Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1150 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Гав гав.
    Вас приветствует клуб любителей собачек , шимейлов , и осликов ИА

2. eater

eater Бывалый

тоже интересно мне, хотя нет такой проблемы, поначалу думал, что у людей с сердцем возможно какие то траблы, но фиг знает, ждем эксперта.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. guest

guest Persona Grata

Доброго времени суток всем! Ребят подскажите достаточно ли будет 1р в 4 дня кушать 0,5 анастрозола, чтобы сбить значение эстрадиола в 2р? Дискомфорта не чувствую. Или ничего не трогать и оставить так как есть? Я понимаю есть стандартная схема 0,5мг ч/д, но если у меня нет цели держать эстрадиол в реф.значениях, а сбить примерно треть и держать повышенную араматазу. Или в таком случае только экспериментировать? Спасибо за ответы.(отредактировано)

Последнее редактирование: 28 ноя 2013
  4. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Лично по мне это радостное ,доброе ,прикольное и веселое видео :rickroll:

5. -smile-

-smile- Бывалый

раз в 2 дня

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Rapeme

Rapeme Бывалый

Доброе утро всем!
    Саша, практически всегда это за исключением аномалий, связанных с гипофизом?:hmm: типо опухолей, заставляющих секретировать ТТГ без большого участия тиролиберина
    Боюсь задавать подобные вопросы:palevo::opasnoste:

7. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Тест Е соло ???? Чересчур пиздатый курс !

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет ) А как ты относишься к ПГ ? ПО мне это издевательство над организмом. И полнейшая хуетень.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Тут короче прочитал курс который расписал"опытный юниор", чемпион города, ну всё как полагается, вы поняли )
    Там на 43 тысячи по очень неплохим ценам. Только на первый месяц. 20х250 сустанона, 20х100 нандр фенила, 5х50 станазолола, и 300 !!! метана )))) Всё это расписано реально дрыщу. Я почитал...... и промолчал..... ПКТ еще не видел ))

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

есть шанс, что его нет/ денег на него не хватит:metal:

11. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Для некоторых целей и людей, имхо, имеет право на жизнь.
    Приятель-лифтер сейчас на грамме энантата сидит, приседает чет в районе 310х3 без экипы и бинтов, тянет за 300 и жмет в районе 220. Самое интересное его не заливает совершенно без ИА, даже посуше стал, повенознее.

12. zak

zak Persona Grata

Это правда на месяц? Его же разорвёт.

Доброе утро всем)

13. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Скорее уж токсический цирроз приобретет=)
    Доброе утро всем постояльцам.

Все, в субботу начинаю АЭ, я рад, что курс закончился, как меня заебал этот пропионат-хуенат, через день дырявить задницу.

14. Пантелей

Пантелей Новичок

Всем доброе утро!!
    Александр, выше я выкладывал результаты 3 анализов и востановления после 10 недельного курса в течении практически 5 месяцев, но уровень тестосстерона находится в нижней границе((, нет ли необходимости делать рестат гормональной системы?и в общем по анализам нет ли впечатления что яйца плоха откликаются?нужно ли было проколоть ганатропин в последнию неделю курса АС или я все сделал правильнь?.
    Если где то задаю глупые вопросы прошу зарание извинить!!

15. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Тебе Саша ответил.
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://petromi.com/get/8ef0aab4e2.png

• Нравится! Нравится! x 6
  16. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Снимаю шляпу! Примерно также и сам пытаюсь поступить!
    Но черти в душе заставляют иногда поступать по принципу армянского комсомола "Не было трудностей! Создадим и успешно преодолеем!"
    Вот, вот! Начинается поиск золотого сечения, оптимального срока при максимальном выхлопе и минимальных заебах)))

Доброго утра всем!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! А это-чудо эндокринологии, есть случаи когда ТТГ очень высок, а Пролактин низкий. И почему-никто не скажет. Я уже интересовался не раз.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Rapeme

Rapeme Бывалый

Спасибо! Интересная вещь наша гормональная система!

Upd. Читал я где то, что выбросам пролактина способствует не ТТГ а тиролиберин. Обычно высокий тиролиберин = высокий ТТГ, вот и получается картинка высокий ТТГ и высокий пролактин.
    Но из-за каких либо образований гипофиз может начать секретировать много ТТГ без высокого тиролиберина в больших количествах, вот я и подумал в таких, наверное, случаях и бывает картина: нормальный пролактин и высокий ТТГ. Не знаю прада или нет:dunno:

19. sashan

Гриша, привет! Не понял я этой системы. Я всё же для себя определил режим питания в четыре приёма со смещением потребления углеводов на первую половину дня. Но я часто делаю себе разгрузку. Завтракаю, и затем ем уже следующим утром. При этом считаю, что такой режим просто позволяет организму ''дожечь лишнее'', и немного повышает чувствительность к инсулину, что мне, как человеку с гипоталамическим синдромом полезно.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. sashan

Низкий Эстрадиол вообще не очень полезен лля лифтинга, мягко говоря.
    Так что лифтерам можно и без ИА.

21. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

Приветствую, прошу уделить мне еще раз немного внимания)
    Раздобыл ИА, как принимать в моем случае?
    Я два дня по милиграму пропил, третий день выпил половинку, идет третья неделя курса, середина в общем, пропионат с 100 снизил до 50. Судя по весам - сразу слил 2 кг воды.
    С каберголином ясно, анастрозол теперь как? По о,5 через день?
    Фарестон до ПКТ пока не трогать? Когда не было анастрозола, я тамоксифена пропил несколько дней, потому что начали болеть соски, сейчас тоже есть несильные болевые ощущения непосредственно на сосках, они все время точат в общем) Уплотнений нет.

22. sashan

Привет!
    Заебали вы уже сосками. Просто сил нет.
    Анастразол по 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. apriori

apriori Бывалый

Ребят , напомните. Закончил последний курс в августе этого года, выходил правильно, курс был долгий, в районе года, с замесом всего, что можно, последние месяца сушился на трене. Вопрос в следющем(раньше помнил, но чем меньше четаешь- то больше забываешь), какие анализы нужно сдать перед новым курсом, дабы понть в какой форме тушка и гормональная система.
    По самочувствию все норма: настроение, лебидо, общий дух)
    По молодости и орентировался на ощущения , а сей час готов на грамотный подход.
    Буду ждать ответ.

24. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

а ведь это еще без фото :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Deleted

Deleted deleted

:avtorklif:А глунуть на подпись Александра постом выше тяжело?
    И что это за подход такой, после затяжного курса под год, садится на новый после 3 месяцев перерыва?
    Стремишься к эректильной дисфункции и ГЗТ в 30? Так можешь и раньше заработать.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

Благодарю!
    Ну лучше уж с сосками, чем с вялыми дружками, верно?)

27. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Привет, Саш)
    Да про низкий эстрадиол на больших весах даже думать страшно - это понятно. Я просто удивляюсь, что его не льет совсем. Его родного брата с того же самого грамма теста (с той же партии) заливало ой как сильно.

28. apriori

apriori Бывалый

Спасибо, глянул, не увидел. Анализы и сдаю для того, чтоб понять можно или нет, на моем веку и личном видении знаю, что люди и без выходов востанавливались за это время. Так, что тои резкие выссказывания считаю необоснованными!

29. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

нехуй там смотреть!) Просто торчат пупырышки, раньше не торчали)

30. apriori

apriori Бывалый

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. все это сдавать после четырех месяцев перерыва?? или это только сразу после ПКТ, если можно обойтиь малой кровью, Саш, ответь если можешь!?