Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1144 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Ну вот, Саш, засмущал меня)))
    Позволь полюбопытствую: есть у меня боевой товарищ 49 лет отроду, сидит уже 2 года на ГЗТ (небидо), говорит до этого было ХГЧ, дозировку не помнит, но ему было на нем пиздато, видимо яйца тогда еще работали. На ГЗТ его посадили из-за низкого своего теста и высокого ЛПНП ( говорит, что превышает норму в 3 раза) А экзогенное тесто возвращает показатели холестерина в референт. Есть ли смысл возвращать человека к нормальной жизни? Стоит ли попробовать рестартануть гормоналку? может удастся перевести на ГЗТ из фарестона? На анализы отправлю юношу в понедельник.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Пит 79

Пит 79 В бане

Так может ему дейку и тамоксифен на 8 месяцев :))).

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да можно пробовать, чего ж нет.
    Но не факт, что запустится. Всё же 49 лет.
    А оно ему надо?

4. sashan

Мой мир снова в руинах.

Мне пришло вот такое сообщение. От кого не важно.

"Если я использую микс надролона с омкой, чем мне гасить ароматизацию омки?
    К этой связке у меня идет берголак и проскар, можно ли тогда использовать тамокс на курсе?
    Слышал, что можно летрозол покушать.
    На выходе будет винстрол.
    В целом курсец выглядит вот так:
    3+8
    1 метан 50мг
    2 метан 50мг
    3 метан 50мг
    отдых 3 недели, пкт в виде трибулуса. на курсе фламин.
    1 дека 400
    2 дека 400 омка 250 берголак проскар
    3 дека 400 омка 250 берголак проскар
    4 дека 400 омка 250 берголак проскар гонада 1000 раз в три дня
    5 дека 200 берголак проскар гонада
    6 вини 40мг берголак гонада
    7 вини 40мг берголак
    8 вини 40мг берголак
    на пкт: из того что есть трибулус, клен, тамокс."

Мне больше нечего добавить.
    Руки бы оторвать нахуй составителю этого ужаса.

• Нравится! Нравится! x 37
  5. _Master_

Если честно, меня терзает научный интерес, а товарищу уже терять особо нечего! (как в анекдоте:"бабушка старая, ей все равно"). Я про трипторелин еще подумал, но прогнал мысль к бесам.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

Зря прогнал, от 100 мкг единожды ничего не случится.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. _Master_

Неожиданный поворот! Месье знает толк в извращениях! Сразу видно - опытный спортсмен!
    Ну чтож, тогда смело и решительно экспериментирую!
    Спасибо, Саш!

• Нравится! Нравится! x 8
  8. A-1

A-1 Бывалый

Наверное сам и составлял.
    Тамокс с 19 - нор :avtorklif:
    А клён не имеет никаких антикатаболических свойств на сколько знаю. Начитаются спортсвики...

9. eater

eater Бывалый

охуенно же.
    скорее всего, он сам его себе и составил, ибо вменяемый человек не посоветует такого другому.
    Надо было ему посоветовать печень почистить, ржаным чёрным хлебом с молоком.
    Всем привет =)

10. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

И тут Я просто ахуел o.o
    Всем доброй ночи

11. -smile-

-smile- Бывалый

Саша, взял и слил мой курс всем, а я ведь нормально спросить хотел (((

• Нравится! Нравится! x 29
  12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Доброе утро всем =)

Пиздец товаращи , как поменял трен фармакома на бритиш драгон я спать вообще перестал,
    Сплю как писал Дарвил Дроп-сетами, сплю 2 часа вижу страшный сон ( как фильм смотрю) , просыпаюсь ,ворочаюсь минут 20 , иду сать, засыпаю и опять сон стращный уже другой, и чем ближе утро тем меньше длится этот сон, короче за ночь я просыпаюсь раз 6 .Под утро еще и хуй спать мешать начинает.
    Уже пробовал корвалол и мелатонин,пустырник... - Толку хуй сука блять нахуй! Набор мяса на тренболоне равен откату мяса из за недосыпа :opasnoste::opasnoste::opasnoste:

Сегодня одни из снов это - мои одногрупники бывшие без от меня нюхали кокс на 3 этаже универа,без меня потмоу что Антон почему то обиделся на меня , а потом мы убегали от каких то толи оборотней толи прешельцев типа чужих - Блять как это вообще может приснится ?????
    Другой сон - мои однокласники и типом с садика - они бухали и начали мне в ВК писать что то типо мать ибал и прочее - я выломал их дверь и мы пиздились в боксерских перчатках - какого хуя в боксерских перчатках ?????
    И еще сон под утро как я ибал соседку .

Лучше бы этой хуитой курсанул , зато спал бы :dance:

Последнее редактирование: 27 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 13
  13. -smile-

-smile- Бывалый

ну я тоже решил что лучше этой хуетой курсить, чем на тренболонах откатывать, а Саша ругается

Всем доброго утра! :)

14. Vlad_kkk

Vlad_kkk Новичок

Тест тоже низкий (( что делать чтобы восстановить его?
    Я тоже подумал что курсить не восстановленым не стоит

15. element_6

element_6 Persona Grata

:shok:
    Осликов, чтобы уснуть считай что-ли..
    Доброго утра вам друзья!

