Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11415 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. demon13311

demon13311 Новичок

2г\кг белка, 1г\кг жиров, 500г углей, иногда больше. Сейчас Д3 10к единиц, ацц, креатин(в день трени), сиалис 5мг.

2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Снизить кол-во белка или добавить Аллопуринал по 100мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. esfand

esfand Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане и Александр Сашанов! У меня вот такая аномалия в гормонах: что это может значить и как это можно исправить? Спасибо!

Вложения:

4. dbyyb

dbyyb Бывалый

Добрый день.
    Чем данная разовая сдача анализов влияет на вашу жизнь?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. esfand

esfand Новичок

Она не разовая. Показатели удивительно одинаковы с точностью до десятой доли: 05.03.2024 и 25.03.2024.
    Между этими датами я применил кломифена цитрат 12,5мг/сутки. Что касается влияния, я не знаю, но с либидо есть проблемы, связаны эти вещи или нет, я не знаю.

6. dbyyb

dbyyb Бывалый

Либидо это и побочный эффект кломида, и ваш низкий уровень пролактина.
    А до 5 марта что вы принимали?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. esfand

esfand Новичок

С либидо проблемы усилились с сентября месяца. Я тогда принимал каликсту по назначению. Потом её заменили на венлафлаксин. Но низкий уровень пролактина был и несколько лет назад.

До 5 марта принимал: витамины (A, B, C, D), минералы (селен, медь, железо), таурин (1000-2000), АЦЦ (1200мг), сермион (20мг), урсосан (250мг), эутирокс (68,5мг). Короткое время (дней 10): кленбутерол (20-40мг), йохимбина гидрохлорид (5-10мг), кофеин (200мг), карнитин (2*250мг).

Год назад, в январе 2023 года, когда я ничего такого не пил (ни антидепы, ни все вышеперечисленное), анализы были такие (см. скриншот): upload_2024-3-26_22-42-51.png

Вот в апреле 2021 года тоже невысокий:
    upload_2024-3-26_22-43-59.png

В январе 2020 года был в норме:
    upload_2024-3-26_22-44-40.png

8. Приветствую, знатоки! Мне 32, вес около 110, рост около 190. Это мои анализы , что посоветуете перед курсом теста пропика и стана исправить и чем. И на пкт что и как принимать желательно после 8 недель курса ?

Вложения:

• IMG_1681.jpeg
      IMG_1681.jpeg
      Размер файла:
      790,9 КБ
      Просмотров:
      105
    • IMG_1682.jpeg
      IMG_1682.jpeg
      Размер файла:
      126,7 КБ
      Просмотров:
      105
  9. Лечфакер

Лечфакер Новичок

Шалом! К тренировкам вернулся месяц назад, после перерыва в течение года.
    К сдаче анализов не готовился, за день до сдачи была тренировка, думаю пролактин в связи с этим немного повышен. Биохимию и ОАК посмотрю позже.
    Последнее время стало модно на ГЗТ уходить при тестостероне чуть ниже верхних границ реф. и ГСПГ под возраст подгонять:JC_stupid:
    Планирую первый курс. Что скажете по анализам, готов ?
    Рост. 188
    Вес. 85
    Возраст 24

Вложения:

• IMG_2195.jpeg
      IMG_2195.jpeg
      Размер файла:
      157,6 КБ
      Просмотров:
      104
  10. ☆UJIN☆

Приветствую.
    ГЗТ это скорее необходимость, к которой прибегают в случае неэффективности других протоколов, руководствуясь анализами. Однако сегодня некоторые эндокринологи ее не назначают разве что при мигренях)).
    В ваших результатах противопоказаний к курсу нет. О целесообразности которого судить только вам:)

• Нравится! Нравится! x 8
  11. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Всего 24 года, а ГСПГ, как у 34летнего старика!:- -:
    ПыСы: всем приветы и не хворать!:)

12. ☆UJIN☆

Добрый день.
    Стоит начать прием витамина Д3 в дозировке 10.000ед в сутки, пересдать Билирубин по фракциям и захватить все таки ОАК.
    ПКТ делать на Кломифена цитрате 50мг в день. Начинать через 4 дня после крайней инъекции. И сдать анализы ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин через 2 недели от начала.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Georgii

Georgii Бывалый

Александр, добрый день. Спасибо за ответ. А то что ЛГ выше рефов, а тест в середине, это говорит о том, что это предел по тесту, без экзогенного тестостерона?

