Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11362 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет,
    вполне рабочие, если хочешь увидеть значения выше - сдай через 12-15 часов от инъекции

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. hnwst

hnwst Бывалый

Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ.
    Смущает такое малое кол-во тестостерона. Давным давно, я ставил Микс-4 от Фармокома. так там после 2-х кубиков в сумме, через неделю от старта, тестостерон по анализам был выше исследуемой границы (тогда сдавал в Инвитро и было >120).

3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тут единицы измерения нг\мл , а у тебя тогда было нмоль\л .
    Это как измерение площади , есть сотки, есть гектары

• Нравится! Нравится! x 3
  4. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Сдай через 12 часов, хотя кто то утверждает что у финилпропината пик 24 часа, но никак не через двое суток, даже длинный тестостерон сдают через 36 часов при условии что ставили его более 3х недель

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если сдавать анализ через 48 часов после инъекции короткого эфира, то странно было бы ожидать высоких значений

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Demitely

Demitely Бывалый

Александр, приветствую!!! В общем, пересмотрел, ознакомился, опираюсь на ваши тезисы...
    Проходил медосмотр, гематокрит 53%, в легкую окуел...Пошел в донорский центр, намеряли 50,8%, кровь не взяли, типа высокий гематокрит...Пересдал сегодня в инвитро, в том же месте, где ранее, для объективности, но думаю, хорошего там ничего тоже не будет, особенно...
    1. Решение по гематокриту: повышение потребления воды до 4 л+ацетицистеин 600 мг в день, через 10 дней контроль.
    2. Для снижения вязкости крови снизить эстрадиол (во вложении до и после), 0.5 мг анастрозола через день, на постоянку, через 10 дней контроль.
    3. Снижение и контроль пролактина: 0,25 каберголина в неделю, на постоянку, пока дека принимается, через 2 недели контроль.
    Анализы во вложении (прием АС начался примерно через месяц, после сдачи анализов).
    Вопрос следующий...Как бы поступить...Ничего в курсе не менять, на время этих мероприятий или перейти на 50 мг тестостерона фенилпропионата три раза в неделю, либо энантат 200 в неделю (на 1 мес) до нормализации ситуации, потом перейти обратно?... Возраст, подход и тд, у нас с вами похожие (мое субъективное мнение), сходить с АС не хочу, срок окончания, особенно, после начала, не планирую (пока)...
    Если есть возможность ответить в рамках форума...Не сочтите , так сказать...
    АС: энантат примерно 220 мг+нандролон 12о мг, в неделю.

Вложения:

Последнее редактирование: 16 ноя 2023
  7. vitalik1982

vitalik1982 Бывалый

Добрый день. Помогите разобраться с эстрадиолом , пью анастразол каждый третий день по 0,5 эстро падает ниже нормы, отменяю анастразол выше нормы. IMG_8155.png IMG_8154.png

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, а есть свежие анализы ОАК? И вообще в 50-53% гематокрит нет ничего страшного, на курсе это вполне нормальные анализы.

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Попробуйте принимать анастрозол по 0,25 мг через день.

10. vitalik1982

vitalik1982 Бывалый

IMG_8156.png

11. Grey15

Grey15 Бывалый

Добрый день. Прошу подсказать по полученным результатам. Стоит ли переживать? УЗИ шейных сосудов показал КИМ слева/справа 0.8/0.9

давление утром 130 на 70, днем и вечером 140 на 70

жалобы: «ватная» голова.

