Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1151 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Генетически обусловлено. Даже и удивляться не стоит. У людей и на 4 граммах иногда проблем нет. Всё, что касается здоровья-не аксиома.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Nik75

Nik75 Бывалый

Этот дебил своей смертью не умрет

3. vvoron88

vvoron88 Бывалый

День добрый. Ребят извиняюсь перед всеми за ху*ню которую я постил недавно здесь. Прочитал правила ветки, осознаю всю херь что писал, лучше поздно чем никогда :subj: Сейчас перечитываю всю ветку, чтобы не задавать далее тупых вопросов. Ещё раз извиняюсь, всем добра

• Нравится! Нравится! x 7
  4. sashan

Не могу ответить. Устал уже от одного и того же.
    Читайте ветку.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Darvil

Darvil Пенсионер

Это тебе нужно, можешь не сдавать вообще. Нам без разницы.
    Доброе утро всем. Хотя уже день)

6. Deleted

Deleted deleted

Нормализация гормонального фона не означает, что ты полноценно восстановился. Тебе посоветовали читать эту ветку, ты не первый и не последний самонадеянный спортсмен.

Последнее редактирование: 28 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 4
  7. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Реально на декабрь. Дальше веселее. 5 трен ацетатов, 6 !!! болденонов, 5 пропионатов, 2 энантата теста. Но зато он забоится о своем подопечном )) взял еще 200 оксаны и 20таб анастрозола ))))))

8. sashan

Пидор он конченый.
    Нет других слов.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Потому и не видел, т.к. её нету! Курс же легкий, само все восстановится! Нужно просто поесть витаминов, трибулуса, еще какой-нибудь гомеопатии. Обязательно карсил от печени - можно прямо на курсе. Стране нужны герои! Только настоящий дрыщ-студент живущий на стипендию, разгружающий вагоны по ночам, жрущий один раз в неделю (когда в женскую общагу бухать приходит) способен накопить на этот курс, набрать 15 кг заебательской воды. Цинкануть перед корешами вздувшимися растяжками на бицульке. И слить нахер 20кг. Стать еще дрыщавее чем был, разочароваться в железном спорте! И до конца жизни всем говорить "Хули с этих качков взять у них мышцы то стероидные, уж я то знаю... Сам пробовал!"
    Как-то так, я думаю...
    Блин, старею я видимо, какой-то брюзга прям стал, пора место на лавке у подъезда бронировать))))

• Нравится! Нравится! x 21
  10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Бронируй место под отдельную лавку у подъезда ))) с таким брюзгой вряд ли кто уживётся на одной лавочке )))))
    Всем привет )

• Нравится! Нравится! x 16
  11. upngo

upngo Бывалый

Всем добрый день! Ребят, подскажите пожалуйста по поводу пкт. Друг сдал анализы в конце курса. Курс был такой: болденон 500/нед, турик 40/день, курс длился 10 недель. Перед анализами последний укол болда был за неделю, последний прием турика за 2 дня. Анализы приложил.

Вложения:

12. Sitanov47

Sitanov47 Новичок

ПКТ - средний курс, трибулус, цинк, вит Е,

13. Sitanov47

Sitanov47 Новичок

Здарова всем!
    Подскажите как составить график концентрации экзогенных гормонов в крови

14. sashan

Привет!
    Как это и принято, вместо Болденона был сильно разбавленный Тестостерона энантат.
    Делай ПКТ по схеме для среднего курса.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет. Держи - http://roidcalc.powerbody.ru/

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Slayer13

Slayer13 Бывалый

Александр добрый день!

полтора месяца назад писал Вам по ситуации товарища, был недовостановлен, гормональная картина была такая:

Пролактин 38.14 нг/мл Мужчины: 4.04 - 15.2
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 5.2 мМЕ/мл Мужчины: 1.7 - 8.6
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 3.5 Мужчины: 1.5-12.4
    Прогестерон 0.59 нг/мл Мужчины: 0.2 - 1.4
    Эстрадиол (E2) 26.11 пг/мл Мужчины: 7.63- 42.6
    Тестостерон общий 13.79 нмоль/л Мужчины:20-49 лет: 8.64 - 29.0
    Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) 28.26 нмоль/л Мужчины:20-49 лет: 18.3 - 54.1
    Индекс свободного андрогена (тестостерон общий/SHBG) FTI% 48.797 % Мужчины:20-49 лет: 35.0 - 92.6

было прописано: Каберголин, два приёма по 0,5 мг с интервалом в 4 дня, далее- по 0,25 мг с той же периодичностью, ещё 7 недель.

его анализы на сегодня:

Пролактин 5.72 нг/мл Мужчины: 4.04 - 15.2
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 2.7 мМЕ/мл Мужчины: 1.7 - 8.6
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 4.3 Мужчины: 1.5-12.4
    Прогестерон 0.462 нг/мл Мужчины: 0.2 - 1.4
    Эстрадиол (E2) 21.42 пг/мл Мужчины: 7.63- 42.6
    Тестостерон общий 17.37 нмоль/л Мужчины:20-49 лет: 8.64 - 29.0
    Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) 31.97 нмоль/л Мужчины:20-49 лет: 18.3 - 54.1
    Индекс свободного андрогена (тестостерон общий/SHBG) FTI% 54.332 % Мужчины:20-49 лет: 35.0 - 92.6

подскажите пожалуйста, нужно ему с текущим состоянием гормоналки что-то дальше делать?

