Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11263 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

До исчезновения симптомов. Но тамоксифен я бы поискал тоже, на всякий.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Moll

Moll Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Активность ароматазы переменна.
    Возможно у Вас изменился рацион или снизился процент жира или даже лаборатория не до конца добросовестно выполнила свою работу.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Rednarok

Привет.
    Было бы чудно ещё если бы ты принес актуальные ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Пляжнег

Пляжнег Новичок

Мое почтение старожилам форума и Хранителям здоровья!
    Коллеги, имею вопрос, на который, в силу недостатка знаний, не могу найти логического ответа.
    Раз в полгода/год по привычке сдаю базовые половые гормоны в целях контроля. На днях получил такие результаты:
    Тест общий 33.45 нмоль/л (реф 8-42)
    Эстрадиол <37 пмоль/л (лаба не в состоянии определить ниже этого порога) (реф 40-161)
    Пролактин 257 мЕд/л (реф 73-407)

Мне 38, 177/76кг
    Тренировки ч/день (кардио/сила)
    ААС года два назад последний раз (тестфенилпроп, оксана, пкт)
    Никаких АЭ, ИА естественно не принимаю. Сейчас только никотиновую кислоту да л-цитруллин на тренировках.
    Симптоматика низкого е2 - плохое настроение, его перепады, общая тревожность, подвижность психики - присутствует.
    Что делать в случаях высокого е2 - мне понятно, а вот низкий на фоне высокого теста вижу впервые. ОАМ, КАК, биохимия в норме. Ну разве что билирубин под верхний референт, но это никотинка виновата.

Да, я понимаю что есть вероятность кривой работы лабы, поэтому пересдам е2 еще раз, и заодно гспг - чтобы понять ИСТ.
    Прошу совета у Хранителей, как привести е2 в норму, и что стоит досдать чтобы картина причин стала ясной.
    Заранее благодарю за посильные ответы

6. Rednarok

Приветствую.
    Перед тем как давать какие-либо советы - попросил бы пересдать гормоны ещё раз и в другой лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Eeex

Eeex Новичок

Благодарю за ответ!

8. Eeex

Eeex Новичок

Действительно рацион изменился, т.к. в данный момент подлечиваю ЖКТ. Не думал, что это может так повлиять, приятно удивлен. Все-таки нельзя недооценивать важность рациона. Спасибо за полезную информацию!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Mihailoff

Mihailoff Новичок

Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с пролактином, эстро и ТТГ, ну и в целом с анализами, заранее спасибо!

Немного о себе:
    Мне 28 лет, 185/84-85
    Не пью, не курю от слова совсем!
    3 силовые тренировки в неделю без кардио (по 1.5-2часа)
    Стабильно занимаюсь последние 3 года
    ААС последний раз принимал лет 5 назад если не больше

В целом состояние хорошее, либидо в норме , силовые растут, желание выкладываться в зале присутствует!
    Но последнее время начал замечать,что заплываю жирком и плюс ко всему лоб стал очень жирный, так же начали выскакивать прыщи на лбу, у меня даже такого в подростковом возрасте не было. Возможно ли это все от повышенного пролактина и ТТГ?
    Анализы стараюсь сдавать раз в пол года, но на щитовидку решил сдать первый раз в жизни. Прошлые анализы сдавал в августе, там все было в рефах.
    Текущие ОАК и Боихимия вроде как в норме!

Правильно ли я понимаю по пролактину будет достаточно:
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, два приёма?
    Как быть с ТТГ и Эстро ?

Еще раз заранее благодарю за помощь!

Вложения:

• ГР.png
      ГР.png
      Размер файла:
      94,4 КБ
      Просмотров:
      89
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      102,3 КБ
      Просмотров:
      82
  10. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Доброго времени суток! У меня вопрос к экспертам по метформину в период сушки, сори за оффтоп, если его использовать на безуглеводке и за пару дней отменить перед рефидом, то в принципе идея ведь хорошая, т.к. вопрос с гликогеном будет решён, поправьте меня, пжл, если не прав, хочу попробовать безуглеводку 5/1, ну и получается две трени в безуглеводные дни, чтоб не сдохнуть, если всё ок, то какую форму выбрать обычную или Лонг, буду признателен за ответ. Моя форма алкаша на советах с дочи (актуальная) - https://ibb.co/tbfCJCw и https://ibb.co/fkf6hFR что-то пикча не грузит сюда(
    @sashan на подкасте говорил, что вопрос только по гликогену, что насчёт моего варианта? Имеет место быть?

Последнее редактирование: 7 мар 2023
  11. FinalPower

FinalPower Новичок

Подскажите пожалуйста!

4 года назад удалял двухстороннюю гинекомастию, и уже забыл про нее

Но неделю назад в зеркале начал замечать что увеличилась грудь, сначала не сильно обратил внимания, думал жира поднабрал

Но сейчас грудь начала болеть и я вижу как разбухает сосок и появилась гинекомастия, сосок начинает провисать в другую сторону, уплотнения и тд. На одной и другой груди

Не курсил, занимаюсь дома только интервальными тренировками. Из последнего пил последний месяц Тонгкат Али, как естественный тестобустер. Ашваганду. Цинк. Трибулус оставался в виде травы, его иногда заваривал.

Что мне начать принимать, чтобы обернуть процессы назад? Тамоксифен хотел, нет его в аптеке. Да и вообще как понимаю многих препаратов сейчас нет.

