Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11277 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sudo

sudo Новичок

Приветствую.
    Подскажите пожалуйста. Головные боли каждый день уже пару месяцев беспокоят, давление скачет до 130/85, своё 115-120/80, и в последнее время глаза красные. Тренировки прекратил, ходил к врачам, списали на стресс, ркт мозга ничего не показал.
    Сдал сам оак, от результатов есть подозрение что всё таки не стресс. Посмотрите пожалуйста,и что нужно пить, что обследовать. Имеет смысл делать УЗИ сосудов шеи и головы, или МРТ

Вложения:

2. insoloto

insoloto Новичок

Очень благодарен

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    ОАК нормальный у Вас.
    Начните с МРТ головы и посетил бы ещё офтальмолога.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Alexey57

Alexey57 Новичок

спасибо за совет, так и сделаю. А ничего что будет резкий переход с одного препарата на другой?

5. Rednarok

Нет, ничего страшного не произойдет.

6. Stazz174

Stazz174 Новичок

Уважаемые знатоки! поделитесь опытом. Не курсил. Принимаю Кломид 2 месяца подряд. Следует ли делать перерывы в приеме?

7. Rednarok

Приветствую.
    Следует сдать анализы и принести результаты сюда.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Ivan201089

Ivan201089 Новичок

Здравствуйте, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!
    Короче, как обычно приобрел курс микс-4 2мл в неделю + станозолол в таблетках.
    Все анализы перед курсом отличные были, после начала курса решил сдать анализы но в нашем мухосранске закрыли единственный пункт где можно сдать анализы!
    Ну ладно думаю, буду курсить по предыдущей схеме так как данный курс микс 4 третий в жизни. А сейчас соски начали увеличиваться в размерах и чувство жжения в них! Сейчас нахожусь на 5 неделе курса, пью анастрозол по 1 таб. через день и берголак 0.125 раз в неделю так как раньше все было норм!
    Что мне делать???? Может это все из за станозолола который я добавил к курсу???? Что делать если я не могу сдать анализы???? Есть у меня если что фарестон я их взял для пкт и дозаказал летрозол. Что мне делать?

Последнее редактирование: 15 апр 2023
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  9. Fisalis

Fisalis Новичок

Добрый день, подскажите пожалуйста все ли ок и возможно есть какие-то рекомендации по похудению. Возраст 54 года, вес 100, рост 175, жильбер, одна почка, в зале частенько занимается, но без больших весов, из фармы ничего нет и не было.

Вложения:

10. Rednarok

Приветствую.
    Если ставить 5-ть вопросительных знаков вместо 4-х, говорят, уплотнения сами рассосутся.

Добавить Фарестон по 60 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Ivan201089

Ivan201089 Новичок

Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оценил ваш сарказм!))) ХОРОШО СПАСИБО БОЛЬШОЕ Я НА ВСЯКИЙ ОТПИШУСЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ)))

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  12. Ivan201089

Ivan201089 Новичок

Кстати может станозолол убрать?

13. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Хлопай ресницами и взлетай...

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 2
  14. Ivan201089

Ivan201089 Новичок

Я пробовал, не получается

15. Rednarok

Нандролон лучше попробуй убрать:)

16. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

а какие фирмы таким грешат, что вместо мастерона нандролон получается, не хочется на такое попадать и можно ли по анализам это как-то определить? может эстрадиол у человека упал из за анастрозола и либидо пропало

17. Len909

Len909 Бывалый

Всем доброго времени суток . Знакомый решил выбрать темную сторону , сдал анализы перед курсом) кто что скажет ?
    Курс будет из суста 300 мг/нед и турика в дни тренировок 40 мг/день , в отдых 30 мг/день

Вложения:

18. Len909

Len909 Бывалый

Мог пролактин так прыгнуть из за алкоголя за ночь до сдачи ? Ну и другие показатели тоже

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Курс тупейший, анализы плачевные.

20. Len909

Len909 Бывалый

Можно подробней ? Какой курс тогда подойдёт ?

21. SergeiKl

SergeiKl Новичок

Доброго времени суток! Пока что уважаемый sashan не на связи, никак не могу получить личную консультацию
    Может кто подскажет по моей проблеме - этой осенью провёл курс (пропионат 200 в неделю, оксана 30мг в день 2 месяца и 3 недели стана по 50мг через день инъекционный) ПКТ делал по средней схеме кломифеном, закончил пкт 2 месяца назад, в последние 3 недели почувствовал сильный упадок либидо и силовых показателей, потерял уже 3кг, сдал анализы, анализы прилагаю до и после курса
    Подскажите пожалуйста с чего можно начать пока ожидаю личную консультацию?

Вложения:

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Может знакомый сам придёт сюда и спросит? В соответствующей ветке, тут курсы не обсуждают.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Пока ждешь ответа Александра, пересдай анализы не в Lab4U

24. packie77

packie77 Новичок

Здравствуйте! Подскажите, в чем может быть проблема.
    Курс был 7 мес назад, тест п + нанфенил, пкт делал. Сегодня сдал анализы и такая фигня.
    Хотел зарядится на такой же курс (тест п + нанфенил) , но я так понимаю с такими анализами нельзя пока? 47E63AA4-6288-47CF-B8B4-08F2C0C5C648.png

25. Pudddge

Pudddge Новичок

Доброго времени суток
    Ув.форумчане помогите
    Закончивается курс
    1-10 дека 250/нед
    1-12 энка 400
    1-4,8-12 станаза 30/д

ПКТ начинать через 2 недели после последней иньекции теста? По какой схеме кломид?
    и по анализам когда их идти сдавать?
    АСД
    АЛТ
    Эстро
    Пролактин
    Прогестерон
    Тест общий
    ЛГ
    ФСГ
    Дополните если что то еще нужно

Спасибо за внимание! Всем крепкого здоровья!

Последнее редактирование: 16 апр 2023
  26. Sarus

Sarus Бывалый

Через 3 недели сдай общий тестостерон - если показатели ниже 25 нмоль/л, можно начинать ПКТ.
    Кломид по 50 мг в день, через 3 недели, от начала ПКТ, сдай - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

27. Len909

Len909 Бывалый

Знакомый далёкий от этих всех форумов . Подскажи что не так с курсом и анализами , если не сложно конечно?!)

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ту разбор анализов, курсы в ветках, где курсы

29. Len909

Len909 Бывалый

Так я анализы кинул , жду комментарии по ним , про курс уже второстепенные вопросы)

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Удел далёкого от форумов знакомого - слушать советы недалёких товарищей.
    Каберголин полтаблетки, через неделю ещё полтаблетки. И кломифена цитрат 25мг через день на месяц.
    Потом пусть пересдаст анализы.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 4