Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1142 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. NewJoni

NewJoni Новичок

Знаешь я никогда тут не писал грубо, но тебе особо тупому я скажу одно. ( Сколько можно одно и то же писать? я твое сообщение 3й раз вижу)
    Пошел отсюда нахуй пес.
    (Простите за грубость) Это уже вроде 4ртый сегодня ахуенно-наглый читатель.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Народ, давеча в течении и трех дней было схавано три таблетки провирона (не спрашивайте, нахуя я это сделал, просто не сыпьте одинаковые таблетки в одинаковые банки). Завтра собираюсь сдавать анализы перед курсом, повлияют ли эти табы на результат , и сколько ждать ежели да

3. а нахуя ты анализы сдавал, когда у тебя проп еще действует?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Darvil

Darvil Пенсионер

Но ведь у него же уникальная ситуация.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. golfwang

golfwang Новичок

ты пропиздился, я написал дважды

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Думаю, что ГСПГ и Эстрадиол будут низкими.
    А я тот ещё пророк.
    Написали тебе грубо, но по делу.
    Блядь, ну каждых 10 страниц чья-то ПКТ обсуждается.
    Ну напрягись уже.

7. golfwang

golfwang Новичок

Сашан, если ты помнишь, а ты видимо не помнишь, что я давно с вами. Просто я не знаю как точно составить пкт в моем случае

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Не знаешь что делать- просто точи кломид по 50 в день 2а месяца(с)да и чтоб стать уникальным надо:вьебать гонады на пкт 5000/через день, не переставая есть провирон и Тамоксифен, бахнуть коктейль молотова из пептидов, сожрать иа летрозол-уникум готов:)а ведь кто то так делал:)

Последнее редактирование: 26 ноя 2013
  9. golfwang

golfwang Новичок

у меня серьезнейшие проблемы, кломидом тут не отделаться

10. Krug88

Krug88 Новичок

Вроде и уважаемыйф Сашан лайкнул, значит ем 2 дня по целой потом по 0.5 и через 2 недели на анализ)) спс))

11. seniorr

seniorr Белый властелин

Какие?

12. Darvil

Darvil Пенсионер

Молочница у него, почитай прошлые сообщения))

13. golfwang

golfwang Новичок

Смешно пиздец. До этого было хуже, чем молочница. Ладно, спасибо за помощь, всем крепкого здоровья! :(

14. seniorr

seniorr Белый властелин

А флюконазол не?да и почитай тему меня там в начале 20 раз надень на хуй посылали и ничего даж поумнел:) не дуй сопли...

Последнее редактирование: 26 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 4
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот ты интересный,что хуже то? Смени партнершу, что за букет у тебя?нихуя не объяснил а только наградами покрасовался...хз че происходит ...обострение...зимнее???? ? Ааааааааааааааа.....улюлю

16. dmitras

dmitras Гость

Бля, хоть бы не повесился:hmm:
    Приветствую всех!

17. Horus

Horus Новичок

Дело не в турике а в аллохоле.
    Его прием только увеличит образование желчи.

18. witcherj

witcherj Новичок

Ребята, привет. После курса на какой билирубин сдавать, общий или свободный?

19. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

гормоны лучше сдай, или у тебя дикий таблокурс из over100500 таблеток метана?

20. witcherj

witcherj Новичок

ну ко всему прочему есть возможность сдать на билирубин. вот и интересно стало, на какой именно.

21. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

общий наверное лучше тогда

22. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

меньше знаешь - крепче спишь )))

23. DevilMan

DevilMan В бане

Середина курса метан соло 60мг/сут 6 нед. За сколько часов до сдачи крови на гормоны кушать по плану 2 табл. метана для адекватности получения результатов анализов? Спасибо!

24. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Бедная печень...

25. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

эмммм...60???? это метан плохой или печень в холодильнике новая лежит? сдавать так понимаю на эстрадиол?

26. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

необязательно печени пиздец будет! Я зная таких,которые и на 100мг.в деньметана+на анастозоле сидели и ничего с ними небыло!

27. raiden

raiden -

Анастрозол не токсичен для печени.
    У него метан по ходу пустой - ничего для печени не случится.

28. Blake

Blake Новичок

Всем добрый вечер, недавно решил сдать анализы на гормоны перед приёмом пептидов (ипаморелин соло 3 недели, сдавал соматропный гормон и, для интереса тестостерон общий и свободный), и результаты анализов меня несколько удивили.

Соматропный гормон меньше 0.15 при норме 0.16 - 13 мМЕ/л (выходит ипаморелин мне сам Бог велел)
    Тестостерон общий - 12.7 нмоль/л при норме 6.03 - 29.25 (не малова-то в мои 25 лет?)
    И - гвоздь программы - Свободный тестостерон 271 пг/мл при норме в 3.84 - 34.17. Я поинтересовался - не забыли ли они поставить точку после цифры 7? После звонка в лабораторию выяснилось, что - нет, не забыли... Выходит, что уровень свободного тестостерона выше верхней планки в 8 раз. О чем могут свидетельствовать такие результаты (стероиды никогда не принимал, вот решил попробовать пептиды)?

29. Hunter154

Hunter154 Бывалый

период полувыведения метанчика наверное часов 5, а вообще сомнительная затея метан соло по 60 мг.

30. raiden

raiden -

Сдай в другой лаборатории анализы - тут какая-то ошибка.