Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1130 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    1. Необходимо снижение уровня Эстрадиола. Принимайте либо Анастразол по 0,5 мг через день, либо Экземестан по 12,5 мг в сутки.
    2. Если Вы планируете зачатие ребенка, то советую Вам сделать ооооочень длительный перерыв после курса, после курса- обязательно провести полноценную ПКТ, по её результатам сделать повторную спермограмму, и уже тогда определять направление дальнейшего движения в лечении (если понадобится.)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. mini niki

mini niki Бывалый

Спасибо.
    Ещё один маленький вопрос. У нас в городе в прошлом году погиб молодой человек из-за рака груди. Случай конечно редкий. Гинекомастия и злокачественная опухоль могут быть взаимосвязанны?
    Недавно рассказали мне про этот случай, сразу решил что пора как то действовать по поводу гино.

3. Azazzello

Azazzello Бывалый

Всем доброй ночи!
    Сашан, прошло три с половиной недели с начала пкт, решил сдать по твоему совету еще раз анализы.Ты говорил продолжать пкт, ждать что будет с эстрадиолом,он не изменился Вот результат,подскажи дальнейшие действия.

ФСГ 8.72 мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 9.70 * мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 161 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 18.85 нмоль/л 5.76 - 30.43
    ГСПГ 23.1 нмоль/л 13.0 - 71.0
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 81.6 % 14.8 - 95.0

Заранее спасибо.

4. sashan

Не знаком с такой связью. Этот вопрос нужно изучать.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

Привет!
    Экземестан по 12,5 мг в сутки добавь.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. bar21

bar21 Бывалый

Тогда будем ждать, что же еще делать:hmm: (А может поднять теста немного и посмотреть что будет? Как думаешь Саш? Делаю такой вывод что от ХГЧ(который прописал Уролог, стояло дай божа)
    Саш, такое дело, еще на курсе от данабола была изжога, уже прошел год как ничего не принимаю, а изжога так и осталось, при ней отрыжка кислятиной, желчь походу, что делать?

7. sashan

Слушай, если я не ответил две недели назад, то сейчас точно не стану.
    Иди к урологу и гастроэнтерологу.
    Ты ходишь к докторам, пишешь на форум. Определись уже как-то.
    Советую всё же остановиться на докторах.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. bar21

bar21 Бывалый

К урологу ходил первый и последний раз, т.к ты опроверг все его рецепты, и действительно хорошо помог мне сняться с мертвой точки, извини за назойливость, думал ты просто упустил из виду мой вопрос.
    К гастро ходил, все ок говорят, чуть желчи есть но типо в пределах нормы, просто это все началось после химии, вот поэтому решил спросить у тебя.

9. eater

eater Бывалый

Включи мозг, с чем связана изжога? Правильно, желудок\пищевод, кто этими вопросами занимается? Правильно, гастроэнтеролог, тебе НИКТО диагноз через форум не поставит.
    Вперёд жрать трубку и получать результат.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Приветствую уважаемого sashan'а и других обитателей этой темы!
    Проанализируйте пожалуста мои анализы гормонов перед первым курсом турик-соло. Возраст 30 лет.
    гормоны.JPG
    ГСПГ ниже нормы - если я правильно понимаю, то это даже хорошо. Тест 3,4 для натурала моего возраста, это нормально? И по остальным гормонам опишите вкратце ситуацию и перспективы пожалуйста, нет ли противопоказаний к курсу?

Также, помимо гормонов, сдал расширенный анализ крови, там всё ок, кроме эозинофилов...погуглив, нашёл инфу, что они могут быть повышены из-за аллергии или глистов. Аллергия у меня есть - в летнее время периодически на какие-то травы/цветы аллергический ринит возникает, глисты...не исключаю, надо провериться)) Если всё-таки глисты, то можно с ними начинать курс или обязательно сначала прогнать?
    кровь.JPG

11. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

по-моему это очень хороший подход к курсу, первому)

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет.
    Тест очень низкий, при таких значениях некоторые "специалисты" с ходу предлагают садиться на ГЗТ.
    Это может говорить о том, что сейчас твоя гормоналка не в самой лучшей своей форме и добивать ее курсом сейчас крайне не желательно.