14. Kuraga

Kuraga Бывалый

Всем привет!
    Перед курсом сдал анализы.
    Подскажите пожалуйста по результатам, на что обратить внимание, всё ли в норме?
    И как посчитать свободный тестостерон, в рефах он или по нижней/верхней границе?
    Возраст 32 года, рост 173, вес 75 кг.
    SmartSelect_20240328_135729_Samsung Notes.jpg

15. tprnc

tprnc Новичок

Добрый День, подскажите пожалуйста хочу первый курс сдал анализы, но не весь стек) возраст 30 вес 87 кг рост 186, также присутствует недосып так как маленький ребенок есть сплю в лучшем случае 6-7 часов , редко 8 [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 28 мар 2024
  16. rentgen

rentgen Бывалый

Доброго всем дня.
    Подскажите нужно ли чтото делать с таким гемоглобином? Тест энантат 250 мг в неделю. Воды пью 2 литра, вес 80 кг
    Ht 51
    Эритроциты - 5.3
    Hb - 190.

17. Подскажите, на длительном курсе достаточно ли для проверки работы ЩЖ сдать только ТТГ? В детстве был диагноз гипотиреоз, но как начал физ нагрузки, показатели улучшились. До этого несколько раз сдавал анализы на ЩЖ. Работает на грани, ближе к нижним референтам.

18. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Добрый день.
    С таким гемоглобином гематокрит должен быть выше. Пересдайте анализ, здесь где-то ошибка.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. rentgen

rentgen Бывалый

Спасибо. В прошлый раз сдавал в другой лаборатории, гематокрит был также 51, а Hb 177. Завтра еще раз хочу сдать.

20. jisjas55

jisjas55 Новичок

Всем привет)
    На курсе суст250+оксимет ко второй недели все щеки в акне((
    Какое развитие ситуации ждать дальше по вашему опыту? На пкт или после станет лучше? Анализы все основные адекватные, ну алт разве что вверху референса. Когда-то давно был курс туринабол соло, ничего такого не лезло (

21. Diman2221

Diman2221 Новичок

Добрый вечер. Прошу совета у разбирающихся!! Первый курс (3 недели), ставлю тест/проп по 100 через день, и 30мг в день туринабол, имею вот такие анализы. На сегодня принимаю анастразол по пол таблетки каждый день (неделю пью), кардиомагнил утром и вечером, разово сьел 0,25 каберголина.
    Недели полторы мучает давление верх 165-168 при своём 120. Чем можно нормализовать давление?

Вложения:

22. TonyTall

TonyTall Новичок

Всем привет.

Заранее прошу прощения за объемный пост. Информации накопилось много. Попытаюсь изложить в хронологическом порядке.

Начал курс 22.11.23 с тестостерона энантата 250мг раз в 7 дней. Вес 75кг, рост 187см.

Анализы до курса:

03.09.23

upload_2024-3-29_11-30-24.png

29.10.2023:
    upload_2024-3-29_11-31-1.png

Е2, тест повышены из-за Андрогеля, который прописал мне андролог (его деятельность здесь уже обсуждали, поэтому не будем повторяться). Гель убрал до начала курса.

15.12.2023 сдал анализы уже на курсе:

Показатели в пределах нормы. Из побочек - акне на спине и плечах.

В декабре 2023 обратился к гастроэнтерологу с жалобами на жжение в желудке, изжогу, метеоризм и частый стул (до 6 раз в день). ФГДС ничего не обнаружила, в том числе хеликобактер.
    Примерно в этот же период начал принимать аевит по 2 капсулы в день, рибоксин и аспаркам по 6 таблеток каждого в течение дня.
    Года три назад на УЗИ обнаружили искривление желчного пузыря и хлопьеобразный осадок. Перед УЗИ так же обращался к гастроэнтерологу с жалобой на боли в правом подреберье. Пропил Урсосан и более желчный пузырь меня не беспокоил.

Основной диагноз - эритематозная гастропатия. Дуодено-гастральный желчный рефлюкс 2 стадии.
    Врач прописал: итоприд + эзомепразол.
    По самочувствию помог только эзомепразол, но как только я перестал его принимать, на следующий же день все симптомы возобновилось. По итогу, пропил эзомепразол 1 месяц и снова на прием к врачу. В этот раз прописал следующее: ребамипид 100мг 3 раза в день 2 месяца.
    На данный момент принимаю его + урсофальк 2 капсулы на ночь. Жжение присутствует, аппетита нет, от запаха готовой еды тошнит. Запихиваю в себя еду только когда совсем припрет.

На 24.01.2024 вес дошел до 78кг. Курс не прерывал.

Анализы на 17.02.2024:
    upload_2024-3-29_11-30-24.png

upload_2024-3-29_11-45-17.png

Смутила повышенная КФК. На момент сдачи анализов я уже ощущал толи перетренированность толи еще что-то в квадрах ног - это продолжается и по сей день. Убрал тренировку ног. Хожу на дорожке 40-60 минут. Симптомы не уходят.

