Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1137 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

каков результат с курса?

2. Darvil

Darvil Пенсионер

Билл Робертс сказал, что во времена, когда в германии этот препарат особым успехом пользовался, было зафиксировано примерно 10 спортсменов , которые были госпитализированы с проблемами печени и три смерти.

Это было из нескольких тысяч спортсменов, но и это не мало . Тем более, что их дозировка была всего лишь 16 дней в типичной для бодибилдинга дозе, примерно, 60 мг/сут.

С медицинской точки зрения есть менее проблемные препараты.

Послужной список турика не является чем-то совершенно ужасным - например он был бы готов использовать его и сам - но это не самый лучший препарат для мужчин и особенно для женщин.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. GrandVand

GrandVand Бывалый

Да, я че-то прогнал, подумал про одно, а написал другое) Так вот после курса сдавать не надо ничего? начинаем пкт по Сашану и после уже сдаем?)

4. GrandVand

GrandVand Бывалый

Результат неудовлетворил моих ожиданий...3-4 кг набрал ну и силовые выросли, особенно с приходом станазы. Естественно на выходе подсушило немного, сошла вода и немного жира. Но в целом связка эта бредовая, и это подтвердили еще пару человек

5. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

а на курсе не сдавал анализов? пролактин, эстрадиол? мб болда не рабочая? все хвалят эту связку, я на нее надеюсь после НГ. А уже вижу третьего человека который говорит что нихуя не доволен...

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Rapeme

Rapeme Бывалый

Ты бред несешь

7. Maxxim

Maxxim Новичок

Александр, добрый день!
    В общем после кломида лучше особо не стало - тест остался почти прежним(3,75) а эстрадиол вырос.
    Андролог рекомендует курс Прегнила в кол-ве 9 тыс ЕД( по 1500ЕД раз в 3-4 дня) на три недели. Стоит ли?

8. Darvil

Darvil Пенсионер

О вывод забыл. Если вдруг умрешь, потом не жалуйся.
    Как они заебали, врачи. На все у них один ответ, ебаш ХГЧ. Когда ничего не получится, ну что.. садись на ГЗТ. Ничего не можем поделать...

• Нравится! Нравится! x 11
  9. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо!
    Прям в тему. Сейчас принял решение убрать турик. Аппетит пропадает несмотря на желчегонные (аллохол, холосас) и болд. Да и работа ЖКТ ухудшилась. Сегодня сдал анализ на АЛТ, посмотрю как печень отреагировала на него. Еще одно наблюдение за своим организмом: на прошлом курсе съел 100 таб станазы по 50мг в день и таких ощущений и неприятностей не было, как сейчас от турика по 40мг в день, учитывая что я только чуть больше 50 таб съел. И настроения от него нет такого, как от прошлых приемов турика.

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Дааааааа... Бредовая...
    Ага. На таком же курсе люди по 10 кг у меня набирают.
    Так что вопросы задавай сначала дилеру, а потом себе.
    А вообще- на Болденоне соло в такой дозировке больше набирают.
    А зачем же их сдавать... На двух препаратх за 8, 5 недель набрано 4 кг, однозначно фарма рабочая.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Саш, а дозировка у него нормальная для 80 кг например?
    Верно ли что Болд 8-11мг на кг\неделя ?
    Тут на форуме, кто-то кидал табличку.

12. sashan

Ну сам подумай, пол-грамма Тестостерона и почти грамм Болденона. Конечно нормальная.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

И насчет анализов, тоже вроде даже ты писал, на 3 неделе курса сдать пролактин+эстрадиол,по результатам понять рабочий ли болд?

14. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Добрый день мужчины. У кого нибудь остались номера партий фэйкового кломида?

15. sashan

Вообще, я улыбаюсь очень широко, когда опытнейшие потребители фармы от дилеров с наших ресурсов начинают рассказывать о том, что "не поняли препарата".
    Да что они вообще, блядь, понять из препаратов могут, кроме Метандростенолона, Деки и Сустанона с Пропиоанатом?
    Как почитаешь- Станазолол плохо для суставов, с Энантата- сильно льёт, и т.д.
    Голову, блядь, лечите и ешьте нормально. Тогда и фарма будет работать.

