Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1147 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Приветствую. А вот если на курсе были ИА, то на ПКТ дозировки АЭ (фарестон например) должны быть такими же? Ведь с ИА эстрогенов меньше образовалсь :trollface:

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты прям , как в том мультике торгуешься )))) Из этой шкурки выйдет шапка ??? а две? а три ? а семь ???

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Sport AS

Sport AS Persona Grata

дозировки АЭ подбираются каждому конкретному человеку индивидуально, в зависимости от курса, анализов после курса. ИА здесь совершенно не при чем. Главная цель приема АЭ - запуск ЛГ и ФСГ, а не подавления излишков эстрадиола

• Нравится! Нравится! x 15
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну, вот зачем ты так ??? Всё по полочкам разложил ))))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Sport AS

Sport AS Persona Grata

:dunno:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Привет всем!

Был курс 6 недель: метан соло по 30 мг - перерыв неделя - 6 недель: тест проп 100мг ч/д + фенил проп 100мг ч/д (не вместе, по очереди разное тесто) + оксана по 30мг в день.

На курсе сдавал анализы. Во время приема пропа тесто было у верхней границы, во время приема теста фенилпропа - в 2 раза выше верхней границы. Видимо, недолив. Но при этом эстро было в 2 раза выше нормы. Сбил по совету Сашана анастрозолом по 0,5 мг через день. Сдал еще раз на эстро - середина реф. значений.

Закончился курс, после последнего укола еще попил неделю анастрозол, потом начал ПКТ с фарестоном по схеме "средний курс". + Витамины и трибулус. Еще пил агалатес по 0,25мг раз в 4 дня (всегда был в верхней половине реф. значений, решил и его сбить, т.к. читал тут, что это только на пользу).

Закончил ПКТ, подождал 2 недели и сдал анализы:

ФСГ 4.43 мМЕ/мл (1.3-11.8)
    ЛГ 1.94 мМЕ/мл (2.8-6.8)
    Пролактин 219.1 мМЕ/мл (87-392)
    Эстрадиол 84.2 Пг/мл (<56)
    Тестостерон 3.74 нг/мл (2-9)
    Кортизол 325 нмоль/л (124-622)
    Прогестерон 1.4 нг/мл (<0,4-2,7)

ГСПГ 23.1 нмоль/л (13-71)

Что с этим делать? ЛГ (а из-за этого и тесто) такой низкий из-за эстрадиола? Стоит ли сейчас принимать анастрозол (остался еще)?

Далее по печени:
    АлАТ 80 Ед/л (<41)
    АсАТ 42 Ед/л (<40)
    Билирубин общий 4.3 мкмоль/л (3.4-20.1)

АлАТ может же быть повышена из-за нагрузок? Но у меня была тренировка аж за 5 дней до сдачи анализа (правда, тяжелая для меня).
    В правом боку давно тянуло, но сев на курс стал пить холосас и стало даже лучше, чем до курса. Продолжаю его пить и сейчас по утрам. Прошли боли и в районе поджелудочной (анализы на разные показатели поджелудочной тоже сдавал, там все в норме сейчас).

Далее, щитовидка:
    Т3 общий: 1.6 нмоль/л (1.1-3.1)
    Т4 общий: 69 нмоль/л (55-137)
    ТТГ 5.6 мМЕ/л (0,3-4,0)
    АТ-ТПО <1.0 (<16)

Т3 и Т4 как бы в норме, но низковаты. Стоит ли что-то делать при таком ТТГ?

Еще не очень порадовал холестерин:
    ЛПВП 2,0 (>1,56)
    ЛПНП 3,0 (<2,59)

Извините за длинный пост, постарался коротко все изложить. Надеюсь на помощь. Особенно интересно мнение Сашана. Заранее спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет всем!а к чему может обернуться пг на курсе? 0-выхлопом или или потерей мышц?нарушением работы органов и желез?

8. -smile-

-smile- Бывалый

органы в расход пойдут
    организму нужны будут строительные материалы для мышц и он будет их где-то брать...

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Rapeme

Rapeme Бывалый

Добрый вечер!
    Мне кажется необходимо покушать экзаместана 12,5 мг в день на не знаю на сколько правда). Он собьет эстрадиол, поднимется ЛГ и как следствие поднимется тесто.

