Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11295 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. etelbruker

etelbruker Новичок

d
    в 45 какой то вменяемый уровень тестостерона чтоб был

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Переходи на 25 мг ч/д, через 3 недели пересдай - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

3. etelbruker

etelbruker Новичок

спасибо за помощь

4. Sarus

Sarus Бывалый

Ну и общие рекомендации:
    - Диета с достаточным количеством белка и холестерина.
    - Витамин D (от 4000 МЕ), витамин Е (200 мг), витамин С (100 мг), цинк (не более 25 мг).
    - Качественный 8-часовой сон.
    - Достаточная двигательная активность.
    - Упражнения стимулирующие кровообращение в малом тазу (присед, упражнения Кегеля).
    - Исключить тесное нижнее бельё.
    - Исключит перегрев тестикул (сауна).
    - Регулярный секс.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. NordWind

NordWind Бывалый

Здравствуйте! Месяц принимать через день, потом снова пересдать?

6. Alex7714

Alex7714 Новичок

Здравствуйте, господа.
    Принимаю:
    кломифена цитрат 25мг через день с 27.03
    витамин д3 5000ед каждый день
    габа 1500мг каждый день за час до сна

Самочувствие нормальное. Сплю не менее 8 часов в сутки. Углеводы не менее 2гр на кг. Жиры 0.8-1гр на кг.

1) Анализ на пролактин ровно год назад был примерно таким же (624 мЕд\л).
    Принимал каберголин 0.25 мг раз в 10 дней 3 раза. Снижался до (~220 мЕд\л).
    Целесообразно ли повторить данную схему приема каберголина, учитывая что организм возвращается к таким показателям?
    2) Витамин Д3 убрать/снизить?

Заранее спасибо.

upload_2023-5-21_2-51-2.png
    upload_2023-5-21_2-51-59.png
    upload_2023-5-21_2-53-44.png
    upload_2023-5-21_2-55-2.png

Вложения:

7. Sarus

Sarus Бывалый

Принимай Каберголин по 0,25 мг раз в 14 дней. Мониторь анализами - не роняй ниже 200, иначе иммунка по пизде пойдёт.
    Оставь 5000 МЕ.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. rumirumi

rumirumi Новичок

Спасибо за ответ!

Больше есть углеводов, макарон, риса, гречки?
    Я дрыщ, 176см при 65кг

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Братан, да хоть Сникерсы кушай, серьёзно.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  10. Kasteps

Kasteps Новичок

Всем привет. У кореша сосок чешется, сам по себе он худой, не курсил никогда, в зал не ходит сейчас, 33 года.
    Сдал анализы. Может подскажет кто?

Вложения:

11. SchultzVagen

SchultzVagen Новичок

Здравствуйте, Хранители здоровья, участники форума. Пошла 10 неделя сустанона 250мг/нед. По совету Игоря пересдал е2 через две недели. Резьультат прикладываю. Так же сегодня снова пересдал е2 спустя еще 2 недели. Подскажите, пожалуйста, оставить дозировку селаны 0,5/чд иили можно сделать чередование 0,75/0,5 чд?)
    Анализ сдан последний сегодня через сутки после инъекции без приема селаны.
    Вроде и в рефах, но прям на максимуме, особенно сейчас)
    Заранее спасибо.
    Впереди еще три инъекции раз в неделю.
    Самочувствие отличное, ничего не беспокоит.

Вложения:

12. Sarus

Sarus Бывалый

Почеши корешу сосок - этого будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 2
  13. Посоны, подскажите пожалуйста, где здесь на форуме можно основательно и структурированно почитать про всю гормонную цепочку, фармпрепараты и анализы? 11к страниц листать не могу - прошу простить и понять. с моей стороны еще много вопросов по дозировкам и препаратам. спасибо!

14. Alex7714

Alex7714 Новичок

Спасибо за ответ!

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    С этой ветки и начните, можно с середины:)

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Rednarok

Приветствую.
    Может грибок какой:) В любом случае, согласен с предыдущим оратором, что для начала попробуйте просто почесать, а после помыться.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Rednarok

Привет.
    Повысил бы дозировку анастрозола до 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. userName111

userName111 Новичок

Добрый день! 2 года ничего не курсил, не тренировался, появилось гино в правом с., сдал анализы(скрин. прилагаю), подскажите что и в какой дозировке принимать? И если я хочу в дальнейшем, 500мг в неделю энки(8недель) с туриком 30мг(4 недели), такой курс на ближ будущее мне забыть?

Вложения:

19. JaspersBand

JaspersBand Новичок

Добрый день!
    Вопрос про схему приема АС плана курс/мост и ХГЧ. В дальнейшем не хочется исключать возможность слезть и зачать ребенка, поэтому вопрос о регламенте примема гонады, 3/1 неделя по 1000 на постоянной основе или делаются какието перерывы. Скорее всего вопрос уже поднимался, поделитесь ссылкой.
    Спасибо.

• Муть Муть x 1
  20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Приём хгч зависит от длительности курса. На длинных или вечном, нужно использовать, по данной схеме.

