Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11527 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. puhh

puhh Бывалый

А что ее на стероиды тоже проверяют? Сдать то все равно это помешает.

2. СанСаныччч

СанСаныччч Новичок

Высокий гематокрит, гемоглобин даже без витаминов. Пролактин похоже тоже не очень. Эстрадиол референсы похоже для женщин написали.

Вложения:

Последнее редактирование: 30 мар 2025
  3. СанСаныччч

СанСаныччч Новичок

На авито смотрел медсестер. В лаборатории даже не стала слушать) Доноров на станции спрашивают что принимаете из лекарств, если что-то покажется странным в результатах, то в пожизненный бан

4. aviator

aviator Бывалый

Добрый день, сменил производителя, пере дался через 2 недели, опять в рамках погрешности или работает? Пью солгар gentle iron, еще дослал оак, прокомментируйте пожалуйста

Вложения:

• IMG_5278.jpeg
      IMG_5278.jpeg
      Размер файла:
      327,1 КБ
      Просмотров:
      61
    • IMG_5279.jpeg
      IMG_5279.jpeg
      Размер файла:
      907,9 КБ
      Просмотров:
      56
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

В мск такой хуйнёй заниматься никто не будет точно, не знаю в какой деревне ты это увидел
    Проверят на основные показатели, перед тем как, а дальше ты сам ответил на свой вопрос

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Стало лучше, пока что-то более существенное сказать сложно.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sashan

Привествую.
    Мне кажется, что это очень сильно зависит от обаяния. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  8. sashan

Добрый день!
    Здесь даже Эстрадиола нет, если что.
    И я бы сказал, что есть или нет гинекомастия можно понять только с помощью УЗИ грудных желез.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. ramzzes24rus

ramzzes24rus Новичок

Здравствуйте, уважаемые читатели. Знаю, что это оффтоп, сильно извиняюсь за это, простите меня грешного. Но меня мучает следующий вопрос.
    При курсе от 12 недель и выше на какой неделе и в каких дозировках подключать ХГЧ, есть какие-то общие правила же, базовая эмпирическая доза? Скорее всего я пропустил эту инфу, начиная с самых первых страниц ввиду невнимательности, еще раз прошу прощения

Последнее редактирование: 31 мар 2025
  10. Mansfield

Mansfield Новичок

Доброго времени суток, Игорь и Александр,

Месяц назад по рекомендации @Rednarok начал прием Розувастатина 10мг к/д.
    Спустя месяц липидка выглядит очень приятно (на скриншоте виден прошлый результат), спасибо!!

Но теперь выросли АСТ/АЛТ (3 дня без нагрузок до сдачи крови).

1. Не на курсе последние 4 месяца, собираюсь вот-вот начинать. Можно ли начинать с такими аст/алт?
    2. Как быть с Розувастатином? Читал, что можно минимизировать гепатоксичность его снижением до 1,25-2,5 мг к/д + Эзетимиб 5-10 мг к/д: стоит переходить на такой протокол или как поступать?
    Я 174см / 70кг.

Премного благодарен заранее!

Screenshot 2025-03-31 at 16.03.17.png

11. lastlight

lastlight Бывалый

я начинаю со 2-3 недели курса по схеме 3/1 (3 недели раз в неделю 1000ме, 1 неделя перерыв) и так до пкт

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Я бы не спешил Розувастатин винить.
    Добавь Урсосан по 1000 мг в сутки на месяц.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Rednarok

Приветствую. Не составляют в этой ветке курсы бесплатно, схемы по ХГЧ в том числе.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. aviator

aviator Бывалый

Александр, а учитывая хороший гемоглобин, гематокрит, ферритин выше нормы и низкий соэ, так ли необходим дополнительный прием железа?
    Просто очень хочется разобраться)

15. Grggbg

Grggbg Новичок

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по анализам: сейчас идёт курс тестоципионата 250 мг в неделю + гонада 3/1 по 1000/неделя. Как принимать анастрозол и каберголин? А то я обращался к двум тренерам: первый — из моего города — взял деньги и слился, перестал выходить на связь. Второй — известный блогер — ему тоже перевёл деньги, но он отвечал через раз, по несколько дней ждал ответа. А когда написал ему, что это фигня, а не работа (я ведь перевёл ему деньги неделю назад), — в итоге пишу, чтобы получить хоть какую-то информацию, а он меня просто игнорирует уже несколько дней.

Вложения:

• IMG_7645.jpeg
      IMG_7645.jpeg
      Размер файла:
      367,3 КБ
      Просмотров:
      77
    • IMG_7646.jpeg
      IMG_7646.jpeg
      Размер файла:
      527,4 КБ
      Просмотров:
      73
    • IMG_7647.jpeg
      IMG_7647.jpeg
      Размер файла:
      195,1 КБ
      Просмотров:
      67
  16. Hexstone

Hexstone Новичок

Всем доброго дня! Прошу совета у экспертов данной ветки, подскажите пожалуйста по анализам:

Мужчина 31 год, вес 82, рост 182, жира 15-16%, имею проблемы с низким тестостероном (9,5-12 нмоль/л, последние годы падает все ниже) и высоким эстрадиолом, пролактином (на фоне низкого теста проблемы с самочувствием: апатия, плохое настроение, упадок сил, низкое либидо, бывали проблемы с эрекцией).

Проблемы с высокой вероятностью получены в 2017 году после некорректно завершенного (брошенного на полпути) на фоне травмы (собственной глупости) курса АС: 1гр тест э + 200мг деки/неделя + окси 50мг/день, ПКТ проведена была абы как (кломид+каберголин), на курсе также полезло гино и жёсткая ароматизация, на предыдущих трех более лёгких курсах проблем не было, посыпался и на спорт тогда подзабил, сейчас вернулся с новыми силами и занимаюсь уже 2,5 года, тема нравится очень, планирую заниматься далее, качалка 3 раза в неделю (по 90 минут занятия), с питанием разобраться (по калорийности/БЖУ), сон/режим отдыха соблюдаю насколько возможно, работа 5/2 сидячая.

История анализов с показателями, референсом и препаратами с 2018 по 2025 год приложена, последние анализы приложил отдельно.

По назначению пробовал кломид 25 мг через день, на фоне кломида тест рос, эстрадиол/пролактин падал, после отмены всё возвращается к показателям до приема, свой тест не держится, в 2023 году удалил гино (периодически болело, росло).

В 2024 году был назначен ХГЧ 1000ме/раз в три дня, на фоне приёма тест растёт но вместе с эстрадиолом (на вопрос по эстрадиолу посоветовали пить по 1/4 таблетки кломида "по ощущениям"), несколько попыток завести свой тест результата не дали, при отмене ХГЧ тест не держится, падает обратно ниже референса, назначили Андрогель (50 мг тестостерона в пакете, но из него усваивается ~15%, т.е. около 52мг теста в неделю), на одном пакете в день на протяжении недели ЛГ и ФСГ упали почти до нуля, тест вырос только до 12, самочувствие не улучшилось, решено было прибавить ещё 1 пакет, на двух пакетах тест вырос до 28, самочувствие, либидо, эрекция, всё выросло, но спермограмма ухудшилась, чтоб подстраховать возможность иметь детей в будущем было принято решение 3 месяца ставить ХГЧ, в дополнении с диетой и приемом разного рода витаминов и БАДов для сперматогенеза, сейчас спермограмма улучшилась, сперма криоконсервирована. Теперь по плану я должен буду сидеть на 2пак Андрогеля/день в течении трёх месяцев, потом 1 месяц 1000 ме ХГЧ/раз в три дня, затем по новой.

Ввиду необходимости постоянного приема экзогенного теста появлись мысли сменить Андрогель на 200-250мг Суста в неделю, потому что:

а) по деньгам выходит дешевле, выхлопа больше;

б) колоть один укол в неделю намного удобнее чем по пол часа обмазываться андогелем, ждать пока он высохнет, потом два часа вонять спиртягой;

Мои вопросы:

1) что по дозировке суста? Ставить 200-250мг/неделю или перебор?

2) при повышении теста у меня всегда растет эстрадиол, нужно его гасить до референсов?

3)стоит сменить кломид на Анастразол? Как понимаю это препараты разного назначения

4) по поводу ХГЧ через 3 месяца, на ХГЧ отменять тест совсем или ставить вместе с ним?

Если по здоровью все будет ок то подумаю о нормальном курсе. По поводу остальных анализов (ТТГ, Т4, витамин Д, алат, асат, гематокрит, липидный профиль, всё ок по последним анализам, за референс не выходили), по поводу УЗИ органы брюшной полости в порядке, простата в порядке, есть кисты обоих придатков яичек, врач сказал что беспокоиться о них не стоит, просто периодически наблюдать, МРТ с контрастом в 2018 году нашло микроаденому гипофиза, на повторном МРТ с контрастом в 2020 году микроаденому не обнаружили (в 2018 году после нахождения микроаденомы прописали каберголин 0,25 мг 2 раза в неделю на месяц), стоит обновить какие-нибудь анализы?

Вложения:

17. Hyperborey

Hyperborey Новичок

Напёрстки, карты, шулера - шли смс на короткие номера :connie_23:

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Rednarok

Приветствую. Хуево Вы тренеров выбираете, что странно, если Вы знаете о существовании этой ветки в целом и людей в ней которые помогают с подобными запросами.

Анастрозол добавьте по 0,5 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - три приема.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Grggbg

Grggbg Новичок

Большое спасибо.
    К вам можно обратиться по поводу тренировок, анализов и питания?

20. Djanofreedom

Djanofreedom Новичок

Всем добрый вечер ! Если подхватил грипп с температурой , можно продолжать инъекции ГР или сделать паузу ? Спасибо !

Последнее редактирование: 2 апр 2025
  21. sashan

Добрый день.
    Сделайте паузу.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. sashan

Добрый день.
    Причины таких значений трансаминаз 100% не в 10 мг Розувастатина.

23. sashan

Добрый день!
    Считаю справедливым всё это расписать Вашим докторам, которые занимались непонятно чем.
    Господа с дипломами должны работу довести до конца.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Hexstone

Hexstone Новичок

Добрый день! Александр, почитав ветку появилось много вопросов к доктору, задам их ему по возможности при следующей встрече (если она будет, если честно немного устал ходить по врачам и получать рекомендации сомнительно характера наподобие бесконечного приема ХГЧ), подскажите пожалуйста по эстрадиолу, если можно, я так понимаю иметь эстрадиол в два раза выше референса грозит печальным последствиями, как загасить его? Анастрозол по 0,5 через день или мало будет? Большое спасибо за ответ. Если бы узнал о существовании этого форума раньше избежал бы многих проблем и лишних трат.

Последнее редактирование: 2 апр 2025
  25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    2.При 5 мг ч/д гепатотоксичност розувастатина обнуляется.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. sashan

Я бы принимал Анастрозол по 0,5 мг в сутки.

27. Hexstone

Hexstone Новичок

Спасибо за ответ!

28. Kalvin

Kalvin Новичок

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, как мне реагировать на мои анализы?

На момент сдачи анализов использовал 100 Мастерон Пропианат + 100 Тестостерон Пропианат через день. По итогам двух недель сдал анализ на Обш.Тест, ГСПГ, Пролактин и Е2.

Тест – 9,57 (2,3-8,58)
    Пролактин – 7,02 (2,1-17,7)
    Е2 – 140,25 (0-39,8)
    ГСПГ – 25,53 (11,20 – 78,10)

Результат по Тестостерону пришел первым, сделал вывод что у меня недолив, пересдал еще раз, получил 9,19. Сдавал спустя 12 часов от инъекции. Поменял препараты.
    Вчера пришли остальные результаты, я удивлен такому высокому эстрадиолу при таком, почти референсном тестостероне. Подскажите пожалуйста, что с ним делать и как такое возможно?

29 Лет.

29. Begemotin

Begemotin Бывалый

Добрый день!
    44 года, вес около 96-98, на вечном курсе около 4 лет 500мг теста энка или ципик на постоянке +мультивитамины, АЦЦ 600мг, уросодезоксихолевая кислота 500мг на ночь, аспирин 75мг на ночь, магний. С анаболиками подключаю розувастин 5мг день +пентоксифиллин пролонгированный 300 мг на ночь.
    3 недели назад последний укол Трен энантата был. Вот 3 недели на тесте ципионате 500мг/нед+ анастрозол 0,5мг через день. Анастрозол, думаю, буду отменять или раз в 3-4 дня.
    Подскажите, пожалуйста, по анализам липидного профиля. Нужно ли на постоянку уйти на розувастин в силу возраста, т.к. роузувастин 5мг день только с анаболиками, с тестостероном соло не принимаю розувастин.
    Год, полтора на постоянке принимаю 75мг аспирина (кардиомагнил) или можно отменить его? В жизни присутствует бег на улице, 30-40 мин 2-3 раза в неделю. Может что посоветуете для сердца при беге, а то крови много качает.
    Гематокрит 53, но тут я мало пил накануне, был в командировке, а так почти всегда около 50-51. Но воды и пентоксифиллин пролонгированный 300 мг на ночь добавлю, думаю.
    Если что не так, прошу помочь советом. Спасибо! 1.jpg 2.jpg

Последнее редактирование: 3 апр 2025
  30. Rednarok

Приветствую.
    Я бы сдал анализы в другой лаборатории, выглядит как актуальная либо экономит на реагентах либо не сильно заморачивается с достоверностью результатов.

• Нравится! Нравится! x 5