Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11280 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Олейна или Золотая семечка )) . И сдавать лучше через 12 часов после инъекции.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. chuckha123

chuckha123 Новичок

Здравствуйте. Возникла проблема на курсе. Используется 100 мг теста пропа чд и попутно в день укола с ним 1 мг анастрозола и 40 стана кд. При надавливании на оба соска выходит жидкость с характерными болевыми ощущениями. До сдачи анализов перед сном было выпито 20 мг тамоксифена, а так-же с утра за день до сдачи был укол 100 мг пропионата и выпито 1 мг анастрозола. Сдача после 15-20 минут после пробуждения. До этого использовался оксиметолон, закончил его прием в середине марта, принимал около 1.5 месяца в дозировке 75-100 мг.

Attached Files:

Last edited: Apr 20, 2023
  3. Hyperborey

Hyperborey Новичок

если через сутки после 1мг анастразола эстрадиол почти вдвое выше рефов, страшно представить какой он всю оставшуюся неделю без анастразола

• Нравится! Нравится! x 1
  4. chuckha123

chuckha123 Новичок

Каждая инъекция теста сопровождается 1 мг анастрозола в этот же день

5. xerovo

xerovo Новичок

Приветствую всех.

Отцу 60 лет. Хочу посадить на гзт.

По комплекции он худой, но за последние года 3 вырос огромный живот и начал постоянно ныть и обижаться по пустякам как баба.

Следить за питанием он не хочет, тренироваться тоже.

Понимаю, что для такого незаинтересованного тюленя гзт бессмысленно, Но может если в его организме появятся громны , вернётся интерес к жизни?

Сам он вроде как не против попробовать.

Поскажите с чего начать. Слишком часто он делать уколы не хочет.
    В идеале раз в две недели.

Анализы прикладываю

Attached Files:

6. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Анастрозол где покупал? Кажется он пустой просто

7. chuckha123

chuckha123 Новичок

В аптеке, белмедпреп

8. GrandWard

GrandWard Бывалый

Даже слова такого не слышал. Погуглил препараты, вроде как ничего из них не принимал.
    Глянул анализ 2 года назад, там тоже самое. А я тогда даже не курсил еще

Как я понял в любом случае идти нужно к врачу и анализами заниматься, диагностировать. Ток не знаю, на курсе стоит идти или уже после.
    Из того что прочитал, склонен полагать, что дело в стрессах, кортизоле и т.д....

Last edited: Apr 20, 2023
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Начать нужно со сдачи полной липидограммы. Без диеты не будет смысла в ГЗТ, его разнесет ещё больше.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Rednarok

Приветствую. Повысьте анастрозол до 1 мг в сутки и пересдайтесь через неделю приема в такой дозировке.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Попробуй купить другого производителя на всякий. Тева к примеру...
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Ldkkdididj

Ldkkdididj Новичок

Всем участникам форума и хранителям ветки здравия!
    Прошу прощения что не по теме , может кто брал фарму и гонаду в Тайланде? Или может ввозил тест, думаю тема актуальна в наши дни, буду очень благодарен за ответ!

13. Rednarok

Приветствую.
    Местные чаты почитайте, довольно много аптек где вам всё без рецепта продадут.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. NordWind

NordWind Бывалый

Добрый день, всем!

Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста, что предпринять в моём случае.

На курсе уже около года, в данный момент тест.ц. 400/нед, Болд 200/нед, оксиметалон 100/день-вчера закончил. Ещё ставил маст короткий по 70-100 через день, но последняя инъекция была за 4 дня до сдачи.

Заранее благодарю!

Attached Files:

15. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Добрый вечер!
    29.03 сдал анализы и видны результаты приема кломида по 25мг каждый день, анастрозол с начала терапии не принимался. И с этого дня я перешёл на кломид по 25мг через день. Анастрозол не принимал по сегодняшний день. Кломид на протяжении всего периода - одна и та же банка.
    Анализы 21.04:
    Тест общ - 26.8 нмоль/мл (8.64-29.0)
    ЛГ - 9.94 мМО/мл (1.8-8.6)
    Эстрадиол - 56.9 пг /мл (11.3-43.2)

Подскажите пожалуйста:
    1. Как верно определить дозировку анастразола? Сидеть на кломиде буду долго.
    2. Настораживает то что со снижением дозировки - лг стал больше и тест. Ожидал снижение

Last edited: Apr 21, 2023
  16. xerovo

xerovo Новичок

Липидограмма тоже имеется

Attached Files:

17. Valdai

Valdai Бывалый

Всем привет! прокомментируйте пожалуйста анализы, по сахару и гематокриту есть вопрос ( больше года на ТЗТ 125мл омнадрен в 7 дней, сдавал на 6 день после укола. Статины бросал пить на неделю, сейчас вернул. Есть проблема с отеками и постоянно в любой ситуации потею )

Attached Files:

18. колян3456

колян3456 Бывалый

Здравствуйте
    Курс тестЭ 300, тренЭ 300, мастЭ 100
    Сдал анализы для проверки пролактина и эстро. От укола прошло 4 дня
    Тест 63,9 (8,9-42)
    Эстро 510 (40-161)
    Прл 425 (73-407)
    Анастрозол принимаю 1мг кд
    Кабер 0,25 мг разово и посм через 2 недели?

