Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11358 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Смотрел бы в сторону снижения нагрузок в зале (Как минимум убрал отказные повторы). В сами гормоны не вмешивался бы, попытался поработать с ментальным здоровьем.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Здесь принято говорить фактами и числами.
    Какие были анализы до начала приема и какие после трех недель?
    Гадать "почему Вас не прет" это на уровне "попиздеть в раздевалке о наболевшем".

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Agressive

Agressive Новичок

Приветствую. По факту и пишу. Гзт а не курс

4. Sarus

Sarus Бывалый

На ГЗТ не имеет смысла принимать Кломид - он не будет работать.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Venchenso

Venchenso Новичок

IMG_5699.jpeg

6. Skip

Skip Бывалый

Мужики, прошу прощение, что не в тему, но в этой ветке был список анализов, что и когда сдавать, на какой странице, не подскажите?

7. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

8. Sozont

Sozont Новичок

Здраствуйте, подкажите пожалуйста по анализам.30 лет, Рост 182, вес 75. Не занимаюсь уже три месяца. Курю, воды выпиваю мало. Принимаю препараты: престилол 5/10 и арыффон. Заниматься не могу поскольку мне становится плохо. За совет буду благодарен

Вложения:

9. Digri

Digri Новичок

Всем доброго времени суток. Уважаемые подскажите, мне 35 лет беспокоит сгущение крови. У меня генетическая предрасположенность. У отца тромбы и варикоз и год назад в 34 года после ушиба ноги и я попал в больницу с диагнозом тромбоз. На анализах периодически высокий гемоглобин и тромбоциты. Подскажите как вы справляетесь с сгущением крови?

Вложения:

10. Добрый день! Уважаемые, может кто подсказать по ЭКГ. Полная блокада ПНПГ насколько страшный диагноз ? Спорт зал без фанатизма и фармы можно ? От врача общие рекомендации - не пить, не курить, легкое кардио...

upload_2023-11-4_22-6-56.png

Вложения:

11. amax1583

amax1583 Бывалый

Всем привет. Собираюсь выйти на курс свой первый. Настораживает что гемоглобин большой, 169. Читал, что на курсе гемоглобин ещё вырастет!
    У кого как? Может сильно заморачиваюсь я?)

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день, да на курсе он скорее может быть выше

• Нравится! Нравится! x 3
  13. amax1583

amax1583 Бывалый

Я думаю ничего страшного!? Чуть выше рефа

14. Adam_Bazaroff

Adam_Bazaroff Новичок

И снова всем привет!

Идёт первая неделя курса: 500 тетЭ, 400 болд, 20 метан.
    Сдал анализы ровно через сутки после первого укола (чтобы убедиться не пустышка ли иранский энантат, как видим, не пустышка).

Вопрос — стоит ли сбивать эстрадиол сейчас или подождать пока болд включится и начнёт давить эстро?
    Спасибо! сутки после укола.PNG

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день. С Вами всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. sashan

Добрый день. Пересдайте Эстрадиол через неделю.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. sashan

Добрый день. С Вашей кровью всё отлично.
    И на фоне высокого Гематокрита отловить тромб очень сложно.

18. sashan

Добрый день. Кроме Холестерина нет замечаний.
    Я не думаю, что Ваш вопрос лежит в плоскости биохимии крови или ОАК.

19. sashan

Добрый день.
    0,5 мг Анастрозола через день.
    0,25 мг Каберголина один раз в 15 дней.
    Принимайте препараты так примерно месяц.

20. Здравствуйте! Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, анализы крови супруги. Девушка, 32 года, спортом не занимается, ест как обычно. Насколько все плохо ?

Вложения:

21. Rostislav88

Rostislav88 Новичок

Добрый вечер, уважаемые форумчане)
    Закончил курс, последний укол энантата (250) три недели назад 15.10, суста (250) 11.10. Сегодня сдал анализы в инвитро. Тесторен больше 120 нмоль пишут в результатах. Наврали или все таки возможно такое?)

Вложения:

22. Alex_naza

Alex_naza Новичок

Анастрозол не нужно принимать? Нужно ли что-то по анализам еще контролировать?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Sozont

Sozont Новичок

Спасибо Вам Александр за ответ! Для снижения холестерина нужно ли что-то пропить?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. sashan

Добрый день.
    Да, это возможно.

25. sashan

Добрый день.
    1. Есть начало аутоиммунного тиреоидита.
    2. Скорее всего- недавно чем-то переболела, судя по ОАК. Его нужно пересдать примерно через месяц.

26. Venchenso

Venchenso Новичок

Большое спасибо за ответ!

27. Rostislav88

Rostislav88 Новичок

Тогда разрешите ещё вопрос! Начинать пить кломид или ждать ещё пока упадёт тест, и если ждать, то сколько?)

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да, нужно дождаться , когда тестостерон общий будет примерно в середине значений. И можно начинать пкт. Около 12 дней, с контрольной проверкой

Последнее редактирование: 6 ноя 2023
  29. Sozont

Sozont Новичок

Уважаемый Александр, по холестерину нужны ли статины? Спасибо

30. Demitely

Demitely Бывалый

Всем доброго времени суток, товарищи и не товарищи, парни и не совсем парни...по аналогии приветствием двух уважаемых специалистов, с одного, не побоюсь этого слова, легендарного проекта! Который, уверен, принес много пользы и здоровья думающим людям, а лицам из тупиковой ветки развития человечества туда и дорога...
    В общем, назрел вопрос, решил пока тут его озвучить, возможно Александр что-то скажет... Ну или кто-то ткнет где почитать..

В общем, хотелось бы расставить точки над и в некоторых вопросах... Как я усвоил из прочитанного, просмотренного, при приеме АС (не гзт) эстрогены и пролактин нужно, редактировать в любом случае...
    1. Хотелось бы услышать какая может быть дискретная дозировка по каберголину и анастрозолу, в неделю или как там хз?
    Ориентир про пролактину 150, анастрозол 60-70 (Александр Сашанов).
    2. Гонадотропин, 500 мг раз в неделю достаточно?
    (Курс по принципу Александра Сашанова, я в видео услышал, возраст мой примерно тот же, понимание ситуации там же).
    Сколько можно хранить разведённую гонаду в холодильнике?
    3. Реология крови, проблема проблем.... Холестерин - верхний Референс, чуть выше (по уздг небольшие утолщения стенок сосудов). Гемоглобин 165 в обычном состоянии...
    Для профилактики - слив крови, думаю применять, в разовой дозе 400-500 мл, донором стану.)

И если я правильно понял, 600 мг ацетилцистеина снижает гематокрит?

Сколько по времени и как его принимать?

С холестерином не понятно... То ли ничего не делать пока, то ли начинать уже... Либо мониторить и если пойдет выше 6 на какой-то период статины подключить по 5 мг в день?

Последнее редактирование: 7 ноя 2023