Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11400 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Организм всю ночь не получал жидкости. Утром ты тоже не восстановил водный баланс. По сути ты пошёл обезвоженным сдавать анализ. От сюда такие показатели.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Не нужен тебе пентокс.
    Пересдай анализ соответствуя всем рекомендациям. Думаю результат тебя удивит.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Divergent

Divergent Новичок

Принял!Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. serega20cm

serega20cm Новичок

Всем привет,подскажите пожалуйста по анализам "если не можешь похудеть. Курс 400 мг ципионат + 200 мг дростанолон энантат + 10 мг ибутаморена 3 раза в неделю(только январь принимал).
    По Б 180г, Ж 90, У 300 г.
    Гематокрит 54,4% (Жидкости пью мало+не пил перед сдачей анализов)
    Лимфоциты 39.2%
    Инсулин 13,2 мкЕд/мл
    глюкоза 4,9 ммоль/д
    индекс Хома 2,9
    гликированный гемоглобин 5,4
    т3 своб 4,8 пмоль/л
    т4 своб 10,02
    ттг 1,02
    Эстрадиол 123 пмоль/л
    тестостерон общ 68 нмоль/л
    с-пептид 757 пмоль/л
    Из добавок ничего не принимаю.
    Пытаюсь снижать углеводы - нападает голод, срываюсь с диеты. Подскажите что делать

5. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

Спасибо за ответ.А если препараты типо персена,валерьяны и т.д. не помогают?

6. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Пьешь мало ссышь много, какой вывод? у тебя обезвоживание организма поэтому кровь густая, Правильно тебе советуют, пей большеееееееееееее воды.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Тогда переходим к транкам. Феназепам можешь купить? Начни с него. АД это пиздец, можно превратиться в овощ, по себе знаю.

8. Магарич

Магарич Новичок

Здравствуйте, форумчане, здравствуйте уважаемые Sashan, Rednarok, St_Paul. Написал в ветку "простата на курсе", но там малая посещаемость, к сожалению. Продублировал здесь. Мне почти 53 года, я не на курсе (но именно после длинного курса ААС в 18 лет впервые узнал что такое проблема с частым мочеиспусканием), спорт и ААС забросил очень давно, но форумы читаю с интересом.
    В августе 2023 внезапно пошатнулось моё здоровье: началась температура 39 и сильный озноб, жжение и рези в уретре, струя стала слабее. Работал с испариной на лице и бегал в туалет каждые 10 минут. В смотровом кабинете сказали — плотная простата. Анализы крови и мочи хорошие, спермограмма - очень хорошая.

Посев эякулята - дважды чист , мазок врач сделать не предложил. Терпел, работал в болезненном состоянии и пил тамсулозин 1-2 месяца. Позднее пролечился агрессивно антибиотиками (назначение другого врача) в течении месяца от уретропростатита к концу декабря 2023. Сильно легче стало. Но осталось ощущение недолеченности. На ТРУЗИ в конце января простата выросла с 29 см до 39см за три месяца (скорее неточность измерения или от терапии антиэсторогеном 1 месяц?).

Опасаясь назначения врачом финастерида с начала января самодеятельно начал принимать тамоксифен (вычитал этот метод в интернете, рискнул) и сейчас принимаю по четвертинке таблетки ежедневно. Ночные походы в туалет почти прекратились в течении двух недель с начала терапии тамоксифеном. Собираюсь уменьшить его дозировку из-за дискомфорта в правом яичке. По ТРУЗИ видна ДГПЖ 1 степени, аденоматозные узлы. Мочи маловато суточной — 1 литр, скорость выделения низкую намерял - 6 мл в секунду при порции 100 мл. Но и пью немного, и только чистую воду — около 2 литров в сутки. Почти не сомневаюсь в том, что воспаление стихло и от антибиотиков, и от тамоксифена, а притормозить рост аденомы можно только гормональной коррекцией.

ГЗТ с финастеридом, похоже становится универсальным решением у платных урологов, но это очень пугает своими побочками. Я женат, сын младший школьник, мне нужно сохранить семью любой ценой. Жене побочки финастеридно-андрогенного лечения ДГЖП могут сильно не понравиться, но и просто ждать без лечения острой задержки мочи или простатэктомии я тоже не хочу. Силденафил (скрываю его приём от жены) пока ещё на мне работает, но не факт что он будет работать на финастеридно-андрогенном курсе лечения.

12 февраля 2024:

ЛГ 9.95* мМЕд/мл (1.14 — 8.75)

Эстрадиол 209* пмоль/л (40 - 161)

Тестостерон 44.0* нмоль/л (8.6 - 23.4 )

ГСПГ 67.1 нмоль/л (13.7 - 69.9 )

ИСТ 65.6 % 19.3 - 118.4 * индекс своб. тестостерона

18 января 2024:

ттг 2.840 мкМЕ/мл (0.270 - 4.200 )

Пролактин 257.90 мкМЕ/мл (86.00 - 324.00 )

дигидротестостерон 479.9 пг/мл (250 - 990 )

(ФСГ) 4.76 мМЕ/мл/мл (1.50 - 12.40)

Прогестерон 0.38 нмоль/л (0.00 - 0.47 )

В 2021 году и ранее анализы были абсолютно нормальными, обычными — но до начала терапии тамоксифеном в 2023-2024 году анализов я не делал, скорее существенной разницы быть не должно.
    Посмотрите пожалуйста мои анализы: очень прошу совета по тактике лечения.

Attached Files:

9. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Здравствуй!
    Терапия с АЭ грубая ошибка.
    А если жене что-то не устраивает, то пусть она делает что хочет, главный приоритет это твое здоровье.

