Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11303 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Пальцы не от гематокрита, причин много может быть. Проблема в шейном отделе например.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Хуже чем слив???

3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

И то и то сделает хуже. Эритроцитофорез стоит кучу денег тем более.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Я бы в этой ветке не говорил о том, в чем плохо разбираюсь. В данном случае нет необходимости в сливе, а в других случаях он показан, как и эритроцитофорез. Не зря Александр и Игорь его некоторым советуют. Поэтому говорить, что будет только хуже не стоит.

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Спасибо, за совет, но можно я сам решу что мне говорить, а что нет? Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Слив крови действительно может ухудшить ситуацию в долговременной переспективе. Об этом тут тоже не раз говорили.

7. DrkUsr

DrkUsr Бывалый

Привет!
    Расскажешь зачем пить целую горсть таблеток вместо одной? Без подкола - интересно.

8. DrkUsr

DrkUsr Бывалый

Здравствуйте!

Помогите советом, пожалуйста.

Уже более полугода принимаю Клостилбегит и Аримидекс в качестве ГЗТ. Анализы в норме (приносил сюда).
    Недавно психиатр-психотерапевт назначил Эсциталопрам (СИОЗС) и Алимемазин.
    Можно ли их принимать вместе? И какие показатели анализов нужно будет контролировать дополнительно? Помимо стандартных при ГЗТ Клостилбегитом.

Спасибо всем откликнувшимся!

9. Footman

Footman Бывалый

Привет, да, расскажу, без проблем. Дело в том, что длительное применение искусственно л-тироксина негативно влияет на ССС, а длительное применение этих БАДов на ССС никак не повлияет.
    Тем более зачем быть на ГЗТ при функционирующем органе. Ты же, например, не садишься на ГЗТ экзогенным тестостероном, а вместо этого каждый день/через день стимулируешь тестикулы кломифеном, заправляя его анастразолом, хотя условно говоря мог бы ставить 1 укол Небидо раз в 2-3 месяца

10. DrkUsr

DrkUsr Бывалый

Каким образом Л-тироксин негативно влияет на ССС? Можно подробнее?

С ГЗТ на небидо очень много ебли, в сравнении с кломифеном.

11. Luger62

Luger62 Новичок

Здравствуйте. Всё таки сделал мрт гипофиза для своего успокоения, и как оказалось, видимо не зря. Теперь не знаю что и делать, я думаю что андролог в этой области будет не совсем экспертен и просто каберголином не обойдётся

Attached Files:

12. Footman

Footman Бывалый

Ну это я к примеру сказал про Небидо, а так можно и 125 мг энантата в неделю, тоже вроде не сильно геморно. В общем суть в том, что зачем садиться на ГЗТ, если свои органы могут воспроизводить гормоны. Основной гемор после длительного ГЗТ как мне кажется состоит в том, что тестикулы могут заснуть навечно. Но опять же тем, кто решил пожизненно сидеть на ГЗТ, это похрен.

Каким именно образом л-тироксин влияет на ССС, в смысле каков непосредственно механизм влияния, я не могу детально пояснить, не изучал ньюансы. Знаю, что негативно влияет (изменение ЧСС, тахикардия, на л-тироксине сердце при сильных физических нагрузках несколько иначе, чем на эндогенных гормонах ЩЖ). Да, возможно это не такие лютые изменения, но всё же зачем они нужны, если можно и без них обойтись

13. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Всех приветствую. Посмотрите пожалуйста анализы, я снова озадачен своим эстро
    Идет 7я неделя курса пропианат + мастерон по 100мг. Раз в неделю ставлю ХГЧ 1000ед.
    Вот снова сделал срез показателей, анастразол не пил уже 10 дней. До этого пил по 0.5 или 0.25 1 раз в неделю.
    Вот собственно результаты анализов, так бывает?
    И гематокрит упал на 4 единицы по сравнению с тем что было 4 недели назад.
    А так вроде все хорошо, нормальное самочувствие, сон, либидо.
    Может быть связано с тем что есть дефицит калл?
    Смущает это потому, что зимой я ставил 2 месяца проп и пил тот же самый анастразол через день по 0.5, эстро было в районе 40

Last edited: Jun 7, 2023
  14. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

разве ХГЧ не решает эту проблему?

