Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11305 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alex001

Alex001 Новичок

@Invincible, Привет. Какой возраст? Детей планируешь? С баблом нормально?

2. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

25 мг через день - месяца 2 такая дозировка. Тест на такой дозировке в среднем 26 нмоль
    Стартовая дозировка я принимал 25мг каждый день, недели 3

3. Invincible

Привет. 34 года. В том и вопрос, что дети -актуален в будущем

4. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

По идее можно на фарестон попробывать пересесть, но по деньгам наверное будет дорговато. Или еще снизить кломид 25 мг раз в 3 дня.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. vic_brest

vic_brest Бывалый

Привет @sashan, привет ветка! Возник вопрос - как можно поднять эстрадиол? Год назад был <37 пмоль/л, никаких ингибиторов ароматазы не принимал ни тогда, ни сейчас. Сейчас же сдал - он подрос до 54 пмоль/л, мне кажется не очень. Были времена он был около 100, объективно - чувствовал себя тогда как-то получше, при условии примерно одинакового уровня тестостерона, правда весил больше кг на 5. Текущий вес 70 кг при росте 177. В зал не хожу, занимаюсь шоссейным велоспортом. Из постоянных препаратов - принимаю больше 5 лет кломифен 12.5мг через день, тестостерон около 20 нмоль. Спасибо, если не пройдешь мимо.

6. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Привет, ответ в твоём вопросе, покушай нормально недельки 3 минимум, вес поднимется и эстрадиол вместе с ним.

• Годнота Годнота x 1
  7. Invincible

Гзт на фарестоне - что-то новенькое
    Концентрация кломида в крови и так и так будет, разница будет в тестостероне когда она выровняется под новую дозировку. Я сомневаюсь что побочки уйдут

8. vic_brest

vic_brest Бывалый

Думаешь залез в дефицит?)) Вполне возможно, подниму каллораж, хотя и так неплохо ем, правда в трубу улетает на тренировке)

9. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Неплохо это сколько? Какое количество ккал, что по БЖУ?
    Шоссейка это сотни км, т.е. не одна тысяча сожженных ккал, я хз как ты будешь наедать столько не снизив нагрузки)

• Годнота Годнота x 1
  10. vahtang

vahtang Бывалый

Всем привет! Ребят подскажите, что может быть. Принимаю гормон роста 3ед. 20 дней+ тестостерон фенил 100 раз в 3 дня, подлечить травмы. проблема следующая. Повысился пульс, сижу пульс 80-90, встаю начинаю идти пульс сразу 100 и пошатывает постоянно. В спокойном состоянии тоже выше моей нормы. Не ставил гормон 3 дня, ничего не изменилось. Сходил сдал анализы на щитовидку, повышен Т3. К сожалению гормоны на щитовидку до приема гр не сдавал. Сходил к врачу сдал общий анализ крови, все в норме, экг в норме. Н этой недели сделаю узи щитовидки. Может ли быть дело в гормоне роста, или он тут не причем?
    Может снизить дозировку до 2ед, за 20 дней на 3 ед. уже чуть выше референтных значений, цель подлечить травмы. До начала курса Ифр был -163. photo_2023-06-13_11-53-38.jpg photo_2023-06-13_11-57-46.jpg

Последнее редактирование: 13 июн 2023
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

добрый день!
    Ну так щитовидка пашет на гормоне роста, вот и пульс повысился.
    Лучшее лекарство для щалечивания травм, это лфк

• Нравится! Нравится! x 2
  12. vahtang

vahtang Бывалый

Все включено ЛФК, хондропротекторы, мсм, коллаген и т.д.
    То есть это норма и не нужно беспокоиться? Просто перестал колоть на 3 дня, но улучшений не наблюдалось. Если бы меня не штормило и не качало при ходьбе, я бы и не обращал внимания даже. Может снизить до 2 ед.?

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Если такое самочувствие, я бы его отменил, как минимум до нормализации состояния. И промониторил бы ттг т4 и т3 через некоторое время.

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Так Вас залило, скорей всего. Давление ещё позамеряйте, будет ещё один сюрприз для Вас.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Rednarok

Привет.
    Кушай больше жиров и углеводов и будет тебе счастье.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Rednarok

Привет.
    Снизил бы количество белка в рационе, сместил акцент в сторону углеводов и всё будет ок.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Рамзесик

Рамзесик Новичок

Спасибо большое за ответ!
    А что скажете по поводу зачатия и анализов лг, фсг и тестостерона? Есть ли смысл кломид подключить по 25мг каждый день на недельки 2-3? Или для начала сдать спермограмму и потом уже от нее отталкиваться?

18. Rednarok

Приветствую.
    Анастрозол сделайте стабильно 0,5 мг через день.
    Странный курс Вы подобрали при наличии гинекомастии и отсутствии желания развивать её на новые размеры:)

Вязкость крови повысит больше углеводов в рационе.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Rednarok

Однозначно стоит начать со сдачи спермограммы.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Yuri2601

Yuri2601 Новичок

Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста какие необходимо сдать анализы на третьей недели курса и через сколько дней после инъекции сдать на тестостерон, ? Курс мастерон и тест ципионата
    Заранее благодарен

21. Curiously

Curiously Новичок

Добрый день! Парни, подскажите, пожалуйста!
    Пробовал добавить Параболан, отменил через пару недель, а е2 завышен в два раза. Правильно ли я делаю, увеличив Анастразол с привычных 0.5 до 1мг.? е2 снижается, но и либидо и эрекция покинули меня.
    Уже не первый раз замечаю, если эстрадиол ниже привычного моего значения (верхняя граница нормы), начинаются проблемы.

