Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11303 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

разве ХГЧ не решает эту проблему?

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

От тироксина действительно бывает тахикардия.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Чтоб ответить бывает ли так, можно понять хотя-бы сдав все гормоны.
    Из того что ты принес - могу сказать что ты натуралишь.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Rednarok

Приветствую.
    Пересдайте пролактин ещё раз с доп тестом на макропролактин.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Rednarok

Нормальные.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Тест сдать нужно?
    Я изначально просто решил не сдавать его, т.к. по всем признакам рабочие препы. Форма пошла, сила тоже, с такими тренировками уже валялся бы с перетреном. От мастерона вся вода выходит. К тому же уже временем проверенный магаз и производитель.
    Сдам тогда на всякий случай тест

7. luckySeven

luckySeven Бывалый

Один раз точно слышал, что такое может быть из-за мастерона, подробностей не знаю. Как то связано с рецепторами эстро , чувствительности к ароматизации ...
    Возможно дозу нужно снизить

Последнее редактирование: 7 июн 2023
  8. Footman

Footman Бывалый

Я не эксперт в этих вопросах, но, если на курсе/ГЗТ периодически ставить ХГЧ, то атрофии тестикул удастся избежать. При этом, как мне кажется, если в результате многолетнего курса/ГЗТ без применения ХГЧ атрофия яичек наступила, то тогда ХГЧ уже не поможет.
    В любом случае контекст переписки с DrkUsr был в том, что по его мнению удобнее принимать один препарат пусть и в порядке ГЗТ вместо нескольких. Я же не могу писать что-то с тысячей оговорок, типа а вот нужно ставить ХГЧ, а ещё отслеживать эстрадиол и принимать ингибиторы ароматазы, и пролактин с каберголином и тд.

9. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

я сам сильно не вчитывался. Но кломид не всем подходит на ГЗТ, хотя бы потому что многие ловят "вялого" от него. А энку или ун ставить, почему бы и нет. Если следить за всем и хгч ставить, яйца довольно сложно убить

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Rednarok

ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, ГСПГ, пролактин, эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Rednarok

Зачем вы это пишете? Какая польза от ваших догадок в ветке, если нет понимания глубже поверхностного?

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Footman

Footman Бывалый

Вопрос был адресован лично мне и я на него ответил, высказав свое мнение и специально указал, что я не специалист, чтобы мои слова никто не воспринял как руководство к действию.
    При этом полагаю, что с моей стороны было бы не очень культурно игнорировать вопрос, адресованный собеседником в мой адрес

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  13. Pidadasy

Pidadasy Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    36 лет, было несколько курсов 1-2 раза в год, уже больше года без АС, первый раз в жизни решил сдать липидный профиль (результаты прилагаю).
    Скажите пожалуйста, что с этим всем делать? Что ещё сдать для полноты картины?
    Спасибо.

Вложения:

14. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Что значит "натуралишь"?

15. Rednarok

Приветствую.
    Ничего критичного, просто поработайте над лишним весом и более пристально следите за диетой.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. charusha

charusha Бывалый

Честный тренинг/жизнь без аас и прочих инъекций и таблеток, что ж еще

17. Suzukibandit

Suzukibandit Новичок

Добрый день уважаемые форумчане. Помогите разобраться с анализами. Приехал с длительной командировки, курс был месяцев 4-5 назад последний укол, соло энка по кубу раз в 5 дней. Курс далеко не первый, этот один из самых легких был, но вылезло в конце курса мини гино, а точнее болит маленький шарик при нажатии, визуально не заметно. Пил тамокс по 10-20 в течении месяца- не помогло, анализы не мог сдать из-за работы, щас в отпуске, месяц уже, начал легкие трени , самочувствие нормальное, но сосок болит. Сдал анализы и немного не понимаю этот ребус помогите разобрать.ах да, после курса было пкт на кломиде.

Вложения:

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я бы заменил слово на чистый, а не честный

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Pudddge

Pudddge Новичок

IMG_0875.png IMG_0874.png Доброго времени суток, прошла 3 неделя пкт после курса
    12 тест эн 400 в нед
    10 дека 200 в нед
    Станаза 1-4, 8-12 по 30 в день
    ПКТ начал через 3 недели с последнего укола энки

Восстановился не полностью я так полагаю
    Знатоки помогите

Анализы до курса и после после 3 недель пкт(кломид по 50 в день, цинк, витамины Е, С )прилагаю

Последнее редактирование: 8 июн 2023
  20. Ulf

Ulf Бывалый

Добрый вечер. Рано начали ПКТ. Энка еще работает. Да и дека будет мешать восстановлению еще пару - тройку месяцев. Я бы провел это время на энантате.

21. Ulf

Ulf Бывалый

Значит, что с мужиками не сношаешся :- -:

• Годнота Годнота x 1
  22. Pudddge

Pudddge Новичок

Извиняюсь
    Забыл указать что пкт начал через 3 недели с последней иньекции энки

23. Denis424

Denis424 Новичок

Привет, мужики. Кто знает в чем причина низкого либидо и тонуса на гзт? Анализы все окей. С начала гзт уже прошло как месяц. Состояние даже немного хуже чем до гзт. Колю энантат, сбиваю эстро анастразолом. Раз в 10 дней колю хгч. Вчера буквально на час почувствовал прилив сил и оибидо. Сегодня опять все согло на нет. По скринам первые два файла это до анастразола, следующий - после.

Вложения:

• IMG_5448.jpeg
      IMG_5448.jpeg
      Размер файла:
      179,2 КБ
      Просмотров:
      80
    • IMG_5449.jpeg
      IMG_5449.jpeg
      Размер файла:
      129,4 КБ
      Просмотров:
      79
    • IMG_5450.jpeg
      IMG_5450.jpeg
      Размер файла:
      174,9 КБ
      Просмотров:
      80
  24. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Я лишь уточнил)
    А SARMs считаются?

25. ando

ando Бывалый

Друзья! Подскажите пожалуйста правильную тактику при курсе гормоном роста
    1) к кому обратиться чтобы составил курс
    2) что нужно сделать до, какие анализы сдать, к какому врачу сходить, как интерпретировать анализы
    3) какой гормон роста лучший сейчас на рынке

есть тут гуру, кто платно ведет?

26. charusha

charusha Бывалый

Как по мне, однозначно
    Вред-то они несут

27. igorynya13

igorynya13 Новичок

Всем привет! Подскажите, какой уровень теста примерно должен быть на курсе энки 250 мг раз в 4 дня? Сдал 72 ннмоль, вроде как маловато?

28. igorynya13

igorynya13 Новичок

Всем привет! Подскажите, какой уровень теста примерно должен быть на курсе энки 250 мг раз в 4 дня? Сдал 72 ннмоль, вроде как маловато?

29. Alex001

Alex001 Новичок

Привет. Сколько было иньекций, через сколько часов после укола анализы сдавал? У меня после третьей энки250 139 нмоль. Можешь посмотреть мое предыдущее сообщение, там анализы приложил

30. igorynya13

igorynya13 Новичок

7я иньекция, сдавал через 24 часа, энка Swiss