Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11451 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день.
    По мере снижения массы тела как показатели Пролактина, так и Эстрадиола снижаются.
    А как Вы этого добились- не имеет значения.
    Схема питания вряд ли какую-то значимую роль играла в этом процессе.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

Добрый день.
    Да, всё работает.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

Добрый день.
    Применение Каберголина в этом случае может дать ухудшение тех симптомов, от которых назначен АД.
    Поэтому согласуйте приём с лечащим Вашу супругу доктором.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. sashan

А зачем воздерживаться, если нужна реальная картина?

5. sashan

Добрый день.
    0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. EGOR44

EGOR44 Новичок

Понятно, Спасибо

7. hunter792

hunter792 Новичок

Всех приветствую. Общий ПСА всю жизнь сколько себя помню был 2.5 А тут впервые почувствовал неприятные ощущения в простате, переодически тянущие боли особенно после секса. Сдал общий ПСА показало 2.7 плюс совсем чуть-чуть были повышены лейкоциты. В аптеке посоветовали профлосин, пропил месяц плюс ещё выждал две недели и сдал анализы. Боли ушли, лейкоциты пришли в норму но общий ПСА ещё подрос. Остальные анализы (биохимия, эстрадиол, общий) в норме. Мне 45 уже несколько лет нахожусь на ГЗТ+ (100мг теста +125мг деки). Посоветуйте как быть и стоит ли беспокоиться? Screenshot_20240616-074010_OneDrive.jpg Screenshot_20240616-073824_Browser.jpg

Last edited: Jun 16, 2024
  8. dbyyb

dbyyb Бывалый

Добрый день.
    Совет вам трузи сделать, и не тянуть

• Нравится! Нравится! x 2
  9. hunter792

hunter792 Новичок

МРТ не лучше?

10. dbyyb

dbyyb Бывалый

Тогда уж лучше сцинтиграфия

11. Флоризель

Флоризель Новичок

@sashan Александр, моё почтение !
    Ситуация следующая: почти 3 месяца уже сижу на ГЗТ - 125 Энки каждые 5 дней. (назначил себе сам, т.к. по анализам перед началом ГЗТ было один раз 10 ннмоль/л., второй вообще 9. Хренли спрашивается ещё на врача деньги тратить и так всё ясно.).
    Помимо Энки ещё идёт Мастерон энантат 200 в неделю. И в день тренировки закидываю либо метан+станазу по таблетке, либо 2 таб. просто Метахи.
    До этого где-то раз в неделю подъедал по 1 таб. Анастразола. Потом показалось что просело либидо и уже недели 3 без него.
    В чём собственно проблема и вопрос:
    1. Стало тяжелее тренироваться чем даже в натураху на своих 10 ннмоль/л. Веса подросли немного, но вот час-полтора и я всё уже, хоть уползай. Да и веса то у меня так, детские: от груди 100 - 110. Присед в гакк-машине тоже 100. Мне хватает, т.к. возраст уже. Мне 52.
    2. Спать стал очень много. Часов по 9 - 10 сплю и такое впечатление что спал бы ещё дольше.
    3. Подсело либидо. Не сказать что его его совсем нет, но и не особо-то оно себя проявляет. Помню как только ГЗТ начал мне это либидо прям башню снесло. Сейчас совсем не так.
    Чтобы картина была полнее, скажу что живу в довольно расслабленном режиме, по работе задействован слабовато, живу сам для себя, без семьи. Треню 2 - 3 раза в неделю. Иногда между треньками велосипед, пешие прогулки, не более того. Принимаю для волос (т.к. склонен к алопеции Финастерид) 1/4 таблетки ежедневно с утра.(понимаю что ты возможно сейчас за это зацепишься, но учти что дозняк который я пью ну совсем не о чём.) Есть небольшой лишний вес, но он постепенно подсходит и с жиромассы меняется на мышечную. Это прям видно.
    Собственно вопрос: куда копать, на что смотреть чтобы устранить нежелательные эффекты ?
    Ну, вроде бы всё. Сорян за многобукофф.
    Буду рад обратной связи ! Спасибо !

