Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11385 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Нет, ничего с ГСПГ в Вашем случае делать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Rednarok

Приветствую.
    "Тема с ГЗТ" набирает обороты у идиотов, которые в вечном поиске "таблетки от усталости" и форсят это всеизвестные инфоцыгане в поиске вечных клиентов. Начните со сдачи анализов на половые гормоны: ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, прогестерон. Проверьте щитовидную железу (ТТГ, т3 и т4 свободные), сдайте ОАК и биохимию.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  3. Rednarok

Приветствую.
    Запишитесь на очную консультацию к гастроэнтерологу. Любые рекомендации без дополнительных обследований (УЗИ, ФГДС) будут слишком обобщающими.

4. Rednarok

Приветствую.
    Нет, у Вас нормальные гормоны.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Rednarok

Приветствую.
    Да, их количество может возрасти, но не только от ГР, в процессе приема ААС в том числе.

6. Rednarok

Привет.
    Описание больше неврозом отдает, чем проблемами с сахаром.
    Чувствительность к инсулину у тебя улучшится когда ты сбросишь этак 15 кг.

7. Rednarok

Приветствую.
    Добавьте:
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на три недели и без отмены пересдача анализов.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - четыре таких приема.

8. Стасик94

Стасик94 Бывалый

Добрый день! Анализы я, безусловно, сдам. Цель у меня вполне понятная, принимать гормоны, чтобы хватало сил на всё. Я зашёл в свой профиль, в котором не был несколько лет, посмотрел личную переписку с человеком с форума, где делюсь впечатлениями от курса - хорошее настроение, прилив сил, подъём либидо и подумал, что вот же она, волшебная таблетка:) Осталось понять, насколько это вредно, если принимать длительное время

9. Стасик94

Стасик94 Бывалый

Добрый день! Конкретно я увидел про ГЗТ, внезапно, у Ксении Собчак, у неё был выпуск про за и против. И, да, я тот самый идиот, который ищет "таблетку от усталости", только не пойму, что здесь идиотичного, вполне нормальное желание. Понятно, что самое лучше от усталости - отдохнуть, но бывает такая ситуация, что этого сделать нельзя

• Муть Муть x 1
  10. Иван1122

Иван1122 Бывалый

тест маст и окс вообще отношения никакого к гзт не имеет.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Rednarok

Я не знаю о чем конкретно там был выпуск, хоть контент Ксении Собчак это, конечно, превосходный материал чтоб сетовать на него в радикальных переменах в жизни. НО, если после этого выпуска Вы не поняли что, как минимум, нужно начать со сдачи анализов на половые гормоны перед тем как хотя-бы как-то начать задумываться о ГЗТ, то либо спикеры выпуска были ебланы, либо режиссер... Судя по тому, что один из спикеров там Греков, то я даже не знаю о чем задумываются (задумываются ли?) люди доверяющие этим "эндокринологам", которые сидят залитыми/жирными/с красными еблами и рассказывают об их здоровом выборе в направлении долголетия.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 1
  12. parashutt

parashutt Бывалый

Игорь спасибо! Оказалось так и есть… буду копать в этом направлении. Еще раз спасибо!)

13. Стасик94

Стасик94 Бывалый

Вот, поэтому я не пошёл бездумно себе что-то колоть, а пришёл сюда, на форум, к людям с белыми лицами и правильными чертами лица, чтобы обсудить так ли плохо колоть себе гормоны
    Что касается анализов, повторюсь, я обязательно их сдам. Просто, чтобы в первом сообщении, не получилось простыни, решил исключить тот период, когда состояние было примерно такое же, у меня был хороший ДМС и я сдал и проверил всё, что только можно было проверить и результат был - здоров, как космонавт. А сил ни на что не было, с кровати было сложно встать. И только потом мне поставили диагноз - депрессия, выписали антидепрессанты и жизнь стала налаживаться. Просто, в этот раз, я решил пойти немного другим путём

14. Просто_зашел

Просто_зашел Новичок

"Природа-мать мудра, да сын безмозглый" У.Ш.
    А что тут хорошего вводить в свой организм экзогенный гормон? Думаете ваше космическое здоровье будет и дальше прибывать в космосе? Не питайте иллюзий о том что нашли "волшебную таблетку" которая решит все ваши проблемы, так это не работает. ГЗТ это ЗАМЕНИТЕЛЬНАЯ терапия прежде всего, а не стимулирующая и повышающая настроение. Вам уже написали что cделать - анализы.

