Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11453 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Зачем тебе большие яйца? Чем меньше яйца - тем больше хер, визуально, смотрится)
    В пределах 12 недель, особого смысла в ХГЧ не вижу.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Я знаю как это работает, а что он там советует- мне вообще ровным счётом плевать. :)
    Чем больше людей сделает как он говорит- тем больше у меня работы.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  3. sashan

Не лучше, а надо "уводить" в рефы.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Sarus

Sarus Бывалый

Сейчас сижу на Тест Соло (около 600 мг в неделю), эстрадиол держу в середине рефов - всё оверахуенно)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

На каждом форуме есть темы, где люди по 3 грамма Тестостерона и по 1000 мг Тренболона вводят, и уже лет десять сохнут и набирают одновременно.
    Где они на первых местах всех турниров? Видимо боятся всех формой так поразить, что мистер Олимпия больше не проведут.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Sarus

Sarus Бывалый

Мне нравится Нандролон - суставчики заливает, силовые растут, но у меня от него состояние сонливое и предсеменная жидкость вырабатывается в нереальных количествах (теку как сука)), Мастерон настроение улучшает, но от теста оно и так норм и побочек в разы меньше. ИМХО, если соревновательных целей нет - тупо, пиздатое самочувствие, работоспособность и на самого себя в зеркале передёрнуть - тест соло - самое ТО, на крайняк - можно производными того же теста побаловаться - болдой (как ингибитором ароматазы, хотя ИМХО анастрозол удобнее) или табкой метана вкинуться в качестве предтреника) Главное эстрадиолом правильно играть: если цель эстетика - держать по середине рефов, если хочешь силовые подростить - можно под верх рефов отпустить) Ну и дозировки выше 750 мг в неделю считаю бессмысленными...

• Нравится! Нравится! x 3
  7. saylau

saylau Бывалый

Такая тема пойдет? IMG_8100.jpeg

8. Sarus

Sarus Бывалый

Гречку и говядину больше жри))

9. Nik0419

Nik0419 Новичок

Привет всем.Очень давно не принимаю стероиды и тд.Пришел к андрологу с жалобами на ухудшение либидо и эрекции.Общая вялость и сонливость.Какие то анализы из закрепленных сам сдал,какие то он назначил.В общем поглядел он на анализы и назначил мне омегу,витамины Б,железо и для щитовидки бады.Странно но на вторую неделю появилась утреняя эрекция,которой давно не было.И длилось так еще недели две,потом снова пропала,как отменил железо и табы доя щитовидки.Может просто совпадения я хз.Вот сейчас полтора месяца прошло пересдал некоторые анализы(последний файл).Жду новых назначений.Параллельно еще пошел к эндокринологу в другую клинику,тот сказал по гормонам у тебя все збс,я сказал что мне назначили омегу и тд,он сказал ну пропей,если что придешь месяца через три.Я говорит обычно андрогель назначаю,но у тебя нет показаний.Знаю что здесь на форуме много толковых спецов,может посоветуете что делать?Проблема сохраняется,а решения никакого нет,как будто бесполезные походы в клинику.

Attached Files:

10. 06December

06December Новичок

Screenshot_20240623_065839_edit_201999968929087.jpg Screenshot_20240623_065818_edit_202117365307011.jpg Screenshot_20240623_065829_edit_202042159238498.jpg Добрый день! На фоне имеющегося варикоцеле были сданы анализы. Просьба знающих ответить все ли в порядке? 32 года, рост 190 см, вес 103кг. Из нагрузок 3-4 раза в неделю силовой тренинг 1,5-2 часа и 1-2 раза в неделю баскетбол по 1,5 часа.

11. sashan

Добрый день!
    Да, всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. 06December

06December Новичок

Большое вам спасибо, Александр!

13. Странник83

Странник83 Бывалый

Всем привет, парни подскажите по анализу все ли в норме?

Attached Files:

14. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
    Хотел бы попросить помочь обуздать рост уровня холестерина, сам не могу справиться.
    Три года отдыхал и отъедался, не занимался спортом. С октября 2023 нахожусь на сушке, начал с ПЖ около 35 и веса в 109 кг, скинул 9 кг, с конца января 2024 начал шестнадцатинедельный курс АС (тестостерон 350 мг/нед, мастерон 350 мг/нед, туринабол по 30-40 мг/день 6 недель в начале, оксандролон 40 мг/день 6 недель в конце).
    14.01.24.PNG
    Уже была видна тенденция к повышению холестерина, начал прием розувастатина (от КанонФарма) в дозировке 5 мг ч/д.
    Но липидному профилю это не помогло.
    13.04.24.PNG
    Я увеличил дозировку розувастатина до 10 мг ч/д.
    Но и это не помогло. Липидный профиль продолжал портиться.
    04.06.24.PNG
    Я посчитал, что КанонФарма сделали некачественный препарат, перешел на Роксеру, также 10 мг ч/д.
    Однако, Роксера тоже не особо помогла. Уровень холестерина продолжил рост.
    22.06.24.PNG