35 лет. Не на курсе. Диету особо не держу но и не жру все подряд. Из добавок только мульти витамины. Зал 2-3 раза в неделю, силовые тренировки. Кардио почти нет

Вложения:

• IMG_1594.jpeg
      IMG_1594.jpeg
      Размер файла:
      246,5 КБ
      Просмотров:
      48
    • IMG_1596.png
      IMG_1596.png
      Размер файла:
      482,6 КБ
      Просмотров:
      48
  12. vitalik1982

vitalik1982 Бывалый

Только я не на курсе а на ГЗТ

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Гзт? С тестостероном 60, это курс.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

15. Demitely

Demitely Бывалый

Здравствуй!Те цифры, что по гематокриту написаны, позавчерашние... Из Инвитро будет завтра... Я воду не пью практически... Никогда как-то на пил... Буду приводить в норму. У меня и гемоглобин без всяких ас 165... Сейчас 178, а гематокрит вырос очень сильно... Если чуть подумать, приходит на ум, что воды конкретно мало пью. Но дозировка ас тоже низкая и так выросло... За 1,5 мес рост такой уже, а что будет дальше!? Ладно через полгода так вырос....

16. Altrazol

Altrazol В бане

На коже лица не наблюдаете похожих проявлений?
    Фотография под спойлером.

P.S. Простой клинический признак степени функциональной компенсанции полицитемии, позволяющий косвенно оценить её продолжительность.

Последнее редактирование: 16 ноя 2023
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  17. Demitely

Demitely Бывалый

Не совсем так, но легкая гиперемия, жар что ли есть на лице как-то... Сашанов писал, если я правильно понял, это от эстрадиола...он 395....Но такое ощущение, что начал пить больше воды и стало лучше .. Тут уж на фото, гипертония, по ходу...

18. minsk

minsk Новичок

Добрый вечер. Уважаемые подскажите на пкт (оч. тяж.) кломидом стал замечать резкое ухудшение зрения (размытость, нечеткость и т.д) На практике такое было у кого-нибудь? Пройдёт ли такое состояние?

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Пройдет, нормально

• Нравится! Нравится! x 3
  20. big_city_life

big_city_life Новичок

Привет. Скажи, пожалуйста, какие именно препараты, в каких дозировках и с какой периодичностью ты принимаешь?

PS @АлександрФ Насколько я понимаю, если на ГЗТ уровень теста в референтах, допустим даже 40 нмоль при норме 12-42, то это считается именно ГЗТ, а не курсом. Ведь нет же смысла в ГЗТ, на котором тест будет 12 нмоль

21. Rednarok

Привет.
    Возможно стоит снизить дозировку.
    Обычно проходит примерно за 7-10 дней после отмены.

22. Rednarok

Кто Вы и зачем эту хуйню здесь пишете?

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты плохо понимаешь

24. Rednarok

Это нормальный рост гемоглобина на фоне профицитного питания, низкого потребления жидкости и курса ААС.

П.С. Гематокрит в 50-53 (к обсуждению Ваших проблем выше) - на курсе является нормой и не требует компенсации и уж точно слива крови.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Rednarok

КИМ у Вас в рамках нормы, какие рост/вес?

26. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Похож на Mondulara.Старожилы помнят.

27. vitalik1982

vitalik1982 Бывалый

Анастразол по 0,5 каждый третий день, берголак по 0,5 каждый седьмой день, энку ставлю по 150mg раз в неделю. Тест по анализам показал завышенным потому что не выждал время после инъекции.

28. AnreiTarasenko

AnreiTarasenko Новичок

Здравствуйте. Подскажите по поводу опасности каберголина. Каковы риски? Вызывает ли препарат зависимость? К каким последствиям приводит его бесконтрольное применение? Если можно, отправьте ссылку на подробные материалы по этой теме.

29. Grey15

Grey15 Бывалый

Спасибо.
    Рост 180, вес 85-87 кг.
    По липидограмме надо вносить какие то коррективы в питание или добавки?

30. Demitely

Demitely Бывалый

Всем добрый день! Собрал в кучу анализы...Я там выше задавал вопрос по гематокриту, в частности...Прикладываю анализы, посмотрите и удивитесь...Это к качеству работы лабораторий и единству обеспечения измерений...Что делать вообще не пойму...При прочих равных...Специально ничего не менял...

Благодарю за ответ! Да, то, что описано, имеет место быть! Но... Я выше выложил картинки с анализами.. Вот уж действительно, прикол...Три разных лаборатории, в течении трех дней... Гематокрит от 53 до 46 намеряли...

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2023