Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11365 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день, да.
    Нужно было даже раньше отменять.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. sashan

Добрый день.
    Да всё нормально, просто ПКТ всё равно рано начали, много накололи за курс разного- всякого.
    Оставьте 25 мг Кломифена цитрата через день, и посидите так месяц.

• Годнота Годнота x 1
  3. sashan

Добрый день!
    Несмотря на мнение, которое заключается в том, что Эстрадиол- это "самый анаболический гормон", такой уровень как у Вас ничего, кроме описанных симптомов не вызывает.
    Снижайте его, не нужно слушать разных дебилов, которые боятся ингибиторов ароматазы, но не боятся высокого Эстрадиола, как фактора повышенного риска образования тромбов, и самого короткого пути к гиперплазии предстательной железы, и ещё множества разных неприятных вещей.
    Пролактин повышен, я думаю, как раз из-за высокого уровня Эстрадиола, он его за собой часто тащит.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. sashan

Общая ремарка, вникуда.
    Я до сих пор не понял, с 2012 года, что на этом форуме забывают люди, которые ходят к САМЫМ ЛУЧШИМ врачам.
    Хоть убейте- не доходит...

• Нравится! Нравится! x 14
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. sashan

Добрый день.
    Общеизвестно же, что на Гемоглобине 170 и Гематокрите 53 люди так и мрут, как мухи.
    Ещё очень прикольно то, что Вы сделали вывод исключительно по ОАК.
    А то что у человека Эстрадиол под 400 может быть, к примеру, Вы решили не уточнять.
    Спасибо, что помогаете. А то так бы и клепали инвалидов.
    Вы хоть порядок наведёте.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. sashan

Добрый день.
    На ПКТ, вопреки популярному мнению, уровень Тестостерона колеблется, и уровень Эстрадиола, если печень работает хорошо- тоже.
    Ещё один фактор- это уровень Инсулина. На диете Эстрадиол имеет стойкую тенденцию к снижению.
    Ничего необычного с Вами не происходит.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. sashan

Здравствуйте!
    Вы всё правильно делаете, но при проблемах с поджелудочной железой ГР- это вообще плохая идея.
    Два больших заблуждения фитнеса последних лет- это то, что без ГР нельзя делать форму, и что без Тренболона курс- не курс.
    В реальности же- можно прекрасно без них обходиться.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. sashan

Господа, в связи с большой загрузкой бываю здесь намного реже.
    Прошу всех, кто ждали или ждёт ответов, понять и простить.
    В любом случае раз в неделю я стараюсь на всё, что не закрыто, или закрыто так, что нужно уточнить, ответить.

• Нравится! Нравится! x 14
    • Годнота Годнота x 2
  9. Aleksei74

Aleksei74 Новичок

Спасибо, Александр
    P.s. кому будет интересно - через месяц напишу с анализами

• Нравится! Нравится! x 6
  10. wartsila

wartsila Бывалый

Александр, приветствую! Любопытства ради, в Вашем сообщении чувствуется не очень лестный отзыв об Дзидарии. Показалось?

11. Demitely

Demitely Бывалый

@Rednarok, @kash2serg,
    Откуда такое... Если, интересно, всё же... Я поясню.. Когда я это писал, я предполагал участие специалиста, а не себя... Я высказался относительно концепции, не более... Мне она кажется логичной... И, это самое.... Без работы точно не останетесь, Александр...

12. Demitely

Demitely Бывалый

У меня еще и эстрадиол 295... Ну и пролактин 401... Как-то в ПМС слышал, что из-за этого кровь тоже сгущается, ну и вообще...
    Чтобы привести показатели к приемлемым, эстрадиол 70, пролактин 150.
    Анастрозол 0.5 Таб в день, неделю, каберголин 2 раза по 0,125 два раза на этой неделе, соответственно, через неделю контроль. Имеет право на жизнь схема?

13. Ulf

Ulf Бывалый

Гамно схема. Вам же уже все написали

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Demitely

Demitely Бывалый

Да, вот так сразу? Простите, а где ?

15. sashan

Добрый день. Да просто там поводов для лести не вижу.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  16. sashan

Один раз 0,25 мг Каберголина примите, и всё будет с Пролактином нормально.
    Анастрозол бы начал с 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Demitely

Demitely Бывалый

Александр, благодарю за ответ! Я так и начал, потом полистал тему и ваши ответы, посмотрел уровни эстрогенов на анализах, ну и решил так. Благодарю!

Последнее редактирование: 19 ноя 2023
    • Нравится! Нравится! x 1
  18. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Здравствуйте,перед курсом решил немного подтянуть липидку а в итоге присодил печень ,сдавал анализы до начала терапии на холестерин (10 мг розувастатин ,2000 мг Niacin и 6000 мг концентрат чеснока совместно с 3г Omega-3 в течение 30 дней)и после ,см фото до и после ,в итоге липидка выглядит вполне нормально,а вот Билирубин ALT AST пришли повышенные ,скажите пожалуйста могли статины и ниацин так надавить на печень ?
    Спасибо

Вложения:

• IMG_6145.jpeg
      IMG_6145.jpeg
      Размер файла:
      258,6 КБ
      Просмотров:
      55
    • IMG_6146.png
      IMG_6146.png
      Размер файла:
      251,1 КБ
      Просмотров:
      54
    • IMG_6147.png
      IMG_6147.png
      Размер файла:
      259,3 КБ
      Просмотров:
      54
    • IMG_6138.png
      IMG_6138.png
      Размер файла:
      497,1 КБ
      Просмотров:
      54
    • IMG_6136.png
      IMG_6136.png
      Размер файла:
      629,1 КБ
      Просмотров:
      55
  19. Отморозок!