Скажите пожалуйста что из аптеки или в онлайн-магазах купить, чтобы помогло? И вообще какие перспективы у всего этого

Анализы сдал, жду результаты. (Тест, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, ТТГ, ГСПГ и тд)

Update:
    ЛГ в норме
    Пролактин в норме
    ТТГ в норме
    Тест в норме
    Эстрадиол в норме

Рост 205, вес 98. 27 лет

Заранее огромное спасибо!

Последнее редактирование: 7 мар 2023
  12. i.Van

i.Van Бывалый

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста!
    Это актуальная инфографика? Через сколько недель от начала приема гр по 2-3ед без инсулина обычно начинается этап гипогликемии? Очень тянет на сладкое и плохо без него.
    Gh.jpg

13. almighty517

almighty517 Новичок

Здравствуйте. Девушка. 21 год. Сдает по показанию маммолога на 2-3 день месячных. Если что-то заметите, дайте знать, пожалуйста!

Вложения:

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Не недель, а часов, вообще-то. :)
    Это график работы ГР после каждого укола.
    И то, насколько сильно хочется сладкого, зависит от того, насколько хорошо человек ел в сутки укола.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. sashan

Добрый день!
    1. Пересдаём ТТГ, Т4 свободный, Эстрадиол и Пролактин в нормальном месте.
    2. Удаление гинекомастии- это вообще не панацея, и рецидивы очень часты.
    3. Почти все антиэстрогены нужно теперь искать у дилеров.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. sashan

Добрый день.
    Меформин на безуглеводке ничего кроме волчьего голода не даст, я думаю.

17. sashan

Добрый день!
    Сделайте, для начала УЗИ Щитовидной железы.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Принято, спасибо, извиняюсь за оффтоп, просто наткнулся на подкаст Ваш с Вадимом Каспаровым и было интересно уточнить( тогда он вообще отстой, а если угли добавлять, то депо пустое на нём...

19. sashan

Добрый день!
    Я не думаю, что Вам что-то может в разрезе работы над личными качествами.
    Есть ощущение, что Вы не очень много кушаете. Мало едите- не растёт сила, что нормально.
    По Вашим анализам я вижу слегка завышенный Эстрадиол, общий Тестостерон, скорее всего, тоже не низкий, исходя из показателя Свободного Тестостерона и ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. sashan

Это препарат для человека, у которого есть вопросы с углеводным обменом.
    Не для любого человека, который планирует диету.

21. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Доброго времени суток, господа!
    Помогите, пожалуйста разобраться. Дело в том, что примерно три месяца назад начало беспокоить гино. Но, примерно в это же время я сломал ногу и возможности сгонять сдать анализы не представлялось возможным. В общем прикупил я каберголина и за 2,5 месяца скушал 4 целых таблетки и 0.5 таблетки 1го марта был крайний прием. Принимал так, потому что гино начало постепенно увеличиваться на обоих сосках, но с приемом кабера становилось чуть полегче. По крайней мере я не чувствовал явного роста сисек. Понятно, что дохрена его сожрал и понимал, что дело может быть и в высоком эстрадиоле, но анастразола, к сожалению, у нас в городе аптечного не достать. Его просто нету. Ну а Андер достать ещё сложнее.
    Ну и за время больничного набрал 9кг лишнего на очень вкусных булочках. В общем никакого режима и полный бардак в питании.
    Сейчас постепенно начинаю входить в режим и уже несколько раз сгонял в тренажерку. Естественно буду вес сгонять до нормального.
    Чуть что рост 182, вес 100 на данный момент.
    Прошу совета по поводу приема анастразола. В какой дозировке и на протяжении какого времени его принимать? И уйдет ли гино, если привести гормоны в порядок? Или пробовать тамоксифен?
    Не курсил уже примерно 1,5 - 2 года. Из витаминов и бадов на больничном принимал витамин д 5000 МЕ, потом кальций д3 и остеогенон. Ну и последний прием кабера был 01.03.23. анализы сдавались 06.03.23.
    Заранее благодарю за помощь.

Вложения:

22. GanjooooMan777

GanjooooMan777 Новичок

Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста весь день привкус метала и крови во рту, плюс немного голова болит, давление 135 на 70, ставлю через день 1 мл пропианата и 1 мл мастерона + каждый день 30 мг станазола!!
    Может какие-то анализы сдать? Подскажите, если кто-то сталкивался

23. sashan

Добрый день!
    0,5 мг Анастрозола через день, для начала- на месяц.
    Тамоксифена цитрат пока не начинал бы.

24. sashan

Привет! А может просто какое-то лёгкое повреждение в носоглотке? :)

25. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Благодарю!

26. GanjooooMan777

GanjooooMan777 Новичок

Спасибо! В целом может и такое быть!)) Буду думать!)

27. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Сашан, не мог бы ещё подсказать пожалуйста, а что с этим делать. Вот только дошел липидный профиль

Вложения:

28. i.Van

i.Van Бывалый

Спасибо, понятно.
    Человек очень хорошо ел каждые сутки:xdnew:
    Но ставит на ночь, а утром особо не лезет еда. А под вечер опять накрывает. Экспресс тест надо будет сделать.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. i.Van

i.Van Бывалый

Привет. Есть такое, харкаю кровью периодически. Сначала грешил на ацетилсалициловую/тромбоасс, а потом вспомнил про дырки в зубах, из которых сочится, когда пища забивается.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это не нормально) такого быть не должно!