21. JaspersBand

JaspersBand Новичок

3/1 на всем протяжении?

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да, на всем протяжении

23. puhan_spb

puhan_spb Новичок

добрый день.подскажите пожалуйста по анализам.

в марте 18-го удалял 2-х стороннюю гинекомастию.в октябре 18-го был длительный последний курс( проп.мастерон,трен) и длительное пкт.
    где-то с осени 19-го,по сей день, перестал заниматься(работа,дела,лень)-вел обычный образ жизни,без спорта
    15.05.23 обнаружил уплотнение под левым соском-рецидив гинекомастии.в тот же день принял берголак-0.5 и анастрозол -1.(благо осталось все добро с прошлых курсов)
    16,17,18-го подключил фарестон 60мг,19-го не стал принимать,т.к хотел сдать анализы 20-го,но сдал только 21-го
    18.05-анастразол-0.5
    на сегодняшний день,22.05 ,уплотнение стало в разы меньше.
    не пойму,что спровоцировало гино
    из последних событий,28-го февраля было операция -грудная симпатэктомия(блашинг синдром) с выраженными побочками в виде очень сухих рук ,гипергидроза подмышек,спины и стоп,что приносило
    не самые лучшие ощущения.сейчас немного спадает потливость.
    на одном пальце руки была экзема(с 2010г),а где-то в середине апреля экзема высыпала почти на все пальцах и точечно на икрах ног.
    2 недели принимал кальций глюканат(табл) в дозировке 500мг(5табл-3р/д) + К2 120мг(1р/д).B-complex.антигистаминные(сенсинор,дезлоратодин)
    использовал крема-акридерм гк,дермовейт(пару дней),протопик,такропик.полседние 2 недели мажу только такропиком.

в каких дозировках продолжить курс лечения гино ?
    еще ,последние пару лет ,либидо подупало.с эрекцией тоже не все так гладко,вроде и встает,но либо отвлекаюсь,либо быстро устаю,и мы теряем бойца,не закончив начатое))
    собственно последние пару лет,в ответсвенный день подключаю тадалафил 2,5мг.секс не регулярный
    37 лет.171/79(лишний жирок есть,где-то 6-7 кг)

Вложения:

Последнее редактирование: 22 май 2023
  24. Kasteps

Kasteps Новичок

Ну к чему эти издевки, я же нормально спросил совета, визуально же ничего нет, что чесать, какой грибок. По анализам хоть скажите коментарии, если не сложно

25. charusha

charusha Бывалый

Это и был ответ, как я понимаю) Нормально там все, референсные значения для здоровых людей без сторонних вмешательств и существуют

26. Rednarok

Приветствую.
    Ваш курс Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней - 4-е приема.
    Тамоксифена цитрат по 30 мг в сутки на месяц.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Rednarok

Пусть сам напишет и расскажет о своих проблемах детальней.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Half_Natty

Half_Natty Новичок

Всем добрый день! Я понимаю что этот вопрос скорей всего надо было задавать в другой ветке, но все же. Кто нибудь может подсказать если заниматься условно "натурально". Не принимая тест и его дериваты. Что сейчас есть на рынке например из пептидов или чего другого, что поможет качаться в натураху. Пока думаю возможно завести детей и не хотелось бы лезть на темную сторону. Хотелось бы услышать совет Александра ( Сашана) каждый подкаст (ПМС) с Вадимом пересматривал не по 1 разу. Спасибо что существуют такие люди как Сашан и Вадос.

Даст ли какой то более лучший рост или востановление например Кломид через день 25 мг + Ибутаморен 20 мг через день. Или cjc 1295 и ipamorelin в связке, и как эта парочка уживается с Ибутамореном.
    Для меня самым важным является мое здоровье, хочется и на х сесть немного и рыбку скушать. О витаминах , бадах, и спорт пите я знаю. Интересна лишь эксозитка типа пептидов. Заранее спасибо.

29. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Всем добрый день! 9 дней назад начал курс тест энантант 450 и болд 450 в неделю, болд ставлю впервые, поэтому решил с дозировки один к одному. Анастразол на третий день отменил, пил до этого 0,25 (четверть) через день, ставил последний раз тест проп 300 в неделю, эстро было в середине. Сегодня сдал анализы, эстро внизу 53, гематокрит 54 (до болды был 50). Помогите советом, что дальше делать. Вижу три варианта:
    1. Тест поднять до 600, болд оставить 450
    2. Тест оставить 600, болд 300
    3. Добавить метан, я его купил специально на случай скачков эстро
    Метан не очень бы хотелось подъедать, так как цель скинуть 7 кило. Еще планировал фоном на 4 недели пустить станазолол в дозировке 50 в день, поэтому смысл его с метаном мешать.
    Из дополнительного пью утром 10000 Д и на ночь 400 е (200 чистого е и 200 в виде аевита)
    Анализы прилагаю, заранее всем спасибо за ответы!

Вложения:

30. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Вы точно внимательно смотрели ПМС? Там Александр ни один раз высказывал свое отношение к «всякой экзотике» типа пептидов и сармов…………

• Нравится! Нравится! x 4