Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11342 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Korolevski

Korolevski Новичок

Спасибо за ответ. Тренируюсь 4 раза в неделю, перед анализами 3 дня не тренировался. ЛГ и ФСГ тоже получается в норме?

2. Alexttt

Alexttt Новичок

Добрый день, уважаемые Sashan, Rednarok.
    Хотел спросить у вас совет. Ситуация следующая, более года сижу на клостилбегите по 0,25 в день. На такой дозировке результаты анализов на гормоны следующие;
    Лг — 3.82 (реф 0.57—12.07)
    Эстрадиол —77 (реф 40—162)
    Тестостерон —13.21 (реф 8—30)
    Гспг — 23 (реф 16—68)
    Пролактин —192 (реф 73—407)
    Сдавал несколько раз в течении года , тестостерон 13 —14. Пробовал на месяц поднимать до 50 мг в день, вырос лг и соответственно тестостерон до 19. Но ,как я понимаю , на постоянной основе 50 мг в день это слишком большая дозировка. А на 25 в день результаты так себе. Без кломида падает до 10. Почему-то 25 в день не дает достаточный прирост ЛГ.
    Вот и думаю , переходить может уже на ГЗТ, при таких раскладах?
    По БЖУ все ок. По нагрузкам , физкультура. Все как бы ровно.
    Вес 93, рост 184.

3. Ulf

Ulf Бывалый

Добрый вечер. Исходя из каких это исследований 50 мг кломида - большая дозировка? Возьмите наобум несколько исследований, и там будет именно 50 мг в день. Это раз. А во вторых, у вас есть уверенность в том, что препарат принимаемый вами содержит именно столько действующего вещества как заявлено на упаковке? ЛГ не достиг даже середины референсных.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Ulf

Ulf Бывалый

Да, гипотиреоз негативно влияет и на половые гормоны. Что делать?
    - Лечиться!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Korolevski

Korolevski Новичок

Получается выявить причину и устранить высокий ТТГ, а уровень половых гормонов пока просто мониторить и напрямую не трогать?

6. Guðleifr

Guðleifr Бывалый

Приветствую всех! Прошло 2 месяца с момента прекращения приема препаратов. С либидо стало более-менее, а вот с эрекцией осталось все как и прежде: плохо (даже хуже, все же тадалафил немного, но помогал). Возможности сделать УЗДГ сосудов полового члена с фармпрепаратом у меня нет (без фармпрепарата сделать могут, но как объяснили в моем случае нужно именно с ним), т.к. по всей области нет специалиста-уролога кто может сделать укол. Хотя повторюсь на экзо тесте такой проблемы не было. За все это время из БАДов/лекарств принимал:
    Витамин Е - 400 МЕ
    Цинк - 15 мг.
    УДХК - 250 мг.
    Диосмин+гесперидин - 500 мг. ут.-вч.

ЛГ - 2.79 мМЕ/мл
    Тест общий - 21.000 нмоль/л
    Е2 - 16.10 пг/мл
    Пролактин - 157.00 мкМЕ/мл
    ТТГ - 2.780 мкМЕ/мл

Вес 89 кг. Жир по каллиперу 17-19%.
    1) Есть ли смысл начать принимать тироксин (25-50 мкг) для снижения ТТГ?
    2) Есть смысл начать принимать железо или нужно сдавать ферритин/трансферритин/ЖСС и т.д.? Цинк уберу, (где-то месяц назад начал пить зеленый/черный чай в общем в день 6-10 гр. сухой заварки - снижу)
    3) Куда копать дальше? Есть смыл в моем случае смотреть свободный тестостерон? Стоит ли думать по поводу ГЗТ?
    4) Что делать с Е2 (калорийность высокая, жир в теле растет, а Е2 стоит на месте, да и ГСПГ не снижается), ведь стоит мне начать принимать всего 5 мг. тадалафила Е2 рухнет ниже референсов (уже не раз проверял анализами)?
    5) Есть ли какие-нибудь замечания по спермограмме?