Attached Files:

Last edited: Apr 21, 2023
  19. Rednarok

Приветствую.
    Каберголин оставил бы по 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Rednarok

Привет.
    Дольше оставался бы на такой дозировке тестостерона, эритропоэз здесь будет долго снижаться.

21. Rednarok

Приветствую.
    Если курс собираетесь продолжать месяц+, то добавил бы Розувастатин по 5 мг в сутки.

22. Rednarok

Привет.
    Анастрозол добавил бы по 0,25 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Благодарю за ответ. С таким ЛГ можно дальше жить стимулируя кломидом?негативных последствий не будет? Или же лучше переидти на раз в 3 дня, для снижения лг

24. NordWind

NordWind Бывалый

Болд ещё ставить недели 3 где-то, потом планировал тест и мастерон оставить на лето, потом мост либо пкт, ещё не решил.

Это не оксиметолон так липидку подпортил... Может посмотреть в динамике, через недели 2, или нет смысла в этом?

Розувастатин если по 5 мг, то на какой срок, до начала пкт?

25. Rednarok

У тебя ЛГ сам снизится, со временем.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Rednarok

На месяц и пересдача липидограммы без отмены.

27. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

Всем привет, подскажите пожалуйста. Планирую курс. Тестостерон энантат-420 мг в неделю, Болденон-350 мг в неделю, Мастерон Энантат- 300 мг в неделю. Буду колоть раз в 5 дней.
    Анализы Тестостерон общий 2,63 нг/мл, рефы-2,49-8,36. Эстрадиол 27,3 пг/мл, рефы 7,6-42,6. Пролактин 155 мМЕ/л, рефы 53-360. Холестерин-4,77 ммоль/л, рефы 0,00-5,2. Гематокрит 46, рефы 38-49. Гемоглобин-150, рефы 130-172. Тромбоциты-294, рефы- 160-390. Лаборатория странная в нг/мл, а не нмоль/л дает тестостерон и эстрадиол. Вопрос: Сразу ли подключать анастрозол, так как есть болденон и если подключать, то в какой дозировке? Каберголин я так понимаю подключать сразу не нужно и только по анализам? На какой день после первого укола идти сдавать анализы для корректировки анастрозола? Стоит ли использовать сразу статины и если да, то в какой дозировке, так как холестерин на верхней границе? Также стоит ли использовать кардиомагнил сразу и если да, то в какой дозировке? Курс планирую долгий, возможно до конца лета, если все будет хорошо, то и дольше.

Last edited: Apr 22, 2023
  28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет!

Если в 29 лет тест общий по низу рефов, то желательно видеть ЛГ и ФСГ. И выяснить почему так - стресс, диеты и прочее. Возможно, курс не лучшая идея.
    Статины не нужны, но на будущее, сдавай ЛПВП и ЛПНП, по общему холестерину много не скажешь.
    Анастрозол я бы без анализов не подключал, сдай через 3 недели от начала. Каберголин по анализам, возможно не понадобится. Кардиомагнил то зачем?

Доброго утра всем!

29. Rastafarian96

Rastafarian96 Новичок

Приветствую. Удалось пересдать пролактин еще раз только сейчас, в первый раз пролактин был 1600+, сейчас 1300+.
    Пускать ли в ход каберголин?

Attached Files:

30. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

Спасибо за ответ. ЛГ-4,78 мМЕ/мл, рефы- 0,57-12,07. ФСГ-7,04 мМЕ/мл, рефы 1,5-12,4. Но сдавал я их несколько месяцев назад. Но вряд-ли должны сильно поменяться. Стресс есть и его много, все из за войны. Диеты нет. Наоборот последние несколько месяцев восстанавливал натурально форму которая была. Возможно загнал себя тяжелыми тренировками, так как набрал с ноября со 106 кг до 122кг, рост 196см, может и к лаборатории доверия нет, первый раз у них. Народ просто часто пишет что статины нужны, поэтому и решил спросить, так как сердце и сосуды самое важное. Кардиомагнил от тромбоцитов, тоже частенько советуют, но я сам не склоняюсь к его приему. Насчет низкого теста, сам удивился, так как либидо абсолютно в порядке, но заметил что восстановление после тренировок тяжелее чем было в 20-22 года, тогда тест был 26,2 нмоль/л, рефы 12,1-38,3. Но потом были два курса и возможно после них не восстановился до конца.