Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11546 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. zoom_zoom

zoom_zoom Новичок

Спасибо за ответ! Какую дозировку Анастрозола лучше использовать и нужно ли что-то делать с Пролактином?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

0,5 мг через день, для начала.
    Пролактин станет ниже по мере нормализации Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. zoom_zoom

zoom_zoom Новичок

Спасибо!

4. EGOR44

EGOR44 Новичок

Спасибо большое!!!!

5. Vitali4

Vitali4 Новичок

Благодарю , он у меня скачет от случая к случаю , все таки придется добавить кабер и мониторить прол?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. User667

User667 Бывалый

добрый день ветка, Александр, Игорь! полгода сидел на кломиде, было тесто 3.370, лг 15.53. потом по совету Александра, отменил его на месяц, сейчас пересдался
    тест 2.880 нг/мл 1.7- 7.8
    лг 3.56 мме/мл 0.5- 12
    фсг 3.75 мме/мг 0.9- 11.9
    ттг 0.98 мкме/мл 0.3- 4.9
    эстрадиол <24 пг/мл
    пролактин 5.87 ме/мл 3.4- 19.4
    подскажите пожалуйста, как восстанавливаться дальше? тесто всегда было выше середины. получится выкрутиться без гзт? в плане либидо, потенции, тренировок, сейчас не очень весело.

Last edited: Jun 28, 2025
  7. Geschaft

Geschaft Новичок

добрый день парни, Александр, Игорь! друг спрашивает:
    хирург не берется оперировать ибо АЧТВ 40.2 при рефах 25.4 - 36.9
    у кого каой АЧТВ на курсе? (~300энантат ~100дека, разумеется 50-52гематокрит гемоглобин+ эритроциты+)
    после неудачного визита к гематологу(откровенно ненужные доп.анализы) друг склоняется загнать препаратами АЧТВ в референсы, прооперироваться и жить дальше свою жизнь ~50л как и прежде с таким АЧТВ, как думаете?

8. sashan

Добрый день.
    Ну, первичного гипогонадизма нет, что уже хорошо.
    Снижайте нагрузки на тренировках, уходите в профицит калорий, небольшой.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. sashan

Пусть Ваш друг уберёт все препараты, которые должны "разжижать кровь".

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Geschaft

Geschaft Новичок

спасибо, но никаких разжижающих в рационе точно - нет, на это первым делом друг подумал

11. User667

User667 Бывалый

спасибо, очень обрадовали! антиэстроген имеет смысл поесть снова?

12. v1x

v1x Бывалый

Добрый день всем, подскажите пожалуйста по хгч, использую по схеме Сашана 3/1, необходимо ли будет к концу курса перед пкт проколоть блоком из 5 уколов с периодичностью 4 дня, курс продолжительностью 2 года или ничего не менять и такую схему 3/1 оставлять?

13. Andvid

Andvid Новичок

Добрый день! Делал курс соло-туринобол, после ПКТ кломид. Тест восстановился, но после ПКТ повышенный эстрадиол (после курса был в норме). После курса прошло прошло почти 2 месяца, после ПКТ неделя-две. Нужно ли что-то дополнительно пропить? Когда можно повторить курс? Screenshot_2025-06-29-09-18-53-326_com.android.chrome-edit.jpg

14. sashan

Пока что-нет.

15. sashan

Добрый день.
    Пересдайте Эстрадиол в другой лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. sashan

В любом случае- нужно смотреть списки его БАД и лекарств.

17. ramzzes24rus

ramzzes24rus Новичок

Добрый день, товарищи, многоуважаемый сашан и реднарок. Анализы до кломида 25 мг через день, затем после на протяжении месяца. Жалоб нет на такой эстрадиол, пока. Разве что прибавка в весе на 3-4 кг, что логично в связи с задержкой жидкости из-за эстрадиола. Подключать эмпирически анастрозол в минимальной дозировке 0,25 мг раз в неделю с последующей пересдачей через 4 недели? Или как альтернатива ИА просто снизить кломид до 12,5 мг через день? Или я хернёй занимаюсь и всё отменить (если да, вы так и скажите, что я долбаёб, тогда вопросов нет, всё закончу)?
    P.S. На кломиде лучше себя чувствую, в зале тоже, работу легче переношу, поскольку работаю в стационаре в реанимации суточными сменами почти на 2 ставки, ночью бывает спокойно, поэтому сплю почти всегда, изредка конечно бывает дёргают ночью на вызовы всякие.

Attached Files:

Last edited: Jun 29, 2025
  18. sashan

Добрый день.
    ЛГ у Вас не космический.
    Я за добавление Анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. ramzzes24rus

ramzzes24rus Новичок

Понял, спасибо, подключаю анастрозол.

