Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11485 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Обычно она проходит за 2-3 года.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

Привет.
    Означает, что яички хорошо отреагировали на гонадотропины.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

Добрый день.
    5-HTP перестаньте употреблять, если он есть в рационе.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. viziter

viziter Новичок

Добрый день! Занимаюсь натурально, фуллбади, на дефиците калорий, в дни отдыха час кардио(прогулка быстрым шагом), жирноват, но скидываю по-тихоньку, не форсирую, по 1 кг в неделю. Появились проблемы с либидо и эрекцией последние 2 месяца, все половые гормоны в норме, даже тестостерон более - менее. Хочу начать ГЗТ с помощью кломида. Настораживает повышенный ферритин, хотя жалоб кроме либидо нет .

Вложения:

5. Pavel1992sokolov

Pavel1992sokolov Новичок

Здравствуйте, нет, такого нет, пил его года 2 назад, сейчас ничего не пью, ни бадов, ни витаминов.

6. Dibo

Dibo Новичок

Всем доброго времени суток!год,как слез с курсов(до этого года 4 но в основном тест соло),после пкт(прошлой осенью) удалось восстановить тестостерон до 15.7нмоль/л,весной контролировал был 16.9нмоль/л.
    прошу прокоментировать анализы почему тест низкий?по самочувствию либидо не очень,по утрам стояк отсутствует+сил маловато и какаето аппатия,ничего не хочется.Тренировки отсутствуют,физическая активность низкая.

3504760565_5011081097_241020_183833_1.jpg main_result_241020_183438_2.jpg

Последнее редактирование: 20 окт 2024
  7. Shimb0

Shimb0 Новичок

Всем доброго времени суток! 24 года. Перешел ам.фута в паурэлифтинг, ну и сел курсить.

На курсе с 11 марта.

Сначала по горе-советчику на первом курсе ставил 600 суста + 2 табл. оксаны.

После 8 недели и ощущения, что уменьшились тестикулы и общее самочувствие стало говно, сменил человека помогающим в ведение курса.

Скорректировали курс и добивали 12-недельный курс уже со снижением до 300 суста + 2 оксаны.Скорректировали анастразол и подключили ХГЧ 1000 Ме 1 раз в неделю.

После этого делали перерыв ~4-6 недель (ставили 150 суста) и был второй курс 300 суста + 2 метана и снова 4 недели перерыв(ставил 150 энки).

Сейчас на 450 суста + 2 метана. Длительность этого курса будет 6 недель дальше снова перерыв на 150 энки.
    Продолжаю следить за анализами, поддерживать (иногда даю осечки) протокол в 5 недель по 1000 Ме ХГЧ и 1-2 недели отдых. Анализы +/- всегда норм

По анализам b-HGH на следующий день после укола в районе 9. С либидо проблем нет (Помимо секса могу еще и 2-3 раза передернуть), объем спермы не маленький.

Но вот беда, "коки" размером не сильно выросли за все это время. Объем тестикул на ~12 cм (наверное). Но я парень молодой, не чайлдфри. Поэтому хочется, остаться фертильным

Подскажите пожалуйста, может быть стоит что-то допом проверить, или просто переживаю излишне. На что обратить внимание

Последнее редактирование: 21 окт 2024
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Добрый день хранители здоровья!
    Прошу подсказать, был легкий курс тестостерон пропионат 8 недель по 100 чд.
    В четверг с утра сделал крайний укол, сегодня понедельник и я начал пкт тоже как проснулся . Не рано ли начал делать пкт или все как нужно?
    Благодарю заранее за ответ.

9. sashan

Добрый день.
    Вы уже два раза советчиков меняли. Мне кажется правильным то, чтобы они решали вопросы, которые создали.
    А то деньги платятся им, а вопросы должны закрывать наши юзеры.
    Специалистам нужно дать себя проявить!

• Нравится! Нравится! x 15
    • Годнота Годнота x 2
  10. sashan

Добрый день.
    Двое-трое суток ничего бы не решили, всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. sashan

Добрый день.
    Ну, конечно, если война, и каждый день прилетает- ситуация с анализами понятная. Это общее влияние стресса. И на себе это тоже ощущаю.
    Я бы просто начал принимать Кломифена цитрат по 25 мг один раз в два дня, и оставался бы на препарате.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  12. Dios

Dios Новичок

Доброго времени суток камрады !
    Хранители данной ветки, прошу помощи, не на курсе лет 7 уже, курсил раньше метахой, турик, тест.
    Все было хорошо до и после, но в 2021 меня дико прижучила депрессия, пил какие-то серьезные таблетки пролактин был 800, но мое либидо ушло вместе с депрессией.
    Вот прошло 3 года, чувствую себя прекрасно, сил вагон, но либидо так и нет, секс как на работу, ну никакого удовольствия, в целом мотивация на достижения целей тоже страдает капец как.
    Из вводных: 32 года, 72кг, cпорта нет с 2021, много сижу, много ем жирного мяса, много ем овощей, пью разные витаминно-минеральные комплексы на постоянке, не курю, не пью.