Last edited: Jun 16, 2024
  12. колян3456

колян3456 Бывалый

Здравствуйте.
    Прикольно наверно писать в ветку разбора анализов и описывать свою жизнь, не приложив результаты анализов?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  13. miskatlow

miskatlow Новичок

Здравствуйте, сдал анализы через 10 дней после начала курса(тестП+нандролонФ), подскажите с дозировкой анастрозола, да и в целом по поводу анализов

Attached Files:

14. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

Приветствую Александр, сдал вот анализы , после тренировки интенсивной прошло 2 дня , помоги чего делать , как наладить их (( На курсе тест , дека, 375,250 давно сижу , подключил недели 3назад по 20 мг метана. По питанию , яйца, мясо куриное, индейка, иногда свинина, готовлю на подсолнечном , рис , овощи, не много сладкого типа пряники зефир , сахар процентов 10-15 от углей. БЖУ плюс минус б160-170, ж70-85 , у 450-500. Вес 100 рост 178 процент жира примерно 17, сейчас на наборе
    Помоги пожалуйста советами, за ранее спасибо!

Attached Files:

Last edited: Jun 17, 2024
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  15. Attorney

Attorney Новичок

Добрый день!
    Конец второй недели курса тестостерон энантат соло 250 мг 2 раза в неделю
    Перед началом курса эстрадиол был 162 пмоль/л, пролактин - 167 мМЕ/л.
    Сейчас: эстрадиол 255 пмоль/л, пролактин - 285 мМЕ/л.
    Вопрос - нужно ли начинать снижать эстрадиол? Если да, то какая дозировка/периодичность приема аромазина? (уже куплен)
    test2w.jpg

16. hulioak47

hulioak47 Новичок

Здравствуйте, подскажите, что будет токсичнее для организма/печени в долгосрок (2-3+ месяца) АЕвит по 100.000 или РОА по 20 к.д.?
    После 4-6 недель и того и того наблюдаются кардинальные улучшения, но все возвращается обратно спустя 1-2 недели отмены, думаю о курсе в несколько месяцев.

АЕвит просто получается значительно дешевле.

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    У Роаккутана валом довольно дешевых аналогов. Ровнять изотретиноин и витаминный комплекс как-то неразумно. Если от АЕвита достигается нужный эффект, то безусловно изотрет не нужен.

18. Rednarok

Приветствую.
    Начните с 12,5 мг в сутки.

19. Rednarok

Приветствую.
    Анастрозол по 0,5 мг в сутки уже добавляйте. В остальном проблем по анализам не вижу.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. miskatlow

miskatlow Новичок

а сколько его пить и когда след анализы сдавать? и по поводу ЛПВП что скажете?

21. Rednarok

Пересдача через две недели без отмены анастрозола.
    По ЛПВП уже ответил в предыдущем сообщении.

22. Sarus

Sarus Бывалый

1. У тебя не ГЗТ, а курс. Уебанский, но курс.
    2. Где анализы?

23. Alexei275

Alexei275 Новичок

Добрый день! Повысил дозировку Анастразола до 0,5 мг через день. На пятой неделе эстрадиол в самом низу рефов - 12.81 пг/мл. Подскажите стоит ли снизить дозировку или принимать реже?

24. Rednarok

Приветствую. Обратно снижаем дозировку до 0,25 мг через день.

25. sashan

Добрый день.
    На 5 дней из зала уйдите, и посмотрите сколько у Вас уйдёт жидкости из-под кожи.
    Я думаю, что отёк из-за нагрузок.

26. sashan

Добрый день.
    При всём уважении- в этом надо долго ковыряться, и вообще желания нет...
    Вы правда считаете, что рамках этого форума соберётся консилиум, сначала погадает без анализов, а потом будет делать это же с ними?

27. sashan

Добрый день.
    0,5 мг Анастрозола в сутки.

28. sashan

Добрый день.
    Начните его с 12,5 мг через день.

29. Алексей11

Алексей11 Бывалый

Добрый день, коллеги!
    Напомню свое обращение:
    "Сейчас на мосту (400 ТЭ в неделю ) и наладил нормальное потребление белка - 1.7-2 гр на кг моей тушки. Но опасаюсь за работу ЖКТ и почек (мне 49 лет)."
    По рекомендации Александра сдал анализы.
    Прошу уважаемых экспертов прокомментировать анализы, потребление белка и, по всей видимости, перетрен. У меня сейчас 3 тренировки в неделю.
    Screenshot_20240618_150841.jpg
    Screenshot_20240618_145719.jpg

30. sashan

Добрый день.
    И почки, и печень в порядке.
    Кретинин повышен синхронно с КФК. И в сутки сразу после тренировки они были ещё выше.