20. Mamedos

Mamedos Новичок

Добрый день. Сашан и пока что я 518 странице, спасибо за большой вклад в развитие наших знаний. Нужна ваша помощь. С 1.05 на курсе мастер проп 300мг/тест фенил 300 мг в неделю. На 1 июня анализы в норме. Гематокрит, эстрадиол, липидный профиль, все в рефах. С 1.06 подключил собетиром, неделю по 50 мкг, еще 3 недели по 100мкг, при этом короткие эфиры закончил делать в числах 20 июня(думал буду делать операцию, поэтому хотел на коротких чуть форму улучшить, но операция отложилась и я перешел на длинные). Чутка вылезла гино, она была, анастразолом решил вопрос. 22.06 начал делать трен э, мастер э по кубу в неделю и тест э пол куба(прочел статью Ланса и Сашана). 29 сдал анализы: гематокрит 53,4%
    Эритроциты 5,88, ттг 0,425( упал с 2,2 сдавал 10.08.24), т3св 3,63 пмоль/л 4,35-6,15, т4св 4,39 пмоль/л 7,70-14,20, пролактин 10,01 мкг/л 2,64-13,13(не знаю пока подключать или нет кабер, так как с деки синер тоже пролактин не рос), тест чуть выше верхней границы. Сейчас стал замечать, что моментами четкость зрения пропала(как я понял это гематокрит так влияет на меня, такого еще не было значения у меня), в пятницу 27,06 была тренировка перед пов бедра, сейчас ноги постоянно в сведенном состоянии, резкое движение и сразу спазм головок, на тренировке чуть голова начала болеть. Из бадов пью магний глиц 2-3 на ночь, иногда Вит с 900мг раз два в день, адаптогены, соу пальметто, обычный Вит комплекс. Аптечный сиалис 5мг в день. Воспалился паховый лимфоузел, не знаю с чем связать, может из за того, что собака покусала пару недель назад, раны глубокие. По ттг и щитовидке я планирую отъедаться углями и пересдать снова(вопрос когда), по гематокриту напиваю воду и заказал сегодня наттокиназу с Вадима шопа(там большая дозировка). Верно ли я думаю и когда лучше пересдать анализы? И что делать с судорогами, такое у меня было раз, я это почему то связал с хгч, тк как я начал делать его, сразу стало сводить ноги. Планирую отменить все бады кроме наттокиназы. Может так тренировка повлияла, из за укуса я попустил одну неделю и считаю за две недели была первая на Квадры ноги. Сводит именно там где качнул. Анализы прикрепил. Сводит моментами не только в ногах, и руки и грудные. Везде где тренировал.Спасибо.

Attached Files:

21. sashan

Добрый день. Без обид, но это явно не беседа в рамках форума.
    Поищите кто будет Вами заниматься.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. v1x

v1x Бывалый

Добрый день всем, знающие подскажите пожалуйста по хгч, использую по схеме 3/1, будет ли целесообразно к концу курса перед пкт проколоть хгч блоком из 5 уколов с периодичностью 4 дня по 1000-1500МЕ.
    курс продолжительностью 2 года или ничего не менять и такую схему 3/1 оставлять?

23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Доброго времени суток, подскажите , может высокий пролактин тащить за собой эстрадиол или высокий эстрадиол - пролактин ?

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Избыток по эстрадиолу может повышать пролактин, а вот повышенный пролактин в обратной связи влияет очень слабо.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. Тебе скорее тайминги выхода препаратов будет очень сложно рассчитать, то есть здесь важнее всё вовремя сделать чем ХГЧ под конец обколоться.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Спасибо, Игорь .

27. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Анализы 1.07.2025(прошли нескольких месяцев после прекращения приема препаратов- кломифен, розувастатин, престариум ко):
    Screenshot_2025-07-01-13-23-51-500_org.adblockplus.browser.jpg
    Можно сказать, что наконец-то я нахожусь вообще в хорошем здоровье, уже ничего не болит и редко болею. Пересмотрел питание, пою только водой, увеличил физическая активность(добавил ходьба- 10/15 тысяч шаг в день), снова начал ходить в качалку и за 10 месяцев сбросил 10 кг лишнего веса(47 лет, рост 174 см, вес 77/78 кг, был 88/89). Вот и всё.

Last edited: Jul 1, 2025
    • Нравится! Нравится! x 13
  28. sashan

Привет!
    Ты просто красавчик! Очень много работы, и она увенчалась успехом.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Александр, приветствую, здравия всей команде , сдал все анализы и сделал узи она говорит очень маленький узел и усилена васкуляризация железы.будьте добры дать рекомендации ,к врачу запишусь но очередь пока.

Attached Files:

30. Alexey_zxc

Alexey_zxc Новичок

Здравствуйте, пожалуйста, кто знает, какой ноотроп лучше попринимать, запомнить надо большой объём информации.