В общем и целом 3 вопроса:
    Что мне говорят анализы?
    Можно ли как-то поднять либидо?
    Что делать?

Снимок 1.png Снимок 2.png Снимок 3.png Снимок 34.png Снимок 5.png

Последнее редактирование: 21 окт 2024
  13. Shimb0

Shimb0 Новичок

Добрый день! Спасибо за ответ.

Просто, изучая форум пришел к некоторым ощущениям, что что-то может быть не так по полезности их советов. Поэтому захотел узнать мнение юзеров.

Хорошего дня!

14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Вот это: "натурально, фуллбади, на дефиците калорий" - ключевое. Вполне ожидаемо. Голодный организм хочет жрать а не размножаться.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Hyperborey

Hyperborey Новичок

и оставался бы на препарате. (c)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Abr

Abr Новичок

Добрый день уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста по анализам что поправить что сделать?смущает низкий тест! И высокий холестерин!
    Ребят хочу уйти на ГЗТ энантат по 250 раз в неделю!
    34 года 3 детей работа сидячая хожу в зал!
    Помогите пожалуйста советом!
    Хочу сделать все по уму!

Вложения:

• IMG_8719.jpeg
      IMG_8719.jpeg
      Размер файла:
      151,9 КБ
      Просмотров:
      65
    • IMG_8720.jpeg
      IMG_8720.jpeg
      Размер файла:
      152,1 КБ
      Просмотров:
      66
    • IMG_8721.jpeg
      IMG_8721.jpeg
      Размер файла:
      145,8 КБ
      Просмотров:
      67
    • IMG_8722.jpeg
      IMG_8722.jpeg
      Размер файла:
      151,1 КБ
      Просмотров:
      68
    • IMG_8725.jpeg
      IMG_8725.jpeg
      Размер файла:
      94,4 КБ
      Просмотров:
      69
  17. fuckmeimfamous

fuckmeimfamous Новичок

Приветствую, прошло 2 недели результаты ниже, можно ли при таком уровне тестостерона начинать пкт или еще выждать?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  18. AnythingAnytime

AnythingAnytime Новичок

Привет всем, друзья. Я не спортсмен, обратиться на форум мне порекомендовал обратиться один очень хороший товарищ. Чувствую себя не очень, ощущение того, что ментальное здоровье пожилого человека, пропал интерес ко всему происходящему. Решил, что проблемы с гормональным фоном ввиду возраста и регулярных стрессов, сдал анализы. Итог, завышен ГСПГ и Пролактин. Прошу прокомментировать гуру, не все ли так плохо и как быть далее (что принять, к какому доктору идти). Спасибо

Вложения:

• IMG_2804.jpeg
      IMG_2804.jpeg
      Размер файла:
      874,3 КБ
      Просмотров:
      113
  19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

40 лет - пожилой? Ффффффхххххх:))
    1) Что с нагрузками, питанием, отдыхом, стрессами?
    2) По пролактину - принял бы для начаал полтаблетки каберголина и ещё половину через неделю - две.
    3) По ГСПГ - ну высокий и высокий(с).

20. AnythingAnytime

AnythingAnytime Новичок

Не говорил, что пожилой, но читал, что в 40 можно ждать снижение гормонального фона.
    1) Нагрузки физической особо нет, плаванье в расчет не беру, т.к. не часто и без изнурительной нагрузки, образ жизни офисного работника, питание соответсвующее, без диет, телосложение обычное, ближе к худощавому даже. Единственное стрессую часто на работе, да и общая обстановка сказывается на эмоциональном состоянии
    2) понял. Потом контроль?
    3) не нуждается в корректировке?
    Спасибо

21. i.Van

i.Van Бывалый

Гормональный фон как у 20летнего. Ответ в стрессе и эмоциональной обстановке

22. Vaneks01

Vaneks01 Новичок

Всем привет!
    Буду признателен за мнение.

Вводные: Мне 39, рост 174, вес 97. Процент жира не мерил, предполагаю что 35-40 процентов . Хз , точно не знаю)). Сейчас пол года на кломифене (по 0,25 через день), без анастразола. Анализы прикладываю. В принципе меня все устраивает, тест 16-20, лг 2,6 - 3, выше не поднимается. В планах потихоньку худеть (отдаться целиком и полностью процессу не получается, много других задач) ну и сидеть дальше на кломифене, для более менее ровного самочувствия.

