Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1135 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый вечер. Так и не решили проблему? Печально, что же за напасть такая, почему не сбивается ГСПГ сильными андрогенами, неужели после пятидесяти это не лечится...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Я уже полюбил рассматривать результаты анализов:)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. BAZ

BAZ Новичок

Ну провирон допустим обвалит ГСПГ ну а как яйца востановить.Жду что Саша скажит.Кломид уже принимал и Балканский и Вермоджи,аптечный клостил - бегит тоже брал,фарестон пробывал.Ну ведь неможет всё быть голимое.

4. zak

zak Persona Grata

Вот он, новый герой молодёжи - Декамэн! (на голубом комбинезоне большая красная буква D, левая палочка буквы выполнена в виде шприца, правая половина буквы, дуга, - в виде вялого)

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У тебя нормальные гормоны. Тестикулы придут в норму самостоятельно.
    Не нужно переживать.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. BAZ

BAZ Новичок

Смотрю у MikhailC таже проблема с ГСПГ что и у меня.

7. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Нет, увы. Либидо так и не вернулось. Сейчас кушаю антидепрессанты....

8. BAZ

BAZ Новичок

Саша скажи пожалуйста,сичас уже тогда ненужно ничего принимать,ни кломида,ни провирона,а просто ждать и надеяться.Но ведь за три месяца я думаю можно было б уже востановиться,а оно всё ни как!!!Можно ли трубулистан пропить,неповлеяет?

Последнее редактирование: 25 ноя 2013
  9. sashan

Ты меня подъёбываешь что ли?
    Да, просто жди, уже сказано дважды.

10. kochet33

kochet33 Новичок

Доброй ночи. Челси а в чём может быть дело, ведь питание прям правильное, да и курс был весной. Ну билирубин хрен с ним, он сколько я сдаю анализы всегда у меня выше, а вот алт и АСТ только после курса. Обычно помогает алахол и хофитол. Что скажешь ?

11. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, я недавно читал хорошие зарубежные сайты, наткнулся на эту статью и вспомнил про тебя.
    Эректильная дисфункция в пожилых мужчин: Оценка и лечение. Тут PDF файл, посмотри. http://rghost.ru/50450337
    Вот в бомж переводе - http://translate.googleusercontent....329598&usg=ALkJrhj5JhQ_8mBCj4azGhV52CprHQ08xg
    Или у тебя с либидо была беда?

12. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Спасибо, я и по англицки могу читать, посмотрю. Да, в основном проблема была ( и есть) с полной пропажей либидо. Секс - получается через раз ( то встанет, то не встанет, Сиалис помогает мало ). Оргазм тоже какой-то стертый, приглушенный как-бы.

13. Jq440

Jq440 Бывалый

Саша, доброй ночи! Вопрос не по теме, но мне интересно. Через какое время после отмены АС (в идеале конечно с полноценной ПКТ), наступает максимально натуральное состояние организма. Т.е. к примеру я, закончил прием АС в конце мая (вес 122кг). Июнь-август меня хорошо держало в плане мышечной массы и силовых вес (120 кг +\-). Сентябрь-октябрь так себе (вес 117, но появился живот, визуально % жира стал больше). Ноябрь (вес 115-117 кг, чувствую % жира стал еще выше) НО, мамон растет, объемы и вовсе ушли и силовые упали в целом на 30-40%. Как ты думаешь, сохранится ли такая тенденция?!

Большое спасибо.

Последнее редактирование: 25 ноя 2013
  14. sashan

Привет!
    Считаю, что организм стремится к гомеостазу всё время, мы можем его лишь приостанавливать с помощью питания и тренинга.
    Вот поэтому так важно начинать курсы с большим стажем тренинга. Отправная точка будет иной.
    Моё мнение, что то, что осталось с тобой через год после окончания курса, то и будет с тобой всегда, при условии того, что ты тренируешься, и не собираешься бросать.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Alex77

Alex77 Новичок

Продублирую свой пост, он, видимо, затерялся и остался без ответа :)

16. Jq440

Jq440 Бывалый

Помню ты писал про людей, у которых после любого стресса вес падает. Так я понял, что любые стрессы для меня просто катастрофичны. Приличный стресс = на 1-3 дня пропадает аппетит (в первый день вообще могу не есть) = минус 2-3 кг. Надо работать над собой :)

17. sashan

теперь уже точно останется.

18. Alex77

Alex77 Новичок

Спасибо, Вы очень любезны

19. sashan

Подгонять хорошо детей на экскурсиях, и таксистов по дороге в аэропорт.
    На момент появления твоего сообщения ответ уже был готов. :)
    Не судьба, видишь.
    Скажи спасибо, что помог изначально.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. eater

eater Бывалый

Всем привет.
    Подскажите такой момент, после ПКТ у некоторых людей своё тесто бывает в отметке максимального значения, а у некоторых и на десяток едениц выше, так же у некоторых среднее.
    Связано ли это с качеством проведённого ПКТ, препаратов (кломид\фарестон) или исключительно особенность организма?

21. sashan

Это всего лишь способность организма выдать определённое пиковое значение гормонов.
    Нет никакой взаимосвязи.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Alex77

Alex77 Новичок

Спасибо...

23. dyzz

dyzz Бывалый

Доброй ночи!
    Сашан, это опять я выхожу на связь. Болели соски и были припухшими (под 1 нащупывался шарик), Вы посоветовали отменять кломид и кушать фарестон 8 недель.
    Прошло 2 недели приема, но сдвигов пока абсолютно никаких.
    Может ли быть что мне сунули пустой фарестон? (заказывал в аптеке)
    Или, все же, 2 недели слишком короткий срок?

24. sashan

Добрый вечер!
    За 2 недели их могло и не быть.
    Но поддельному препарату я бы не удивлялся.
    Около 20% аптечных лекарств- подделки.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. dyzz

dyzz Бывалый

Эх, ну делать то нечего, продолжаю еще 6 недель.

26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Решил тут пару дней поесть яйца без желтков , и о чудо , после 5 белков мне не рвет днише как после яиц с желтками. что бы это могло быть ?:opasnoste:

Утро Доброго всем )

27. Rapeme

Rapeme Бывалый

Завидую тем кто ест яйца. У меня дома есть курицы, несущие в день десяток яиц примерно, но я по иронии не люблю их:newcry:

Доброго утра!

28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты расстроился, что не пронесло?
    Имхо тут ответ очевиден, жКТ не принимает жирное.

29. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Скорее всего проблема в желчном пузыре и протоках, так бывает. Из за этого показатели подскакивают. Я всегда в этом случае рекомендую отказываться от оральных препаратов. У здоровой пищеварительной системы не должно быть таких проблем.

30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Так жаренную курицу я ем спокойно =))
    Видимо ЖКТ не нравится есть нерожденных циплят :newcry: