Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11519 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Я думал пол года назад, о том чтобы включить болд в курс с тестом.

Но в итоге предпочёл деку, с тестом и станазой.

2. sabastian

sabastian Новичок

А ты понимаешь, что помимо "ой мама я пАжАл 100500кг на сисю, при 3% жира 365 дней в году" у людей может быть другая мотивация?
    Я тебе написал что жду от теста и ГР. Анализы тоже есть, выше привел и гормоналку и липидный профиль и по жиру своему тридцатипроцентному пояснение дал.

Пишу максимально вежливо и доходчиво. Какие еще условия выполнить?

3. mazepushka

mazepushka Новичок

Всем добрый вечер. Такая ситуация: 625 теста, 625 деки на протяжении 4 месяцев, и еще 6 недель 262.5 пропика и 262.5 трена ацетата. Ставил два раза ХГЧ в течение курса по 3к (1к в неделю), и сейчас перед ПКТ проставлю еще 5к за 2 недели. Принимаю каберголин, говорю к тому, т. к. слышал, что если пролактин выходит за рефы, и мы его гасим кабером, то тамокс на ПКТ кушать нельзя.
    Так вот, люди добрые, не могли бы вы, пожалуйста, подсказать схему приема кломида и других препаратов на ПКТ, ибо в деле ПКТ я совсем неопытный и не хочу наделать делов. Если вдруг не дал какую то необходимую информацию, дошлю, только скажите. Заранее большое спасибо.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Железо, Ферритин, Витамин В12, Фолиевая кислота. Сдавайте, там разгадка.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

Добрый день!
    Судя по Холестерину и Инсулину стоит для начала привести в порядок диету.
    Вот и весь совет, пока что.
    Не все люди с 25% жира нездоровы. Некоторые просто не имеют должного уровня активности.
    Но в данном случае- питание является ключом ко всему.
    ГР на таком Инсулине- прям очень неважная идея.

Навестите офтальмолога, пусть на глазное дно посмотрит.
    Сухость во рту, скорее всего, из-за нарушений углеводного обмена.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

Добрый день.
    Да, значения будут верными.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. sashan

Добрый день.
    Нет, это справедливо в большой степени для Тамоксифена цитрата.
    Но его здесь особо никто никогда и не жаловал.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

Добрый день!
    Начните с 0,5 мг в сутки.

9. Saimonssss

Saimonssss Новичок

Всем привет. Помогите советом. 0.25 мг кломифена принимаю 3 недели + 1000мг хгч раз в неделю. Свой тест до 29 нмоль был.
    Сейчас сдал анализы. Тест 67 нмоль, эстрадиол 170 пмоль, пролактин 596 мЕд/л Как понизить эстрадиол и пролактин, отменять кломифен?

10. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

привет! непонятно, зачем ты вообще все это делал. отменяй конечно!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Saimonssss

Saimonssss Новичок

Нужно подключать анастразол / клостилбегит? Хгч оставить? Делал по совету врача , ибо были проблемы с эрекцией

12. Важно понимать суть срока годности, по общему правилу это период в течении которого производитель гарантирует соответствие товара заявленным характеристикам, если выражаться другими словами, то после его истечения, товар не превращается в тыкву, как та карета из сказки, он продолжает оставаться все тем же товаром, но производитель больше никакой ответственности за него нести не собирается.

Я не знаю о каком количестве идет речь, понятно что ради банки в 10Ед заморачиваться не стоит, но если его достаточно, я бы упорол 2-3 единички и пошел сдал анализ, и по его результатам уже оценивал рабочесть. Предположение о том, что после истечения срока годности, в банке произошла реакция и ГР мутировал в другое вещество считаю необоснованным, в теории от старости гормон мог бы развалится на фрагменты неактивных аминокислот из которых он собственно и состоит, которые в свою очередь ни вреда ни пользы организму уже принести не могут.

13. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Врач у тебя очень странный. Сейчас то этот врач что тебе советует ? И, кстати, как эрекция ? Нет проблем ?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Saimonssss

Saimonssss Новичок

Проблем нет, все четко стало. Либидо под упало только. Назначил анастразол 0,5 мг через день + каберголин 0,25мг раз в 7 дней
    Через две недели сдать анализы

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кому Вы это пишете?

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    И зачем Вы сюда пришли тогда, если у Вас целый врач есть?
    Колоть ХГЧ вместе с приемом кломифена цитрата при собственном тестостероне до начала в 29 нмоль/л это попахивает великим ебланством.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Saimonssss

Saimonssss Новичок

Просто мнение со стороны спросить решил. Верно ли схема с анастразолом + каберголин, хгч раз в неделю он сказал оставить

18. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

назначения врачей тут не принято оспаривать или корректировать. пысы: врач долбойоб, найди другого.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Привет!
    Мусчине который спрашивал с мистером Проппером на аватаре, да и вообще как мнение в копилку обладателям просрочки, если вы вдруг подумали что это критика ваших рекомендаций по утилизации, то пожалуйста выбросите эти мысли, я ни в коем случае не хотел подвергнут их сомнению.