Отморозок! Новичок

Приветствую всех. Сдал щитовидку, сходил к эндокринологу, там отклонения в антителах, держится такая тема уже не первый год. Врач сказал живи с этим, ничего корректировать не надо, типа л-тироксина и прочего. Подскажите, пожалуйста, может с этим стоит все-таки что-то сделать?))

Вложения:

• IMG_6987.jpeg
      IMG_6987.jpeg
      Размер файла:
      266,4 КБ
      Просмотров:
      46
  20. Platon77

Platon77 Новичок

Сашан, приветствую!)) Спермограмма показала 0 (отсуствие ) сперматозоидов. Вижу ты помогал ребятам выше зачать ребенка в таком случае

С чего начать лечение? Правильно понимаю, что надо выходить с курса на ПКТ месяца на 2, затем идти сдавать анализы на гормоны и повторять заодно спермограмму?

Очень благодарен за ответ))

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Врач был прав, единственное, на будущее - раз в год делайте контроль.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Demitely

Demitely Бывалый

В общем, специалисты ответили, вполне понятно... Не в тесте проблема. Возможно, не только в нем. Из личного опыта. Проблемы тест не решает, а вот забот и расходов точно добавит...И от жира не избавит и силовые не повысит. И ни хрена не даст сам по себе. Женщины тоже не начнут резко снимать трусы при вашем присутствии. Проблема не здесь. Я если вы не можете себе режим питания организовать, что вам даст тест!? Мне думается, с этого и можно начать. И да, спорт он не для похудения, а для развития тела, в нужном аспекте (сила, скорость, выносливость и тд). Похудеть можно и лежа на диване.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Такие "отклонения" может дать один жирный прием пищи на ночь. Не вижу поводов переживать за печень.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Maxymetalone

Maxymetalone Новичок

Добрый вечер.

6 месяцев был курс тестостерон 350 мг +мастерон 350 мг в неделю. Потом ушел на 350 мг теста в неделю, уже 2 месяца на такой дозировке. Крайняя сдача анализов показала высокий индекс НОМА, что вызвало легкую степень недоумения в моих мозгах, так как я сухой и лишнего веса нету. Позволю себе аж 3 вопроса задать , которые не дают мне покоя и заставляют строчить это сообщение в час ночи:)

1) Индекс НОМА указывает на легкую степень инсулинорезистентности, нужно ли его корректировать убирая углеводы или это нормальная картина на массонаборе? Сейчас примерно ем 200-250 г углей( только сложные). В первый месяц курса, кстати, была такая же картина. До курса, к сожалению, не сдавал данный анализ.
    IMG_3706.jpeg
    2) Так же прошу, пожалуйста, дать оценку липидному профилю. Индекс атерогенности в сентябре был 3.2, сейчас вошел в референты( анализ прикрепляю). Нужно как-то корректировать липидопроиды?
    IMG_3705.jpeg
    3) Так же завышена немного мочевина в крови. Сократить белок или не критично ?
    IMG_3707.jpeg

25. ulof

ulof Бывалый

Половые гормоны нормальные. Тестостерон к концу зимы сам по себе к отметке 21 доберется, а чувствовать также себя будете. По возрасту нервная система съезжает, а низкий тестостерон ей в этом помогает. У вас хороший резерв по ЛГ. Можете пробовать Кломид - легко за 3 недели тест до 30 поднимете. Тут и нервной системе помощь придет - сон наладится. Главное чтобы не было на Кломиде постоянного спазма аккомодации, давления трудноконтролируемого. Эстрадиол надо контролировать. Странно, что сразу никто не подсказал.
    Вы почитайте, поспрашивайте, вам подскажут дозировку, режим, помогут корректировать показатели.

26. sashan

Добрый день.
    1,3. Избыток белка в рационе тоже может дать высокий Инсулин, так как идёт на энергетические нужды организма. Вот и вся разгадка.
    2. По липидному профилю я бы пока никаких мер не принимал, не переживайте.

27. Maxymetalone

Maxymetalone Новичок

Сашан, добрый вечер. Спасибо за ответ, а так же за подкасты с Вадимом Каспаровым, уже неделю смотрю, информация полезная, а главное с юморком:)

А как тогда поступить в моей ситуации? Просто белка ем 1.8-2 г на кг, это вроде не так уж и много. Сам вешу 83 кг, рост 183 см. Сбросить до 1,5 г на кг и посмотреть динамику?

28. Demitely

Demitely Бывалый

Добрый день! Вопрос такой, все же, периодически приходит на ум...Товарищи, а как кто относится к применению такого препарата как Вивамен, для поддержания тестикул в рабочем состоянии...ЛГ и тест он действительно повышает...Без АС, естественно ...Получается, если он работает, то на курсе ЛГ должен быть жив? Или, все же из-за того, что тест высокий он будет отключен... Или будет стимулироваться выработка препаратом....? По идее, должен быть жив... ЛГ... И если действительно так, то получается можно хгч обойтись!?

29. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

это надеюсь тебе не Южакоу Антон посоветовал?

30. Demitely

Demitely Бывалый

Советами маргиналов и не известных личностей из сети не пользуюсь. Если интересно, об этом Любер говорил и это так сработало на мне, правда без АС... И да, заморочился с анализами. До и после недели, пока пузырек не кончился...
    И нет, я его не продаю!