Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11374 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Можно просто найти оригинал от "Orion". И да, я знаю что в РФ это сделать сложно сейчас.
    Как альтернатива - купить тамоксифена цитрат и принимать по 30 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Rednarok

Привет.
    Добавь тамоксифена цитрат по 30 мг в сутки на месяц + к нему анастрозол по 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  3. алкоспорт

алкоспорт Новичок

Спасибо. Невозможно сейчас найти, несколько месяцев мониторил аптеки онлайн, и спрашивал в оффлайне. Про тамокс в курсе, сейчас так и придется сделать. Поставил вопрос именно так, ибо с нового года планировал курс с нандролонами и продолжать кушать местный фарестон фоном, тк при нармальных пролактине и эстро, дека в прошлый раз как раз и спровоцировала гино.

4. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Привет!
    И сходи на всяк случай к врачу, пусть посмотрит эти уплотнения и даст обрисовку
    я думаю сармы спровоцировали у тебя это и теперь оно останется на каком-то уровне, либо повезет и спадет либо только вырезать

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Всем привет! А такое вообще может быть, гино при нормальных уровнях пролактина и эстро? Я думал так не бывает, но читая ветку, оказывается бывает...

6. Wentwin

Wentwin Новичок

Спасибо, уже начал терапию как вы и сказали.
    Отпишусь по анализам спустя месяц и по уплотнениям. Думаю должно все пройти и восстановится.
    Если гинцо не исчезнет, то видимо прямая дорога к врачу. Отрежу их))

И ещё момент хочу уточнить. Мне на данный момент снижать процент жира? Или дождаться нормальных анализов и затем начать снижать (через месяц) дабы не потерять на низком тесте все набранное мясо годами?)

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Бывает, особенно при использовании прогестинов, нандролон , тренболон.

Последнее редактирование: 5 дек 2023
  8. А это можно как-то предотвратить ? Если уже полезло, я так понимаю фаристон подключать.
    Я думал достаточно держать эстро и пролактин в рефах, но мой розовый мирок развалился :)

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А на каких препаратах щас? Если нет нандролонов, то можно тамоксифен, если есть лучше фарестон. И лучше терапию проводить вне курса конечно.

10. Бубука

Бубука Бывалый

Очень интересно
    Но нихуя не понято

По существу вопрос.
    Можно поподробнее, каким образом применение препаратов, обладающих прогестиновой активностью, стимулирует рост железы, если показатели эстрадиола и пролактина в норме?

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  11. Доброго дня. Решил попробовать гзт. Хотя 250 мг энантата это уже не гзт, но тем не менее. через 3 укола появились неприятные ощущения в груди. Возле соска небольшое уплотнение и при пальпации побаливает. Эстрадиол взлетел до 280 при норма 41-160
    Пролактин 450 при норма до 350
    Пью анастразол и надо по идее начинать каберголин. есть смысл еще тамоксифен или уже не стоит. Спасибо.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  12. v1x

v1x Бывалый

Добрый день всем, прошло 15 дней после пкт 30х50 и 15х25 препарат кломид, был последний курс
    тренболон 3 трен 200 мг/неделя
    Сустаног 500 мг/неделя
    Подскажите пожалуйста, как прошло восстановление, необходимы ли какие либо корректировки, специалистам признателен за ответ

Вложения:

• 12.png
      12.png
      Размер файла:
      113,6 КБ
      Просмотров:
      48
    • 13.png
      13.png
      Размер файла:
      197,8 КБ
      Просмотров:
      48
  13. Rednarok

У Вас не будет низкого тестостерона на фоне. приема тамоксифена цитрата.
    Худеть нужно уже сейчас, безусловно.
    Вырезать гинекомастию не торопился бы, это всегда успеете.

14. Rednarok

Приветствую.
    250 мг тестостерона раз в неделю это курс, далеко не ГЗТ.
    Дозировка анастрозола у Вас недостаточна, чтоб понять какая она должна быть - нужно указать актуальную.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  15. Rednarok

Приветствую.
    Всё хорошо, так и оставляйте, антиэстроген более не нужен.

16. Когда начал беспокоить в груди - третий день по одной табл. И вот спустя три дня анастразола по 1мг такая картина.
    По гзт, согласен) это уже курс

Вложения:

• IMG_0890.png
      IMG_0890.png
      Размер файла:
      148,3 КБ
      Просмотров:
      60
    Последнее редактирование: 5 дек 2023
  17. Demitely

Demitely Бывалый

Обострения нет, перманентно так...Они в наличии здесь...Во главе с тобой.

18. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем здравия ! Александр приветствую. С начала сентября ставлю 250 теста раз в две недели. Е2 катится вниз и пролактин тоже. ИА принимал только один раз в начале октября и в середине октября 1/4 летрозола, и каберголина по 0.25 в эти же дни. Лупанул сегодня 500 теста и далее планирую каждые 10 дней по 250мг. Правильно, не?
    Что делать?
    Screenshot_20231205-131807_Gallery.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Kuldevl

Kuldevl Новичок

Привет, всем! Ситуация такая, низкое либидо уже лет 5, что только не пробовал, бывало, что либидо немного возвращалось, потом снова падало, тест низковат, с помощью кломифен поднимал тест даже выше референса, но либидо оставалось на том же уровне, так же энергии маловато, и вес очень тяжело уходит, 29 лет на данный момент. Недавно снова попробовал принять кломифен, и либидо вообще в ноль скатилось сразу. Что делать, подскажите?

Вложения:

• IMG_5273.jpeg
      IMG_5273.jpeg
      Размер файла:
      219,4 КБ
      Просмотров:
      90
    • IMG_5272.jpeg
      IMG_5272.jpeg
      Размер файла:
      282,9 КБ
      Просмотров:
      89
    • IMG_5271.jpeg
      IMG_5271.jpeg
      Размер файла:
      255,6 КБ
      Просмотров:
      90
  20. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Добрый вечер господа , Игорь можешь взглянуть на эти анализы и сказать , что можно если нужно с этим делать? Не на курсе , давно уже без них живу.

Вложения:

• IMG_0999.png
      IMG_0999.png
      Размер файла:
      210,1 КБ
      Просмотров:
      108
  21. Rednarok

Привет.
    Розувастатин по 5 мг через день до полного пересмотра питания или снижения лишнего веса.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Rednarok

Приветствую.
    Комплексный вопрос, который вне рамок форумного ответа, к сожалению.

• Годнота Годнота x 1
  23. Rednarok

Привет.
    Не Саша, но да, повысь частоту приема до раз в 10 дней.

• Годнота Годнота x 1
  24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Спасибо , лишнего веса особо нет , а что с питанием можно сделать? Есть синдром Жильбера , может он влиять на это ? У меня давно уже примерно похожая картина была …

Последнее редактирование: 6 дек 2023
  25. ustas

ustas Скромный, но сильный

Приветствую Игорь. Понял, благодарю.

26. Подскажите куда дальше двигаться по дозировкам анастразола и добавлять ли каберголин? Анализы прикрепил, вроде все в референтных, а уплотнение сохраняется и небольшая боль.

Вложения:

• IMG_0890.png
      IMG_0890.png
      Размер файла:
      148,3 КБ
      Просмотров:
      49
  27. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

1. Пересмотреть свое питание/сон/тренировки и сделать сводный анализ => прикрепить сюда БЖУ, примерный рацион что ты ешь в течении дня, вредная ли это пища и что она содержит (бывали случаи человек просто жиров не набирал достаточно)
    2. По анализам картина не совсем идеальная, но и не плохая => все в референтах (да, тест маловат) и я бы прибегнул к витаминам в частности D, E, цинку, и различным травкам для синтеза тестостерона (не реклама, будем считать что это просто добавки для бодряка)
    3. Посмотреть на свою загруженность в течении дня и на усталость, может у тебя работа в шахте уголь таскать и от того тебя на Ж не тянет

Отпишись потом сюда на счет этого, и уже потом тебя дополнительно окончательно хорошие люди скажут, стоит ли куда-то идти или к чему-то прибегнуть

Я не врач и не специалист по гормоналке, но с такими симптомами неоднократно сталкивался
    Мой ответ тебе носит исключительно личное мнение, не навязывает применять какие-либо препараты и носит лишь общую оценку!

28. Тест общий низкий конечно. А вообще либидо, в первую очередь зависит от баланса нейромедиаторов. На баланс нейромедиаторов влияют в том числе и гормоны. Кломифена цитрат сам по себе у некоторых снижает либидо, несмотря на повышение тестостерона, но всё индивидуально. Если тебя интересует конкретно либидо, попробуй элементарно трибулус к максимальным процентом сапонинов, хуже точно не будет, но может и взбодрить

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Конечно, пусть человек выкинет на помойку не малую сумму)

• Нравится! Нравится! x 6