• Нравится! Нравится! x 19
  16. inyourface

inyourface Миллионер

Здравствуй, Саш!
    Скажи, пожалуйста, это нормально, если я практически не чувствую разницы в состоянии когда я на курсе и когда нет? В начале был небольшой всплеск либидо (хотел каждую минуту), потом ровно. Дозировка 600мг нед. Также было в прошлый раз на пропике 350мг/нед. Но я думал, что при увеличении дозировки, увеличатся и ощущения. Даже нет такого давления, как от пропа. Правда, я списываю еще на то, что юзал в прошлый раз нерабочий анастрозол. Сейчас идет Каби, все гуд. Единственное чувствую болд, жрать охото))) Хотя из-за ОТ сейчас чуть похуже с этим.

17. sashan

Конечно нормально.
    Условно говоря, у тебя есть повышение потенции, общая бодрость. И всё это на дозировке, к примеру, 500 мг Тестостерона энантата в неделю.
    Было бы неосмотрительным предположить, что если мы бахнем 1500 мг, то всего в три раз больше будет.
    Например, на изначальной дозировке 5 половых актов в день, на в три раза более высокой- 15.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. serega351

serega351 Новичок

Всем доброго времени суток. Заканчиваю курс метана соло на 5 недель , и следом начинаю пкт, оно выглядит вот так: Пью тамоксифен 15 дн по 20мг /потом 15 дн по 10 мг, карсил и холосас (по инструкции) Со второй недели начинаю пить трибулус 1000мг в день на протяжении 4 недель, так же со второй недели цинк по 50 мг в день, витамин Е по 200 мг. в начале третей недели иду и сдаю анализы на ФСГ,ЛГ,Тест общ, Эстрадиол . Все ето вычитал в ветках на форуме доча.ком. Прокомментируйте пожалуйста если что упустил или написал бред . Заранее благодарен!

19. kochet33

kochet33 Новичок

Как так то? Видимо совсем андер дистилированный был. Сам ставил болд по 600 с пресловутым туриком на 10 недель и набрал 12 кг и это без теста

• Нравится! Нравится! x 1
  20. sashan

Ай, маладЭц!
    Всё нормально распланировал, делай.

21. HardWorker

HardWorker Бывалый

Не там ты читал похоже, читай эту ветку сначала

22. sashan

ты из-за Тамоксифена?
    Да и хер с ним, во-первых недолго, во-вторых не по 60 мг же в сутки.

23. inyourface

inyourface Миллионер

-Пап, 15 палок в день можно?
    -Нет, сынок, это фантастика)))

Так в том то и загвоздка, что общей бодрости я не наблюдал ни на пропе, ни сейчас. И там, и там был краткосрочный всплеск либидо (на пропе даже подольше было по-продолжительности). Вот, что меня озадачивает...

24. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

вот и я говорю, сам жрал метан с болдой(40\500), апетит дикий был, набрал 7, 2 слил. А они так про мой курс говорят.

25. HardWorker

HardWorker Бывалый

Как скажешь, Саш) Просто для меня тамокс - табу после случая с потерей либидо, но дозировки были выше чем 20, признаю)

26. sashan

Ребята, Вы не разбираетесь нихуя. У настоящих культуристов на таких курсах масса тела уходи в минус.
    Только Дека!!!!!
    Ну, если что- будет у нас ещё один постоянный участник. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Darvil

Darvil Пенсионер

Получается, что рекордсмен нашей ветки, который за день смог 15 половых актов сидел на дозировке 1,5 грамма теста в неделю. Его самый ближайший конкурент, у которого было 12, или 13 раз за ночь использует дозировку 1,3 грамма в неделю. Вот он секрет их успешности, а мы удивлялись..

• Нравится! Нравится! x 8
  28. inyourface

inyourface Миллионер

Или у них какая-нибудь своя система счета актов:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  29. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

От слов "дека и тамокс" у меня так резко волосы на голове встают и мурашки по коже бегут от страха. Так пусть лучше я по пояс деревянным буду)))

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Darvil

Darvil Пенсионер

Своя методига, 15 фрикций = 15 актов.
    Нет, ну если они реально в это верят, то эта методига хороша для поднятия самооценки.

• Нравится! Нравится! x 10