Параллельно всему этому безобразию, 17.02.2024 обратился к аллергологу с покраснениями вокруг глаз, рта и на висках.
    Диагноз - атопический дерматит, стадия обострения.
    Отмечу, что ранее у меня такого никогда не было. Отменил все витамины и бады, курс не прерывал. Начал принимать эбастин + крем адвантан. Принимаю до сих пор. Покраснения вокруг глаз уменьшились, но не ушли. В период начала лечения сменил производителя теста + добавил 100мг пропионата на 5 день после энантата.

Анализы на 16.03.2024:
    upload_2024-3-29_11-45-17.png
    upload_2024-3-29_11-50-7.png
    upload_2024-3-29_11-50-40.png

Фолиевую кислоту принимал пару недель по 5мг в день. После сдачи анализов - отменил. Не устраивает уровень ферритина, но терапевт сказал, что лучше его не повышать, так как железо возле верхней границы.

Итог и вопросы:

На сегодняшний день вес упал до 73кг. Общее состояние крайне убогое.

Рацион питания: рис, греча, твердые сорта макарон, сырокопченый бекон, вареные яйца, масло, немного черного хлеба, бананы, немного орехов, индейка, кура, говядина, листья салата, 20мг клетчатки по вечерам, сыр. Кофе убрал, сладкое, мучное убрал, газ. напитки убрал, никаких соусов.

Препараты: тест Э 250 + тест П 100, ребамипид, урсофальк, эбастин, адвантан крем, омега 3, нобен. С начала года проколол курс хондрогарда, мельдония. Сейчас колю элькар, мексидол, чуть позже курс витаминов группы B.

Стул: 1-2 раза в день, мягкий в сторону кашеобразного с фрагментами непереваренной пищи. Кол-во раз сократилось, видимо, по причине отмены аспаркама.

Вопросы к старожилам форума:
    1) возможна ли аллергическая реакция из-за приема аевита, рибоксина, аспаркама, тестостерона?
    2) есть ли влияние тестостерона на ЖКТ?
    3) как повысить ферритин без последствий?
    4) кто виноват и что делать?

Спасибо.

Вложения:

• Годнота Годнота x 1
  23. rentgen

rentgen Бывалый

Все отлично, Ht -50, Hb - 179,
    Правильно понимаю что пока ничего предпринимать не нужно?

24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Это всё равно что сдавать только ЛГ, например.
    + Т3 и Т4 свободные. Как минимум.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. S_Paul

Уместить эстрадиол в референсные значения, для начала.
    Не пахать на тренировке как проклятый выпив несколько чашек кофе за день или предтреник.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. S_Paul

В целом, показатели хорошие. Но я бы посбивал пролактин и понаблюдал бы за отскоком.
    0.5мг каберголина разово и потом по 0.25мг раз в 2 недели.
    Пересдаться.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. S_Paul

1) С такого количества магния(пусть даже и в такой форме) вполне ожидаемо расстройство пищеварения.
    2) ... теоретически.
    3) А надо ли?
    4) ...
    Насколько точно совпало начало проблем с началом курса? С началом приёма аевита, рибоксина, аспаркама?
    Я бы отменил всё и наблюдал. Сейчас ты маскируешь проблему довольно сильными препаратами, а нужно искать её источник. Ты врачам рассказывал про свой набор таблеток?

28. Lukezeus

Lukezeus Новичок

Здравствуйте, подскажите около года принимал АЭ 25 в сутки тест был в верхних границах лг фсг тоже отменил на месяц и все снова упало в нижние референты . Есть смысл дальше принимать АЭ ( и вообще можно ли на них столько сидеть) или смотреть в сторону теста . IMG_0954.jpeg

29. tprnc

tprnc Новичок

спасибо большое, посоветовался в зале с хорошим знакомым сказал 0.25 в неделю каберголина съесть , вот вторую также на третьей сходить сдать, если не упадет то уже копать дальше типа мрт щитовидку и все остальное, но говорит если бы там что-то серьезное было бы то пролактин в небесах был бы , сказал мне что даже не думая о курсах (перед курсом решил сдать так бы не узнал о пролактине) нужно каждые полгода смотреть гормоны, говорит все влияет режим дня, смена работы, сон, стресс , обстановка в семье) плюс я понял почему у меня последнее время желания особого тренироваться не возникало и немного апатия была)

Последнее редактирование: 30 мар 2024
    • Годнота Годнота x 1
  30. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Ребят, а при хроническом простатите и хроническом панкреатите вообще можно курсить? Или курс при этом наборе должен волновать в последнюю очередь?