Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11416 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый день. Всегда лучше свой Тестостерон, хоть и на стимуляции АЭ. ГЗТ такое можно использовать постоянно, если все устраивает по самочувствию, при условии контроля анализов. Из ваших слов, единственное, что посоветовал бы в случае высоких значений ЛГ и ФСГ, снизить дозировку до 25мг через день и на ней продолжать.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. MakeBody

MakeBody Бывалый

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, т.к курс долгий(20 недель), начал ставить хгч 1000 раз в неделю. Анализы пойдк сдавать через 3 недели. Подскажите надо ли увеличивать дозировку анастразола из-за хгч?

3. tprnc

tprnc Новичок

Что-то вообще ничего не понятно... ни препаратов не написал, ничего, анастразол всегда по анализам на эстрадиол подбирается именно его дозировка

4. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@tprnc, Вам рано еще понимать, опыта мало .

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Respect1997

@MakeBody, Хгч дает всплеск небольшой эстрадиола , контролируйте его анализами и все .

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Всем привет, новый хелс апдейт. Читайте , кому интересно как далеко готов зайти человек , если ему худо , а он не в курсах в чем же первопричына . B12 проколол 10 дней по 1000 мг , паралельно пью комплекс B , иногда отдельно фолиевую. Мне подсказали , что моя проблема скорее всего либо от долгого дефицита B12 или B1 , в случае первого возможно лечение надо будет продолжать месяцами , у некоторых почти год ( хто в теме тот шарит ), во втором немного попроще : нужно пропобать капсули benfothiamine / TDSF , но это тоже долго. Намного дольше чем стандартние попитки поднять тест в натураху : ) . Буду пробивать B1 , если не получится , то опять B12 , одновременно нельза ((( . На всякий случай сдам тяжолые металы, аминокислоты , C-реактивный белок... может что -то там интересное найду. Тяжелие металы штука многообещяющея ..

7. ustas

ustas Скромный, но сильный

Приветы всем! Братцы, какие лабы тест без ограничений делают? Нужно протестить тест Энку. Гемотест делает ?

8. Respect1997

Привет . да, Гемотест как раз и делает

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Dobrman

Dobrman Бывалый

Доброго дня уважаемым специалистам ветки. Решил сделать небольшую проверку здоровья, если не затруднит, дайте пожалуйста свой комментарий относительно результатов анализов.

Вводные: мужчина 30 лет, 94 кг с жирком, натуральный тренинг. С первых чисел января по ~начало марта был на дефиците. За весь январь скинул всего пару кг без учета слитой воды, хотя по цифрам должно было быть как минимум в два раза больше.
    В феврале испортился сон и начали падать силовые, с начала и до конца февраля принимал кломифен 50 мг/ч.д. (анализов к сожалению нет). Последние недели февраля и первые марта очень плохо спал, засыпал нормально, но буквально каждый день просыпался в 4-5 утра (~5-6 часов сна). Вес очевидно стоял на месте.
    С 10 марта решил заканчивать это безобразие, вернул питание на додефицитное, снизил физ активность, но сон не восстанавливался. За неделю до сдачи анализов взял полный перерыв в тренировках, сон стал чуть лучше, но ненамного (6-7 часов).

chrome_xZBUiTr9X1.png
    chrome_wKK3ePwhxK.png
    chrome_ZTb2lH8tY3.png
    chrome_ZAq7naiygq.png

Как тренируюсь и кушаю: 3-4 силовые в неделю без отказов, 1 кардио. Недельный объем натурала разбит на две тренировки в неделю на каждую группу мышц. Знаю основы нормального питания, типа кушать минимум 1 грамм жиров на кг, 1.5 гр белка, разнообразные источники жиров и так далее. Принимаю ВМК, магний, калий, витамин Д, аргинин.

БЖУ на поддержке было 155/97/415
    Питание +- одно и тоже каждый день, но для точности я считал средненедельное, и делал постепенный дефицит от недели к неделе, корректируя его после взвешивания раз в неделю.
    БЖУ на дефиците к которому я постепенно пришел, и на котором вес так и не шел вниз: 154/94/286

Так же, наверное в контексте щитовидной железы не помешает указать, что меня последние пару лет морозит по поводу и без повода, и живя на Черном море я круглый год сплю в теплых носках. И как раз за эти пару лет я и набрал около 10 кг.

