Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11336 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Waska941

Waska941 Новичок

Спасибо, Александр! Уберу атаракс.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ЕвгениО

ЕвгениО Бывалый

Всем привет! Подскажите в какую сторону двигаться далее?) был курс 3 года ) 16 июня была последняя инъекция теста энантата 500. С 16 июля на пкт. Пропил кломид по схеме после очень тяжелого курса от Сашана. Сейчас пью по 25 мг кломид ежедневно. Анализы собственно вот:

Вложения:

• IMG_2872.png
      IMG_2872.png
      Размер файла:
      275,4 КБ
      Просмотров:
      114
  3. malex

malex Новичок

UJIN, большое спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ЕвгениО

ЕвгениО Бывалый

Я думаю что утренний стояк после периода полового созревания может говорить лишь об очень сильном желании поссать с ним конечно приятно но это все очень косвенно…как только антиэстрогены перестанут оказывать влияние все у тебя нормализируется эстрогены это женские все таки препараты.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Купи аптечный Клостилбегит, и принимай в том же режиме.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. ЕвгениО

ЕвгениО Бывалый

Спасибо большое! Для меня очень ценно что вы ответили написали!
    Можно еще Вам один вопрос. Возможно глупый..
    20 мг метандростеналона 3 раза в неделю за час до тренировки будут тормозить процесс восстанавления?

7. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Возможно глупый..

8. kentuckywarrior

kentuckywarrior Новичок

@sashan добрый день, не подскажите пожалуйста что делать с высоким прогестероном, анализы сдаю уже лет 6, ни разу толком в норме не был. Последние анализы сдал 15.08 через месяц после окончания ПКТ (тест+мастерон, по дозам ставил минимум) тест 15.9 нмоль/, ЛГ 2.9 мМО/мл, Эстрадиол 40 пг/мл, пролактин 27.7 нг/мл (выпил 0.25 кабера), свободный тест 96.951%, а вот прогестерон при норме до 0.149 нг/мл равен 0.432 и кажется мне от него же и низкий ФСГ 1.28 мМО/мл. При этом на анализах 19 года ситуацию плюс минус та же ФСГ низкий, Прогестерон высокий. Можно ли, и стоит ли с этим что то делать? Заранее благодарю на ответ.

9. sashan

Да, будут.
    И эта схема приёма Вам ничего не даст, правда.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что это Ваша норма Прогестерона. Но в сочетании с Пролактином, в данный момент это указывает на стресс.
    Делать ли что-то? Нет, не делать.
    ФСГ, при условии его не абсолютно-нулевого значения и нормальной спермограмме- вообще не должен Вас волновать.
    Я бы сказал, что это скорее хорошо, чем плохо.

11. ЕвгениО

ЕвгениО Бывалый

Спасибо большое!

12. kentuckywarrior

kentuckywarrior Новичок

Благодарю за информацию и обратную связь! Стало спокойнее)

13. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Здравствуйте.Пересдал лг ,тестостерон спустя месяц после отмены кломифена цитрата . Принимал в дозировке 25мг на протяжении пяти месяцев. Имеет смысл продолжать или проще уже на ГЗТ с учётом сорока лет ???

Вложения:

14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А что с питанием, нагрузками и отдыхом?

15. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Доброе утро .Нагрузки по лайту три раза в неделю.По питанию в профиците. Вес 95 рост 180. 1.2 раза в неделю алкоголь .

16. Stratotip

Stratotip Новичок

Приветствую всех. Подскажите, почему ЛГ высокий? Занимаюсь тяжелой атлетикой. Мне 24 года. Анализы сдавал перед приемом клостилбегита. Начал принимать 31.08.23 по 50мг/день, и вот думаю что это напрасно, ЛГ ведь высоковат. Что скажете? Мне сказали что у меня высокий ТТГ и его бы понизить, если буду пить эутирокс 25 мкг хуже не будет?

Вложения:

Последнее редактирование: 5 сен 2023
  17. HardWorkKillsYourT

HardWorkKillsYourT Новичок

Здравствуйте! Вы отекаете, ВОЗМОЖНО, из-за приёма Атаракса - я принимал его ~4 месяца, по табелтке перед сном, каждое утро отёки и достаточно сильные. Убрал - ушли отёки.

