Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11388 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Доброго время суток .В очередной раз обращаюсь за помощью-советом . Ставлю ундеканоат 750 в месяц(третья инъекция 04.01.2024) рост 180 на 97 кг массы тела (пузо не весит но жирком оброс )С начала января БЕЗ АНАЛИЗОВ(была отечность ), принимал анастрозол 0.5мг через день 4 приема. Увидев результаты ох..л и убедился в словах Александра что алкоголь усиливает действие анастрозола !!!! Очень бы хотелось услышать мнение и рекомендации по дозировкам .
    Благодарю.

Вложения:

• 12,01.jpg
      12,01.jpg
      Размер файла:
      125,4 КБ
      Просмотров:
      141
    Последнее редактирование: 12 янв 2024
  2. Стасик94

Стасик94 Бывалый

Всем привет!
    Сдал анализы, что-то они не особо:)

upload_2024-1-13_14-44-2.png
    upload_2024-1-13_14-44-48.png
    upload_2024-1-13_14-45-12.png
    upload_2024-1-13_14-45-36.png
    upload_2024-1-13_14-46-3.png
    upload_2024-1-13_14-46-34.png

3. Всем привет, 21 год. Никогда не курсил.
    Можно ли курсануть сустом соло под 500мг в неделю с такими анализами? (на данный момент пью эсциталопрам, поэтому такой пролактин, до него он был ниже)
    Гематокрит, гемоглобин и эритроциты в верхней границе рефов (подозреваю, что из-за легких проблем с дыханием, которые в целом дискомфорта не приносят и на самочувствие не влияют, влияют только на анализы, как я думаю - носовая перегородка искривлена и лор говорит давно пора сделать операцию), немного сомневаюсь в этих показателях, так как слышал, что все они растут на курсе.
    upload_2024-1-13_17-11-49.png
    upload_2024-1-13_17-12-12.png

4. Demitely

Demitely Бывалый

День добрый! Я уточниться хотел немного, интересует тема введения АС на масляной основе инсулиновым шприцом, чисто для удобства... В общем, немного поинтересовался, выяснил, что не более 0.5 куба нужно ставить... И далее все же не понятно, лучше внутримышечно ставить типа в плечо или квадрицепцс, или все же в жировую прослойку на животе, подкожно... Хз, что имеется ввиду под подкожным введением...

5. Demitely

Demitely Бывалый

Добрый день! Ситуация похожа на мою... Тоже высокий гемоглобин: 165, без ас, ну и гематокрит 47 без ас... Но это уже совсем великовато ... Я бы разобрался сначала с этим... Иначе на этом курсе будете проблемы с кровью решать, а не качаться... И надо перед курсом продумать возможные пути решения проблемы... Думал, в донорском центре солью, если что... А там с высоким гематокритом не берут, как оказолось... А потом вообще выяснилось, что мне можно только на плазму сдать... На 240 теста и 120 деки гемоглобин 175, гематокрит 50-52.8... А на 500 теста, да с таким началом... Я, конечно, не специалист, но из-за искривления там чего-то в носу такой гематокрит звучит крайне сомнительно...картина по холестерину тоже ухудшится... Тоже примерно такая же ситуация. Но я перед курсом полностью обследование прошел у кардиолога..

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  6. Приветствую! Благодарю за ответ)
    Насчет кардиолога - проходил ЭХОКГ - все идеально. На самом деле, интересно, почему же такие показатели гематокрита.. Может быть, пассивное курение имеет место быть?
    Хотелось бы исправить эту ситуацию, да хз как. Советуют фолиевую кислоту и серрапептазу для гематокрита + слышал чеснок помогает. У меня такая картина причем с юношества, даже в 16 лет гемоглобин был 158-165, эритроциты 5.3, правда гематокрит был 43.8 тогда еще. В ноябре 22 года гематокрит был 47.9.

Каспаров, кстати, говорит, что и 51-52 гематокрит некритичен.

7. Demitely

Demitely Бывалый

Да это отлично, что не критичен, здесь тоже самое скажут. Только одно дело на курсе, другое, до его начала... Сашан говорил в ПМС, что ацетилцистеин снижает гематокрит на 1-2 ед. Ну и вода, вода очень влияет, проверено на анализах.

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  8. @Demitely,
    Вода действительно влияет, да, у меня после приема фуросемида он вообще был 51.8

9. Demitely

Demitely Бывалый

С
    Можно выпить 1,5 литра воды до анализа и три единицы по гематокриту сбавишь).