Last edited: Jan 9, 2024
  15. Sarus

Sarus Бывалый

Силы дают питание и сон.
    ААС тебе не нужны, если своя гормоналка в норме и нет околоспортивных или лечебных целей.

16. AlexKL

AlexKL Бывалый

Всем большой привет!
    Господа, помогите советом. При прохождении обследования у эндокринолога (исключение эндокринных причин высокого АД) на КТ было обнаружено большое увеличение печени (ККР правой доли 180 мм), и множественные кальцинаты в сосудах аорты, в печени до 3 мм и селезенке до 6 мм. АлТ и АсТ в норме. Гастроэнтеролог назначил Гимекромон и Урсосан. Также повышенная глюкоза в крови натощак – 6.46 ммоль/л. Эндокринолог назначил метформин 500мг/сут. У меня есть опасения – можно ли принимать метформин с такой печенью?
    Всех с прошедшими! Спасибо!

17. Rednarok

Приветствую.
    По разовому анализу на глюкозу метформин не назначают.

Сдайте в комплексе: глюкозу, инсулин, гликированый гемоглобин, С-пептид и сделайте тест на толерантность к глюкозе.

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  18. AlexKL

AlexKL Бывалый

Игорь, спасибо за ответ. Анализы сдавал (кроме гемоглобина и С-пептида), приложил к посту глюкозу натощак, глюкозу через 120 мин после углеводной нагрузки и инсулин. Эндокринолог указала на инсулинорезистентность и назначила метформин, как я и сказал. Еще один момент - мне очень сложно стало скинуть лишний вес, несмотря на диету и тренировки (1800 -2000 ккал в сутки + 3-4 тренировки в неделю, при весе 95 кг).

Attached Files:

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет!
    Наличие желчных камней кальцинатов - противопоказание к приему урсы.
    Я бы переуточнил назначение у врача

https://www.rlsnet.ru/drugs/ursosan-3154#protivopokazaniia

20. Ogl

Ogl Новичок

Спасибо)

21. lanza

lanza Новичок

Всем огромный привет! Сейчас нахожусь на курсе: ТестЭ 250 + Дека 250 + Стан 10 мг
    Четвертая неделя курса, на 7-й день после инъекции сдал
    По АСТ, АЛТ - думаю однозначно менять стан на мастерон
    По пролактину, находится в самом верху рефов, подключать ли кабер?

ИА не принимал

22. insaine

insaine Бывалый

Добрый вечер ветка, подскажите пожалуйста, почему может быть такой низкий эстрадиол? Пкт закончил 4+ месяца назад, сдавал анализы по окончанию был 100+ эстро, сейчас в минусах, хотя остальные гормоны вроде как в порядке?

Attached Files:

Last edited: Jan 10, 2024
  23. Моисей

Моисей Бывалый

Доброго времени суток, многоуважаемая ветка!
    Спустя несколько лет перерыва я вернулся к постоянным тренировкам и теперь встал вопрос о гормонах.
    Бывалые, подскажите что и как можно улучшить?

Attached Files:

24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если нагрузки "от души", то стоит поумерить пыл и перейти на их расчёт. Возможно, недоедаешь и недоотдыхаешь.
    Итого: снизить нагрузку, поесть, поотсыпаться и пересдаться.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Моисей

Моисей Бывалый

Тренируюсь от души, но последняя тренировка перед сдачей анализов была 11 дней назад. Это и смущает, потому что организм должен был быть отдохнувшим и свежим

26. Sarus

Sarus Бывалый

Секс, алкоголь, шмаль?

27. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Да нормальные в принципе у тебя анализы, ничего вау ахуеть в них нет. Пролактин сбей кабером и персдайся через пару недель. Еще бы ТТГ посмотреть, прл может от него повысится.

28. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Привет! Не думаю, что есть прямая зависимость ТТГ-Пролактин.

Attached Files:

29. Моисей

Моисей Бывалый

Секс - 6 дней назад
    Алкоголя и наркотиков - вообще нет

30. Моисей

Моисей Бывалый

Кабер понятно, но в каких дозировках и сколько - вот вопрос…