Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11297 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Нисколько

2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я бы тогда сдал гематологический анализ или сходил бы к гематологу

3. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

Добрый день. Курс Тест энантат 420 мг в неделю, болденон 350 мг в неделю, мастерон энантат 300 мг в неделю. Рост 196 см, вес до курса 121 кг. Вес через 21 день курса- 127,4 кг. Анализы перед курсом: Тест 2,6 при рефах 2,49-8,36, Эстрадиол 27,3 при рефах 7,6-42,6. Пролактин за пол года до курса: 155 рефы 53-360. Уколы раз в 5 дней. Болденон один укол ставил небольшой горкой что бы догнал энантаты по стероидному калькулятору. Затем сдал анализы на 21 день курса через 20 часов после укола: Тест 27,2++ рефы 2,49-8,36. Эстрадиол 30 при рефах 7,6-42,6. Пролактин 9,7, рефы 4,6-21,4. Анастрозол не пью. Лаба подъебала так как врач обещал верхнюю границу по тесту выше. Болденон видимо успешно гасит ароматизацию. Побочек никаких не ощущаю. Соски не чешутся, давление не выросло, лицо не красное, прыщи изредка как и до курса.
    1. Подскажите пожалуйста через сколько стоит сдавать анализы на эстрадиол?
    2. Пролактин есть ли смысл сдавать в следующий раз?

Последнее редактирование: 26 май 2023
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Battledrive

Battledrive Бывалый

мне кажется у него недостаток витамина К2. У меня было похоже, пропил курс, тромбоциты в рефы пришли

• Нравится! Нравится! x 3
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Можно долго гадать, чего не хватает или хватает. А может просто есть проблема. Недостаток В6 тоже влияет на свертываемость

6. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Спасибо за участие но это всё пока второстепенно, что блин с эстрадиолом?)

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Никогда не попадался не рабочий летрозол, сейчас пью эстролет, а перепробовал много разного.
    Попробуй вместо летрозола принимать анастрозол, начни с 0,5 кд и через неделю пересдай

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Второстепенно? Уверен?

9. S_Paul

"Дратути", не?

10. S_Paul

Поддержу @akis по поводу приготовления витаминов и лабанализе. Помимо термической обработки, присутствует ещё и "капелька" спирта(изопропиловый, что ли..). Абсцесс там поймать можно конечно, но я давно о таких случаях не слышал. И часто это вина самого пациента.

11. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Плохая свёртываемость это хреново, спору нет но давайте по порядку

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Думаю, слишком много чести для него)

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так, а как ты хочешь что бы тебе ответили по поводу эстрадиола? Кто знает, что у тебя в место болденона?
    Может он разбавлен 500 теста и 500 болды или ещё как, вот тебе и анализ такой. Это точно не аномалия. Или ты вообще 1.5 гр теста ставишь и все. Экспертизы же нету.

14. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Я не такой пиздатый спец чтобы проследить связь между низкими тромбоцитами и большим количеством теста если вы об этом конечно. Вообще тоже склонялся к тому что вместо болды у меня тест. Со следующей недели пойдут препараты от фармакома может что изменится.

15. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

А есть вариант сейчас вариант как то проверить, что во мне не грамм болды, чтобы ткнуть этих барыг?

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Хромо))
    Всё остальное - косвенное и неоднозначное, подойдёт для попиздеть на форуме, для предъявы - нет

17. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Жаль.

Ииии так. Пришли анализы на 1/2 летрозола при тех же дозировках: 180 при ревах 162. Делаем вывод что дело не в болденоне, а либо в летро либо в организме ибо такое я получал и на 1\4 летрозола.

Будет крайне печально если оба аптечных летрозола просто пусты

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2023
  18. ustas

ustas Скромный, но сильный

Братцы приветствую всех! Вопрос не совсем по теме, но может кто сталкивался.
    От цитруллина может башка раскалываться? Особенно в затылке. Головой аж покрутить не возможно. Принимаю по инструкции 750 мг.

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, он Сосуды расширяет конечно, но думаю, это мышечный спазм, в результате цитруллина или нет хз. У меня без цитруллина такое бывает. 750 мг?) я 6000 тыс пил) это считается рабочая дозировка) меньше 3000 тыс не пробовал даже)

20. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Уважаемый, а какие советы по печени будут?
    Напомню курс тет 500 болд 1000 ну и прибухиваю иногда Screenshot_20230525_180844_Chrome.jpg

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Печень в норме

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Half_Natty

Half_Natty Новичок

Если сильно переживаешь можешь пропить во время этого своего курса урсодезоксихолевую кислоту (250 мг в день) и
    н ацетилцистеин он же NAC 600-1200 мг в день. Думаю будет нормально. И лучше не побухивать на всякий случай.

23. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Ну как переживаю... для почти сорокалетнего мужика который уже не первый год на вечке и ещё побухивает то вполне норм ... мне кажется

24. ustas

Ну до приёма цитруллина такого не было. Написано порция 3 капсулы 750 мг
    Короче выкину его нах

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А если дело не в нем?) зря выкинешь) дозировка слишком маленькая)

26. S_Paul

Теоретически, если расширения сосудов с этого количества хватает для изменения давления. Померь до и после.

27. ustas

Да не Саш, я и е2 отпускал , давление было, но таких ебанутых и противных ощущений в башке не было. Началось после приёма этого цитруллина. Вообщем отменю его пока , посмотрю .

28. ustas

Привет, да лучше бы эти сосуды в члене расширялись , но не в башке))

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Half_Natty

Half_Natty Новичок

:xdnew::xdnew::xdnew:

30. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

Добавил

Последнее редактирование: 26 май 2023