Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1148 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sport AS

Sport AS Persona Grata

а ты в курсе, что у пропионата период полураспада 2 дня ??

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Darvil

Darvil Пенсионер

Да что ж такое.. никто главную не читает? Там ВСАА приписывают все заслуги. Это стёб был.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Максимилиан, ты радикален.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Всем привет :)
    Сашан, хотел у тебя спросить, ты какой кабер берешь?
    Я посмотрел, у нас 500 гривен стоит 8 таблеток каберголина.(0.5 мг) В России - 160 гривен за 8 таблеток. Это мне такая неудача попалась, или действительно так?

5. Не читал...просто ВСАА люблю и как раз сахар по анализам ближе к верху референтных,вот и повёлся :avtorklif: Спасибо! :yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Volrath

Volrath Бывалый

Не знаю было или нет

Кратковременного приема анаболиков хватает мышцам на десять лет.

Норвежские ученые из университета Осло сообщают, что кратковременное воздействие анаболических стероидов может иметь длительный эффект на процесс наращивания мышечной массы. По их словам, в мышцах людей, недолгое время принимавших анаболики, формируется клеточный механизм памяти. Результаты исследования были опубликованы накануне в журнале The Journal of Physiology.

Имитируя действие мужских половых гормонов - тестостерона и дигидротестостерона, анаболические стероиды (анаболики) ускоряют синтез белков внутри клеток, что приводит к выраженной гипертрофии мышечной ткани, увеличению силы, выносливости и укреплению костей. Эти свойства стероидов раньше повсеместно использовались в бодибилдинге, пауэрлифтинге и других силовых видах спорта, пока в 1976 году синтетические аналоги тестостерона не были запрещены международным олимпийским комитетом.

Анаболики имеют массу побочных эффектов, среди них атрофия яичек, импотенция, повышение артериального давления, уровня холестерина (и как следствие - атеросклероз), поражение печени, гипертрофия миокарда с развитием ишемии, облысение и раздражительность (так называемая «стероидная ярость»). При этом практически все побочные эффекты носят обратимый характер, за исключением случаев злоупотребления.

Исследования ученых показали, что кратковременное действие стероидов на мышцы мышей приводит к увеличению мышечной массы и количеству клеточных ядер в мышечных волокнах. Через три месяца после отмены препарата, что составляет примерно 15 % от продолжительности жизни мыши (т.е. более десяти лет жизни человека), мышечная масса тела животных выросла на 30 % за шесть дней упражнений, в то время как в контрольной группе животных объем мышц увеличился незначительно.

На настоящее время максимальный срок исключения из соревнований составляет два года. По словам авторов, данные нового исследования могут послужить причиной для пересмотра Всемирным антидопинговым агентством длительности периода отстранения спортсменов от соревнований в случае дисквалификации из-за приема допинга, так как даже кратковременное употребление анаболических стероидов может иметь продолжительный эффект на силу мышц.

«Результаты доклинических исследований, вероятнее всего, соответствуют действию стероидов на человеческий организм в течение десятилетий, учитывая одинаковый механизм мышечной памяти у мыши и человека», - процитировал Medical Xpress слова ведущего автора исследования, профессора Кристиана Гундерсена (Kristian Gundersen). Ученые планируют продолжить свои исследования для более глубокого понимания клеточных и молекулярных механизмов развития мышечной памяти.

http://jp.physoc.org/content/early/...ract?sid=fc585eb9-d0f2-4f02-b305-47b497396819

• Нравится! Нравится! x 5
  7. -smile-

-smile- Бывалый

0.8-1.4 дня

ну хоть не британские...

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Тут человек проводил эксперимент – у него не поднимался. И толи у Лайла, толи у Мартина что-то было на эту тему, но как-то не нагуглилось.

9. Darvil

Darvil Пенсионер

Нооо вееедь, у нас уже на второй день пкт обвал в массе, падение либидо и жизнь кончена. А ты такое говоришь.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

весь секрет в 10 граммах бцаа после каждого приема пищи

11. sashan

Я вообще в ужасе от этих историй.
    Когда читаю что кто-то "Курсанул, и всё слил", то у меня всегда один вопрос. Как, ну вот как такое может быть? Что ты на курсе делал, и что после курса начал?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Darvil

Darvil Пенсионер

А я не только читаю, я даже наблюдаю в реале таких ребят. Но они курсят водонапорами онли, набирают воду, пкт не делают, все сливают и сдуваются в 2 раза, но ходят с растяжками на половину тела. Потом повторяют цикл. Но это потерянные люди.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. sashan

Кабазер, Итальянский, 20 таблеток по 1 мг.
    http://apteka-evrofarm.com/kabazer_tabl_1_mg_N20_review_345/
    Можешь не благодарить- я растрогаюсь, и буду плакать.