15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

От тироксина действительно бывает тахикардия.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Чтоб ответить бывает ли так, можно понять хотя-бы сдав все гормоны.
    Из того что ты принес - могу сказать что ты натуралишь.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Rednarok

Приветствую.
    Пересдайте пролактин ещё раз с доп тестом на макропролактин.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Rednarok

Нормальные.

19. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Тест сдать нужно?
    Я изначально просто решил не сдавать его, т.к. по всем признакам рабочие препы. Форма пошла, сила тоже, с такими тренировками уже валялся бы с перетреном. От мастерона вся вода выходит. К тому же уже временем проверенный магаз и производитель.
    Сдам тогда на всякий случай тест

20. luckySeven

luckySeven Бывалый

Один раз точно слышал, что такое может быть из-за мастерона, подробностей не знаю. Как то связано с рецепторами эстро , чувствительности к ароматизации ...
    Возможно дозу нужно снизить

Last edited: Jun 7, 2023
  21. Footman

Footman Бывалый

Я не эксперт в этих вопросах, но, если на курсе/ГЗТ периодически ставить ХГЧ, то атрофии тестикул удастся избежать. При этом, как мне кажется, если в результате многолетнего курса/ГЗТ без применения ХГЧ атрофия яичек наступила, то тогда ХГЧ уже не поможет.
    В любом случае контекст переписки с DrkUsr был в том, что по его мнению удобнее принимать один препарат пусть и в порядке ГЗТ вместо нескольких. Я же не могу писать что-то с тысячей оговорок, типа а вот нужно ставить ХГЧ, а ещё отслеживать эстрадиол и принимать ингибиторы ароматазы, и пролактин с каберголином и тд.

22. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

я сам сильно не вчитывался. Но кломид не всем подходит на ГЗТ, хотя бы потому что многие ловят "вялого" от него. А энку или ун ставить, почему бы и нет. Если следить за всем и хгч ставить, яйца довольно сложно убить

23. Rednarok

ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, ГСПГ, пролактин, эстрадиол.

24. Rednarok

Зачем вы это пишете? Какая польза от ваших догадок в ветке, если нет понимания глубже поверхностного?

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Footman

Footman Бывалый

Вопрос был адресован лично мне и я на него ответил, высказав свое мнение и специально указал, что я не специалист, чтобы мои слова никто не воспринял как руководство к действию.
    При этом полагаю, что с моей стороны было бы не очень культурно игнорировать вопрос, адресованный собеседником в мой адрес

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  26. Pidadasy

Pidadasy Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    36 лет, было несколько курсов 1-2 раза в год, уже больше года без АС, первый раз в жизни решил сдать липидный профиль (результаты прилагаю).
    Скажите пожалуйста, что с этим всем делать? Что ещё сдать для полноты картины?
    Спасибо.

Attached Files:

27. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Что значит "натуралишь"?

28. Rednarok

Приветствую.
    Ничего критичного, просто поработайте над лишним весом и более пристально следите за диетой.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. charusha

charusha Бывалый

Честный тренинг/жизнь без аас и прочих инъекций и таблеток, что ж еще

30. Suzukibandit

Suzukibandit Новичок

Добрый день уважаемые форумчане. Помогите разобраться с анализами. Приехал с длительной командировки, курс был месяцев 4-5 назад последний укол, соло энка по кубу раз в 5 дней. Курс далеко не первый, этот один из самых легких был, но вылезло в конце курса мини гино, а точнее болит маленький шарик при нажатии, визуально не заметно. Пил тамокс по 10-20 в течении месяца- не помогло, анализы не мог сдать из-за работы, щас в отпуске, месяц уже, начал легкие трени , самочувствие нормальное, но сосок болит. Сдал анализы и немного не понимаю этот ребус помогите разобрать.ах да, после курса было пкт на кломиде.

Attached Files: