Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1129 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Всем привет !
    Странная со мной твориться хрень, паранормальная какая-то. Ем хорошо. А вес бляха стоит. Даже упал со 105 до 103,5 каким то образом. Вода сливается или подсушивает не пойму. Завтра иду сдавать. Тест, эстрадиол, прогестерон, пролактин, ТТГ, Т3, Т4. Что то тут не чисто )))

По идее надо увеличивать калорийность, но я не могу. Я уже итак ем весь день. Я даже бля рано утром встаю, чтобы сделать прием пищи и опять ложусь спать. Жрать не в состоянии больше ((( Что делать ? Гейнер так не хочу сраный брать (((( Только чуть чувствую желудок освободился и я сразу жру ) И так по кругу ) С этими контейнерами таскаюсь )) Полная сумка их.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

не как совет, а как вопрос. что думаю опытные форумчане об использовании в таком случае таких препаратов, как панкреатин, мезим, креон? вроде как пищеварительные ферменты и в самом деле способствуют большему усвоению БЖУ из того же количества пищи. или чушь все это?

3. Мус2050

Мус2050 Новичок

ребята я ооочень извиняюсь, конечно этот раздел для разборов анализа. но скажите пожалуйста как будет на курсе джинтропина метан и дейка? в день 10 ед дджина, 30мг метана и на пятый день 300мг дейки?

4. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Это к психологу:) Ты чуть ли не лучше всех тут знаешь что делать:)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. За коробку конфет не получится(в городской больнице данные анализы не производят к сожалению только в одной крупной ЧАСТНОЙ клинике где они и установили сия цены.Курс был метан со стоназой 2 месяца назад. следущий Энка 250 и метан 200 всё от верки.кстати от прошлого курса появилось небольшое жировое гино.тоже хотелось бы узнать как избавиться или хотя бы держать профилактику

6. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Дейка? Нихуя себе познания.
    Дейка + метан + ГР - НИХУЯ СЕБЕ ПОЗНАНИЯ!

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Darvil

Darvil Пенсионер

Гостюнин говорил: "дейка + гр? почему бы и нет"

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Sema

Sema Новичок

9. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Аааа, так это Гостюнин пришел за консультацией? Ну извините:)

10. Sema

Sema Новичок

мне легче от панкреатина,быстрее тяжесть проходит,но несет зачастую нереально,так что по немногу еды но чаще

11. Muramassa

Muramassa Бывалый

Привет. Что бы ты понимал, хр. тонзилит не излечим. Что это означает? Если ты не будешь контролировать свои гланды(проходить курсы антибиотиков и т.п) есть риск возникновения острой инфекции в горле, которая будет проявлять себя( неприятный запах, белый налет на языке) это внешне, внтурнне часто при запущенном тонз. идет нарушение работы сердца, почек, суставов.
    Чаще всего люди не контролируют это заболевание, что привлдит к осложнениям внутренних органов, и в итоге гланды так или иначе УДАЛЯЮТСЯ. При хр. тнз. это постоянный очаг инфекции, который тебя отравляет изнутри.
    Так что по повду запаха, будь уверен, хр. тнз это первопричина! гастрит второстепенно.
    Все из личного опыта. хр. тнз. с 16 лет жил с ним 4 года. Гланды удалил =)

Последнее редактирование: 24 ноя 2013
  12. mini niki

mini niki Бывалый

Всем доброго вечера.
    В конце октября савал анализы, но в тот момент ел трибулус.
    Результат анализов конца октября:
    Тестостерон 22/10/2013 7.640 нг/мл
    ЛГ (лютеотропин) 22/10/2013 4.33 мМЕ/мл
    ФСГ (фоллитропин) 22/10/2013 2.73 мМЕ/мл
    Пролактин 22/10/2013 17.0 нг/мл
    Эстрадиол 22/10/2013 43.4 ++ пг/мл
    Прогестерон 22/10/2013 0.78 нг/мл
    Глобулин, связывающий половые гормоны 22/10/2013 60 нмоль/л