Высокий ТТГ говорит о том что гипофиз хочет заставить твою щитовидную железу вырабатывать гормоны, а ниже средних показатели тиреоидных гормонов говорят о том что щитовидка не особо откликается.
    Почитав ветку, я б попил: Йод, Л-тирозин, Селен, Гуггул
    Так же повышенный ТТГ вроде как может повышать пролактин.

Поправьте если фигню написал

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Жировая дистрофия печени это наверное начало)? Недавно ребята о питании спорили, я тоже замечал когда ем перебоями(1 2 раза в день) полнею, ем 3 4 раза в день стройнею во как...

11. -smile-

-smile- Бывалый

не знаю с чего начинается, но догадываюсь чем кончается...

12. Darvil

Darvil Пенсионер

Сам себя сожрешь в итоге.

13. seniorr

seniorr Белый властелин

Как можно от булок отказаться хз...

Вложения:

• images.jpeg
      images.jpeg
      Размер файла:
      4,5 КБ
      Просмотров:
      231
  14. Darvil

Darvil Пенсионер

От такой хуйни я б наверное отказался :sad:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. искрений

искрений В бане

tZhdno4TUec.jpg

16. seniorr

seniorr Белый властелин

17. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Тоже по поводу ТТГ к этому склонялся. Гипофиз требует, а щитовидка не может ответить из-за нехватка нужных элементов.
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-Thyroid-Energy-Thyroid-Support-90-Veggie-Caps/843
    Вот, вроде, неплохой вариант. Все сразу есть.
    А про ТТГ и пролактин не знал, спасибо. Постараюсь отследить зависимость.

18. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Вот я чо не пойму никак.Смысл жрать этот компот,поддерживающий щитовидку если можно просто ебашить гормоны?Так и так зависимость от чего то.На гормонах хоть подсушиться можно.Всем салют:spy:

19. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

народ скажите смысл от пептидов мгф и ипаморелин на пкт? и вообще пептиды в пкт разве ставят?

20. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

ГЗТ не всем нужна. Тут ситуация как с тестостероном, ИМХО.

21. raiden

raiden -

22. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

бадюк из нее тесто лишнее откачивает

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Slow

Slow Новичок

Всем привет.

Возможно не по теме... У меня несколько вопросов.

Давно собираюсь начать первый курс туриком и сейчас начались проблемы со здоровьем.. Точнее язва и с мотором проблемы.. еще не успел сделать анализы..., а так же суженые сосуды в голове.. Из-за этого постоянно заложен нос... и врачи не могут толком определить проблему... может, что то другое

Как это может помешать мне на курсе?

и еще

Возвращаюсь из бугра и думаю взять аналоги препов на пкт... (на подобие Фарестон, ессенциале\фламин и желчегонное)
    Есть ли смысл? Боюсь подделок...

24. -smile-

-smile- Бывалый

тебе никто не мешает ебашить на постоянку Т4, тестостерон, инсулин и ГР...
    Смысл компота в восстановлении функции щитовидки, хотя не факт, если там узлы и т.п....

25. Naaru

Naaru Новичок

Всем привет! вопрос к знатокам: есть ли разница ставить пропик в ночь перед треней(3 занятия в неделю) или же через день? и какова будет разница в плане эффективности?

26. -smile-

-smile- Бывалый

тестостерон нужен во время восстановления, а не во время тренировки...

27. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

И снова здравствуйте.
    Подскажите страждущему, от ГР ни кого не тошнит?
    Два дня не могу поесть по человечески из-за жуткой тошноты, грешу на ГР.

28. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, при использовании гормона роста могут возникнуть такие побочные эффекты, как тошнота, головная боль, гипергликемия, повышение внутричерепного давления, развитие сахарного диабета, чрезмерный рост хрящевых костей, что приводит к укрупнению черт лица и увеличению нижней и верхней челюсти.
    Так что ты все правильно грешишь. Опыт, хули.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. -smile-

-smile- Бывалый

просто
    Вечный пациент

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Всем вечер добрый! подскажите,действительно ли есть взаимосвязь между приёмом ВСАА и уровнем сахара в крови? спросонья не врублюсь никак...или это вы так друг-друга подкусываете по-дружески?