Вложения:

Последнее редактирование: 24 сен 2023
  7. darkxoyk

darkxoyk Новичок

Доброго времени суток, пересдал анализ на эстрадиол в другой лаборатории, 24 года, вес 68 кг, алкоголь не употребляю более года, подскажите можно что-то с этим сделать, куда-то капнуть или же к врачу? В июле 2 недели принимал радарин, далее отказался от него и месяц принимал кломифен цитрат. Более не курсил. Первое гемотест, второе ситилаб
    upload_2023-9-24_8-10-55.png upload_2023-9-24_8-11-45.png

8. fluffycat

fluffycat Новичок

Анализы сдам , приложу, хотел уточнить, эстрадиол не может быть в нуле на суст 500. Поэтому я и не могу понять как организм не набирает ни капли воды, значит Абурайхан поленый. Спасибо за ответ.

9. Ulf

Ulf Бывалый

При интенсивных занятиях с тяжестями тестостерон часто невысок и у вас он вполне норм, учитывая образ жизни. Можно трогать, почему бы и нет

• Нравится! Нравится! x 2
  10. red.boat

red.boat Бывалый

Всех приветствую. Сидел 2.5 месяца на курсе тестЭ 500 + нандролон финил 200 в неделю. Перешел на мост, около 250 тестЭ в неделю. На 3-й неделе сдал анализы, тест общий 35 нмоль/л, эстрадиол 28 пг/мл, пролактин 544 мкМе/мл. В общем анализе крови завышен гематокрит - 52%. Скажите пож. нужно ли снижать гематокрит? Читал, чтобы снизить гематокрит надо на ГЗТ переходить, ставить тестЭ не выше 125 в неделю. Это так?

11. Ulf

Ulf Бывалый

А вы не думаете о том, что причина ваших мытарств - железодефицитная анемия?

12. Guðleifr

Guðleifr Бывалый

Чуть более 3 месяцев назад показатели были такие:

ИНВИТРО 04.05.2023
    Железо - 25.07 мкмоль/л
    11.6 — 31.3 мкмоль/л

Ферритин - 43 мкг/л
    20 — 250 мкг/л

Медь (сыворотка) - 1.35 мкг/мл
    0.75 — 1.50 мкг/мл

Цинк (сыворотка) - 1.14 мкг/мл
    0.75 — 1.50 мкг/мл

Селен (кровь) - 0.189 мкг/мл
    0.075 — 0.200 мкг/мл

Магний - 0.98 ммоль/л
    0.66 — 1.07 ммоль/л
    А проблема с эрекцией у меня началась гораздо, гораздо раньше. Я ранее, где-то год с лишним сдавал кровь как донор, гематокрит/гемоглобин (без применения ААС) выходил за референты. Увидев свой ферритин прекратил это делать.

13. Ulf

Ulf Бывалый

Если на курсе ААС вам хорошо, то почему бы и нет? Зачем танцы с бубном есть есть проверенный способ?

• Не нравится! Не нравится! x 1
  14. ЕвгениО

ЕвгениО Бывалый

Вложения:

• IMG_2935.png
      IMG_2935.png
      Размер файла:
      268,4 КБ
      Просмотров:
      33
  15. pu4mane

pu4mane Новичок

Приветствую! Мне 27 лет.
    Последний курс был в 2020 году(суст, насколько помню, и не был закончен - началась эта самоизоляция, дома всех заперли) до этого было 2 курса энка/нандролон фенилпропионат и энка/болденон, длиной +- 3 месяца каждый и интервал между ними 3-4 месяца, пкт в силу неопытности и дурного тренера были так себе.

Занимался последний раз основательно тоже +- в 20-21 году, потом делал пересадку волос, какое-то время из-за этого не мог заниматься ну и увлекся бездельем вплоть до нынешнего времени.

Самочувствие последний год какое-то так себе, все лень, настроения нет, влечение тоже не как раньше.

Сейчас решил вернуться в наш большой спорт, а заодно сдал анализы, сдавал как по учебнику: воздержался, выспался.

Могли бы посмотреть все ли ок?

Анализы прикладываю

Вложения:

• гормоны.png
      гормоны.png
      Размер файла:
      232,9 КБ
      Просмотров:
      56
    • оак.png
      оак.png
      Размер файла:
      247,1 КБ
      Просмотров:
      55
  16. Romec

Romec Новичок

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, дозировку каберголина. Третья неделя курса тест + нфп + окси.

