Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1149 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

Я уже химанул и честно скажу что зря , сейчас решил что пока 170 не пожму откажусь от витаминок

2. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

Пессимист)

3. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

для себя пока поставил рубеж 100кг от груди, а там может быть, а может и не надо будет)

4. raiden

raiden -

100кг от груди при весе... ?

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Пессимист - видит тоннель
    Оптимист - свет в конце тоннеля
    Я реалист )))) вижу и тоннель и свет и электричку пиСдующую их этого тоннеля на встречу )))

• Нравится! Нравится! x 7
  6. offstar

offstar Новичок

Я ж тебе уже ответил в ветке Вермодже!
    Задай этот вопрос ещё в теме разделе Юмор, и на главную выложи.

7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет.
    Да, АЛТ повышена из за нагрузок, пока в работе печени ничего страшного не вижу. Будешь делать УЗИ щитовидки, если получится сделай ещё брюшной полости, уж наверняка всё увидим.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. AlexDz

AlexDz Бывалый

Для полной картины этого недостаточно.....
    А если гасить только эстрадиол нужно - аромазин или аримедекс.........

9. Darvil

Darvil Пенсионер

Никогда никого не уговаривай. Это не тебе нужно. Дал пищу для размышлений? Человек ее не воспринял? Скатертью дорожка, это его проблемы. Твоя совесть чиста.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Darvil

Darvil Пенсионер

А я видимо идеалист. Прочитал твое сообщение вот так: вижу и тоннель и свет и электричку и пизду идущую их этого тоннеля на встречу )))
    Идеальный сюжет.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Спасибо. Собираюсь вот на днях сделать. Брюшной полости, щитовидки и за одно почек. Сразу все проверю)

12. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

а вот тут скажем так не имею конкретики, рост 185, сейчас вес 78, рабочий жим 75кг, думаю когда дойду до 100, весить буду под 85

13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

)))) Ага ... такая пизда на стройных ножках выплывающая из тоннеля и более ничего... ни головы , ни жопы. Весёлые идеальные фантазии )))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

Низкую планку ты выбрал , за 2 месяца до 100 легко дойдешь если послушаешь ластмена

15. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

ШТА??? поподробнее кого послушать там

16. raiden

raiden -

LastManStanding :xdnew:

17. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

уже нашел)

18. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Не хотел флудить, но тут дикий угар. Наш старый знакомый сидит уже хз сколько на вечном курсе, ставит по грамму тесту и болда и внимание!!!! решил принимать днп (динирофинол) для просушки. Похоже он просто решил покончить с собой таким вот интересным образом.

19. Ket4

Ket4 В процессе роста

он реально собрался?..ты досмотрел до конца??...а то мне не хватило сил до конца глянуть...минута мой предел...с его курсом...он выглядит как мешок картошки набирающий картошку!

20. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Ради такого аж залогинился.
    Олежка подумал и решил, к хуям деиету, есть днп.
    Забавный он хомяк, жаль что придется нового просить когда этот поломается.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

насчет 2 месяца это конечно погорячился мне кажется ты, вот за полгодика доползу)

22. raiden

raiden -

У тебя уже 1ПМ в районе 90кг, какие пол года до 100? Месяца 2-3 и 100 ты жмешь 100%!

23. Hunter154

Hunter154 Бывалый

На 5 минуте он показывает все свое добро и даже закидывает себе в рот со словами "обратной дороги нет"

24. Darvil

Darvil Пенсионер

А я думаю, что он тролль)
    Привет.

25. Ket4

Ket4 В процессе роста

ради того,чтоб удостовериться в его "адекватности" даже переступил через себя и посмотрел...честно,я думаю он скоро пропадет ,и не сможет выходить на связб со своими фанами...или следующий выпуск будет с больнички,с операционного стола...

26. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Дима, привет.
    Хуй знает, он прежде всего Олежка. Судя по рыльцу что на борщецах мамкиных разрослось и в камеру не влазиет, думается мне что он мог пойти на отчаянный шаг. Да и троллить так. Пиздоватые школьники сейчас посмотрят и пойдут по пути самураев. После пачки метана они уже вровень с физруком, а на трудовика наводят животный страх. А тут шанс такой "просушиться" за шапку сухарей и не анаболиГи всякие с протеинами. Тут напиши что на ДДТ можно просушиться или набрать, я тебе отвечаю что младшие классы начнут ставить суспензии из перетертого сд с Юрой Шевчуком, а те кто уже выпускники и нюхали ЕГЭ, до этого ЕГЭ точно не дойдут в виде живом. Посмертно поступят в ВУЗики свои гуманитарные.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. raiden

raiden -

:lol:
    Сегодня пол дня спал, вечером сел за комп - стал читать форумы да контакты, через один комменты от которых я сползаю под стол от смеха.
    Добрый вечер, господа!

28. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Гроб.Кладбище.Пидор.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Всем бобрый вечер .
    Александр , добавил кардио после тренировок , вроде пкт провел все отлично (уже месяц гормоны в хороших пределах), но такая проблема , делаю кардио - лоб холодный , нос холодный , и слабость просто ужасная , вроде и интенсивность снизил , и питаюсь \ сплю нормально , витамины итд . В чем может быть проблема?

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

СОБАКА?o_Oпсти хозяина к компу!!:wizard:

• Нравится! Нравится! x 4