17. sashan

Добрый день!
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, длительность четыре недели. Для поддержания текущего статуса.
    Каберголин продолжаем в том же режиме ещё четыре недели.
    Дело было в Пролактине, очень яркая иллюстрация.

18. Slayer13

Slayer13 Бывалый

спасибо большое

19. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Приветствую.
    Саша подскажи пожалуйста, если поставим на 95-100кг болденон соло около 1500мг то какая ориентировочно должна быть динамика снижения теста за неделю ? Или за неделю не успеем увидеть качество болда? хотя если будет разбавлен с тестостероном, то тест останется на том же уровне или пойдет вверх.
    Заранее благодарю.

20. SNT

SNT Бывалый

Саш день добрый, если не сложно,скажи пожалуйста,почему ты ему порекомендовал продолжить прием достинекса и кломида? если смотреть на анализы,они вполне достойны, или данную ситуацию нужно закрепить?

21. upngo

upngo Бывалый

я извиняюсь, а где посмотреть схему пкт среднего курса? это та что в 46 посту?

22. sashan

Привет! Потому что если Пролактин восстановит прежние значения, то его гонадотропины рухнут.
    Кломифена цитрат нужен чтобы довести его значения гормонов до максимально возможных . Тогда откат будет не радикальным.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. AlexDz

AlexDz Бывалый

Именно там.........

24. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Ну что же вы, в подписи у Сашан.

25. upngo

upngo Бывалый

ребят всем спасибо.

26. Maroder

Maroder Новичок

Доброе время суток! :) Такие вот анализы:
    ФСГ - 8.9
    Эстрадиол - 18,7
    ЛГ - 5,7
    Прогестерон - 0,35
    Тестостерон общий - 604
    Пролактин - 342,9

Вроде все нормально, если не считать пролактина, который приближается к значению верхнего порога у мужчин (365)

Вопрос: Нужно лечиться или можно курсить?)

27. Zonder

Zonder Бывалый

Доброго всем дня, форумчане! Пожалуйста, помогите советом, моя ситуация такова... Решил пройти первый курс туриком соло, раньше никогда не курсил. Готовлюсь к этому основательно, уже несколько месяцев читаю тематическую литературу, и форумы. Самым практическим источником информации считаю эту ветку данного форума, и главного специалиста в этой области sashan!
    Мне 38 лет, общий стаж в тренажерном зале лет 20 с перерывами. На диетах по сбросу веса и мясонабору "собаку съел", но дополнительное мяско к костям прилипает не очень охотно, сейчас процент жира где-то 15%. Раньше анализов на гормоны никогда не сдавал, и решил перед курсом создать отправную точку в виде цифр на бумажке. Полученные результаты анализов преподнесли мне сюрприз:

Тестостерон общий 6.31 нг/мл (норма 2.49 - 8.36, среднее значение 5.43)
    ЛГ 3.48 мМЕ/мл (норма 1.7 - 8.6, среднее значение 5.15)
    ФСГ 3.45 мМЕ/мл (норма 1.5 - 12.4, среднее значение 6.95)
    ГСПГ 37 нмоль/л (норма 13 - 71, среднее значение 42)
    Прогестерон 0.57 нг/мл (норма 0.2 - 1.4, среднее значение 0.8)
    Эстрадиол 22.0 пг/мл (норма 7.6 - 42.6, среднее значение 25.1)
    Пролактин 23.7++ нг/мл (норма 4.6 - 21.4, среднее значение 13)

Помнится, sashan где-то писал, что при высоком пролактине мышц не нарастишь, а он у меня не просто высокий, а даже выходит за рамки референсных значений. Перед сдачей анализов у меня вроде никакого стресса не было, медицинских иголок не боюсь, железо воротил за сутки до сдачи, половое воздержание около 2-х суток.
    Затем, я на всякий случай сдал анализ на биохимию крови, там тоже меня поджидал сюрприз:

Билирубин общий 13,2 мкмоль/л (норма 8.55 - 20.52)
    АСТ 40 ед/л (норма 0.1 - 0.45 ммоль/л)
    АЛТ 39 ед/л (норма 0.1 - 0.68 ммоль/л)

Общий белок 60 г/л (норма 65 - 85)
    Мочевина 8.0 ммоль/л (норма 2.5 - 8.32)
    Протромбин 106% (норма 80 - 100)

Креатинин 62.9 мкмоль/л (норма 44 - 115)
    Холестерин 4.5 ммоль/л (норма 3.64 - 6.67)
    Глюкоза 4.65 ммоль/л (норма 3.3 - 6.6)

Подскажите пожалуйста, идти дальше выявляя причину высокого пролактина, начиная со сдачи ТТГ, или это ничего страшного и начать принимать Достинекс в дозе 0.25мг в неделю?
    По биохимии мне сказали, что белок плохо усваивается организмом и кровь густая. Как вариант - потреблять больше жидкости и попить аспирин. Но, я и так потребляю в день не меньше 3-х литров жидкости, и ем белка где-то 2.7-2.9 г/кг собственного веса. Правда, я сейчас на дефиците калорий около -20% от maintenance уровня.

28. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Саша,привет.Что будет,если человек в перерывах между курсами сидит на кломиде(витаминках,трибулусе и тд) 3-4 месяца,и снова курс проводит?Какие последствия?

29. SNT

SNT Бывалый

:geys::geys:
    Спасибо, за доходчивый ответ

30. geksogonal

geksogonal Гость

Придется опять сидеть на кломиде(витаминках,трибулусе и тд)