Подскажите, что может быть не так исходя из анализов, и сколько дать организму отдыха перед следующей попыткой скинуть жир.

Последнее редактирование: 3 апр 2024
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. Sturiak33

Sturiak33 Новичок

Добрый день всем. Хотел бы посоветоваться… курсив год назад, в итоге вылезло гино на одной стороне груди. Хотел от него изабавиться на начальной стадии, но не вышло, таблетки от врачей не помогли. Хотел летом взять новый курс на днях, а уже потом вылечить. Подскажите, можно ли так сделать или будут более серьезные последствия? Заранее всем спасибо

11. balto56

balto56 Новичок

Всем доброго времени суток!

Прошу помочь и дать рекомендации, пожалуйста.
    Предыстория:
    Лишний вес. Рост 175см, возраст 23. Примерно 4 месяца назад пошел в зал с весом около 100 кг. Начал заниматься с тренером, наладил питание. Удалось скинуть, сейчас вес 88 кг, продолжаю худеть. По совету друга, который ранее занимался в зале, пошел сдать анализы на гормоны. Тестостерон был низкий, а эстрадиол высокий. Прикладываю анализы
    Снимок экрана 2024-03-31 в 21.59.04.png

Снимок экрана 2024-03-31 в 21.58.56.png

Снимок экрана 2024-03-31 в 21.58.49.png

Снимок экрана 2024-03-31 в 21.58.35.png

Обратился к андрологу, он предложил терапию тестостероном. Но друг, который посоветовал сдать анализы, сказал что это только усугубит ситуацию и по его совету стал принимать 0,5 мг. анастразола через день. Начал действительно чувствовать себя лучше

Спустя примерно 2,5 недели после начала приема анастразола, пересдал анализы:

Снимок экрана 2024-03-31 в 22.10.58.png

Снимок экрана 2024-03-31 в 22.10.49.png

Снимок экрана 2024-03-31 в 22.10.28.png

Эстрадиол снизился, тестостерон немного вырос. Теперь друг порекомендовал обратиться на этот форум и лучше узнать мнение людей здесь, которые очень хорошо разбираются в вопросе, что лучше сделать дальше.
    Прошу рассмотреть мой случай, спасибо!

12. Zeroshen

Zeroshen Бывалый

Всем доброго времени суток!

На днях сдал следующие анализы. Специалисты, пожалуйста, подскажите, есть смысл что корректировать? Есть смысл простимулировать работу ГГЯ Кломифеном?

Хочу немного просушиться, чтобы Эстрадиол был ниже. Ради этого готов попить Анастрозол в дозировке 0.5 мг через день.

Меня настораживает Эстрадиол. Он, конечно, в норме, но у верхней границы. Я всегда был склонен к набору лишнего веса и сейчас есть 6кг лишнего веса, от которого я хочу избавиться, сохранив мясо.

Буду признателен вашим комментариям и рекомендациям.

Вложения:

13. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Начальная(и не только )стадия гино хорошо лечится правильно подобранными препаратами и дозировками в большинстве случаев. Прогресс роста уплотнения будет зависеть от администрации курса и стека препаратов в том числе. Поэтому лучшим решением, на мой взгляд, будет все таки сначала разобраться с проблемой.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. TonyTall

TonyTall Новичок

Курс начат 22.11.23. Аллергия появилась именно после начала приема аевита, аспаркама, рибоксина (принимать начинал одновременно), но не на следующий день, а через недели две.

Конечно я отменил сейчас все, кроме теста. Врачи стек видели и тоже сказали тупо отменить и ждать.

15. Sarus

Sarus Бывалый

Всё хорошо - продолжай правильно питаться, тренироваться и аккуратно сбрасывать вес. Мониторь эстрадиол, корректируя его показатели анастрозолом. Когда процент жира выровняется, тестостерон и эстрадиол стабилизируются.
    Можно попробовать "поиграть" с Кломидом)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. balto56

balto56 Новичок

Спасибо! Насчет кломида - можно поподробнее? Можно в небольшой дозировке попринимать?

17. Sarus

Sarus Бывалый

Можешь попробовать - 25 мг (пол табы) через день, с контролем ЛГ, общего тестостерона и эстрадиола.

