мне очень нравится, при 4-5гр углей я набрал 8 кг , не залитый , анализы были в норме , сейчас 2 недели уже отдых, вот думаю может снова на курс Гр , уж больно мне все нравится, скажите есть у кого опыт кто сидит более 6 мес. И скажите плиз полный список анализов которые надо сдать , хочу на неделе сдать , покажу все . Думал теста посавить на 2 мес , и потом снова на ГР , но у меня гормоны как у 18 летнего , тест 29,5 самый верх референсов и остальное все в норме

Спасибо большое за ответ !

9. Rednarok

Приветстую.
    Т.к. вопроса не увидел, могу ответить что мы все очень рады что Вам всё нравится.

10. Rednarok

Добавьте Розувастатин по 10 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Dopiluch

Dopiluch Новичок

Здраствуйте и здоровья всем.хотел спросить , пользовался ли кто украинским соматином по 4 ед.Смотрю он появился в аптеках и цена не кусается.Заранее спасибо

Last edited: Feb 8, 2023
  12. Олегос

Олегос Бывалый

Приветствую! А Вы что скажете на сообщение чуть выше? Про корректировку анастразола.

13. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

я прошу прощение, вопрос ну так для интереса- а что заставило воздерживаться 1,4 года, реально хочу понять что толкает на такое, религиозные убеждения или еще что то

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Sarus

Sarus Бывалый

Анастрозол не принимается раз в 4 дня и уж тем-более раз в 5 дней. Анализы некорректны.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Sarus

Sarus Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  16. romrio

romrio Новичок

Здравствуйте. Воздержанием избавлялся от дрочки ,как от психологической зависимости и в целом за это время избавился от различных эмоциональных привязанностей , тревог и загонов .
    Это мне очень помогло , Не хотел даже выходить из этого состояния , но потом слег на 2 недели с непонятным дефицитом энергии , когда жкт уже не хотел работать в связи с этим было вынужденное полное голодание примерно 5 дней , понял что пора завязывать .
    Сейчас минимум стресса ,дрочу каждый день, лечу жкт , хорошо питаюсь и принимаю тирамин для щз ( не вижу смысла прекращать его прием , т.к мне он очень помогает дает аппетит , еда переваривается легче ,не является гормоном и анализы улучшаются , а без него у меня даже сил не будет встать с кровати)

Как считаете есть ли смысл при таких показателях эстрадиола и тестостерона принимать кломифен, как рекомендуют выше ? Или же продолжать то что делаю и пересдать через какое-то время?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. Stazz174

Stazz174 Новичок

Требуется помощь! (40 лет, 187 см, 96 кг., спортзал 2 раза в неделю, натуральное питание)
    После Ковида упал тестостерон до 7,7. (остальные показатели были в референсе).
    Витаминами поднял до 16 ед. но низкое либидо и слабая потенция сохранились.
    Врач назначил Андрогель (1 мес) - тест поднялся до 20 ед. (эстродиол в референсе, ЛГ- 0, ФСГ - 0)
    После отмены сильнейшее снижение либидо и потенции.
    Подскажите как правильнее восстановиться? Заранее спасибо!!

18. Олегос

Олегос Бывалый

Так как тогда пить? Он мне е2 сбивает сильно. Если пить через день, то он в нулях будет - проверено уже. Почему анализы не корректны?

19. petibk28

petibk28 Новичок

Всем привет!

Мне 36 лет. Занимаюсь лыжными гонками зимой, летом бег и велосипед. Плюс раз в неделю зал. С железом тренировки лёгкие, в основном для поддержания мышц и чтобы в основных видах спорта была какая-никакая мощность. Сейчас в неделю получается 4-5 тренировок. По времени выходит где-то от 5-8 часов, в зависимости от интенсивности и периода подготовки. По самочувствию смотрю - если тяжело идёт, притормаживаю. Тренироваться люблю. В прошлом (в 2016-2017) было два курса. Первый турик соло. Второй турик+пропик. Анализы сдавал после курса тогда. Вроде все в норме было. И по ощущениям восстановился.

С тех пор двое детей уже появилось. Нагрузки на работе прибавилось. +тренировки. Хочу курсануть, чтобы было восстанавливаться попроще и чтобы самочувствие было пободрее. Да и объёмы вывозить чтобы проще было. Лишней массы мне не нужно. Нужно улучшить восстановление, выносливость и силу.

Планирую легкий курс: пропик 50мг через день+турик(либо оксандролон) в небольшой дозе 20-30 мг, недель на 8. Сдал анализы. Подскажите пжл, можно стартовать или что-то поправить прежде?

Загрузил анализы текущие. И прошлые результаты тоже

Спасибо!

Attached Files:

20. Sarus

Sarus Бывалый

Не реже, чем через день.
    Потому, что анастрозол принимался неправильно.
    Принимай по 0,25 мг ч/д.

21. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Привет! Перед эндокринологом загляните к психиатру за назначением.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  22. Sarus

Sarus Бывалый

Кломид - 25 мг в день
    Цинк - 25 мг
    Витамин С - 200 мг
    Витамин D - 5000 МЕ
    Витамин Е - 200 МЕ

Через 2 недели пересдай - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день!
    А в можно спросить? Что бы восстанавливалось что? У вас тренировки не направлены на рост мышц, как я понимаю.

24. Pudddge

Pudddge Новичок

89B7CE34-C424-4F50-8A23-09B86B7A6454.png Доброго всем времени суток!
    идет 4 неделя курса
    1-12 тест Э 400 мг в неделю
    1-10 дека 250мг в неделю
    1-4 станозолол 30 мг к/д

две недели назад анализы показали высокий эстро и я начал принимать анастрозол по 0.5 каждый день, сбил но появилось ощущения что при высоком эстро я лучше себя чувствовал и восстанавливался, могу ли я cнизить прием анастрозола до 0.5 через день и держать эстро выше?

Last edited: Feb 8, 2023
  25. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Окей. Восемь недель тебе будет отлично, а дальше? Снижай нагрузки, меньше стрессов, больше сна. Курс тебе поможет временно.

26. Stazz174

Stazz174 Новичок

Прочитал выше что Кломид так же снижает либидо... В текущей ситуации низкого либидо, не будет ли ухудшения?

27. petibk28

petibk28 Новичок

Я люблю тренить (катать на лыжах, велике). Люблю делать это много, если есть время. Если есть возможность, я делаю это чаще. Мне это по кайфу. Хотелось бы, чтобы я при этом чувствовал себя бодрее, и восстанавливался быстрее.
    Питаюсь я, на мой взгляд, правильно. Можно конечно ещё соптимизировать, думаю. Но в целом, я доволен своим питанием.

28. petibk28

petibk28 Новичок

Это правильный совет. Но нагрузки снижать не хочется. Если мне это нравится, зачем снижать? Где это возможно, я снижаю интенсивность нагрузок (работа в 1-2 пульс зоне). Но где-то это сложно сделать, так как пока не позволяет техника.

Меньше стрессов - ну такое. Есть работа, есть семья, есть дети, есть спорт. Так где возможно, конечно не нервничаю. Но жизнь, сами понимаете, она разная бывает.

Хочу посмотреть, как будет на курсе самочуствие, при таком уровне нагрузок. Что поменяется. Потом может опять курсану, хз, а почему нет..

29. Sarus

Sarus Бывалый

1. В редких случаях.
    2. Не в таких дозировках.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Dimaboro

Dimaboro Новичок

Спасибо)