Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11505 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Lavar11

Lavar11 Новичок

Спасибо!
    А каберголин стоит подключить?
    Для чего нужно сдавать на инсулин?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    У Вас есть железистая ткань всегда под ареолой соска, а гинекомастия лишь её увеличение и да, возможно Вы пропустили "симптомы" её гиперплазии.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Rednarok

1) Нет.
    2) Чтоб понять причину Вашего скоропостижного ожирения и разобраться с работой поджелудочной.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Rednarok

Приветствую.
    В первую очередь почки, щитовидную железу и поджелудочную провери проверил бы и заканчивал "такой" курс. Сделайте ЭХО сердца.

5. Rednarok

Приветствую. Не трогайте ни тестостерон ни пролактин.

6. Rednarok

Приветствую.
    Такие показатели гонадотропинов говорят лишь что Вы не верно рассчитали хвосты эфиров препаратов на курсе, ПКТ ещё не началась толком.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Mansfield

Mansfield Новичок

Спустя месяц после энантата начал Кломид. За неделю перед началом уровень теста был 23 нмоль. По идее, к тому времени уже не оставалось ничего..

Что делать?) Дальше пить Кломид? Если да, то снова 100мг/день или на 50мг остановиться?

8. Lavar11

Lavar11 Новичок

Даже если глюкоза и гликированный гемоглобин в норме,лучше сдать ещё на инсулин,чтоб общая картина была ,верно?
    Заранее спасибо!

9. promax

promax Новичок

Принял, спасибо.

10. sab29

sab29 Новичок

Приветствую всех!!! Постараюсь вкратце. Хотел бы поделиться впечатлением после применения этого препарата. У нас в Каз-не мы берем аналог Ривакса (Ривароксабан). У меня тромбофилия сложного генеза (диагноз поставили в 2008 г в Барнауле в клинике Баркагана). Этот препарат (Ксарелто) мне назначил профессор медицинских наук Котовщикова Е.Ф. В тот момент, либо его не было или он дорого стоил, я его не покупал. Позже забыл про него, пил другие препараты. Заболевание моё: густая кровь - высокий гемоглобин, эритроциты, гематокрит. Спасался сливанием крови, уколами гепарина в живот, курантил, гептрал (алт и аст выше реф были). С годами слив крови приводил к возвращение к тех же показателей уже через 2 недели. В июле 2024 года наш гематолог, назначил мне его снова, в дозировке 10 мг на 1 месяц. Показатели привёл ОАК все в реф значения: были гемоглобин 177, стал 156 - гематокрит 55,7 стал 47,7 - эритроциты 6,9 стали 6,0. РФМК 10% (при норме 4%) стал 6%. Это было летом, сделал перерыв по ривакса месяц, показатели стали чуть выше, потом сел на курс тест+маст+трен+болд. Во время курса 1,5 месяца я пил препарат этот так же 10 мг, показатели по гематокриту с 52,6 упали до 49,3 во время курса. Ранее курсил во сновном тест+дека, а теперь уже могу и трен и болд. Незнаю кому подходит этот препарат еще, но могу точно сказать (с кем общался, кто применял его), девушке разжижили кровь после операции (она покупала Ксарелто) и парню, легкой атлетикой занимается. Как то так...

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Grimslade921

Grimslade921 Новичок

Понял спасибо, а что с
    А что скажете по поводу курса?

12. Rednarok

По 50 мг в сутки будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Rednarok

Я же всё сказал на счет курса.

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день! Всё так, но препарат, если его принимать без острой необходимости, сделает Тромбоциты в крови очень низкими, а это чревато последствиями.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. sashan

Добрый день.
    Не могу ничего сказать о работе препаратов, но ПКТ Вы начали раньше чем было нужно недели на две.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. sashan

Добрый день.
    Вы могли нащупать под соском железу, которая должны быть там в норме.

17. sashan

Добрый день.
    Да, безопасно.
    Но сочетание Силденафила с Вашим лечением стоит обговорить в Вашим кардиологом.
    Мало ли, может у человека есть какая-то схема Вашего лечения в голове, и Силденафил в неё точно не впишется.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. sab29

sab29 Новичок

Добрый день!

Кстати да, насчет тромбоцитов. Поэтому гематолог советует всего по 1 месяцу принимать, в дозировке 10 мг. В дальнейшем уже снижать до 5 мг.

У нас в лаборатории 150-390 реф значения тромбоцитов, у меня минимум был 178 (а так 210-240).

Последнее редактирование: 16 янв 2025
    • Нравится! Нравится! x 1
  19. Igrai_gormon

Igrai_gormon Новичок

Добрый день.
    Начал курс после длительного восстановления(почти год).
    - тест энантат 175 мг/нед
    - нандролон деканоат 350 мг/нед
    - мастерон энантат 200 мг/нед
    - ХГЧ 1000 ЕД/нед
    Пока двигаюсь на таких дозировках, возвращаю форму.