После первого курса сделал перерыв в одну неделю (в АС, но не в тренировках), последние 4 недели нахожусь на курсе болденон (500 мг/нед) + тестостерон (первые две недели по 300 мг/нед., вторые две недели по 400 мг/нед, сейчас увеличил до 500 мг/нед) + туринабол 40 мг/день последнюю неделю. Дозировку тестостерона увеличиваю с целью поднять эстрадиол к уровню 100 пмоль/л.
    Перед тремя годами без тренировок, о которых я говорил в начале, четыре года курсил, в том числе под руководством второй по величине личности в этой ветке (мое фото даже есть в его портфолио на сайте:kachok3:), была хорошая форма. Тогда 5 мг ч/д розувастатина держали холестерин в референсных значениях, а 5 мг к/д опускали ниже.
    Текущий вес составляет 91 кг, ПЖ 11%. Мой БЖУ последние 9 месяцев - 200/100/200 (фактический, согласно FatSecret, 193/93/214). Почти полностью источником жиров в рационе является пища животного происхождения.
    Прошу меня простить за стену текста. Также прошу простить, если ответ на мой вопрос не может быть дан в рамках данной ветки, а требует персональной консультации, я готов ее оплатить, но не знаю, доступна ли она без полного ведения. Полное ведение было очень результативным, но очень тяжелым.
    Спасибо!

Last edited: Jun 24, 2024
  15. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

Спасибо) . Что по анализам , скажите ? Как и чем их исправить в хорошую сторону ?

16. sashan

Добрый день.
    Перейдите или на оригинальный Крестор по 10 мг, или на Аторвастатин по 10 мг в сутки.

17. sashan

Статины я бы пока не принимал.
    Печени помощь не нужна.
    По нагрузкам- уже всё сказал, и отёки от них.

18. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Всех приветствую!
    Сашан, помогите советом, как поправить показатели крови!
    IMG_2736.jpeg
    В данный момент нахожусь на тестостерона энантате в дозировке примерно 90 мг/нед.
    Питьевой режим соблюдаю в районе 30-35 мл/кг чистой воды.

19. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

На данных картинках можно увидеть динамику показателей
    IMG_1559.jpeg IMG_1650.jpeg IMG_1842.jpeg IMG_1928.jpeg IMG_2272.jpeg IMG_2423.jpeg IMG_2582.jpeg IMG_2624.jpeg

20. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Огромное Вам спасибо, Александр!
    Низкий поклон!

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Pops

Pops Новичок

Добрый день!

Прошу посмотреть анализы и дать заключение, на курсе не был более 5 лет, решил зайти на энантат с туринаболом. Пролактин всегда был высокий, а вот прогестерон почему то выше сейчас и ФСГ немного низкий.

Заранее благодарен!

Attached Files:

22. sashan

Приветствую.
    1. Держать Эстрадиол до 100 пмоль/л.
    2. Не принимать витамины группы В, снизить потребление Железа.
    3. Если кроме чистой воды есть ещё примерно литр "не-чистой", то Вы создаёте ебейший диурез, что приводит к сгущению крови.
    Вообще, общий совет пить много воды, и не учитывать ничего кроме чистой воды, дал когда-то кому-то очень глупый человек.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Благодарю за ответ!
    Кроме воды в день выпиваю пару чашек американо, примерно по 150-200 мл. .
    Не разделяю подсчет в жидкости выпитой в день, но преимущественно пью только воду.
    Здоровья Вам и Вашим близким!

И да, последний контроль эстрадиола показал 43.1 пг/мл., что равно 158.2 пмоль/л., опущу еще..

Last edited: Jun 24, 2024
  24. Attorney

Attorney Новичок

Добрый день!
    Неделю назад в соответствии с полученным советом начал прием аромазина 12,5 мг через день.
    На данный момент анализы следующие:
    (перед курсом - неделю назад -> сейчас):
    Пролактин 167 -> 285 -> 194 мМЕ/л
    Эстрадиол 162 -> 255 -> 121 пмоль/л
    Тестостерон 9.29 -> 46.05 -> 46.46 нмоль/л

Нужно ли как-то корректировать схему приема аромазина?

Анализ 24.06.24.jpg

25. saylau

saylau Бывалый

Всем привет! посоны подскажите такие рефы норм для теста Э 600 раз в 5 дней ? или это недолив? Снимок.JPG

• Годнота Годнота x 1
  26. колян3456

колян3456 Бывалый

возможно это просто ограничение лабы

27. saylau

saylau Бывалый

Я в одной и той же сдаю ранее были побольше

28. Me3y3y

Me3y3y Бывалый

Добрый день Уважаемые Гуру! Нужен ваш совет

Идет 5 неделя курса из 10 (пропик + оксандролон)

есть повышение аст, алт и ухудшения липидограммы (до курса, было в норме) скрин приложил

Мне нужен прием розувастатин ? Если да то сколько мг ?
    С аст, алт нужно что то делать, или не трогать? 11.jpg

29. w8smile

w8smile Новичок

Большое спасибо за ответ!

30. Tenside3790

Tenside3790 Новичок

Ребята кто знает где можно купить AC в Молдове