Контекст моего месседжа был прост как три копейки, и заключался в том, что гормон роста стоит не дешево, поэтому если есть шанс его заюзать, то почему бы им не воспользоваться.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. ashgoeshome

ashgoeshome Новичок

Добрый день. Планирую попробовать курс минокса в таблетках, подскажите пожалуйста какие анализы сдавать и что отслеживать

21. Алексей11

Алексей11 Бывалый

Добрый день, коллеги! Я на вечке. Сейчас идёт 600 теста Э, 300 болда и 300 деки.
    Гематокрит поднялся до 56,2. Что подскажите? На мост ещё рано. Если убрать болд - будет толк по улучшению реологии?
    По воде стараюсь 2 литра выпивать. И пью наттокиназу.

22. sashan

Добрый день.
    Скорее всего- сердце нужно проверить, и наблюдать за давлением.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. sashan

Добрый день.
    Пейте 30 мл на 1 кг, и посмотрите на Калий, Магний, Натрий, Хлор.

24. awwentarius

awwentarius Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой, не знаю что делать.

Возраст 26, вес 102, рост 187. Курс 500 Тест Е, 600 Дека, 400 Маст Е, Анастразол 0.5 мг каждый день.

На курсе с 1 январе, курс не первый. Недавно сильно заболел и 3 недели не тренировался. Хотел дать организму восстановиться.

Примерно за 2 дня до начала тренировок начал ныть правый локоть. (заболело во время отдыха) Пошел на тренировку все равно, подумал мб застоялось там что. На середине тренировки началась очень сильная боль, чуть на стену не залез. Тренировку закончил, пошел к врачу. Врач ничего не нащупал, отправил на УЗИ. УЗИ ничего не показало, сказали все отлично, никаких воспалений или еще чего нет. Сдал эстрадиол, 102 пмоль. Все это заняло около недели. Локоть то болел, то не болел. Мог заболеть левый на день и также резко пройти.

Все это время пробовал тренироваться. Получалось раз через раз, могло немного поныть вначале тренировки, потом пройти. Могло вообще разболеться вечером на ровном месте. Последние 2 тренировки было вообще отлично, подумал что разогнал там все и пройдет.

Сегодня разболелось прям очень сильно, аж крутился весь от боли. Напроксен, ибупрофен не сильно помогают. Пил их неделю в больших дозировках. Врачи разводят руками. Что это может быть? Может что-то отменить, уменьшить дозировку? Вообще понять не могу.

25. Алексей11

Алексей11 Бывалый

Спасибо огромное за оперативность и сочувствие!

26. sashan

Добрый день.
    Очень похоже на защемление локтевого нерва.
    ЛФК и массажи Вам в помощь.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. awwentarius

awwentarius Новичок

Александр, большое спасибо, буду пробовать!

28. ruksch

ruksch Бывалый

Александр, привествую. Всем фомучанам хорошего дня.
    Сдал анализы потому что последние полгода стал сильно хуже уходить вес на дефиците, появились частые отеки.
    Возраст 41, на своем, из добавок креатин, вит D 5000МЕ, год назад несколько месяцев пил экдистерон.
    Подскажите что еще досдать, если нужно и к чему вообще быть готовым. Спасибо.

Да, анализы на след день после тренировки

Вложения:

Последнее редактирование: 8 мар 2025
  29. lahomie

lahomie Новичок

Здравствуйте! Мне нужна помощь с вопросом по ГСПГ

У меня был пятимесячный курс, во время которого я сидел на дефиците калорий

Мой курс состоял из:
    1. Мастерон пропионат 100/через день
    2. Тестостерон пропионат 100/через день
    3. Станазалол (5 мг в день без тренировок, 10 мг в день тренировок)
    4. ХГЧ -1000 ед/в неделю одним уколом

После курса я начал делать ПКТ
    1. Первый месяц на ПКТ я принимал 50 мг кломифена + 20 мг тамокса в день. Плюс я принимал анастразол 0,25 мг через день
    2. Второй месяц на ПКТ я принимал только кломифен 50 мг в день + анастразол через день

По итогу ПКТ у меня запустилась дуга (ЛГ около 2,3 тест был 27 нмоль), но при этом очень высоко полез ГСПГ до 83 ед.

Я решил, что ГСПГ полез из-за кломифена и отменил его. Через две недели после отмены ЛГ повысилось, тест упал до 16 нмоль, но ГСПГ сохранился на 86.

К сообщению я приложу два последних анализа с ПКТ

Я чувствую сильную слабость, сонливость, отсутствует половое влечение.

Чтобы снизить ГСПГ, я подумываю о том, чтобы добавить 2,5 мг/через день станазалола и сохранить кломифен с анастразолом

P.S.
    1. Ранее у меня было два курса на набор массы и ПКТ проходило успешно, ГСПГ был в норме (для меня норма - это 1,5 * возраста)
    2. Несколько лет назад я делал сушку в натураху и после выхода и диеты мой ГСПГ тоже был повышен до 70. (анализ этот приложу)

Подскажите, правильна ли моя ПКТ? Какие анализы мне сдать дополнительно? Может ли рост ГСПГ быть связан с долгим дефицитом калорий?

Вложения:

30. dbyyb

dbyyb Бывалый

Добрый день.
    Вы внимательный пользователь Ютуба?