Последнее редактирование: 25 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 10
  13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Скорее всего такие показатели теста соответствуют образу жизни .
    С утром всех ! )

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Привет, есть смысл заморочиться с АЭ терапией в таком состоянии?

Привет! Это ты про скидочки и глючечнын веса на bb.com?:))))

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А мне его анализы нравятся.
    У него ИСТ 91% !

• Нравится! Нравится! x 4
  16. zak

zak Persona Grata

глистов лучше прогнать однозначно, иначе на турике они раскачаются и уже прогонят тебя сами

всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 10
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

Такое впечатление что ты уже что то принимаешь, тест низок эстро высок, полненький? Хз..(провирончик?)

18. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

зная полосатого, как любителя посылок с айхерба, подозреваю что он много всяких бадов кушает)
    а моет просто недосып
    а может ошибка анализов

• Нравится! Нравится! x 1
  19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Я даже не знаю кто такой bb.com никогда с ним не дружил ))))

20. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет.
    На мой взгляд, это будет самое правильное решение.

21. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Провирон не ароматизируется и более того имеет слабую функцию ИА.
    Думается мне, что эстро было бы пониже, если присутствовал провирон.

С другой стороны, как уже говорилось в теме, в различных бадах содержаться что-то типа гормонов, которые подавляют, в некоторой степени, свою выработку.
    Это как вариант:dunno:

22. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Тест низкий может быть от небольшого перетрена? В последние недели ебашу в зале как проклятый через день, иногда через два (высокоинтенсивка, тренировка не больше часа). Последняя тренировка была за 2,5 суток до сдачи анализа.
    И ещё, у меня с периода полового созревания, лет с 12, увеличенные и слегка набухшие ореолы сосков, есть немного жирка вокруг них, возможно в этом причина?

Неее, ничего подобного никогда не принимал) Полным никогда не был, всегда был худым дрищем. Из фоток вот только эта сейчас под рукой есть, правда сделана она пару месяцев назад при 94кг, сейчас 99кг, естественно поднабрал не только мяса, но и подзаплыл немного. Рост 186.
    я в зале.jpg

Не так уж я и много всего потребляю, как многие думают))) Из того, что хоть как-то могло отразиться на тесте: сейчас принимаю витаминно-минеральный комплекс, на ночь цинк+магний, мелатонин редко и его последний раз пил больше чем за двое суток до сдачи анализа. Ну а протеины-креатины-бцаа думаю учитывать не стоит)
    Вот недосып да...9-10 часов сплю только в выходные, в будни 7-8, иногда даже 6 бывает((

23. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Я правильно понял, что АЭ - это антиэстрогены? У меня торемифен уже куплен под ПКТ, т.е. его есть смысл пропить и перед курсом? (сорри, если фигню спорол)

24. Задохлик

Задохлик Persona Grata

+ сезонный гормональный спад.
    Думаю к Максу стоит прислушаться и провести терапию АЭ
    От АЭ может даже лучше наберешь чем от турика.

Да. Никуда туринабол не убежит=)

25. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем ) Бля пришел голодный сдать анализы, а у этих пидоров закончились пробирки...... Твари... час не ел с утра зря ((

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Вопрос, наверное, к Александру.
    Но кто знает достоверно - слушаю внимательно.
    Я заметил, у многих, что при низком тестостероне (на курсе или не на курсе, особой разницы нет) ГСПГ тоже низок.
    Я так понимаю, что раз мало тестостерона то и ГСПГ будет низкий ибо связывать то особо нечего.
    Правильно?

Весь день коту под хвост, у меня обычно так=(
    Привет!

27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

тОремифен конечно же...очепятался))
    Самое смешное, что убегать пока и некому, я турик ещё не заказал даже)

Подскажи пожалуйста как провести ГЗТ торемифеном.

28. sashan

Привет!
    Кломифена цитрат тебе сейчас нужен, скорее всего.
    Он лучше всего стимулирует синтез гонадотропинов. И начни с 50 мг в сутки, на 4 недели. Через 10 дней- сдай анализ на Тестостерон общий.
    И да, очень похоже на перетренированность.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. sashan

Привет!
    А что за специалисты?

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Dragona

Dragona Новичок

Качата, Анастразол можно взять молдовский Анастровер, это аналог верно?