16. AlexDz

AlexDz Бывалый

Доброе утро......
    С осликами боюсь ему вообще кошмары-фэнтази начнут мерещиться............:lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

мне сегодня приснилось что у меня жесткое пизидлово было на работе, меня уволили и почему то очень больно двумя пальцами в яица давили-видать лег на живот под утро
    потом я понял как это круто, мне дадут зп за прошлый месяц, у меня еще бабки остаются и вообщем я смогу бездельничать долго
    ну а потом я на тачке въехал в ролс ройс фантом-помяв бампер задний, и думал что даже наличие досаго на лям , мне не поможет. я был в печали

18. AlexDz

AlexDz Бывалый

Вот и объяснение почему тебя взяли за яйцы.........:xdnew:

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Нормальный курс )))) не скучный такой)))) в духе современных тенденция и восприятия мира молодым поколением
    С утром всех !

• Нравится! Нравится! x 5
  20. -smile-

-smile- Бывалый

модно, стильно, молодёжно!

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Слушайте веселую историю.
    Пошел я анализы сдавать в Ркквд, так как нахожусь сейчас в другом городе и к своей клинике доступа не имею.Пришел.Все в ахуе, хуясе, на гормоны сдает.Проторчал час, пока выясняли они там что это такое.Затем отправили в процедурный кабинет, а там очередь из 100500 еле живых спидозников,сифозников и прочей полумертвой живности . У меня сразу такое неприятное чувство возникло. Затем пришла ученая бабуха и начила меня гандошить на тему, что ФСГ, ЛГ - у мужиков нет и не может быть в принципе, и их у меня проверять не стали. Я в ахуе. После всего этого 3 раза помыл руки с мылом и обтерся спиртом, как шлюха маслом на диване.

След раз, только в свою клинику, ну все это нахуй

22. Nikkooxajo

Nikkooxajo Новичок

Добрый день !
    Вопрос к Сашану. Я писал уже в ветке Фармакомы и Вы посоветовали сдать Эстро и пролактин :
    Курс
    Суст300 + болд300 + мет в таб . Суст и болд по 300 каждый 3 день, мет по 4 в сутки.
    Болд начинал за 2 недели до суста.
    Продолжительность на сусте на момент сдачи анализов 15-ый день, сдавал эстрадиол и общ тесто
    С 10 дня начали зудеть соски по сильному, с 5 дня кушал анастразол по 0,25 через день. С 10 дня начал по 1 таб в сутки анастразола.
    Эстрадиол показало 178, тест >120 (сдавал в Инвитро, у них только до 120)
    С 17 дня по 20 день включительно ел тамокс по 20 мг 2 раза в сутки (тк зуд усилился и было не выносимо)
    На 20 сдал пролактин и эстрадиол
    пролактин 173
    эстрадиол 149
    Сегодня 21 день курса, зуд пропал. Тамокс использовал тк кломида не было под рукой.
    Вопросы : по какой причине у меня такое жёсткое проявление гино ? Что делал не так ? И как продолжать курс ( чем глушить побочки?) По результатам анализов всё терпимо вроде, в чём причина, понять не могу !
    Спасибо !

23. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Доброе утро! Интересно почитать.
    Если бы у тебя было побольше знаний рот бы закрыл ей ты и просто послал на хуй + заглянул бы к глав.врачу попутно рассказывая об этой сумасшедшей.
    Вывод: надо не только читать про ПКТ и ААС, но и про эндокринологию, хоть немного. Хоть самую малость, чтобы знать, что такое лютеинезирующий гормон и фоликулостимулирующий, и за что они отвечают.
    Так что, тебе несли хуйню, отчасти, ты сам виноват.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Так я потом через пол часа вернулся и все ей объяснил, тактично конечно же, она и согласилась вписать, но на лице было написанно, все, что она об этом думает. Кстати, благодаря этой ветке я активно начал интересоваться и эндокринологией и анатомией и прочим. Как никак, хотел в мед в свое время поступать

25. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Могу посоветовать почитать вот эту книгу http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-694#post-501248

26. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Лучше бы сказали норм глюкоза или нет ! А то тролите меня )))
    Приветы всем !)

27. aleksei1488

aleksei1488 Новичок

всем привет.сдал анализы на курсе тесто Е соло(фармаком)- в неделю.эстрадиол еще не готов,но прыщами начало сыпать.ИА пока не принимаю.подскажите по липидному профилю,как он?

28. AlexDz

AlexDz Бывалый

Что это???

Вложения:

29. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

19 же

Здрасти всем

30. aleksei1488

aleksei1488 Новичок

2013-11-27 18.34.56.jpg

2013-11-27 18.34.22.jpg

с чем может быть связано повышение пролактина?

дело в том,что до курса пролактин был в норме.а не написал я в одом сообщении потому что не грузились фото в одно.сказал же что интернет очень медленный и грузит только по одной фото.спасибо.

по 600 в неделю.

• Нравится! Нравится! x 1