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет,
    стоит сдать эстрадиол и пролактин. Если цель проверить препарат тестостерона, то сдайте тест общий через 24 часа от инъекции.

Доброго дня всем!

• Годнота Годнота x 1
  23. akis

Привет,
    Не стоит поднимать дозировку анастрозола если до параболана е2 был в норме на обычной дозировке анастрозола.
    Треновый е2 за неделю выветрится.

• Годнота Годнота x 1
  24. Curiously

Curiously Новичок

Ну судя по всему не выветрился за 4!
    А почему треновый е2 не снижают?
    И почему его так любят когда в крови трехкратное увеличение эстрадиола со всеми вытекающими?

25. akis

Не знаю сколько трена вы ставили, но в нормальных дозировках он выветривается за неделю.

Потому что не снижается. Ничем и никак.
    До того как залазить на трен стоит выяснить свою дозировку ИА на те дозы теста что планируется ставить. И принимать ИА в нужной дозировке. Анализ на эстрадиол при трене в стеке - бесполезен

Кого любят? Трен?
    В этой ветке не любят. Я тоже никому не рекомендую трен.
    У многих этот "треновый эстрадиол" не даёт каких то ощутимых побочек.

• Годнота Годнота x 1
  26. Curiously

Curiously Новичок

Параболана было 150/нед., то есть поставил всего 4 инъекции.
    Дозировка Анастразола «до» была 0.5 мг, анализы тоже контролировались.
    Верну привычные 0.5 мг, понаблюдаю за е2.
    Спасибо за ответ!

27. JaspersBand

JaspersBand Новичок

для чего увиличивать ИА? эстро в порядке.
    По поводу курса при наличии гино - посоветуете какой то стек в этом случае?

28. Jack Daniels

Jack Daniels Новичок

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста сдал анализы на половые гормоны и шкалит ЛГ и Пролактин, при этом низкий тестостерон. Я так понимаю - это всё очень плохо и выход только гзт. Подскажите пожалуйста, что можно сделать и если это гзт, то какой лучший тестостерон коломть и в каких дозах. Если знаете хорошего производителя буду благодарен. Сразу скажу, что никаких симптомов, депрессий, резкой смены настроения у меня нет. Но я так понимаю - это не влияет. Посоветуйте, что делать и как быть дальше ?

Вложения:

29. birdmacleen

birdmacleen Новичок

Всех приветствую, друзья . Хотел поблагодарить всех местных за источник информации и отдельно Сашана за просветительскую работу и помощь, как в рамках ПМС, так и форума.

Сдал анализы и немного запутался. Стоит или не стоит, как то в них вмешиваться, чтобы как-то улучшить здоровье, предотвратить его ухудшение, и добавить еще в спортивных результатах, и вообще что кого. Стоит ли выпить кабергалина или такое повышения пролактина незначительно?!
    По реологии - повышенный гематакрит в целом с юности , обратился сейчас к гематологу - скорее всего проблемы с дыханием , пока назначил кардиомагнил 75.

Возраст 30, 180/85

Тренинг
    Силовой тренинг 3р/нед, кардио- интервалка/низкоинтенсив 1-2 раза в неделю.
    Интенсивно занимаюсь последний год , до этого с перерывами по году. Прогресс в целом хороший , последний месяц слегка замедлился в определенных движениях.

Питание
    Лет 12 не ем мясо - тут готов к осуждению, но включаю все другие продукты ( рыба, яйца и тд). Жиры в кжбу бывают чуть завышены по белку 1,5гр/кг в среднем набираю.

Добавки
    Аас не пробывал. ГР тоже
    последние месяцы
    d3 - 5000ед, таурин - 500-1000, периодически ацетилцестеин 600, комплекс вит. B
    Снимок экрана 2023-06-15 в 2.04.40 PM.png Снимок экрана 2023-06-15 в 2.04.25 PM.png Снимок экрана 2023-06-15 в 2.04.10 PM.png Снимок экрана 2023-06-15 в 2.03.56 PM.png

30. mini niki

mini niki Бывалый

Доброго времени суток.
    Уважаемые, очень прошу помощи.
    Возраст 33, 160/65.
    После ситуации описанной выше приглушил свой эстрадиол 1мг анастрозола в день и принял 0,125мг каберголина разово.
    2.06.23 сдал повторно анализы.
    02.06.jpg

После получения результатов, сразу перешёл на 0,5 мг анастразола в день.

Проблема в следующем, в конце мая появились скачки давления до 160/100, при 140 уже чувствую себя ужасно - головокружение, тяжело дышать и т.д. (тогда я уже был на 2-3 неделе курса). После снижения эстрадиола ситуация не изменилась.
    Сходил к терапевту, тот посмотрел мой ОАК, Мочу, узи почек(есть на руках, всё хорошо) и сердца(есть на руках, также хорошо), ЭКГ и посадил на Престариум-10мг/д.
    Анализы в руки не дал, сказал всё отлично, кроме единственного показателя (его показал): это ЛПНП- 4,5 при референсе 3.
    WhatsApp Image 2023-06-15 at 12.02.36.jpeg
    Сейчас на престариуме около недели, утром давление в норме, в течении дня также поднимается до 140, со всеми сопутствующими недомоганиями. Периодически показываются значки аритмии на тонометре.
    Ранее на курсах проблем с давлением никогда не было. Никогда не связывался со статинами и снижающими давление препаратами.

Про статины краем уха слышал в выпуске #ПМС от уважаемых Сашана и Вадима К., нужны ли они в моём случае, если да, то в какой дозировке? Может кто-то сталкивался со схожими проблемами.
    Очень прошу советов, всем добра.

Последнее редактирование: 15 июн 2023