Вложения:

17. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Почитайте в этой теме отзывы о LAB4U

18. Alexttt

Alexttt Новичок

Добрый день.
    Клостилбегит аптечный. Покупал в разных аптеках, обычный , производитель EGIS, скорее всего вопрос не в содержании действующего вещества , а почему на эту дозировку слабый отклик со стороны гипофиза. Вот это непонятно. А насчет дозировки 50 мг на постоянной основе, годами, не будет ли вреда , больше чем пользы. В моем понимании такая дозировка для ограниченных по времени курсов по назначению врача , либо при ПКТ. Перелопатил ветку, кто в долгую на кломиде — 25 мг через день /каждый день и рост лг значимый.

19. Sozont

Sozont Новичок

спасибо!

кардиолог ок
    Невролог ок
    Гормоны ок: тест 25.42 нмоль/л, гспг 33,9 нмоль/л, пролактин 9,34 нг/мл, лг 3,84 мОд/мл, фсг 3,9 мОд/мл, е2 53.15 пг/мл, кортизол 11.6 мкг/дл

узд щж: додаю файл

Вложения:

Последнее редактирование: 24 сен 2023
  20. DOCTOR_MURDER

DOCTOR_MURDER Новичок

Да у меня лысины как таковой нет
    Рост волос треугольником ,линяя роста сужается,поднимается наверх,линяя роста поредела,но дальше густая шевелюра,я не хочу ,чтоб оно дальше прогрессировало.

Да я видосы американских блогеров видел,в том числе бодибилдеров. Вроде,нормально юзают большинство. Типа где-то вероятность 4% побочек,как я понимаю. Но я ловил побочки от более легких штук - флуридила, пирилутамида. Это как сармы,только наоборот. Типа блочат рецепторы. Я думаю,я от фина вообще побочки лютые словлю.

У меня снижение теста случилось то ли из-за образа жизни,то ли от этих препов,то ли из-за возраста (вроде с 25 моэет начать падать).

Я не оч.по препам прошаренный.
    Может,можно че-то найти,чтобы побочек не было. Ни шевелюру не охота терять с возрастом, ни побочек иметь.

Я на реддите читал в посте у одного чувака ,чтт он топикально нандролон юзал,у него эффект ,как от фина был. Как я понял за счет того,что он в дигидронандролон превращается и не таклй сильный,как дгт. Но от этого другие побочки словить можно.

Блин,сложно

21. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Здесь на до4е есть отдельная тема пользователей финастерида и дутастерида с отзывами и рекомендациями.Ну а если в общем то всё зависит от распределения рецепторов 5 альфа редуктазы по телу человека.Если сконцентрированы в коже головы в основном то рано или поздно облетишь как одуванчик))) Как по мне лучше лысым ,злым и со стояком .
    П.с Сашан тоже лысый.

22. Ulf

Ulf Бывалый

Не во всех способах секса нужен стояк. Поэтому если пациенту важнее локоны - не отговаривайте

• Нравится! Нравится! x 4
  23. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Пассив не рассматривал,сорян, старомодный.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Sarus

Sarus Бывалый

Тогда на лысо брейся.

25. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Уже)Как Гомер.

26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ключевое тут - а есть ли в этом кломиде кломид?

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Зачем тебе красивая шевелюра, если х не стоит? Сохранить волосы ценой потери мужской функциональности... хммм... что же выбрать?
    Миша, Mиша, что вы с ним цацкаетесь? Дадим по голове и отыграем своё, гори оно огнем!

28. Guðleifr

Guðleifr Бывалый

Первая причина - это фертильность (хотя уже думаю про крио)! Вторая - это все же до конца разобраться/понять в чем причина.

29. Ulf

Ulf Бывалый

Надо постараться, чтобы стать стерильным от тестостерона. Не жестить , делать паузы, пкт и все будет норм. Кстати, чисто гипотетически, гормон роста должен ГСПГ снизить.
    Насколько мне известно , в таких случаях назначают ГЗТ тестостероном. ГСПГ учёные до сих пор изучают- вы не докопаетесь до причин. Если найдете- напишите

30. DOCTOR_MURDER

DOCTOR_MURDER Новичок

@S_Paul,
    Так я если бы о побочках не думал,то юзал бы его
    А я наоборот говорю,что для меня эта побочка недопустимая

А что может тест эффективно повысить? Добавки с цинком и т.п,например?