10. Магарич

Магарич Новичок

Спасибо за ответ. Тамоксифеном ветеринары лечат кобелей от простатита. Да, у меня вырос ГСПГ от АЭ и, возможно ещё подросла простата на тамоксифене от высокого тестостерона (эстрогенные рецепторы должны были ощутимо заблокироваться в простате, а мой ДГТ небольшой - больше не от чего расти простате, если это вообще не ошибка метода измерения). Ошибка именно здесь?

11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Насколько % тамокс заблокировал эстрогенные рецепторы в простате это неизвестно, а при терапия АЭ кроме тестостерона растет и эстрадиола и теперь у Вас Е2 очень высок.

12. Магарич

Магарич Новичок

https://veter96.ru/zabolevaniya/zabolevaniya-reproduktivnoj-si/lechenie-giperplazii-prostaty- показался разумным и убедительным метод лечения простаты у собак тамоксифеном. Соски у меня не чешутся и не болят как от кломида - вероятно некоторая блокировка эстрогеновых рецепторов от тамоксифена всё же есть. Но сколько попадает тамоксифена в простату и как он влияет на рецепторы в простате - ключевой вопрос, конечно же. Может стоит добавить антастразол в микродозировке, снизить эстрадиол хотя-бы до верхних референсных значений и снизить дозировку тамоксифена ?

Last edited: Feb 14, 2024
  13. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

ИА не работают в гонады, а скорее всего у Вас гонадная ароматизация зашкаливает.
    Стоит отменить тамоксифена и найти толковый врач.

Last edited: Feb 16, 2024
  14. Магарич

Магарич Новичок

Спасибо. Я полный, думаю ароматизация в жировой клетчатке тоже не на последнем месте. Найти нормального врача непросто. У четвертого по счёту в обычной поликлинике сдал посев и мазок сегодня. Два врача друг другу противоречат. Все уставшие и всем некогда.

15. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

Спасибо,а табак в повышенных количествах будет во вред?

16. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Хранители здоровья, добрый день
    Прошу подсказать
    Почему либидо может быть плохое?
    Прикладываю анализы которые неделю назад сдавал
    Пролактин не сдавал , тк вкидывал за неделю каберголин «для профилактики» всю жизнь пролактин в вверху рефов
    Может быть из за гспг высокого
    (Грешу на то, что 5 недель назад кушал кломифен, он может поднять вроде как гспг)

Attached Files:

17. СкороБольшой

СкороБольшой Бывалый

Здравствуйте. 250 тестостерон энантат+125 нандролон деконоат каждый 5-6 день.
    Подскажите, пожалуйста, по дозировке анастразола.

Attached Files:

18. TiKarambiT

TiKarambiT Новичок

IMG_4150.png IMG_4149.png IMG_4148.png IMG_4147.png IMG_4146.png Доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, по имеющимся анализам, можно ли использовать ААС?
    Возраст 35.
    Стаж тренировок 9 лет.
    Занимаюсь исключительно натурально. ААС ещё не использовал ни разу. Хотел на первый курс попробовать Тестостерон энантат 250 в неделю, чтобы присмотреться к реакции организма на ААС.

19. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всем привет!
    А как кушаешь, как тренируешься? Может ты загнал себя, не?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Mawashi

Mawashi Новичок

Всем привет ! Подскажите , снизилось либидо, но как то с этим жил (но такое себе - решил сдать анализы). Тестостерон вроде бы низкий , хотя пишут якобы в реферальных значениях , пролактин немного повышен по их границам . Кто понимает может ли такой уровень пролактина влиять на либидо или это тестостерон ? Кломифен вроде бы должен в данной ситуации помочь поднять тестостерон , но говорят от него либидо тоже хуже, а мне при таком раскладе нужно наверное постоянно на нем сидеть . И еще можно ли с такими анализами зайти на курс тестостерона соло с нормальным пкт и контролем эстродиола и пролактина ? Хуже не будет ? Спасибо заранее !

Attached Files:

21. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Всем доброго вечера.

Прокомментируйте пожалуйста анализы. Вводные: 27 лет, фармакологию не использовал, не курю, периодически балуюсь вином. Умеренные тренировки 3-4 раза в неделю по ФБ.

Очень удивил ФСГ, с которым ранее не было каких-либо проблем. Перед сдачей анализов 24 часа не было физ.нагрузок и секса.

upload_2024-2-15_19-43-1.png

Буду признателен за консультацию.

22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В любых количествах будет во вред. Курение сгущает кровь.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Ничего бы я с ДГТ не делал, а просто кушал Аевит и Цинк по 30 мг в сутки, с пищей.
    Коже будт проще.
    По Инсулину- да просто чище кушайте, не нужны здесь лекарства.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. sashan

Добрый день!
    Уберите все витамины группы В, и Железо из рациона.

25. sashan

Добрый день.
    Это хороший ФСГ, неприятно удивляться не стоит.

26. sashan

Добрый день.
    Этот Пролактин точно ничего плохого не делает.
    Курс Тестостерона Ваш превратится в ГЗТ, и Вы это сами прекрасно понимаете. :)
    Решайте сами.

27. sashan

Добрый день.
    0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. sashan

Добрый день.
    Всё неплохо, а Т4 свободный и Пролактин я бы пересдал.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. sashan

Добрый день.
    ГСПГ всем подряд "снижают" три человека в мире, которые каким-то чудом обзавелись Ютьюб каналами.
    А такой уровень этого показателя вообще не несёт никаких проблем.
    По либидо- да больше чем в половине случаев это вопрос не гормонов, а состояния ЦНС.
    В норме секса не должно хотеться всегда.

• Нравится! Нравится! x 11
    • Годнота Годнота x 1
  30. sashan

Добрый день.
    Дам хороший совет.
    Найдите онколога-уролога, и обследуйтесь у него.
    Вся Ваша история мне вообще не нравится...