• Нравится! Нравится! x 3
  10. ахахаххаахх

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Снизил бы дозировку Анастрозола вдвое.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sashan

Добрый день.
    У Вас с кровью всё нормально.
    Вообще о Гематокрите не стоит переживать.
    Если человек, который называет себя специалистом, начинает вой об этом показателе, в значениях до 56, то просто делайте выводы.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  13. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Александр было всего 4 приема .Подскажите пожалуйста по пролактину

14. kachman2000

kachman2000 Новичок

Спасибо

15. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Вот ссылка о гспг и влиянии свободного тестостерона на организм (читать через переводчик) https://www.excelmale.com/threads/shbg-and-free-testosterone-everything-you-need-to-know.27039/

16. Dibo

Dibo Новичок

Всем доброго времени суток!
    Мне 29 на данный момент не тренируюсь
    Последние 4 года сидел на курсах и мостах,решил слезть пкт длилось 40 дней на кломиде(50мг*10дней,25мг*30дней),последнюю таблетку съел 3 месяца назад ,анализ сдал пару дней назад.прошу прокомментировать восстановился или опять пкт провести?

Вложения:

Последнее редактирование: 14 янв 2024
  17. Камычь

Камычь Новичок

Всем доброго времени суток.
    Особенно Sashan и Rednarok.
    Возраст 33 года. Тренировки 3 раза в неделю без стимуляторов , работаю без отказных повторений,
    Последний год ставлю 250 мг тестостерона в неделю.
    По белкам 1,5 гр на кг.
    Уже как месяц без тренировок после перенесенного ОРВи.
    В начале недели был тянущий дискомфорт именно в районе почек.
    Стал пить Фитолизин, стало лучше( появилось отсутствие дискомфорта)
    Вчера не попил Фитолизин, снова появился дискомфорт.
    Отёков нет.
    Сделал УЗИ - в целом почки в порядке.
    Сдал общий анализ мочи, креатинин и мочевину:
    Вопрос: какие ещё анализы нужно доздать,для полной картины.
    Какие действия выполнить, для решения данного вопроса?
    С Уважением.

Вложения:

Последнее редактирование: 15 янв 2024
  18. Александр, спасибо огромное за ответ!

19. kachman2000

kachman2000 Новичок

Добрый день уважаемые!
    Помогите по анализу, коротко о себе 40 лет, тренируюсь без фанатизма. Сдал анализы щас и опух, пролактин выше нормы в два раза. Не курсил лет 10-12. Организим чистый.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      214 КБ
      Просмотров:
      52
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      253,7 КБ
      Просмотров:
      52
    • proloktin.jpg
      proloktin.jpg
      Размер файла:
      251,8 КБ
      Просмотров:
      52
  20. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Добрый день, уважаемые!
    Подскажите пожалуйста, ситуация следующая
    Много работы , стрессов, плюс решил после перерыва «влететь» в тренировочный процесс
    Поэтому решил для профилактики покушать 25 мг Кломифена каждый день , также добавил 1 таблетку анастрозола через день , тк знаю, что у меня сильная ароматизация
    Через 2 недели сдал эстрадиол 70 (реф 7-42)
    До Кломифена 39 (реф 7-42) был
    Что делать, подскажите

21. Sarus

Sarus Бывалый

Предпосылок для приёма кломифена не было. На полтора часа на работе задержался, начальник наорал, с женой поссорился - бегом таблетки жрать - потерянное поколение, бля))
    Кломид отменяй, анастрозол по 0,5 мг ч/д сделай 3 приёма и больше хуйнёй не занимайся.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  22. Sarus

Sarus Бывалый

Какую ситуацию?

23. Sarus

Sarus Бывалый

Упало до или после анализов?)

24. Notalone

Notalone Новичок

Друзья, доброго времени суток, собираюсь использовать пропионат через день по 100, можно ли начинать, или лучше снизить пролактин? Ранее проблем с пролактином не было Планирую выход под ДК поэтому только пропионат, 12 недель, и когда лучше использовать ХГЧ и как, и надо ли вообще при такой длине курса?

Вложения:

25. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Привет. Нормальные анализы. Пролактин не трогай.

26. Sarus

Sarus Бывалый

В анализах проблем не вижу. Если и есть проблема, то скорее в голове и общем состоянии. Не забивай себе голову, правильно питайся, высыпайся, держи приемлемый уровень физической и сексуальной активности, ограничь вредные привычки, витамин Д принимай. Мониторить состояние половых гормонов и гормонов щитовидной железы, в нормальной лабе - актуально (тем-более в твоём возрасте), но не стремись лечить анализы.

27. sashan

Добрый день. ХГЧ я бы вводил на 6-10 неделях.
    Пролактин этот, в Вашем случае можно не трогать.

28. sashan

Привет!
    Спермограмму нужно сделать, там могут быть новости.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. sashan

Добрый день. Пересдайте этот показатель через недели полторы.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. sashan

Добрый день.
    За пару суток до сдачи стоит убирать половую активность, если что.