• Нравится! Нравится! x 18
  14. sashan

Енотик, здравствуй!
    Расскажу тебе всю правду.
    Высокий ТТГ практически всегда означает высокий Пролактин.
    Поэтому принимаем Каберголин по 0,25 мг раз в неделю, минимум 6 недель.
    По твоей щитовидной железе могу сказать, что очень всё похоже на картину первичного гипотиреоза.
    Печень не в фатально состоянии, но Миша знает лучше, я сюда не лезу.
    По половым гормонам:
    -Анастразол по 0,5 мг раз в два дня, длительность приёма три недели.
    -Кломифена цитрат по 50 мг сутки, длительность приёма- один месяц.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Спасибо большое!
    Сделаю еще на днях УЗИ щитовидки, погляжу, что скажут.

16. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

народ скажите смысл от пептидов мгф и ипаморелин на пкт? и вообще пептиды в пкт разве ставят? ответьте, а то меня интерес гложет)

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Но ведь большие мышцы нужно содержать"кормить", а тут пкт стоит дороже курса:trollface: да и о нормальной жратве все забывают, синдром супермена,:metal: всем кажется что и отдыхать не надо, а когда" мана"заканчивается, дипрессия свое берет...А истощенный организм дает о себе знать:)

18. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

На ПКТ лучше обойтись без пептидов. Если уж так хочется потыкать себе в профилактических целях брюхо, то проведи отдельный пептидо-курс и ставь ипаморелин и сжс. почитай статьи мужчины mitsu в них найдешь ответы на все свои вопросы, в том числе и почему нужно ставить именно ипаморелин и сжс.
    Согласен полностью! На тренировке нужен эстрадиол - чтоб быть самым женственным в зале и тогда тебе начнут уступать и жимовую лавку и помост для тяги)))

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

не мне ничего не хочется) я пока просто изучаю, это мой друг, с курса суст+метан выходит на пептидах+тамокс и успаряет что это клевая пкт....

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Флаг в руки твоему другу , барабан на шею и попутного ветра в затылок.
    Всё , что влияет на стимуляцию гипофиза в юном возрасте вообще не рекомендовано, а тем более обломок от чего то произведённых хрен пойми кем .... черевато всё это )

• Нравится! Нравится! x 11
  21. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

У тебя очень суровый друг! Вот гвозди бы делать из этих людей - крепче бы не было в мире гвоздей. Пост №46 прочитай. Он в этой ветке на 3-ей странице, но можешь и всю страницу прочитать, это тоже пойдет в интеллектуально-образовательный зачет!
    Может я какой-то неправильный химарь. Я так заебался на курсе и жрать, и спать, и соблюдать режим! А четко выверенные тренировки - это ж мука! А раскрученный метаболизм - это полный пинцет, когда любые быстрые угли мгновенно превращаются в пот! К концу курса ЦНС звенела как струна. Я с таким нетерпением ждал ПКТ, когда можно будет ослабить хватку, что вместо депрессии первую неделю люто кайфовал, ослабив график питания и снизив тренировочную интенсивность!

Последнее редактирование: 27 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 17
  22. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

я уже всю ветку почти прочитал) осталась сотня-полторы страниц, то что суровый и так ясно, первый курс метан без пкт вообще прошел, тамокса чуть ел на курсе зачем то...и анализы отказывается сдавать, думает все у него отлично
    собственно из этого всего следует что "пкт" его скорее еще задрочит организм

23. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

Я тоже как-то думал что все ок , сдал анализы , а теста как у старика. Так что уговори его сдать

24. sashan

Андрей, 27 декабря отмечу ровно год без каких-либо стимуляторов обмена веществ и ААС.
    Чувствую себя лучше чем на курсе, намного. Вот хоть убей, но не фанат я гормональной терапии.
    Вроде как знаю, понимаю более-менее, но не люблю.
    Ты не одинок в своих ощущениях.

• Нравится! Нравится! x 23
  25. urri

Вот це жжжж )))) Потому то с годами и пришло осознание укороченных курсов... и морально не успеваешь утрахаться и результат получается и восстановление проще )))

26. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

4 недели курс 8-10 отдых?

27. urri

Ответ будет не однозначный.... Всё по целям и задачам строится )

28. AlexDz

AlexDz Бывалый

Вот-вот - это не голова, не разум говорит - это истерзанная уколами задница плоть вопиет.......:xdnew:

29. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

дело его, мне его не уговорить, да и денег у него на это тупо нет, так как все впритык и подешевле ищет
    кстати почитал почти всю ветку и собственно отказался от затеи курсить метаном, или чем либо, сейчас изменил тренинг добавил креатин и калорий вес опять пошел немного) тише едешь-дальше будешь)

30. urri

Пошучу немного ... с Вашего позволения :- -:
    Тише едешь - дальше будешь.... от того места куда едешь )

• Нравится! Нравится! x 6