Что беспокоит: Я с антиэстрогенами и ИА начал баловаться пару лет назад. В первый раз когда от кломифена посчитал что все не так чтобы сильно растет, поюзал тамокс 3 недели (1 раз больше к нему не прикасался), после него резко появились мурашки в глазах (деструкция стекловидного тела). Я не знаю тамокс в этом виноват, может совпадение тупо, не знаю и утверждать не буду. Но переживания есть по этому поводу.

Вопросы:
    1) - Читал в ветке что на кломиде можно сидеть длительно. Если год, два, три и больше без перерыва? в плоть до момент когда получится потихоньку похудеть с калорийностью 27-29 кКал на кг массы тела. Адекватный ли будет такой подход? Без кломида тест падает на 10-11 н\моль, а если кушать менее 27 ккал на кг 7-8 моль. Ну такое себе...
    2) - кломид или анастразол могут давать побочку в виде деструкции стекловидного тела? Кто-то сталкивался с подобным?

Я понимаю что про стекловидное тело, это не в тему анализов. Прошу извинить!! Но если есть связь приёмом АЭ или ИА, то возможно кто-то сталкивался на практике, буду очень признателен за обратную связь. Возможно Ваше мнение, поможет не наломать дров с глазами.

Вложения:

Последнее редактирование: 23 окт 2024
  23. sashan

Привет! Организм уже сам функцию вернул.

24. fuckmeimfamous

fuckmeimfamous Новичок

Остается только мониторить дальше восстановление и ограничится спортивными добавками? Я правильно понимаю?
    Спасибо за ответы.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. vic_brest

vic_brest Бывалый

Привет. Скажу по собственному опыту. На кломиде более 6 лет (последние 2 года 12.5мг через день). Кроме как более-менее адекватных цифр по анализам - никаких больше ощущаемых плюшек нет (19-20 тесто, ЛГ 4-5, эстрадиол около 100 без анастрозола). Насчет деструкции стекловидного тела - полная хуйня. Есть нюанс со спазмом аккомодации, но меня сия участь миновала

26. Vaneks01

Vaneks01 Новичок

Привет. Большое спасибо за обратную связь! По длительности приёма - шесть лет, понял, учту. Да, кстати, относительно ощущаемых плюшек, тоже есть такие мысли/наблюдения что кроме цифр на бланке особо ничего не меняется)), возможно привык, т.к. по началу я помню был эффект вау, сейчас нет, но опять же это больше про ощущения, возможно плюшки есть но не на уровне ощущений. По дозировке, у меня 25 мг через день не дает ЛГ больше 3 никогда, как правило даже меньше (3-ка это после хорошего отдыха), а так если чуть диетить и 3 раза в неделю спортзал (без фанатизма), то на такой дозировке кломида тест 16, а лг 2,5 плюс минус. Сейчас чуть внес изменения в "протокол" - поднял дозировку кломида на 25 мг в день и 0,25 анастрозола раз в 3 дня, посмотрю даст ли 2 кратное увеличение дозировки кломида, боле менее внятное увеличение теста, или игра не будет стоить свеч.
    По стекловидному телу, да я нигде не нашел сведений о такой побочке. Задавал вопрос врачу, но на консультации профильный офтальмолог, сказала что такое бывает например у беременных при гормональных перестройках (не замечал у себя признаков беременности)), во время пубертата (по возрасту не подхожу) или назначении гормональной терапии. Но блин "гормональная терапия" очень широкое понятие. Возможно и есть косвенное влияние, а может просо совпадение, хер знает.
    Еще раз благодарю за ответ!!

27. Ulf

Ulf Бывалый

Screenshot_20241023_191409_Telegram.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Слезать с курса, тогда только можно уже думать о возвращении каких-то объемов, ибо дугу свою ты не обманешь

Стероиды приводят к бесплодию причем длительному, я живой тому пример
    Дети это дорогая тема, если задумываешься о них в дальнейшем то начинать что-то предпринимать надо уже по-тихоньку сейчас

29. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Всем доброго дня!
    @sashan @Rednarok подскажите пожалуйста можно ли в рамках подготовки к пкт после длинного курса чередовать инъекции хгч (1500ед) и мгч (хумог 75+75МЕ)
    Например раз в три дня укол хгч, потом мгч ?

Так же хотел уточнить рабочий ли сейчас гонадотропин из аптеки от МЭЗ "Эндокринные технологии" или стоит приобрести какой то другой?

30. neadle

neadle Глебом и маслом

Добавлю тоже вопрос из разряда как долго в теории надо будет запускать процесс восстановление сппермограмы после курса в 6-7 лет ?

и схемы все те же гонада + мгч + клом + тамокс ? Или сейчас какие то новые правила игры ?)