Уважаемый sashan, велел пересдать тест и эстра, а затем прийти вновь. Сегодня получил анализы:
    Тестостерон:
    23/11/20138.270 нг/мл2.49 - 8.36
    Эстрадиол:
    23/11/201328.1 пг/мл7.6 - 42.6

Получается у меня всё в норме и это не может не радовать. Но у меня гино(не знаю ложное или нет) с 13 лет. Сиськи не бабские, но жирными что-ли выглядят, причем с одной стороны ощутимо больше. Можно ли попробывать поесть фарестон например? Будет ли толк, если да, то в каких количествах? Резать не очень хочется. Заранее спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Sema

Sema Новичок

Братва подскажите,чем вкинуться чтоб поспать хорошо?!

14. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Валерьяночкой.
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-921#post-544507
    Ps. Мелатонин увеличивает секрецию пролактина, на постоянной основе использовать его не стоит.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. raiden

raiden -

Дейка - это какой-то пиздец.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. mini niki

mini niki Бывалый

"мелатонин" вроде хорош

17. Darvil

Darvil Пенсионер

Магний. Я вчера выпил перед сном 600 мг и спал как труп до 12, даже телефоны не слышал.
    Но я не скажу, что ты с ним заснешь быстрее. Но спать будешь лучше однозначно. Я одно время на мелатонине просыпался каждый час, либо от любого шороха. От мелатонина отказался навечно - зло. Для меня по крайней мере.

18. Sema

Sema Новичок

Спасибо! А то чет 3я ночь как баранов считаю!

19. Arm

Arm Стальные руки

Добрый вечер!
    А какой магний пьете? Я у нас только Магний+В6 встречал...

20. Darvil

Darvil Пенсионер

На мелатонине я спал дроп-сетами. Час, потом еще час и еще чуток. Закончилось все это аллергической реакцией на коже и постоянно плохим настроением. Но принимал я его постоянно и долго. Так что не такой уж он и хороший) Хотя если бы редко пил, то таких проблем бы скорее всего не было. Но после того, что я о нем узнал, от него лучше совсем отказаться.

21. Darvil

Darvil Пенсионер

• Нравится! Нравится! x 2
  22. mini niki

mini niki Бывалый

Я сам не пробывал, у меня друг пьет стабильно и очень доволен.
    Мне помогает ложку меда и кусок имбиря в кипяток и вместо чая. А ещё какое-нибудь чтиво в нагрузку. За 10мин срубаюсь.

23. Darvil

Darvil Пенсионер

Я тож доволен был. Первые месяцев 8.
    Кстати никогда не понимал, как можно пить перед сном мёд.
    От имбиря меня вообще воротит и ночью просыпаюсь весь мокрый, ощущаю себя в такой момент женщиной с началом менопаузы. Средство может и хорошее, чтобы пропотеть, но это не для меня.

24. mini niki

mini niki Бывалый

Ну это каждому своё. Кто-то чай не может с молоком пить, кто-то кофе, а кто-то в щи добавляет молоко и кайфует)

25. Darvil

Darvil Пенсионер

А я ни чай, ни кофе, ни молоко не пью. И мне норм)
    Но в целом согласен.

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты здоров, и всё отлично.
    По поводу груди- сначала сходи на УЗИ, по результатам ты поймешь это жировые депо или железистая ткань, так и определяется тактика лечения.

27. sashan

Дейка-Андрейка.
    Это не курс, а полная хуйня.
    И куда тебе 10 МЕ ГР. Я так понимаю, курс первый или второй?

28. sashan

Пролактин и на курсе Тестостерона соло может повышаться.
    Нужно сдавать все анализы в комплексе.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. sashan

Дело не в гормонах.

30. sashan

Если есть андроген, то он в любом случае будет ухудшать общее состояние кожи.
    Поэтому нужно сделать важный выбор- мышцы или чистое лицо.
    Это дело каждого, одного ответа здесь нет.