18. Nemon

Nemon Новичок

Всем привет. Требуется совет. 10 дней назад начал курс тест проп 150ч/д+30мг турика каждый день. Таблы и масло брал 3 года назад. Срок годности вышел в 2022м. Фирма популярная (до этого покупал препы той же фирмы все отлично!). После 2го укола (3 дня курса), каждый день на работе после 14.00-15.00 плохое состояние ( озноб, температура, тошнота, тяжело дышать). Лицо опухло, хотя было сухое. По питанию ем также ( белок, немного углей и мало жира) и даже меньше изза тошноты ( вес до курса 84-87 при 174см роста, состояние было просто супер!). Сейчас вес уже 91. Залило все тело. Постоянно болит голова и кружится. Невозможно нормально заниматься. Инфильтрат в местах уколов плохо рассасывается, болит, но за дня 2-3 уменьшается в размерах. Почему такое состояние, пройдет ли оно? Изза просрочки масла ( в мусорку)? Заканчивать курс? И по какой схеме делать ПКТ если сейчас прервать?

Последнее редактирование: 5 сен 2023
  19. big_city_life

big_city_life Новичок

Всем респект, @sashan и другие уважаемые гуру, подскажите по моей ситуации:
    На ПКТ клостилбегитом (да и фарестоном тоже) падает в ноль либидо и стояк, уровень тестостерона на время ПКТ (даже если по 100 мг кломида ем) на отметке 20-25 нмоль, эстро, прол в середине рефов, а вот гспг 75-80. Когда закачиваю пкт, через пару недель уровень теста падает до 12 нмоль, гспг - до 58 и опять же нет либидо и стояка. Самое интересное, что на курсах с либидо и стояком всё норм, гспг выше 80 не поднимается. Иногда ещё эстро бывает высоковат, но в основном в пределах нормы. И каждый раз одна и та же картина с гспг последнее время. Вот сейчас спустя 2 недели после пкт на фоне отдыха и нормального питания тест 12,8 нмоль, эстро 88, прл 138, гспг 57, вроде как в формально в рефах, но с либидо и стояком проблемы. С печенью и другими органами проблем нет.
    Может это косячная идея, но нельзя ли провести пкт с добавлением оксаны, провирона или станазолола? И если можно, то что из этого лучше и как надолго примерно хватит эффекта?

20. Fisalis

Fisalis Новичок

Добрый день, уважаемые участники форума. Последние годы занимаюсь мало физической активностью и немного поднабрал в весе. Решил сдать анализы посмотреть, как там. В итоге, если я правильно понимаю, на анализах показывает пониженный эстрадиол. Подскажите пожалуйста, почему так и что с этим делать, нужно ли что-то пересдать и есть ли еще плохие показатели? 30 лет, 73 кг

Вложения:

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Если ты соберешь анализы как-то в единую плоскость - вероятность получить ответ будет гораздо выше чем ожидание что кто-то будет копаться в твоих 10-ти файлах.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Rednarok

Привет.
    Нет, курсить на ПКТ это тупая затея.
    Возможно у тебя перебор с нагрузками на ПКТ (да, их после курса нужно снижать, а не пытаться отработать прежний тоннаж с трескающимися сосудами в глазах) и криво-косое питание.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Rednarok

Привет.
    Для начала нужно анализы сдать и если нет понимания как администрировать курс, нахуя на него лезть, вот скажи мне? Или это дебильное "авось пронесет" и никаких проблем не будет?

24. Nemon

Nemon Новичок

Анализы естественно сдавал страницы 3 назад выкладывал. Ваш ответ был что все хорошо с ними. Есть подозрение, что у меня реакция на масло просрочку. По курсам - уже не первый и опыт имеется. Давно не курсил. Просто если выходить сейчас с курса по какой схеме ПКТ. 10 дней - по легкой схеме?

Последнее редактирование: 6 сен 2023
  25. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Привет! А какой ЛГ вы ожидали от такой дозировки кломифена? Хорошего тестостерона в тяжелой атлетике не бывает. ТТГ нормальный, не надо ничего пить. И это...на ДК кломифен смотрят.

26. Stratotip

Stratotip Новичок

Я сдавал анализы до приема кломифена. Через 10 дней сдам ещё, но мне кажется ЛГ взлетит высоко будучи уже выше нормы. Не означает ли это, что у меня слабый отклик и смысла в приеме нет?

27. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

если такой ЛГ без кломифена, то надо подождать гуру ветки.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Fisalis

Fisalis Новичок

Спасибо, обрезал и вложил в один файл.

Вложения:

29. Rednarok

Можно отменить всё и добавить кломифена цитрат по 25 мг через день на три недели.

30. Rednarok

Есть небезосновательное предположение что по эстрадиолу лаборатория ошиблась. Пересдал бы ещё раз в другом месте.
    Добавьте Розувастатин по 5 мг в сутки уже сейчас и начинайте худеть. Нужно полностью пересмотреть свой подход к питанию.

Витамин Д по 5000 UI в сутки можно добавить на пару месяцев.

• Муть Муть x 1