Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1140 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Ты извини, но иди на хуй к Борисову на форум. Чо сюда то пришел?
    Я не только постебал, но и правильную информацию тебе дал, пищу для размышеления, так сказать.
    Если ты хочешь что-то узнать то читай тут и тут.
    p.s. Причем оттуда и до сюда.

Именно что не дети и на хуй послать могут, и бан прописать.
    А в 20 лет курсить плохо для здоровья
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://petromi.com/get/df8262215a.jpeg
    Вот, посмотри, может поймешь что.
    http://do4a.com/threads/Почему-нельзя-принимать-стероиды-до-25-лет.11934/

• Нравится! Нравится! x 14
  2. колайдер

колайдер Новичок

Вопрос Sashan!
    По вашей рекомендации употреблял провирон для снижения ГСПГ, сдал анализы результата ноль, не упал и не поднялся, что дальше. Или все-таки до конца печень проверить, гепатитов не было и нет, один андролог говорит садится на гзт, другой все у тебя пучком! Думаю попробовать андрактим-чистый дигидростерон

3. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты его разорвал к хуям вообще. Ты очень жестокий.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Признайся, ведь ты сам хотел это сделать?:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Darvil

Darvil Пенсионер

Во мне боролось несколько чувств. Но победило добро. Да и вообще я добряк, так что не гони на меня)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. inyourface

inyourface Миллионер

Добряк.... По спине хуяк:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  7. superslim

superslim Новичок

неужто туринабол настолько хуже метана? и что насчет повышенного билирубина все таки? 4.6 (норма 0-3.4)

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Уйди отсюда по-хорошему.
    У тебя рак печени что-ли? Заебал уже.
    4,6- это и превышением нельзя считать на курсе.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

это грустно, но придет daemon и только попробуй сказать как ты опечален!

10. sashan

Добрый день! Значит у Вас был такой Провирон. Я не удивляюсь. Андрактим нужно назначать по исследованию на ДГТ. Как это делается я не знаю.

11. sashan

Ты не здороваешься с мужчинами? Сколько зубов своих осталось?
    Наверное правильно было бы тебя просто послать. Ну, хер с тобой-можешь читать. Только вопросы больше не задавай.

12. superslim

superslim Новичок

спасибо за ответ. у меня нет рака. просто забочусь о своем здоровье. а вот у тебя, похоже, проблемы с психикой

13. Darvil

Darvil Пенсионер

Не пиздел бы ты, сударь. Пришел за советом и еще насрал в душу. Уходи по-хорошему.

14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я последнее время не могу участвовать в переписках .но внимательно читаю ,и с каждым днем тут веселее и веселее ,Саша Жгешь :vaunew:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. superslim

superslim Новичок

был предельно корректен. в ответ получил мат. хоть и с ответом на вопрос. еще и я "насрал в душу"?
    не пойму. или вы все на курсе тестостерона, что агрессия так зашкаливает

16. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Саша на курсе:avtoradolf:

17. Задохлик

Задохлик Persona Grata

На самом деле все просто.​
    Если тебе каждый день будут по нескольку раз задавать один и тот же вопрос, ответ же
    на который очевиден, по твоему мнению, то ты будешь отвечать так, как тебе позволительно. А тут позволительно многое, думаю ты уже это понял.
    Забота о здоровье и стероиды -мягко говоря несовместимы, ведь тебе не врач прописал туринабол, верно?
    Предельная корректность и отсутствие здравого смысла вполне уместные вещи и они прекрасно сочетаются в одном человеке.
    p.s. Я своим соседям сверху давно хочу разбить голову, но не разбил:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

800 тренболона ацетата поди =))))))))

19. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

В любом случае ты пришел за советом так что изволь быть послушным

20. sashan

Нет, просто мы не устраиваем истерик по поводу повышения печеночных показателей на курсе оральных стероидов.
    Да. Из-за таких атлетов, как ты. И вообще я дикий. Только я уже год здесь людям помогаю, а ты в этой ветке день уже ноешь по поводу главного фильтра своего организма.

21. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

я например не на курсе просто сижу и читаю тут, после того как послали, потом объяснили, могу точно сказать что ничего не читано тобой, раз пишешь про тамокс, и вообще боишься выхода анализов за предел нормы...наверно увидев ЛГ и ФСГ вообще с ума сошел...а так про турик тут писано столько что не перечитать
    Заявлять что Саня с нездоровой психикой-показатель твоей нездоровости, он тут как я почил не один десяток человек вытянул и не с биллирубином в 4.6...

22. vvoron88

vvoron88 Бывалый

Не переживай, мало кто набирается смелости и задает здесь вопросы. Утешаю себя лишь тем, что другим с такими же проблемами не придется задавать эти же вопросы, пока на 50-100 страниц они не утонут в флуде

23. superslim

superslim Новичок

в таком море информации очень трудно найти правду, особенно, когда в разных источниках прямо противоположные истины. спортсвики говорит о туринаболе как о более предпочтительном варианте для первого курса, нежели метан плюс рекомендуют тамоксифен. тут, я так понял, тамоксифен совсем не жалуют, как и туринабол
    отсутствие опыта и отсутствие здравого смысла все таки совсем разные вещи.
    да и форумы на то и созданы, чтоб делиться опытом и информацией. это же все таки не книга а форум, срач по любому будет
    в любом случае спасибо за ответы

24. Smirnoff

Smirnoff Новичок

Приветствую всех присутствующих и в часности Sashana !
    Sashan , прошу твоего коментария и рекомендации по анализам . :prayy:
    image2.jpg , эстрадиол 60 ( 40-162).
    После ПКТ прошло 2 месяца, чувствовал себя хорошо , но вот недавно пропало либидо и появилась повышенная утомляемость :dunno:

25. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

там много чего говорят еще....дека с тамоксом там огонь заходит, турик и метан вещи несколько разные с разным результатом и побочками, а вообще стеройды не в этой ветке обсуждать

26. Задохлик

Задохлик Persona Grata

А яйца то увеличились докурсового состояния?

27. superslim

superslim Новичок

sashan, дело в том, что это перед, а не на курсе. поэтому и спросил. что печень уже не совсем, как мне кажется здорова

28. Smirnoff

Smirnoff Новичок

Шары увеличелись, но может и не на все 100% , заметил что приходя в душ после бассеина, яица очень уменьшаются , может это и норма ......

29. AlexDz

AlexDz Бывалый

Ну так подлечи пока на курс не залез - там еще хуже будут показатели..............

30. Muramassa

Muramassa Бывалый

Добрый вечер, парни.
    Вопроса 3, буду бдагодарен за ответ.
    1. После оп. был прописан антибиотик(от стрептоккоков). Вопрос, может ли он повлиять на результаты гормонов? Хочу перед курсом провериться.
    2. 2 недели назад сдавал на пролактин - 20.2нг/мл - норма 17.0 нг/мл. Замечаю за собой постоянную усталость, пролактин такое может провоцировать?
    3. Курс планирую через неделю, турик 30мг проп 100мг через день, нужно ли сначала сбить пролактин, или можно на курсе это сделать?

Спасибо