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Иногда- очень большой.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. sashan

Добрый день!
    У Вас хорошие анализы, считать здесь нечего.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. sashan

Добрый день.
    Я бы в этих анализах не менял ничего.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну вот тебе и ответ. Может и не аллергия а гипервитаминоз.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Zeroshen

Zeroshen Бывалый

благодарю!

23. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, кто знает. 33 года. Натуральный тренинг. Когда то давно была травма плеча на жиме лежа, восстанавливался наверно пол года где-то хондропротекторами. В данный момент болят плечевые суставы, бывает при нагрузке, бывает даже просто как-то руку не так повернул и уже чувствую, например при супинации. Особенно то плечо, которое было травмированно. Сейчас пью добавки глюкозамин с хондроитином и MSM уже наверно месяца 3. Особого эффекта нету, хотя раньше помогал. Стандартный жим лежа исключил вообще, делаю с гантелями, так даже больше нравится.
    Пропил гиалуроновую кислоту, колаген, витамины и прочие добавки. Все до "одного" места. Артроз или артрит, я хз. Что посоветуете может с добавок или ещё что-то?
    Или это все бесполезно, если начался процесс деградации суставов и остановить его уже не получится?

P.S. пробовал противовоспалительные мази на основе диклофенака и прочие, тоже не помогают. Хондропротекторы в гелях - аналогично.

24. dbyyb

dbyyb Бывалый

Мрт сделать сложно?
    Доброе утро

25. Kuraga

Kuraga Бывалый

Спасибо большое!

26. Dobrman

Dobrman Бывалый

Прошу прощения за дубль, по моему посту никаких рекомендаций нет?
    Хотя бы подскажите, Каберголин 0.25 3 раза/через 12 дней, Тирозин 2500 мг в день и Йод 250 мг (+150 к нынешним 100 из ВМК, других продуктов выраженно содержащих йод в рационе нет), и последующий контроль через месяц-полтора понаблюдать динамику это правильное направление?

27. TonyTall

TonyTall Новичок

Хорошо, если так. А вот если это реакция на тест...

Так же, волнует проблема с ногами, которые так и восстановились. Стараюсь много ходить (дорожка, улица), использую фасциальный массажер, но результата нет.

Последнее редактирование: 2 апр 2024
  28. dbyyb

dbyyb Бывалый

Привет.
    Витамин Д убрать, тирозин и йод убрать.
    Про каберголин забыть.
    Нет количества потребления углеводов.
    Нет расчёта бжу.
    Вам нужно банально высыпаться начать, а потом о сушке думать

29. Dobrman

Dobrman Бывалый

КБЖУ на поддержке 3130/155/97/415
    КБЖУ на дефиците 2540/154/94/286
    Питание +- одно и тоже каждый день, но для точности я считал средненедельное, и делал постепенный дефицит от недели к неделе, корректируя его после взвешивания раз в неделю.

Почему? Пролактин у верхних референсных значений. Стандартная ситуация для меня, и стандартный же протокол по рекомендация мне из этой же темы в прошлом от людей с опытом.

Почему тирозин и йод не добавлять? Все показатели по щитовидке слабые, при том что текущее ежедневное потребление того же йода у меня едва ли выше 100 мг. Если я уберу йод из ВМК, то его вообще не будет в рационе.

Первый месяц на дефиците я прекрасно спал, но вес все равно не шел вниз как надо. А я если что не первый раз на диете, когда-то скидывал и по 8+ кг в месяц (правда я тогда совсем жирный был :xdnew:).

Ну и в первом сообщении я же и написал вопрос о том, сколько недель отдыха мне взять и какие анализы сдавать для контроля восстановления.

Последнее редактирование: 2 апр 2024
  30. x-soll

x-soll Новичок

Добрый день, уважаемые подскажите пожалуйста был курс 8 недель 60 тест пропик и 50 нандролон фенил, каждый день, 23 марта был последний инжект, 26 начал кломид по 50, первого числа сдал анализы, результат приложил, что я не так сделал разве не должно было все выветриться, больше недели прошло от последнего инжекта ?

Вложения:

• IMG_7842.jpeg
      IMG_7842.jpeg
      Размер файла:
      110,8 КБ
      Просмотров:
      62