Подскажите дозировку анастрозола. Анализы пока не сдавал на эстрадиол.
    Имеется с давних запасов трен энантат, можно ли что-то с ним придумать? Или оставить его на период сушки, а набирать пока на нандролоне? Опыт микса трена и нандролона имеется.

20. sashan

Добрый день! Вам, скорее всего, в тему составления курсов, здесь их не пишут.

21. Igrai_gormon

Igrai_gormon Новичок

Понимаю.
    А по анастрозолу можете подсказать? И когда сдать лучше на эстрадиол?

22. Battledrive

Battledrive Бывалый

Поэтому антикоагулянты пьют только по назначению врача и под его контролем. Но ты преподносишь как панацею, которые некоторые люди не разобравшись могут начать пить и получить какие-нибудь внутренние кровотечения, из-за низкого уровня тромбоцитов.

23. Derjohn

Derjohn Новичок

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне 26 лет, занимался без фармакологии два года, начал курс туринабол соло, пью уже пятый день по 40мг в день. Подключил Холосас со вчерашнего дня. Анализы до курса не сдавал, планирую закончить курс и пойти сдать. Хотел бы узнать, какой набор анализов нужен, чтобы потом загрузить их сюда.

24. sab29

sab29 Новичок

Никого не призываю взять и начать пить этот препарат. Написано же было: "Незнаю кому подходит этот препарат еще". Я рассказал свою ситуацию.

Нормальный адекватный человек пойдет к врачу, с проблемами по здоровью. А там уже на приеме захочет и узнает за этот препарат", подойдет он ему или нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Ceratizit

Ceratizit Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Хотелось бы услышать ваше мнение касаемо анализов.

На данный момент принимаю сустанон 250 раз в две недели.

Из добавок омега-3, витамин д 5000, витаминный комплекс, 5 htp.

Смущает общий анализ крови, стоит ли предпринять какие то меры?

Так же являюсь кадровым донором, последняя донация была в начале ноября, думаю пока повременить со следующей.

Может ли это быть из-за курения электронных сигарет? такая себе замена сигаретам конечно…

Заранее благодарю за ответы!

Вложения:

• IMG_0693.jpeg
      IMG_0693.jpeg
      Размер файла:
      598,8 КБ
      Просмотров:
      124
    • IMG_0692.jpeg
      IMG_0692.jpeg
      Размер файла:
      799,8 КБ
      Просмотров:
      120
    Последнее редактирование: 17 янв 2025
  26. Lerkka

Lerkka Новичок

Здравствуйте!Я девушка. 27 лет. Пью уже месяц оксандролон. Было по анализам норм всё, ровно. Ничего не менялось. Но сдала еще раз, вижу что упал ГСПГ(5) и вырос индекс свободного тестостерона(24). По ощущениям вообще ничего не поменялось. Побочек нету. Пожалуйста подскажите, что делать с этими анализами? Это норма или нет?и как вы поддерживаете печень на курсе? Нужно делать капельницы?
    Дозировка была 10, 20, сейчас 30 мг. Больше повышать не буду.
    Буду благодарна всем за ответ.

• Муть Муть x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  27. SIRI

SIRI Новичок

Добрый день Сашан , Реднарок и уважаемые форумчане.
    На курсе турик 30 + пропионат 100 через день
    Вот такие анализы сдал через неделю, чувствую себя хорошо
    Подскажите дозировку каберголина? (0.125 подойдет чтобы в рефы вернуть?)
    C АЛТ АСТ нужно что-то делать ? (читал что это нормально на курсе ААС, думаю попить расторопшу )

Анализы До курса
    1 неделя курса

Последнее редактирование: 18 янв 2025
  28. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

@sashan, приветствую. Я по-моему где то тут на форуме слышал, что тадалафил нужно принимать для профилактики простатита? В каких дозировках принимать и как часто? Ничего другого нету? Просто у меня и так постоянно очень сильное желание, хотя бы раз в день нужно, даже на 125 теста так, не говорю уже про курсы с треном, там вообще просто взрыв мозга от не дотраха, хотя секс регулярный 5-6 раз в неделю минимум. К чему эта вся мысль появилась у меня, иногда на курсе когда теста 800-900 тянет в паху с права от яйца и немного яйцо по-моему то же и позывы в туалет кажется чаще и это появляется после секса

29. sashan

Добрый день!
    Да, это имеет место.
    2,5-5 мг в сутки, предстательной железе это правда помогает.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. sashan

Добрый день.
    Нет, с печенью всё хорошо.
    Примите 0,25 мг Каберголина один раз.